=TBAS=Blade66 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Здравствуйте!Возникла проблема.Недавно я записал видео своей посадки he111 при помощи одних только триммеров (очень интересная история, могу рассказать если интересно). Нажал Lctrl+R. Запись пошла, и как закончил- выключил. Захожу в Записи полетов. Включаю запись и... ничего. Просто полет.Никаких технических данных справа нет. Просто полет на Хенкеле со скрытым HUD'ом. Очень обидно, ведь самое интересное выводилось во время полета справа, тобишь технические данные о всём- триммерах, закрылках, шасси и т.д.Может, кто нибудь знает как включить/отобразить технические сообщения в записи? (не Н)___________________________________С Уважением! Изменено 8 января 2018 пользователем Drinkis
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 i? Попробовал, отобразились только дружественные и враждебные объекты (самолеты, машины и т.д.)
Krysnic Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Так на повторах никогда не отображался техночат и игровой чат.
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Так на повторах никогда не отображался техночат и игровой чат. Ну, если это так, то это действительно обидно...
Krysnic Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Для записи техночата и всего что на экране придется использовать сторонние программы. Например ShadowPlay, playclaw, bandycam и т.д.
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Для записи техночата и всего что на экране придется использовать сторонние программы. Например ShadowPlay, playclaw, bandycam и т.д. Впредь что нибудь буду иметь под рукой. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас