Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если родной руд не жалко можно вытащить плату из руда она там одна и вставить её в рус тогда будет работать, если жалко руд то у меня есть платы от х52 про.

Спс за подсказку. Понимаю, что надо оттуда вытаскивать плату, но вот что (какие контакты) отпаивать/отрезать не имею представления, так как не обучен сему канифольному делу. :)  Отрежу ещё чего не  то, и всё. Мне бы какую схемку или фотку со стрелочками в Paint.  ;) . Всё же штекер от РУСа надумал сохранить, соответственно и гнездо от РУДа тоже надо оставить. Это на случай подключения к родному РУДу (второй РУД имеется в запасе). Просто хочу приобрести новый РУД на металл.механике и параллельно с РУСом подключать. 

Опубликовано: (изменено)
Всё же штекер от РУСа надумал сохранить, соответственно и гнездо от РУДа тоже надо оставить. Это на случай подключения к родному РУДу (второй РУД имеется в запасе). Просто хочу приобрести новый РУД на металл.механике и параллельно с РУСом подключать.

Не понял тебя ты хочешь оставить все как есть, но чтобы рус отдельно работал или у тебя есть второй руд х52 котырый ты готов разобрать?, выкладывай фото внутренностей я тебе нарисую стрелочки в paint.  

Изменено пользователем skoder

Не понял тебя ты хочешь оставить все как есть, но чтобы рус отдельно работал или у тебя есть второй руд х52 котырый ты готов разобрать?, выкладывай фото внутренностей я тебе нарисую стрелочки в paint.  

Да, есть второй РУД, а старенький хочу разобрать и сделать РУС не зависимым от подключения к корпусу РУДа.

Штекер сохранить на тот случай:

1. чтобы подключать РУС через штекер к родному новому РУДу.

2. РУС к изъятой "плате" через штекер, а "плату" через USB к компу. При этом РУД совсем другой модификации также отдельно через USB к компу.

Примерно так.

У меня вот этот моноблок http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3308-monoblok-dlya-saitek-x52-x52-pr/?do=findComment&comment=326254

Фотки сделаю, выложу.

Изменено пользователем Aleksachka

Отрежу ещё чего не  то, и всё. 

https://youtu.be/35Gn8cZPv5I

режь и не бойся, по одному,записывай 

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

Да, есть второй РУД, а старенький хочу разобрать и сделать РУС не зависимым от подключения к корпусу РУДа.

Штекер сохранить на тот случай:

1. чтобы подключать РУС через штекер к родному новому РУДу.

2. РУС к изъятой "плате" через штекер, а "плату" через USB к компу. При этом РУД совсем другой модификации также отдельно через USB к компу.

Примерно так.

У меня вот этот моноблок http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3308-monoblok-dlya-saitek-x52-x52-pr/?do=findComment&comment=326254

Фотки сделаю, выложу.

Тогда поять ничего не нужно вытаскивает из руда основную плату с usb шнуром и разъёмом для соединительного шнурка и все это в отдельную коробочку.
Опубликовано:

Тогда поять ничего не нужно вытаскивает из руда основную плату с usb шнуром и разъёмом для соединительного шнурка и все это в отдельную коробочку.

Ок. Понял, опробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...