Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Друзья. Пока не все новогодние ёлки ещё выброшены и не все тазики из-под оливье ещё освобождены, вспомните, что вы загадывали в письмах Вайнахтсману или Пер Ноэлю, Йолупукки или даже Хану Морозу или Санта Jason-Williamsy о своих пожеланиях к игре в наступившем году? Что было (могло быть) в этих сокровенных письмах (а не на 30-и страницах в ветке "Сбор предложений по игре "Ил-2: БЗС...", часть четвертая"). Какая та, небольшая, но очень важная просьба, в которой эти волшебники не смогут отказать...  :rolleyes:

Я вот, например написал о возможности сохранять и загружать профили настроек...

...А что Вы?

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Я уже давно не верю в Кыш Бабая  :biggrin:  )  Да и людям тоже !

Опубликовано:

Ой, да много чего, дед мороз столько не унесет, так что пожелаю самую малость, чтобы проект развивался  дальше и не переставал нас радовать периодическими обновлениями и улучшениями во всех направлениях =)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Есть одно слово, но оно здесь запрещено. Да и разработчики об этой проблеме и сами знают.

Опубликовано:

Есть одно слово, но оно здесь запрещено. Да и разработчики об этой проблеме и сами знают.

Сварщик?  :o:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Аврал чтобы закончился, вышла Кубань и дальше отбивать от скульптуры лишние детали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочу скидку на стандартный БзК (но это из письма на следующий НГ). :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сварщик?  :o:

Ты знал! Ты знал!

хотя я лично по сварщику буду скучать :)

Опубликовано:

Реализацию введения поправок в курсовые прицелы и реализацию автоматов пикирования.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...