pacan1337 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Всем привет, прошу помощи с выбором нормального компьютерного кресла бюджет 15-20к
UFO* Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Всем привет, прошу помощи с выбором нормального компьютерного кресла бюджет 15-20к При огромном выборе и еще более огромном разнообразии предпочтений и предъявляемых требованиях ...мне , к примеру нравится такое 5
Valentin_K Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) У меня такое. Когда покупал, то пересмотрел и посидел на разных, выбирал задом в диапазоне от 5 до 15 тыс. В результате взял вот https://www.stroyshopper.ru/product/kreslo_kompjuternoje_chairman_685_chernyjchernyj/ Очень удобное, обыграло по комфорту всех супер-пуперовских, в том числе и за более серьезные суммы (из тех, что лично пробовал). С возможностью регулировки по высоте, с режимом качалки, а также откидывания на спину. Взял 2 штуки. Прошло 4 года. Моё кресло частично развалилось - плюхнулся я как то со всего размаха в него и металл у стойки в районе крепления частично порвался, у жены - всё отлично. Мой вес - 115 кг. Думаю если прыгать не будете и ваш вес до 100 кг., то такой проблемы не будет P/S: Друг мебелью занимается, как-то в гости зашёл, кресла увидел и сказал, что сама модель очень хорошая одна из лучших. Под моделью он видимо имел не производителя, а саму форму кресла, которую как конструкцию, копируют и используют разные производители. Слабое место - дешёвые пластиковые колёса разваливающиеся потихоньку после года (у жены через 3 года разваливаться начали, возможно от пола зависит, у меня жесткий рефленный ламинат), заменил на резиновые - 5 штук, в общем вышло что-то около 200 - 300 руб. Изменено 17 января 2018 пользователем Valentin_K
smile_rudder Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 В компьютерном клубе автомобильных симуляторов я видел самые лучшие кресла. Как автомобильные. И без колёсиков.
Valentin_K Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Решается сменой колёсиков на резиновые заглушки http://fabrikamebel.ru/internet-magazin/product/164318801 Ну а так то да - хорошее автокресло купленное с рук, плюс магазин запчастей для офисных стульев, заточенные руки и можно сделать конфетку за те-же деньги, а может и дешевле Изменено 17 января 2018 пользователем Valentin_K 1
Afrikanets Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Если бы ещё и газлифт не вращался, вообще красота была бы. А то педалями тяжело работать)))
Zorik79 Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6456-letnoe-kreslo-dlya-virtualnogo-pilota/?do=findComment&comment=571108
=AD=palich Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Я взял себе автомобильное водительское от газели NEXT. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Покаж фотку! Особенно снизу что там? Какие регулировки? Можно на почту
72AG_Akela Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Покаж фотку! Особенно снизу что там? Какие регулировки? Можно на почту Лучше сюда. 1
WallterScott Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Если бы ещё и газлифт не вращался, вообще красота была бы. А то педалями тяжело работать))) интересно, есть модели с блокировкой вращения?
a___k___s Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 скидка http://www.rmesto.ru/pd__3/t__54/id__4200/?yclid=18435036221367130976 подлокотники долой
tito Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 У меня аналогичный..... только бежевый... приличный агрегат.. единственный минус- колеса без фиксатора...
WallterScott Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Да..тоже необходимо. Фиксация вращения и колеса с фиксацией. Кто то знает такой табурет?
=AD=palich Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Покаж фотку! Особенно снизу что там? Какие регулировки? Можно на почту Двигается на салазках в перёд/назад,поднимается в верх/в низ,спинка отклоняется,место с низу на подушке под вырез хватает.Не получается правильно повернуть фото. Изменено 19 января 2018 пользователем =AD=palich 1 2
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) =AD=palich подушка сидения укорачивалась?На чертеже видно что подушка двигается на 60 мм. Изменено 19 января 2018 пользователем semenovkr
=AD=palich Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) =AD=palich подушка сидения укорачивалась?На чертеже видно что подушка двигается на 60 мм.Подушку ещё не трогал пока с Романа напольником и так нормально, хотя небольшой вырез не помешает.В моей комплектации подушка съёмная а двигается вместе с сиденьем на салазках,поднимаются и опускаются передняя часть и задняя часть подушки. Изменено 19 января 2018 пользователем =AD=palich
Botanik Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 У меня такое. Когда покупал, то пересмотрел и посидел на разных, выбирал задом в диапазоне от 5 до 15 тыс. В результате взял вот https://www.stroyshopper.ru/product/kreslo_kompjuternoje_chairman_685_chernyjchernyj/ Очень удобное, обыграло по комфорту всех супер-пуперовских, в том числе и за более серьезные суммы (из тех, что лично пробовал). С возможностью регулировки по высоте, с режимом качалки, а также откидывания на спину. Взял 2 штуки. Прошло 4 года. Моё кресло частично развалилось - плюхнулся я как то со всего размаха в него и металл у стойки в районе крепления частично порвался, у жены - всё отлично. Мой вес - 115 кг. Думаю если прыгать не будете и ваш вес до 100 кг., то такой проблемы не будет P/S: Друг мебелью занимается, как-то в гости зашёл, кресла увидел и сказал, что сама модель очень хорошая одна из лучших. Под моделью он видимо имел не производителя, а саму форму кресла, которую как конструкцию, копируют и используют разные производители. Слабое место - дешёвые пластиковые колёса разваливающиеся потихоньку после года (у жены через 3 года разваливаться начали, возможно от пола зависит, у меня жесткий рефленный ламинат), заменил на резиновые - 5 штук, в общем вышло что-то около 200 - 300 руб. Проблема этих кресел, это крепление кронштейн кресла, которое расшатывается -разбалтывается в течение год полтора.
