Перейти к публикации

262 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение между тобой и вибронакидкой

• У меня есть
      37
    • У меня нету
      38
    • Если будет работать в БЗС - куплю
      70
    • Не куплю, зачем оно надо
      79
    • Кто здесь?!
      32

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да и как я уже писал выше — по большому то счёту это не их работа. Этим должны заниматься разработчики девайса, которым в свою очередь для этого нужно предоставить доступ к API. Но толь они не хотят, толь API им не дают, толь солнечная буря… Результата нет и как то не очень похоже, что будет.

Это как? А натуралпоинт тогда должны сами делать поддержку трекиров для каждой игры?

АПИ дает разработчик девайса, разработчики игр по мере сил его используют, решают в каком случае какую функцию "дернуть" - или я не так понял тебя?

А "новая накидка" - это GAMETIX KW-901? Купить что-ли попробовать - побаловаться пока в вартандере )

Опубликовано: (изменено)

или я не так понял тебя?

Чаще используется обратный метод, который и используется для гоночных симуляторов, вследствие чего нет никаких проблем с подключением самых разнообразных устройств. TrackIR — немного другая история по причине того, что для симуляторов это «мастхэв».

И есть еще один немаловажный фактор — личный интерес разработчиков. Рифта еще нет и в помине, непонятно прокатит ли он со своим разрешением для боевого авиасимулятора, будет ли его покупать народ и так далее. Но его поддержка в БзС уже имеется. Игры еще нет, а поддержка есть — потому им интересно.

Маленький, но очень насущный для меня пример — владельцев триплхэдов играющих в RoF намно-о-о-о-ого больше, чем владельцев Рифта, играющих в БзС. Но разработчикам в голову не приходит подправить откровенный косяк со сглаживанием в триплхэдном разрешением в RoF. Я уж не говорю о напрашивающемся туда раздельном рендере.

А "новая накидка" - это GAMETIX KW-901?

Это KW-908. Пока еще не добралась до розницы.

Количество актуаторов увеличено до восьми и их мощность вроде как удвоена.

post-9846-0-40033400-1381318378_thumb.jpg

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Никогда не было и не пробовал, но обязательно куплю если  будет поддерживатся в БзС.

Опубликовано:

Осуществляется ли у  данного девайса поддержка  профилактики простатита и геморроя?? :umnik2:

Опубликовано:

Осуществляется ли у  данного девайса поддержка  профилактики простатита и геморроя?? :umnik2:

Анальная пробка с подогревом и её расширенная версия ограниченной серии? Где то тут представитель сквада  потенциальных заказчиков пробегал.

• Поддерживаю! 1

Анальная пробка с подогревом и её расширенная версия ограниченной серии? Где то тут представитель сквада  потенциальных заказчиков пробегал.

Надо уточнить у заказчика, какое благотворное влияние, сие чудо природы, оказывает на организъмъ :) А то столько часов сидеть не отрываясь от компа, тут и тромбоз нарисуется)))))

Изменено пользователем =m=Axel
Опубликовано:

Это KW-908. Пока еще не добралась до розницы.

Количество актуаторов увеличено до восьми и их мощность вроде как удвоена.

Спасибо, а то чуть "старье" 901-е искать не начал - актуаторов и мощности много не бывает )

Все же думаю что такие простые по набору функций вещи ближе к тому же фидбэку - есть конечный набор эффектов, есть АПИ интерфейса - юзайте кто хотите.

ИМХО - только разработчик игры может вставить в нужное место в коде вызов наиболее подходящего эффекта, как и решить какой эффект больше по его мнению подойдет.

актуаторов и мощности много не бывает )

Это верно :)

ИМХО - только разработчик игры может вставить в нужное место в коде вызов наиболее подходящего эффекта, как и решить какой эффект больше по его мнению подойдет.

Эффекты это всего лишь файлы с набором последовательности включений актуаторов на определенных скоростях, так что тут вопрос скорее не в том, что разработчики это лучше сделают, а в том, что им с собственными данными проще и быстрее разобраться.

