Lofte Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Что-то натурально зацепила эта игра. Кто-то ещё рубает?) Как часто попадали на 1 место?)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 января 2018 1CGS Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Что-то натурально зацепила эта игра. Кто-то ещё рубает?) Как часто попадали на 1 место?) Вагон читеров, лаги, баги, пинг на серверах дрянь, балистика в батле-1 реалистичней Бывал на 1м месте, но в целом игра не зашла. Либо Арма, либо Тарков. Сашок вон частенько в неё рубится. Изменено 11 января 2018 пользователем BRZ513
Lofte Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 но в целом игра не зашла Ну это у кого как..)
=v=Baumer_41 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Переодически тоже захожу в ПУБГ. Несмотря на перечисленый выше список, игра тоже зашла. Устроило отсутствие прокачки и сейсионность, так как не всегда время есть по долгу качатся и лутатся (Семья). Топ 1 после вайпа не брал ещё, но в топ 10 попадаю переодически.
=V=Heromant Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Иногда, если вижу парней и есть настроение - присоединяюсь. зашла/не зашла - сложно сказать. Просто или охота пострелять или неохота. Это все решает.
Max_Damage Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Я её прошёл за первые 2 часа игрового времени. Вообще мне не нравится она больше зря покупал. Во всех современных шутанах меня раздражает одна вещь - скорость бега как у чемпиона мира по спринту. В итоге можно буквально зигзагом уворачиваться от пуль. Баллистику завезли, а скорость бега нормального человека забывают. Нет ни одной игры с приемлимой скоростью бега. Точнее есть одна, но очень старая - red orchestra 1. 1
Lofte Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Переодически тоже захожу в ПУБГ. Несмотря на перечисленый выше список, игра тоже зашла. Устроило отсутствие прокачки и сейсионность, так как не всегда время есть по долгу качатся и лутатся (Семья). Топ 1 после вайпа не брал ещё, но в топ 10 попадаю переодически. Мне №1 удалось стать только один раз) При этом даже никого не убил. Просто в конце залёг посредине луга и по перестрелке понял с какого холма прибежит предпоследний чел) Потом стрельбой с прицела х2 его загнал за дерево - дальше он сам склеил ласты вне зоны) Изменено 11 января 2018 пользователем Lofte
Valdamar Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Так, и сюда эта наркомания добралась (((
ver1ex Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Пару-тройку каток вечер через пару. Но геймплей уже надоел, + удручает наличие читеров.
RandomChoice Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Купил по совету друзей, откатал дюжину раундов, один-два раза попал в топ10 (вроде даже без киллов). Совершенно не зашла, редкий случай, когда жалею о покупке игры. Особенно удивила лагучесть, при (имхо) совершенно не прорывной графике. С технической стороны я считаю ЭТО совершенно не играбельным. Сам геймплей тоже откровением не стал, не знаю, что там такого прямо революционного, десматч на карте Баттлфилдного размера). Вот. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 января 2018 1CGS Опубликовано: 11 января 2018 Ну это у кого как..) А я только за себя расписался
HappyRogger Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Несмотря на все минусы, игра достойна той популярности, какую имеет. Наиграл не много, 110 часов. 9 раз был на первом месте. Всегда в соло. Вот думаю снова начать, давно не играл, говорят завезли производительности :-) десматч на карте Баттлфилдного размера). Десматч был до пабга. Батллфилдные размеры были до пабга. А вот грамотно все это объединить и добавить к этому режим "до последнего" и получить одну из популярнейших в мире игр на данный момент - такого до пабга небыло. Армовский мод и несколько других похожих игр не смогли по ряду важных причин. Да и в том что кому-то не нравится ничего удивительного нет - вкусовщина, не более. Изменено 11 января 2018 пользователем HappyRogger
154_Tesla Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Играю постоянно. Явных читеров не видел. Но у игры куча косяков - низкий тикрейт сервера, высокие пинги и тд. Играть лучше всего в скваде. Соло скучно и легко.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Играю постоянно. Явных читеров не видел. Но у игры куча косяков - низкий тикрейт сервера, высокие пинги и тд. Играть лучше всего в скваде. Соло скучно и легко. К слову о читерах в ПУБГ Изменено 7 февраля 2018 пользователем 3/SG2_Kaschtan 1
Lofte Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Играю постоянно. Явных читеров не видел. Но у игры куча косяков - низкий тикрейт сервера, высокие пинги и тд. Играть лучше всего в скваде. Соло скучно и легко. Не знаю.. Соло как раз и привлекает тем, что никто не нужен - зашел и через пару минут ты в игре. Причём напряжение (интерес) с начала до конца раунда. 1
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас