Sibran Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Ну и зачем больше та?Что бы все вирпилы разбрелись по разным играм? Я думал,что БзС всех соберёт и,как в старые времена будем вместе воевать сквадами. Наверное многим этого не понять. это были золотые годы авиасимулятора, лично для меня.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Чего-то я в этом мире все же не понимаю... Захожу в тему: "Танки..." Думаю, почитаю, что там улитки с танчиками мутят... Читаю: про аэродинамику, про скорость рола и скороподьемность... Интересно, как это к танкам то относится?
MK.MrX Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Чего-то я в этом мире все же не понимаю... Захожу в тему: "Танки..." Думаю, почитаю, что там улитки с танчиками мутят... Читаю: про аэродинамику, про скорость рола и скороподьемность... Интересно, как это к танкам то относится? На посмотри,если так интересно https://www.youtube.com/watch?v=HEncDQUOJrw
=WG=Volh Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) События ввели, о чем было столько визгов - не то, опять все не так )) Вспоминается фееричная тема в танках о нефармящем Леве. Если в Тундре все настроят, и все будет как "должно быть в настоящем симе" - эта темка все равно будет жить и кипеть. (Про бабушку и член не пишите, я все понимаю). Ты в это веришь? Моё мнение на сегодня такое. На примере одного из Юдинцевых с ником todace. Если у руля проекта стоят аркадники, а todace именно аркадник, и летает там только в аркаде, то о каком настоящем симе может быть речь? Им это не нужно. А если и станет нужно, то не будут знать как. И будет как обычно, всё через одно место. Хватит уже утопий на счёт симулятора в Тундре. Тундра такая, какая есть. Такой её и надо принимать. Или не принимать. Новички туда идут. А это очень хорошо. У меня тоже было не так давно море негатива в улиточную сторону. Перекипел, успокоился. Тем более, что есть куда податься, безлошадными не останемся Изменено 21 октября 2013 пользователем =I=BZS
Valdamar Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Чего-то я в этом мире все же не понимаю... Захожу в тему: "Танки..." Думаю, почитаю, что там улитки с танчиками мутят... Читаю: про аэродинамику, про скорость рола и скороподьемность... Интересно, как это к танкам то относится? Дык, нету их пока, обсуждать то особо нечего. ЗЫ Вброс по стриму - картинка красивая, танчики прямо ух какие красивые, но динамика боя вызывает сильные сомнения, как и общая интересность происходящего (по сравнению с ВоТ). В стриме Сквайр говорил, вроде, что народ со стенда довольный уходил - непонятно, то ли это WOW-эффект, то ли я по стриму ничего не понял. Поживем - увидим.
morotopitek Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Ты в это веришь? Моё мнение на сегодня такое. На примере одного из Юдинцевых с ником todace. Если у руля проекта стоят аркадники, а todace именно аркадник, и летает там только в аркаде, то о каком настоящем симе может быть речь? Им это не нужно. А если и станет нужно, то не будут знать как. И будет как обычно, всё через одно место. Хватит уже утопий на счёт симулятора в Тундре. Тундра такая, какая есть. Такой её и надо принимать. Или не принимать. Новички туда идут. А это очень хорошо. У меня тоже было не так давно море негатива в улиточную сторону. Перекипел, успокоился. Тем более, что есть куда податься, безлошадными не останемся Насчет симулятора в Тундре - само слово "симулятор" (утопия) уже стало нарицательным и нелепым. Более интересно то, что будет на экране и как в это будет интересно играть. Долго играл в танки, потому что было интересно, а не реалистично. Также можно гонять в Дотку, Арму - да дофига во что, если нравится. Не попал на Ил2, думаю бы ща тоже говорил бы "фуфуфу", но после ДКС - Тундра так и не стала казаться убогой, су25т - весело летает, но графон уныленький, даже на максимальных настройках. И Грузия ... То, что су25т летает как надо (наверное ))) с просадками и не так резво, как свистки в Тундре - это хорошо, но интереса к игре эта "симуляторность" не прибавляет.
cFobos Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 ИМХО народ очень доволен а) Графикой б) Отсутствием полоски ХП. Когда-то на тестовом сервере ВоТ (кажется супертестом тогда он не назывался) была версия игры без рандома в критах. Т.е попал в БК - взорвал БК. Попал в двигло - нет двигла. Это было очень и очень круто.
Vittorio Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 ИМХО народ очень доволен а) Графикой б) Отсутствием полоски ХП. Да бл... почему ты не умираешь? Сколько можно в тебя стрелять? Да умри же ты наконец!
Voi Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Да бл... почему ты не умираешь? Сколько можно в тебя стрелять? Да умри же ты наконец! У меня, аккурат, вчера на Цирке так и было.
sledkom Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 забавный тред, очень забавный... Отметилсо
Torion Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 мне действительно забавно. или ты сомневаешься?
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 забавный тред, очень забавный... Торион, дружище! Очень рад тебя видеть
sledkom Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) мне действительно забавно. или ты сомневаешься? Я это к тому, что хорошо бы мысль полнее изложить, не очень круто, когда вот так удочку закидывают в ожидании фидбека Изменено 26 октября 2013 пользователем SMGT_ruNike
Torion Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 гм... я не ожидал никакого фидбека. все, что я хотел сказать, я сказал. не нужно искать второй, третий, etc смысл, его просто нет. Торион, дружище! Очень рад тебя видеть взаимно! вот нашего молодого друга мое появление почему-то озадачило...
sledkom Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 гм... я не ожидал никакого фидбека. все, что я хотел сказать, я сказал. не нужно искать второй, третий, etc смысл, его просто нет. Я не люблю, когда так просто все Если пост несет настолько маленькую смысловую нагрузку, зачем он вообще >_< Никто так не делает Пойду бугуртить, короче
N2O Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Я не люблю, когда так просто все Если пост несет настолько маленькую смысловую нагрузку, зачем он вообще >_< Никто так не делает Пойду бугуртить, короче ruNike, тебе не кажется, что ты начинаешь вести себя как хозяин?... И как судИя? Torion правил вроде не нарушал - кратко высказал свое мнение - ему забавно... ну и хорошо... чего ворчать-то? "Не нравится - не ешь" (с)
Nikitozz123 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 ИМХО народ очень доволен а) Графикой б) Отсутствием полоски ХП. Когда-то на тестовом сервере ВоТ (кажется супертестом тогда он не назывался) была версия игры без рандома в критах. Т.е попал в БК - взорвал БК. Попал в двигло - нет двигла. Это было очень и очень круто. Ага, а когда-то у них были разговоры про "хардкорный" режим, мол без ХП, только как и многие разговоры это все утонуло в дисбалансе (новая ветка ПТ немцев чего только стоит), отсутствии новых идей, тотальном однообразии (раньше новую технику именно ждали, а сейчас, вышли англичане, китай, японцы готовятся, а смысла в них нет, просто очередная ветка для галочки) и отход от своих же идей. Я помню год назад, до того как в армию ушел, мы с друзьями делали взвод и выкатывались просто поиграть, повеселиться, было интересно Сейчас такого нет, в игре куча танков, на которых не интересно катать. Недавно попробовал вернуться в ВоТ, но, выдержал неделю, просто уже не то. По сути темы, танчики тундры не плохи, нет ВБР, есть какой-то намек на честность, но, как и у самолетов их может подвести не настроенность по ТТХ/странное распределение танков по ветви развития.
sledkom Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) 2N2O Ок. Изменено 26 октября 2013 пользователем SMGT_ruNike
Irinel Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Ну и зачем больше та?Что бы все вирпилы разбрелись по разным играм? Я думал,что БзС всех соберёт и,как в старые времена будем вместе воевать сквадами. Наверное многим этого не понять. Я бы осторожнее с такими надеждами.. Не зря говорится - "в одну реку не войти дважды"... Надеяться конечно можно, а вот всерьез рассчитывать, что в плане комьюнити "все будет как тогда" - ИМХО не стоит... Изменилось само комьюнити... Мы, "в среднем", тогда, были другими, нежели нынешний "средний игрок". Мы не были лучше, или хуже... Нет - дело не в оценках. Просто - мы, та часть аудитории, которая с "ила" - другие. Мы тогдашние, в массе - были "фанатами авиации"... Нынешний "средний пользователь" БзС - скорее будет "игроком"... А соответственно - и подход к сабжу у нас разный. Изменились и мы сами... Тогда - я запросто могла себе позволить "взять два месяца за свой счет", и наслаждаться эти два месяца "реализацией детской мечты" - пусть виртуальным, но управлением самолетов, которые до сих пор были лишь образами в сознании, на основе прочитанных книг... Теперь - я так сделать не могу. Тогда я могла - летать со сквадом всю ночь, до пяти утра, перекимарить часик, ополоснуться контрастным душем, и побежать на работу. И в таком режиме - провести среду четверг и пятницу, отсыпаясь днем в субботу и воскресение. Теперь - увы, опять же - уже не смогу... Возможно я - ошибаюсь, и все не так... Но - не думаю, что так уж сильно,некоторые "горячие" темы меня в этом убеждают. 6
=WG=Volh Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Иринель, что это ты в пессимизм ударилась, а? Тока не надо это называть реализмом, отмазка не принимается БзС был сразу принят многими, в отличии от Тундры. Тундра оказалась утопизмом. Просто урок надо запомнить, что бы не наступать в дальнейшем на те же грабли. А тут уже достаточно много сквадов собралось. И будет ещё больше. Те же тундрята подтянутся. Вот увидишь. И ваще, покупай кирпич, а то на салаты посажу хищницу Изменено 27 октября 2013 пользователем =I=Krapp
Torion Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Я бы осторожнее с такими надеждами.. Не зря говорится - "в одну реку не войти дважды"... .... мое почтение, Иринель. внезапно соглашусь. смена поколений не прошла даром, люди изменились в реальной жизни, изменились и их игровые предпочтения и приоритеты. это не плохо и не хорошо, это просто реальность.