Да только не будут они этим заниматься ибо на кой черт оно им надо?  :)

Опубликовано:

Даешь 908 в коробочную версию))) Огого коробка получится)))

Опубликовано:

Я так думаю - что и кто кому на текущий момент нужнее - тот и должен по идее эту работу оплачивать.

1) мало раскрученый Геймтрикс оплачивает разработку поддержки накидок в БзС надеясь на повышения спроса и рекламу от потенциально популярного проекта. (а им оно надо? выхлоп с танко-тундры всяко больше идет)

2) 777 в расчете на повышение популярности своего продукта вкладывается в поддержку набирающего (?) популярность устройства. Но не думаю что сейчас им это актуально.

Хотя если для пробы на одном самоле - много сил не отнимет, в задел на будущее..

3) Мы просим 777 прикинуть стоимость подобной поддержки и организовать сбор средств. ИМХО 777 дешевле самим все "бесплатно" сделать выйдет )

Опубликовано:

В старичке ощутимо добавляет атмосферности, подключена как джой с FFB. Иногда забудешь ее включить, летишь и думаешь чего то не хватает, типа как масла в каше. Считаю БзС должен поддерживать этот девайс, может не сразу в релиз (понятно что все сразу трудно реализовать), но потом точно.

Опубликовано:

Имеется таковая, но ... одна заковыка. Ежели есть джой с FFB, придется выбирать, где обратка будет работать. Либо джой, либо накидка. Выбрал MSSFB2.

Опубликовано:

Так о том и речь, чтоб не через саунд и ффб работало, а нативно поддерживалась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

После того, как в РД попробовал полетать и был поражен высокой информативностью, с какой картинка и звук передают состояние двигателя, ЛА, характер покрытия ВПП, я понял, что при соответствующей реализации канала ОС через вибронакидку, непременно купил бы ее. Самую навороченную, с самыми мощными актуаторами и с самым большим их количеством. Вот... Купил бы, и все!..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я бы тоже приобрел.Джой с обраткой уже есть!Хочу катопультное кресло!

у нас в одном магазине эта накидка года полтора лежит - нафиг никому не надо

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • 11 месяцев спустя...

купил настроил через звуковую карту ощущения не плохие . конечно нужно настраивать и под каждою игру настройка индивидуальна . пока полёт нормальный .  :) да и спор здесь ни о чём кому надо купит кому не надо пройдёт мимо . теперь в планах oculus rift и катапульта   :lol:

Изменено пользователем Kristall
Опубликовано:

...и катапульта   :lol:

Катапульта от usb питается или там отдельный блок питания? А пиропатроны сменные где берёшь?

Странно слышать про "не интересно" от разработчиков учитывая полную поддержку окулус рифт с самого раннего этапа разработки, накидку я бы уже купил, накинул как чехол на кресло и свободен, оно у меня и так стало уже специализированным под авиасимы, слева стойка под РУД , мамба с удлинителем намертво прикручена, еще вибронакидки и окулус рифт не хватает для комплектации "Счастье")))) тем более цена вопроса смешная. Заказали бы под брендом БЗБ в китае и вуаля вот и интерес.

Изменено пользователем Pritzl
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

яя опять чт ото пропустил? Ктото привязал "накидку" на звук или "обратку?

На кресло не замудряйтесь)) Даже промышленное имеет только ДВЕ оси и привязано к "Хищникам"

Ктото привязал "накидку" на звук или "обратку?

А разве когда то были проблемы с «привязкой по звуку»?

Опубликовано:

По звуку работает. Ничего особенного, но вибрацию движка вполне передает.

Опубликовано:

здравия желаю парни,какую с вибро накидок лутше купить? :o: имею желание приобрести может ту у которой моторов 6-шт.?

Опубликовано:

может вот такую http://ritmix.ua/igrovaya-vibronakidka-gametrix-kw-908-air?

ток чего то  не понял ет если у меня гарнитура мегаладон через юсби подключена то накидка не работает?

Ограничения в использовании вибронакидки Gametrix KW-908 AIR 
  • Если используется USB гарнитура (наушники), то режим перехвата работать не будет. Обычные колонки для ПК или наушники исправят эту ситуацию.
  • Использование гарнитуры без регулятора громкости не рекомендуется.
Опубликовано:

приобрел классная вещь,жаль бзс не поддерживает :( на щет того будет работать с юзби наушниками так да будет,

Опубликовано:

По звуку работает. Ничего особенного, но вибрацию движка вполне передает.

