Перейти к публикации

262 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение между тобой и вибронакидкой

• У меня есть
      37
    • У меня нету
      38
    • Если будет работать в БЗС - куплю
      70
    • Не куплю, зачем оно надо
      79
    • Кто здесь?!
      32

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я так понял,подключать нужно в заднюю панель и накидку в гнездо наушников а наушники в саму накидку,правильно?

сколонками пробывал все работает,в настройках вибро накидки переключил от звука.вобщим нужно ушы брать ;)

Опубликовано:

сли такие,то подключать накидку в чудо звуко карту а ушы в накидку,правильно? все должно работать?

Опубликовано:

вот такой пульт,юзб в комп,а в гнездо наушников вибро накидку а наушники в переходник накидки,я правильно понял?

вот

или не будет работать?

post-4773-0-12935900-1443371081_thumb.jpg

Опубликовано:

вот толи есть штекера,толи нет мать их ..... :(

вот

а здесь они как есть

post-4773-0-04994200-1443372781_thumb.jpg

post-4773-0-50007200-1443372816_thumb.jpg

Опубликовано:

Должно работать. Накидке главное аудио сигнал получать.

Опубликовано:

здравия желаю парни,обладатели чудо накидок,кто знает дополнительные  как ето правильно,программы или там где шум океана релаксин музыка, общим есть что то еще?и где скачать? зарание спасибо :blink:  ;)

Опубликовано:

Дополнительная программа скачивается с сайта производителя накидок.

Опубликовано:

здравия желаю парни,обладатели чудо накидок,кто знает дополнительные  как ето правильно,программы или там где шум океана релаксин музыка, общим есть что то еще?и где скачать? зарание спасибо :blink:  ;)

http://dreamsimteam.blogspot.ru/p/downloads.html

Опубликовано: (изменено)

программа с эффектами для трех игр (iRacing, Assetto Corsa, DCS World)

ну и массаж есть

post-698-0-23905000-1443594253_thumb.png

post-698-0-45407100-1443594316_thumb.png

post-698-0-19219300-1443594365_thumb.png

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Возвращаясь к теме USB-наушников…

Проблему совместного использования USB-гарнитуры и вибронакидки в режиме звука можно решить софтово — с помощью Virtual Audio Cable.

Опубликовано: (изменено)

здравия желаю парни,все свои проблемы с выбором ушей решыл,выбор пал на razer tiamant 7.1 :) а что ето я про наушники,таки тема другая,так вот,приобрел я накидку и не капельки не жалею.ощущения просто как будто новую игру поставил,да кто то возразит, зачем мне етот жоп отряс,-так вот он таки нужен,здесь срабатывает дополнительное погружения с помощью тактильных рецепторов наш организм принимает не малую долю информации,вот попробую кое что описать.При пикировании моторы создают своего рода тряску улавливая шум ветра,-передача пока нет поддержки бзс по звуку,и много другого,в том числе и срыв самолета,да да именно вы ето ощутите и за ранние будет шанс не допустить срыва,а уж про передачу стрельбы,ето о дельная тема,особенно вяшка,у меня кресло пружынет,так вот отдача как раз то что над а.Думаю с поддержкой будет в обще жесть.А ежели  еще и окулюс то амба,тазик точно нужон будет, рядом чтобы доктор дежурил).Что хочу посоветовать если кто думает как подключить разьем,вернее куда лучше то самое оно ето в сам буфер а сам буфер в накидку,ето если у вас 7.1 а ежели простые ушы то подключать по инструкции.Кто собрался брать накидку и сомневаться стал, берите не пожалеете :clapping:  :clapping:

Изменено пользователем -SAE-Dantist_32
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Осталось Лофта убедить сделать API для этой приблуды и как бы стало веселей играться.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

во во точно,даже когда в тебя шмаляют то ощущаемый ефект,ну пока как раз без поддержки етого и не хватает  ощущаетца мение заметно,а вот при пикировании чувствуется как самолет разваливаетца).Да и перед сваливанием ощутима некая вибрация.а при стрельбе если через сам буфер подключена накидка так ето в обще в роди поддержка уже есть) и самое интересное звук пушки и пулемета имеет разную вибрацию,пушка как бы работают моторы в спинке накидки если полная мощность то даже кидает ощущение самолет останавливаетца,а если пулеметы вибрация по всей накидке умеренная. :fly:  :friends:  :friends:

Опубликовано:

чтобы получить боле ощутимую передачу вибрации звук в игре на максимум и в windows тоже

Опубликовано:

Осталось Лофта убедить сделать API для этой приблуды и как бы стало веселей играться.....

Делать отдельную технологию для 100 мы не будем конечно, просто пока не позволительно так даже думать. Вообще это оффтоп, т.е. отвечаю 1 раз.

Опубликовано:

Сделали бы API для экспорта данных из игры в реальном времени, аналогично X-Plane, FSX.

Тогда глядишь: тут сотня пользователей накидок, там еще сотенка строителей кокпитов с приборами, еще сотня другая каких-нибудь мододелов.

Вот уже и целевая аудитория набирается.

Опубликовано:

то было в 2013-времена меняются,обладатели накидок растут.Вот я если бы не увидел темы о накидке то и не знал бы про ее существование вовсе. Разработчики грамотные есть,в БЗС с этим порядок,чего стоит звукорежиссер и программист,или как правильно?вощим молодчики парни стараются и это видно и слышно.Просто нуна время.

Опубликовано:

Если подключать через звук, то не получится ли такой эффект. Кто-то матерится в тимспике, а тебя трясет?

Опубликовано:

На высокие частоты оно послабее реагирует — но реакция разумеется будет.

Да и насчёт «трясёт» не обольщайся, там не всё так сурово : )

Опубликовано:

Если подключать через звук, то не получится ли такой эффект. Кто-то матерится в тимспике, а тебя трясет?

если через сам буфер  воткнуть,то тс- не слышен,ну может кто сильно кашлянет чуть чего завибрирует,на общем фоне игры даже не заметиш

Опубликовано:

Бэримор.. и зачем мне эти откровения? Я их читал  :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну освежить память)))

Хотя надысь прошел слух что САМ Хан обещал сделать поддержку вибронакидки))

Опубликовано:

Да ладно? :o:

Опубликовано:

"Вычислю гада - уволю из органов!"©

Опубликовано:

Ну пока мне пруфа не дали- остается на уровне слуха) не самого же Хана тревожить)

Опубликовано:

Хана не не надо тревожить, а то еще передумает) :biggrin:  :o:

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

хоспади.. давайте по 5000 рубликов им скинемся, каждый заинтересованный, хотя бы за мысль что вибронакидка это не "приблуда для умалишенных одиноких истеричек", а вполне себе устройство на которое стоит уделить внимание. Так то на БЗС деньги нашли, найдутся из них и те кто согласен доплатить за поддержку жопотряса в игре с полным функционалом.

у меня всё. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...