Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу помощи с выбором нормального компьютерного кресла бюджет 15-20к

Опубликовано:

Всем привет, прошу помощи с выбором нормального компьютерного кресла бюджет 15-20к

При огромном выборе и еще более огромном разнообразии предпочтений и предъявляемых требованиях ...мне , к примеру нравится такое post-693-0-91588600-1516215853_thumb.jpg :P

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

У меня такое. Когда покупал, то пересмотрел и посидел на разных, выбирал задом в диапазоне от 5 до 15 тыс. В результате взял вот https://www.stroyshopper.ru/product/kreslo_kompjuternoje_chairman_685_chernyjchernyj/

Очень удобное, обыграло по комфорту всех супер-пуперовских, в том числе и за более серьезные суммы (из тех, что лично пробовал). С возможностью регулировки по высоте, с режимом качалки, а также откидывания на спину. Взял 2 штуки. Прошло 4 года. Моё кресло частично развалилось - плюхнулся я как то со всего размаха в него и металл у стойки в районе крепления частично порвался, у жены - всё отлично. Мой вес - 115 кг. Думаю если прыгать не будете и ваш вес до 100 кг., то такой проблемы не будет ;)

P/S:  Друг мебелью занимается, как-то в гости зашёл, кресла увидел и сказал, что сама модель очень хорошая одна из лучших. Под моделью он видимо имел не производителя, а саму форму кресла, которую как конструкцию, копируют и используют разные производители. Слабое место - дешёвые пластиковые колёса разваливающиеся потихоньку после года (у жены через 3 года разваливаться начали, возможно от пола зависит, у меня жесткий рефленный ламинат), заменил на резиновые - 5 штук, в общем вышло что-то около  200 - 300 руб.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

В компьютерном клубе автомобильных симуляторов я видел самые лучшие кресла. Как автомобильные. И без колёсиков.

Решается сменой колёсиков на резиновые заглушки http://fabrikamebel.ru/internet-magazin/product/164318801

Ну а так то да - хорошее автокресло купленное с рук, плюс магазин запчастей для офисных стульев, заточенные руки и можно сделать конфетку за те-же деньги, а может и дешевле

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если бы ещё и газлифт не вращался, вообще красота была бы. А то педалями тяжело работать)))

Опубликовано:

Я взял себе автомобильное водительское от газели NEXT.

• Нравится 1
Опубликовано:

Покаж фотку! Особенно снизу что там? Какие регулировки? Можно на почту :rolleyes:

Опубликовано:

Покаж фотку! Особенно снизу что там? Какие регулировки? Можно на почту :rolleyes:

Лучше сюда.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если бы ещё и газлифт не вращался, вообще красота была бы. А то педалями тяжело работать)))

интересно, есть модели с блокировкой вращения? 

Опубликовано:

У меня аналогичный..... только бежевый... приличный агрегат.. единственный минус- колеса без фиксатора...

Опубликовано:

Да..тоже необходимо. Фиксация вращения и колеса с фиксацией. Кто то знает такой табурет?

Двигается на салазках в перёд/назад,поднимается в верх/в низ,спинка отклоняется,место с низу на подушке под вырез хватает.Не получается правильно повернуть фото.

post-871-0-75092600-1516370882_thumb.png

post-871-0-64656400-1516370898_thumb.png

post-871-0-68253700-1516371265_thumb.jpg

post-871-0-25378200-1516371279_thumb.jpg

post-871-0-27132000-1516371578_thumb.png

Изменено пользователем =AD=palich
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2

=AD=palich подушка сидения укорачивалась?На чертеже видно что подушка двигается на 60 мм.

Изменено пользователем semenovkr

=AD=palich подушка сидения укорачивалась?На чертеже видно что подушка двигается на 60 мм.

Подушку ещё не трогал пока с Романа напольником и так нормально, хотя небольшой вырез не помешает.В моей комплектации подушка съёмная а двигается вместе с сиденьем на салазках,поднимаются и опускаются передняя часть и задняя часть подушки. Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

У меня такое. Когда покупал, то пересмотрел и посидел на разных, выбирал задом в диапазоне от 5 до 15 тыс. В результате взял вот https://www.stroyshopper.ru/product/kreslo_kompjuternoje_chairman_685_chernyjchernyj/

Очень удобное, обыграло по комфорту всех супер-пуперовских, в том числе и за более серьезные суммы (из тех, что лично пробовал). С возможностью регулировки по высоте, с режимом качалки, а также откидывания на спину. Взял 2 штуки. Прошло 4 года. Моё кресло частично развалилось - плюхнулся я как то со всего размаха в него и металл у стойки в районе крепления частично порвался, у жены - всё отлично. Мой вес - 115 кг. Думаю если прыгать не будете и ваш вес до 100 кг., то такой проблемы не будет ;)

P/S:  Друг мебелью занимается, как-то в гости зашёл, кресла увидел и сказал, что сама модель очень хорошая одна из лучших. Под моделью он видимо имел не производителя, а саму форму кресла, которую как конструкцию, копируют и используют разные производители. Слабое место - дешёвые пластиковые колёса разваливающиеся потихоньку после года (у жены через 3 года разваливаться начали, возможно от пола зависит, у меня жесткий рефленный ламинат), заменил на резиновые - 5 штук, в общем вышло что-то около  200 - 300 руб.

Проблема этих кресел, это   крепление кронштейн кресла, которое расшатывается -разбалтывается в течение год полтора.

Опубликовано:

У меня сейчас похожее, то же самурай только S3 по-поему. Пытался его под свою систему приспособить - но не подходит оно. 

post-113350-0-18145700-1516453662_thumb.jpg

post-113350-0-86667100-1516453676_thumb.jpg

Что бы педалями работать, надо что бы колеса или снимались вообще, а лучше фиксировались.. И блокировка поворота вокруг оси то же желательна с кнопки.. Так удобнее осматриваться в шлеме VR. Вроде бы достаточно простые опции а найти не могу такого.

Опубликовано:

Тоже хотел себе кресло самурай, но высоковатое оно, нужно учитывать перед покупкой.

Для офисного кресла можно купить глайдеры. Заменил колесики на них и проблем нет.

386.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да высокое. Даже на минимальном подъеме - высокое. С топталками наверно удобно будет, а с бауровскими педалями плохо сочетается. 

• Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Взял на замену простенького стула "Альрик", кресло College CLG-619 MXH-A. Есть механизм качения, покрытие сетчатое, подлокотники съемные.

Конечно не самурай, но дешевле, ниже и тоже в общем то не плохое.Чтобы кресло не каталось, на место крепления колесиков просто приклеил войлочные наклейки для мебели. Так оно стоит на месте и стало пониже, не знаю почему то привык к низким креслам. Подлокотники не ставил, чтобы не мешали. Установил наклон, короче очень даже удобное.

1021893071.jpg

Еще от этой фирмы есть кресло без газлифта COLLEGE CLG-619 MXH-C. Может кому пригодится.

3109.750x0.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

из всего сказанного понял...приходишь в магазин.... примеряешь  мягким местом все кресла... покупаешь самое удобное...дома убираешь колесики и ставишь резиновые заглушки...как то так....

остальные аксесуары подстраиваешь по мере возможности и удобства

Опубликовано:

Естественно :)

Но у моделей с сеткой есть и минус - износ одежды при использовании таких кресел выше :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 25.07.2018 в 07:58, a___k___s сказал:

Естественно :)

Но у моделей с сеткой есть и минус - износ одежды при использовании таких кресел выше :)

Не ёрзай! (с)

:)

Опубликовано:
18 минут назад, Kaiten сказал:

Не ёрзай! (с)

:)

Достаточно того что ты пару раз в день усаживаешься и встаёшь ;)

На работе такое, ёрзать особо некуда, при этом в кресле собираются ошметки джинс :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Кресло действительно удобное, по сравнению с обычным офисным разница - небо и земля. Ткань , в жаркую погоду никакого пота от долгого сидения не будет , главное не проливать ничего на неё. Крестовина из пластика, лично для меня это плюс т.к я постоянно бьюсь ногами об неё, была бы металлическая все ноги бы давно уже отбил.

Опубликовано:

Мне больше всего понравилось вот это кресло https://planetamebeli.su/catalog/spalnya/stulya/ofisnye-kresla/Monza_1_krasnoe__chernoe/ так сказать дорого-богато )

Опубликовано:

Берём на "авито" гоночный ковш и прикручиваем его к табуретке))) 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
24.01.2021 в 21:55, eagle1602 сказал:

Screenshot_20210124_195452_com.avito.android.jpg

Вот именно. Перепробовал кучу задорого офисных "генеральских седалищ". Все равно пятая точка болеть начинает через пару часов. Купил с "авторазделки" самое чистое автосиденье за 1 тысячу рублей... отстирал чехол... пришпандорил основу для сиденья из говна и палок... и забыл что такое "копчик и спина болит" сидя по 5-6 часов перед компом!

Изменено пользователем =SOVA=Teiger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поддерживаю полностью. Тоже купил кресло за 1000р из салона Газель Некст, забвл реально что может что то затекать при длительных полётах!!!! Кто то может не поверить, но я просто рекомендую это кресло, посмотрите как оно выглядит на фото в теме наши кокпиты (кабины). Реально все эти playseat не стоят своих денег. Эти казалось бы дешёвые кресдица обеспечивают наивысший комфорт. 

Опубликовано:
20.01.2018 в 16:09, WallterScott сказал:

У меня сейчас похожее, то же самурай только S3 по-поему. Пытался его под свою систему приспособить - но не подходит оно. 

post-113350-0-18145700-1516453662_thumb.jpg

post-113350-0-86667100-1516453676_thumb.jpg

Что бы педалями работать, надо что бы колеса или снимались вообще, а лучше фиксировались.. И блокировка поворота вокруг оси то же желательна с кнопки.. Так удобнее осматриваться в шлеме VR. Вроде бы достаточно простые опции а найти не могу такого.

А РУД где стоит?

Опубликовано:
28.01.2021 в 04:17, Om26rus сказал:

А РУД где стоит?

Где то в 2018-м..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...