WallterScott Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 скидка http://www.rmesto.ru...036221367130976 У меня сейчас похожее, то же самурай только S3 по-поему. Пытался его под свою систему приспособить - но не подходит оно. Что бы педалями работать, надо что бы колеса или снимались вообще, а лучше фиксировались.. И блокировка поворота вокруг оси то же желательна с кнопки.. Так удобнее осматриваться в шлеме VR. Вроде бы достаточно простые опции а найти не могу такого.
Krysnic Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Тоже хотел себе кресло самурай, но высоковатое оно, нужно учитывать перед покупкой. Для офисного кресла можно купить глайдеры. Заменил колесики на них и проблем нет. 1
WallterScott Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Да высокое. Даже на минимальном подъеме - высокое. С топталками наверно удобно будет, а с бауровскими педалями плохо сочетается. 1
Krysnic Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Взял на замену простенького стула "Альрик", кресло College CLG-619 MXH-A. Есть механизм качения, покрытие сетчатое, подлокотники съемные. Конечно не самурай, но дешевле, ниже и тоже в общем то не плохое.Чтобы кресло не каталось, на место крепления колесиков просто приклеил войлочные наклейки для мебели. Так оно стоит на месте и стало пониже, не знаю почему то привык к низким креслам. Подлокотники не ставил, чтобы не мешали. Установил наклон, короче очень даже удобное. Еще от этой фирмы есть кресло без газлифта COLLEGE CLG-619 MXH-C. Может кому пригодится.
72AGs_Sterx Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 из всего сказанного понял...приходишь в магазин.... примеряешь мягким местом все кресла... покупаешь самое удобное...дома убираешь колесики и ставишь резиновые заглушки...как то так.... остальные аксесуары подстраиваешь по мере возможности и удобства
a___k___s Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Естественно Но у моделей с сеткой есть и минус - износ одежды при использовании таких кресел выше
Kaiten Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 В 25.07.2018 в 07:58, a___k___s сказал: Естественно Но у моделей с сеткой есть и минус - износ одежды при использовании таких кресел выше Не ёрзай! (с) :)
a___k___s Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 18 минут назад, Kaiten сказал: Не ёрзай! (с) :) Достаточно того что ты пару раз в день усаживаешься и встаёшь На работе такое, ёрзать особо некуда, при этом в кресле собираются ошметки джинс
Dima1990 Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Кресло действительно удобное, по сравнению с обычным офисным разница - небо и земля. Ткань , в жаркую погоду никакого пота от долгого сидения не будет , главное не проливать ничего на неё. Крестовина из пластика, лично для меня это плюс т.к я постоянно бьюсь ногами об неё, была бы металлическая все ноги бы давно уже отбил.
Dima1990 Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Мне больше всего понравилось вот это кресло https://planetamebeli.su/catalog/spalnya/stulya/ofisnye-kresla/Monza_1_krasnoe__chernoe/ так сказать дорого-богато )
Darth_Bot Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Берём на "авито" гоночный ковш и прикручиваем его к табуретке))) 1 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 24.01.2021 в 21:55, eagle1602 сказал: Вот именно. Перепробовал кучу задорого офисных "генеральских седалищ". Все равно пятая точка болеть начинает через пару часов. Купил с "авторазделки" самое чистое автосиденье за 1 тысячу рублей... отстирал чехол... пришпандорил основу для сиденья из говна и палок... и забыл что такое "копчик и спина болит" сидя по 5-6 часов перед компом! Изменено 27 января 2021 пользователем =SOVA=Teiger 1
eagle1602 Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Поддерживаю полностью. Тоже купил кресло за 1000р из салона Газель Некст, забвл реально что может что то затекать при длительных полётах!!!! Кто то может не поверить, но я просто рекомендую это кресло, посмотрите как оно выглядит на фото в теме наши кокпиты (кабины). Реально все эти playseat не стоят своих денег. Эти казалось бы дешёвые кресдица обеспечивают наивысший комфорт.
Om26rus Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 20.01.2018 в 16:09, WallterScott сказал: У меня сейчас похожее, то же самурай только S3 по-поему. Пытался его под свою систему приспособить - но не подходит оно. Что бы педалями работать, надо что бы колеса или снимались вообще, а лучше фиксировались.. И блокировка поворота вокруг оси то же желательна с кнопки.. Так удобнее осматриваться в шлеме VR. Вроде бы достаточно простые опции а найти не могу такого. А РУД где стоит?
WallterScott Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 28.01.2021 в 04:17, Om26rus сказал: А РУД где стоит? Где то в 2018-м..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас