ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Продам самодельные одноосные педали. Во вложении две ссылки на видео, в которых просто пытался объснить принцип работы механики и электроники педалей. Цена 3000 руб.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Торг покупателю. В первом видео сам только что заметил говорю про люфт основной оси. Да именно может и это кого то смущает, но на самом датчике люфта нет т.е. это отдельная станина связанная более или менее мягким переходом (в несколько слоев фторопласта). Т.е. Фактически люфтов нет, микролюфт основной оси (наклонны в подшипниках) и побудил меня установить магнитный датчик и механизм к нему на тропеции, но не сами педали в комплексе с трапецией, мной и этот вариант был выполнен по началу, но в данном случае уже люфты появлялись от вес ног, давление на площадки под ступни и т.д., через какое то время приходилось бы подтягивать гайки на болтах осях под фторопластами. В моём варианте этого нет. И то что ступни работают не в параллельных плоскостях ни каким образом вообще не мешает педалировать. Для меня даже наоборот, даёт чувство поворота, ощущение, когда только переходишь с твиста на педали. Короче для новичков в авиасиме это бомба, есть также мой первый вариант педалей их могу за 1500 отдать, так же железная механика. Дешево и сердито. Изменено 6 января 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) https://vk.com/video77870502_456239021 также на контроллере ардуино про микро и датчике тле5010 Изменено 6 января 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Проданны, тему можно закрывать
Рекомендованные сообщения