Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Друзья!

Праздничная распродажа продлена до 9 января 2018 года! 

Так что у вас еще есть время приобрести со скидкой наши игры, самолеты и кампании, в то время как команда находится на отдыхе! 

Наслаждайтесь!

Jason

• Поддерживаю! 13
Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое! Очень приятная новость. Начали новый год с хороших вестей!

Изменено пользователем Lima
Опубликовано:

А когда последний час распродажи?

А то последние новости заставили задуматься о целесообразности покупки. Последний патч Windows ломает VR.

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=586714&p=15282064#p15282064

Последние новости? Может цена игры даже со скидкой? Или скорость разработки? Или 5км видимость? Или отсутствие всех акков на стим? Или кол-во самолетов меньшее 400 в 2к18? Или онлайн в 100 людей?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Последние новости? Может цена игры даже со скидкой? Или скорость разработки? Или 5км видимость? Или отсутствие всех акков на стим? Или кол-во самолетов меньшее 400 в 2к18? Или онлайн в 100 людей?

Балабол...

Опубликовано:

Последние новости?

Скинул ссылку.
Падение ФПС в игре после патча windows, затыкающего дыру в безопасности.
У меня на 37%. Для VR это критично. Оно и до патча не слишком хорошо работало.

Опубликовано:

Скинул ссылку.

Падение ФПС в игре после патча windows, затыкающего дыру в безопасности.

У меня на 37%. Для VR это критично. Оно и до патча не слишком хорошо работало.

Это проблема игры или интел? Можно патч и не ставить кстати.
  • Поддерживаю! 2
Это проблема игры или интел?

Проблема игры в том, что производительность в VR на ЛЮБОМ железе недостаточна для комфортной игры. Она была недостаточна и до патча, но после патча из подлагивает перешло в разряд реально лагает.

Можно патч и не ставить кстати.

Нельзя. У меня комп не только для игр. И безопасность для меня важна.

Кстати сейчас поискал на сайте системные требования для игры... и не нашёл. Нашёл только минимальные, и они явно не для VR.

Изменено пользователем Lurker-beta

Проблема игры в том, что производительность в VR на ЛЮБОМ железе недостаточна для комфортной игры. Она была недостаточна и до патча, но после патча из подлагивает перешло в разряд реально лагает.

Мда? А я вот помню как некоторые прямо таки промывали кости разработчикам и канючили VR, ведь она (виртуальная реальность) уже везде есть, только в БзС никак включить не могут... А как сделали, так теперь нос воротим.

Так может и не стоило включать то?

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так может и не стоило включать то?

Тогда бы я вообще на бзс не посмотрел.

Опубликовано:

Тогда бы я вообще на бзс не посмотрел.

Так у тебя его и нет, если только это не твинк, который вроде как запрещён.

Опубликовано:

Так у тебя его и нет, если только это не твинк, который вроде как запрещён.

А вы у друзей не играли никогда?

А стим фэмили шаринг или как оно там называется не пользовались?

А ещё друг мог бы мне просто передать логин\пароль.
Пользовательское соглашение это не запрещает.

Так у тебя его и нет

на всякий случай напомню с чего всё началось

А когда последний час распродажи? А то последние новости заставили задуматься о целесообразности покупки.
Изменено пользователем Lurker-beta
Опубликовано:

А ещё друг мог бы мне просто передать логин\пароль.

Пользовательское соглашение это не запрещает.

на всякий случай напомню с чего всё началось

Ну, еще раз хочу сказать что последний патч косяк интела и фпс сжает только у него. Незнаю можно ли играть в вр на амд, но как то однобоко непокупать игру из-за пригоревшего патча интела. К слову а система то у вас какая, да и может перейти в нужную тему?
Опубликовано:

Ну, еще раз хочу сказать что последний патч косяк интела и фпс сжает только у него.

согласен

Незнаю можно ли играть в вр на амд

в ил-2 нет.

но как то однобоко непокупать игру из-за пригоревшего патча интела.

Не покупать игру от того,что не могу купить комп, который её потянет.

К слову а система то у вас какая, да и может перейти в нужную тему?

i5-3570k@4.5ггц gtx1080.
А в какую нужно? Я понимаю что данное обсуждение уже не по теме... но вы посмотрите на изначальный мой вопрос.
В саппорт отписал, сюда отписал, в тему по ВР отписал.
Куда ещё отписать?

Опубликовано:

i5-3570k@4.5ггц gtx1080.

А в какую нужно? Я понимаю что данное обсуждение уже не по теме... но вы посмотрите на изначальный мой вопрос.

Куда ещё отписать?

В интел...

Опубликовано:

согласен

в ил-2 нет.

Не покупать игру от того,что не могу купить комп, который её потянет.

i5-3570k@4.5ггц gtx1080.

Куда ещё отписать?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-il-2-vpechatleniya-pomosh-obsuzhdenie/?p=587487

Ваше дело покупать или нет мощный комп, но желая летать на ультро нужно иметь очень мощный комп, а так игра идет и на другом железе на мониторе. Но это уже компромисы цена/качество картинки. Решать ваще дело, но не надо так скажем обвинять в том что игра не идет на максимуме на вашем железе производителей игры. 

Опубликовано:

но желая летать на ультро нужно иметь очень мощный комп, а так игра идет и на другом железе на мониторе.

не идёт нормально. даже на низких даже на мощном компе. После патча винды.

на другом железе на мониторе

про монитор речи нет. речь про VR.

В интел...

т.е. то, что игра не идёт на железе, которое указанное в системных требованиях мне нужно обращаться к производителю железа?

Решать ваще дело, но не надо так скажем обвинять в том что игра не идет на максимуме на вашем железе производителей игры. 

Прочитайте пожалуйста что я писал. Речь не идёт ни про максимум ни про моё железо. 

Опубликовано:

Желаем Вам успешной покупки и чтобы всё купленное хорошо работало у Вас!

Опубликовано:

т.е. то, что игра не идёт на железе, которое указанное в системных требованиях мне нужно обращаться к производителю железа?

Давай с главного начнем... У тебя после обновления Винды упала производительность твоего компа,Ты пишешь разработчикам игры почините, не логично :scratch_one-s_head: . А если после следующего обновления Винды у тебя вообще комп колом встанет, разработчикам игры с телефона писать будешь. 

Второе, в системных требованиях указано при каких параметрах игра работает, и она при них работает. То что это не комфортно для тебя, так повышай производительность своего компьютера и будет тебе счастье. :dance:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чувак увидел тему про падения ФПС в ВР после патча винды, решил на этом лулзов срубить (мож обиженный твинк, когда то забаненный ), а вы ведетесь  и доказывайте ему простые истины..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У тебя после обновления Винды упала производительность твоего компа,

не только моего. Ещё 1 человек на форуме проверил-тоже упало.

А если после следующего обновления Винды у тебя вообще комп колом встанет, разработчикам игры с телефона писать будешь. 

Если комп встанет только в ил-2. И не только у меня, а у всех... то да.

То что это не комфортно для тебя, так повышай производительность своего компьютера и будет тебе счастье.

Дальше повышать некуда. Человек с 8700k разогнанным до 5.2ггц тоже пишет, что стало неиграбельно.

Чувак увидел тему про падения ФПС в ВР после патча винды

Я её не увидел. То сообщение моё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...