Torion Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 NDA будет, на то и закрытый тест. кроме всего прочего, выполнение конкурсных заданий не гарантирует попадания на ЗБТ. шанс повышает, но без гарантии.
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 NDA будет, на то и закрытый тест. Понял, значит вопрос снят.
=WG=Volh Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Всех, кого я знаю (кто летает в РБ Тундры), интересует вопрос, будут ли танки в совместных боях в РБ. Так как это довольно интересно как для пилотов, так и для танкистов. Ну и, что касается конкретно танкистов, то так же есть интересующиеся, будут ли управляемые танки здесь, в БзС (т.е. рассматривается ли такая перспектива)? Танкисты тоже делятся на аркадников и хардкорщиков. Т.е. спрос на это дело есть. А чем больше аудитория, тем успешнее проект с финансовой точки зрения. Изменено 14 ноября 2013 пользователем =I=Krapp
Torion Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Всех, кого я знаю (кто летает в РБ Тундры), интересует вопрос, будут ли танки в совместных боях в РБ. пока ничего сказать не могу.
=WG=Volh Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) пока ничего сказать не могу. Тут можно иметь 2 варианта. Если улитки люди умные, то в РБ будут совместные бои. Тут, в принципе, даже особо и думать не надо. Онлайн РБ сразу в несколько раз подскочит. Если они не очень умные, то не будет. И, всё таки, как мне кажется, есть вероятность того, что танки могут появиться и в БзС. После релиза, само собой. Что сильно увеличит популярность проекта. Изменено 14 ноября 2013 пользователем =I=Krapp
Torion Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Тут можно иметь 2 варианта. Если улитки люди умные, то в РБ будут совместные бои. Тут, в принципе, даже особо и думать не надо. Онлайн РБ сразу в несколько раз подскочит. Если они не очень умные, то не будет. ты очень сильно упрощаешь. не делай поспешных выводов.
=WG=Volh Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 ты очень сильно упрощаешь. не делай поспешных выводов. Согласен, я тут особо не мудрствую. Просто, чем проще, тем надёжнее. Не имея практически никакой информации, нет особого желания заморачиваться над причинно-следственными моментами, поэтому лишь простые умозаключения. Ну, да мы не первый день знакомы, ты меня должен понимать
Torion Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну, да мы не первый день знакомы, ты меня должен понимать
=KAG=Bacha Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Тут можно иметь 2 варианта. Если улитки люди умные, то в РБ будут совместные бои. Тут, в принципе, даже особо и думать не надо. Онлайн РБ сразу в несколько раз подскочит. Если они не очень умные, то не будет. И, всё таки, как мне кажется, есть вероятность того, что танки могут появиться и в БзС. После релиза, само собой. Что сильно увеличит популярность проекта. Вы подумайте, что будут делать танки в БЗС?
=WG=Volh Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Вы подумайте, что будут делать танки в БЗС? То же, что и самолёты. Воевать. Мужики, ну снимите вы шоры с глаз. Я понимаю, что проект авиационный. Но нас не так уж много. Наземщиков гораздо больше. Это огромная аудитория. И нам всем от этого будет только польза. Всё, заканчиваю на эту тему. Преждевременно ещё. Просто подумайте, какие от этого будут минусы и плюсы. И чего больше.
=KAG=Bacha Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Воевать с кем? С самолетами? Ну-ну. Теперь подсчитайте время которое танкист должен будет затратить дабы прибыть к месту боя. А теперь с учетом требования реализма в данной игре подумайте, что будет на экране Вашего монитора. Узкая щель? Я могу привести ещё десяток причин по которым танкисты очень быстро уйдут из онлайна БЗС. Это не WOT здесь танк не пройдет.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Вы подумайте, что будут делать танки в БЗС? Страдать! 5
=RD=Dimon12ru Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 =BY=KAPUTT, on 14 Nov 2013 - 18:56, said:Страдать! А вдруг им понравится???? 1
sledkom Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Онлайн РБ сразу в несколько раз подскочит В 5,236428372835 раза, только что посчитал! NDA будет, на то и закрытый тест. кроме всего прочего, выполнение конкурсных заданий не гарантирует попадания на ЗБТ. шанс повышает, но без гарантии. Все ясно (с) 1
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Любопытно, в тундротанках вроде заявлялись советские многобашенные машины. Не проскакивала инфа, можно будет со всех стволов жахать, или же а-ля танчики только с главного калибру?
