Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья!

Решил продублировать тему..) Она появилась на ATAGe..Купил себе недавно это устройство.. Вот теперь не знаю зачем!))) Не получается настроить сей девайс ни для БоБа, ни для других симов... Считается , что эта панель « подогнаннна « для FSX.. Но есть ссылки , что можно ее зарядить и на другие Симы... Но как? Как это сделать? Решение очень сложное.. Пробовал , не понял .... Четкий алгоритм есть?

post-72-0-30832100-1515088113_thumb.jpeg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ничего так штука, хотя я поначалу и расстроился что игра ее не видит!!

С этой прогой повесил на тумблера: запись полета, режимы сброса бомб, пуска ракет, огни, автомат горизонта, тормозные щитки... на две позиции верньера повесил нагнетатель - 1 и 2 ступень, остальные 3 позиции, к сожалению, не заняты. ну и по тумблерам - пока не придумал к чему остальные прикрутить, но идеи есть (просто не универсальные для разных ЛА). 

главное - не забывать сщелкивать тумблера на "ноль" после каждого вылета и кран шасси ставить на положение, с которого планируется следующий вылет (с ВПП или в воздухе), но на крайняк можно запаузить, выждать секунду, щелкнуть - и тогда команда не пройдет в сим. В общем с этой штукой летать весело, щелкает смачно посреди ночи да при посадке еще и лампочки шасси горят :lol:

минус - не варит комбинации клавиш, пришлось переделывать команды для неё на чистые кнопки без ctrl+, shift+ итд

да и вообще эта прога настраивает тумблера на обычные клавиатурные кнопки, ей можно и вне сима пользоваться - щелк и музыка заиграла... щелк - а тут и кое что другое пошло :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Zuzmann
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Спасибо за раздельчик три года лежала эта панель, теперь зарабооооотало еще раз спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано:
11.08.2019 в 19:19, -DED-Maverik- сказал:

Спасибо за раздельчик три года лежала эта панель, теперь зарабооооотало еще раз спасибо

Тоже вот купил недавно. Расскажите пожалуйста как ее настроить?

UPD:

Думал эта панель мне кнопок добавит, а она только как эмулятор работает ?

Хорошо, что хоть сочетание клавиш понимает

Опубликовано:

В итоге все таки разобрался, как она работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я себе вот такое водрузил. Правда, в основном для DCS и MSFS2020.
Для БЗС  тоже использую, правда через платную программулю SPAD NEXT, которая хорошо эмулирует клавиатурные команды, в частности с модификаторами CTRL, SHFT, ALT. Без нее БЗС дурит, криво воспринимает клавиатурные команды.

Если что, могу сбросить профили.

logitech-saitek-pro-flight-multi-panel-2.jpeg

Опубликовано:
1 час назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал:

Я себе вот такое водрузил. Правда, в основном для DCS и MSFS2020.
Для БЗС  тоже использую, правда через платную программулю SPAD NEXT, которая хорошо эмулирует клавиатурные команды, в частности с модификаторами CTRL, SHFT, ALT. Без нее БЗС дурит, криво воспринимает клавиатурные команды.

Если что, могу сбросить профили.

Сама панель как установлена на столе?

Опубликовано:
56 минут назад, micro-flight сказал:

Сама панель как установлена на столе?

Между РУДом и РУСом на уголках установлена полочка.

Снимок экрана 2021-03-21 143049.png

• Нравится 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
04.01.2018 в 22:48, abc сказал:

Там регулярно обновляется софт и эта программка периодически перестает работать, я скачиваю новую версию, но все мои настройки слетают. Подскажите, может есть какой-то файлик, который позволяет их сохранять?

• 3 года спустя...
Опубликовано:
04.01.2018 в 22:48, DasMaximus сказал:

Вам сюда https://github.com/jdahlblom/DCSFlightpanels/releases

скачайте зип файл, и назначайте любые кнопки.

видео инструкция

Также там есть готовые профили для DCS.

дайте ссылку пожалуйста на инструкцию по установке если возможно

Опубликовано:

лампы на панели можно как то настроить с обратной связью что бы было ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...