а в бзс вобще не как не работает,увас тоже?

Опубликовано:

По звуку работает везде, видимо подключено не правильно.

Есть же инструкция, там все просто. И силу вибрации нужно отрегулировать в джетсет панели.

Опубликовано:

По звуку работает везде, видимо подключено не правильно.

Есть же инструкция, там все просто. И силу вибрации нужно отрегулировать в джетсет панели.

видимо я что не правильно подключил? по тому как у меня наушники разер мегалдодон с юсби конектом и вот наверное иза етого.Но в тесте там есть тест релакс и океан все работает и мегалодон и накидка,mи еще в тундре тоже работает а вот в бзс нет? и даже выключив мегалодон с юзби оставив накидку с колонками в бзс не вибрирует.Вбще должно?может прошыть до новой версии? e vtyz 2.05?
Опубликовано:

вопрос кто юзает накидку кв 908?хочу разобраться в применении управления,там лов и хич,я так понял что хич это максимум вибрации?и по прошивке вопрос какая крайняя? в общим кто может подсказать как правильно подключить сей жоп отряс?

Чтобы подключить через звук придется наушники менять на штекерные. Прошивку лично я не менял, не вижу смысла для звукового подключения.

Лоу-меньше, хайт-больше эффекты. Там все интуитивно понятно. Инструкция есть в комплекте.

Да, громкость/силу отдачи там можно регулировать через панель, либо регулятором на проводе накидки.

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

спасибо,мои мегалодоны .....пошли по ...понял если хочешь вибро накидку нах мигалодоны включай колонки и будет щастье?)но в тундре както и наушники с юсб и накидка работают?правда кажется чуть не корректно но все же работают)

так в бзс если правильно подключить то что то завибрирует?

Да через звук везде работает, хоть фильм включи и смотри с вибрацией.

У меня уши 5.1, накидку подключил к штекеру сабвуфера. Все работает. Может стоит поиграть настройками звука в игре?

У меня так - качество высшее, громкость 100%. На пульте ушей подрегулировал приемлимую силу звучания под свои собственные уши ;)

Опубликовано:

Штекерные, желательно 5.1 или 7.1, и регулятор громкости чтоб был.

У меня Каве 5.1, по ссыле конкретно своих не вижу.

Еще нюанс, звуковая карта есть, или встроенная? Посмотри на задней стенке системника, должны быть 4 гнезда звука, под 4 штекера. Это для 5.1.

Опубликовано:

на задней панели 6 гнезд звук микрофон левый правый динамик и еще какие то :wacko:  :o:  :o:   

вот не пойму ета модель вроде юзби но на видео штекера как есть http://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/kingston-hyperx-cloud-ii-red-khx-hscp-rd/index.html

добрые люди,товарищи посоветуйте нубу в выборе ушей штоб штекерные и 5.1 или 7.1 если таковые существуют на нашей планете) бюджет 200$

Опубликовано:

Тебе потребуется переходник - один вход- два выхода. Туда, куда сейчас воткнуты наушники втыкаешь этот переходник.  В один выход воткнешь наушники, во второй вибронакидку. Это как вариант...

А вообще этот "двойник" в самой вибронакидке есть. Там папа и мама. Папу - в комп, наушники в маму. ЮСБ тоже в комп. В программе от накидки выбрать управление по звуку.

Опубликовано:

спасибо добрый человек,и товарищ,вот у меня ушы с юзб  выходом мегалодоны 7.1 я понял что они не подходят? правильно? вот какие приобрести ушы чтобы подошли? и 7.1 были? 

http://club.dns-shop.ru/peripheral/Обзор-гарнитуры-ROCCAT-Kave-5-1/вот такие подойдут?

Во, совершенно верно, у меня точно такие. Как купишь, свяжемся, что не понятно подскажу.

Ни чего больше докупать не надо, Михалыч правильно сказал 

вообще этот "двойник" в самой вибронакидке есть

И да, для подключения 5.1 понадобятся только 3гнезда + 1микрофон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...