=PUH=Theo Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Это видел, да. Theo, ты ж наверняка в тесте будешь, напишешь критический отзыв при условии отсутствия NDA? Тест закрытый, НДА будет. Поэтому пока тишина будет Скваер будет наверняка стримы делать. ЗЫ Торион уже ответил Изменено 14 ноября 2013 пользователем =PUH=Theo
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Хоть про многобашенные машинки напиши )))
Torion Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Хоть про многобашенные машинки напиши ))) пока никто ничего не напишет. ибо NDA 1
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну вот, уже и поканючить нельзя. Шучу, шучу. NDA наше все, так или иначе пощупаем, как дадут доступ к телу.
=WG=Volh Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Любопытно, в тундротанках вроде заявлялись советские многобашенные машины. Не проскакивала инфа, можно будет со всех стволов жахать, или же а-ля танчики только с главного калибру? Один из братьев говорил, что многобашенность хотят реализовать. Блин, пруф не могу найти. Воевать с кем? С самолетами? Ну-ну. Теперь подсчитайте время которое танкист должен будет затратить дабы прибыть к месту боя. А теперь с учетом требования реализма в данной игре подумайте, что будет на экране Вашего монитора. Узкая щель? Я могу привести ещё десяток причин по которым танкисты очень быстро уйдут из онлайна БЗС. Это не WOT здесь танк не пройдет. Думаю, танки не будут респиться на филде Обзор из командирской башенки можно прекрасно реализовать. Т-34-76, КВ и другие безкомбашенные - триплексы, перископы, смотровые щели. Прицел, в конце концов. Это не является проблемой. В 5,236428372835 раза, только что посчитал! Рунайк, ты Великий Математик Изменено 14 ноября 2013 пользователем =I=Krapp
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Один из братьев говорил, что многобашенность хотят реализовать. Блин, пруф не могу найти. Так точно, где-то говорили. Интересно, получилось ли! Ладно, увидим апосля снятия NDA.
=KAG=Bacha Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Думаю, танки не будут респиться на филде Обзор из командирской башенки можно прекрасно реализовать. Т-34-76, КВ и другие безкомбашенные - триплексы, перископы, смотровые щели. Прицел, в конце концов. Это не является проблемой. Ну хорошо, давайте пофантазируем. И так Вы зашли в игру, взяли танк (например Pz-4) и объявились на карте сравнительно недалеко от ЛФ, километрах в 20. По ТС прошла информация о прорыве красных на правом фланге, примерно в 70 км от места респауна. И ехать туда Вам часа 2, а то и больше. Допустим что Вы очень терпеливый человек и несмотря ни на что отправились в путь. Но через полтора часа на Ваш танк случайно наткнулись пара Илов. Один заход, который Вы скорее всего даже не увидите и черный экран. И ведь у танка даже нечем защититься. Много Вы знаете людей готовых гамать в такую игру? У нас с бомберами на проектах и то проблема. А уж жизнь бомбера куда динамичнее. А теперь вообразите обзор через триплекс, перископ или смотровую щель на ходу. Это же не автобан, колбасит так, что челюсть потерять можно. А через триплекс небо-земля-небо-земля-небо-земля и так полтора часа. Покажите мне того мазохиста, что выдержит сие, я ему лично орден напильником смастрячу. В общем ИМХО WOT и БзС соединить невозможно.
sledkom Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рунайк, ты Великий Математик Не, я чисто калькулятор заюзал, чего и всем советую =D
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 И так Вы зашли в игру, взяли танк (например Pz-4) и объявились на карте сравнительно недалеко от ЛФ, километрах в 20. По ТС прошла информация о прорыве красных на правом фланге, примерно в 70 км от места респауна. И ехать туда Вам часа 2, а то и больше. Погодите ка секунду, это Вы сейчас серьезно про размер карты для Тундры говорите?
=KAG=Bacha Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погодите ка секунду, это Вы сейчас серьезно про размер карты для Тундры говорите? При чем тут Тундра? Мы говорим о танках в БЗС.
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 При чем тут Тундра? Мы говорим о танках в БЗС. А, это я на название темы сагрился. Извините.
=AD=North_Crow Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну в DCS то ездят на танках. Вообще, если хорошо подумать, можно годно сделать. А если тяп-ляп, так любую идею до абсурда довести можно.
sledkom Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну в DCS Дальше не читал =D Так-то и в БзБ ездят Ну вы понимаете
Torion Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Не, я чисто калькулятор заюзал, чего и всем советую =D /*ворчливо*/ ленится нынешняя молодеж мозги напрягать, ленится. все бы им калькулятор подавай. нет чтоб в столбик посчитать.
alemaz Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 /*ворчливо*/ ленится нынешняя молодеж мозги напрягать, ленится. все бы им калькулятор подавай. нет чтоб в столбик посчитать. Зачем столбиком? НЛ-10 же есть
77rus_ Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Тут можно иметь 2 варианта. Если улитки люди умные, то в РБ будут совместные бои. Тут, в принципе, даже особо и думать не надо. Онлайн РБ сразу в несколько раз подскочит. Если они не очень умные, то не будет. И, всё таки, как мне кажется, есть вероятность того, что танки могут появиться и в БзС. После релиза, само собой. Что сильно увеличит популярность проекта. Полный бред. Зачем танки в БзС ? Там нет подходящей наземной графики. Пусть лучше делают самолеты !
Torion Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Зачем столбиком? НЛ-10 же есть положим, мое поколение, по старой памяти, еще учили пользоваться логарифмическими линейками, более поздние - сомневаюсь.
alemaz Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 положим, мое поколение, по старой памяти, еще учили пользоваться логарифмическими линейками, более поздние - сомневаюсь. Да там было бы что уметь, ей богу. Достаточно знать математику на уровне 10 класса и потратить час времени на практику.
sledkom Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 нет чтоб в столбик посчитать. Фигово вам было =D
Solidus Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Полный бред. Зачем танки в БзС ? Там нет подходящей наземной графики. Пусть лучше делают самолеты ! Наземный графён очень даже неплох, а модельки танков всё-равно для этого режима надо переделывать на более детальные. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Solidus
Torion Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Фигово вам было =D нам было ништяк, траст ми. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9tFroCeiX9s Да там было бы что уметь, ей богу. Достаточно знать математику на уровне 10 класса и потратить час времени на практику. не менее тем. нынешних школьников не учат не только быстрому рациональному счету, но даже банальной оценке порядка величины. дочка на первом курсе мехмата наплакалась по этому поводу. 1
Top Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Всех, кого я знаю (кто летает в РБ Тундры), интересует вопрос, будут ли танки в совместных боях в РБ. Так как это довольно интересно как для пилотов, так и для танкистов. Ну и, что касается конкретно танкистов, то так же есть интересующиеся, будут ли управляемые танки здесь, в БзС (т.е. рассматривается ли такая перспектива)? Танкисты тоже делятся на аркадников и хардкорщиков. Т.е. спрос на это дело есть. А чем больше аудитория, тем успешнее проект с финансовой точки зрения. Сам движок позволяет сделать управляемую наземку, Альберт в первых дневниках показывал ролик с танками. НО (хоть я и сам мечтаю о такой игре, EVE-online как то не мешает захватывать планеты наземными войсками и получать полноценные удары из космоса) сейчас об этом говорить ооочень рано. Надо для начала, чтобы проект встал на крыло и, кроме того, мат. аппарат в БЗС намного сложнее нежели в тундре, чтобы делать еще и управляемую наземку, как бы компы колом не встали. Ну а если игра наберет обороты и будет развиваться, то почему бы и не поэкспериментировать при наличии свободных рук или возможности нанять эти свободные руки. Изменено 15 ноября 2013 пользователем =2ndSS=Top 1
alemaz Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 нам было ништяк, траст ми. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9tFroCeiX9s не менее тем. нынешних школьников не учат не только быстрому рациональному счету, но даже банальной оценке порядка величины. дочка на первом курсе мехмата наплакалась по этому поводу. Это в каком году она заканчивала школу? Я выпустился в 2008, нас всему упомянутому учили. А лог.линейки мы осваивали на факультативе по физике, классе в 8-м, в целях общего развития А ещё у меня таблицы Брадиса 56-го года издания остались, с тех же факультативов %)
HACKcAtt Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Я конечно не в тему и не читал всех постов, может такие мысли уже были. С точки зрения "баланса" танки будут, мягко говоря, очень сильно получать от авиации, думаю в этом проблема. В том, что нормального взаимодействия на равных с танками не получится. Даже несмотря на средства ПВО танков и даже танки переделанные в зенитки. Т.е. танки не смогут вести наступательный бой против самолетов. Тем более в период WWII. Поэтому разработчики не сильно стремятся сделать "сборную солянку кривых и убогих". Но с другой стороны-это было бы интересно, в БзБ было подобное видео, где можно за зенитку или танк играть. Улитки сделают и посмотрим, взлетит или нет. Думаю нет, т.к. авиация сильнее по определению и танкистов тупо нагнут, что им не понравится. Так же и с кораблями. Один вид можетхорошо воевать против другого, на равных, корабли с кораблями, танки с танками, но вот например танки с кораблями, кхм, не могут взаимодействовать. Короче, время покажет, массовости эта фича не принесет, побалуются да и бросят, т.к. господствует авиация в небе. Но с другой стороны откроются тактические штуки, вроде прикрытия своих. Эх, хотелось бы такую штуковину все таки, не от гайджинов каких-то, не ммо, а сим.
Рекомендованные сообщения