Irinel Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Иринель, что это ты в пессимизм ударилась, а? Тока не надо это называть реализмом, отмазка не принимается Я, по моему, достаточно подробно изложила причины этого, как Вы изволили выразится, "пессимизма". Разве нет? БзС был сразу принят многими, в отличии от Тундры. [.....] А тут уже достаточно много сквадов собралось. И будет ещё больше. Те же тундрята подтянутся. Вот увидишь. Разумеется. Имеющееся доверие к уже зарекомендовавшей себя команде... Которая, в придачу, сделала очень верный шаг - сразу заявив что никаких прорывов, "супер-пупер-офигеть-как-ново-и-классно" - нет и не планируется.... Да еще и на фоне - провальных результатов "гайдзинов" и явного расхождения "обещано" и "имеется" в WT. Ничего удивительного... Пример альтернативного "проекта полетать" у всех перед глазами, и основной массе ожидающих БзС не нравится... Те же тундрята подтянутся. Вот увидишь. Кто то подтянется разумеется... Чисто по закону "больших чисел"... Среди тех десятков тысяч, кто играет в WT - просто обязано быть некоторое количество людей, которым будет тесно в "коротких штанишках" тундровских аркад (я не вкладываю негатива в это - "каждому свое" - кто то всю ночь в преферанс, а кому то и в "подкидного дурака" интересно - вопрос времени, желания и текущих приоритетов), и которые захотят большего. Тундра оказалась утопизмом.... Зря вы так... Тот же пример DCS показывает, что "общее поле боя" с живой наземкой, и хардкордной авиацией - вполне реализуемая и популярная вещь Так что - "Тундра" не столько "утопизм", сколько болезненный опыт "как попробовать это сделать неправильно"... Ну - опыт любой полезен, если из него сделать правильные выводы. И ваще, покупай кирпич Зачем мне кирпич?! а то на салаты посажу хищницу Если мне понадобятся советы диетолога, уважаемый - я обращусь к соответствующему квалифицированному специалисту. мое почтение, Иринель. .... Приветствую, Торион! Изменено 27 октября 2013 пользователем Irinel 2
=WG=Volh Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Хорошо, Иринель, перейдём на Вы, раз Вы того желаете. Надеюсь, Торион "выкать" не будет. Изменено 27 октября 2013 пользователем =I=Krapp
sledkom Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Разборки в Бронксе прям-таки, со своими почитателями и ненавистниками.
RC_Korban Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Из тундры могла бы получиться неплохая кузница кадров, если бы ПМ-хардкорщики более разумно подошли бы к режиму без ПМ. Именно эта игра могла бы заинтересовывать людей таким жанром как симулятор, а потом они уже переходили бы в более серьезные проекты. Но, к сожалению, сейчас тундроРБ слишком аркадны для хардкорщиков и слишком хардкорны для аркадников, в итоге ни одним, ни другим не интересны, за исключением маленькой группки ПМ-хардкорщиков, которые уже обвыклись со странными настройками РБ. Более хардкорными РБ не будут делать Улитки, поскольку надо вкладываться, а более аркадными не хотят делать ПМ-хардкорщики, почему-то по их мнению короткий маркер на противнике – это признак аркады, а СБ без кокпита, перекручивающий на вертикали Фридриха – это тру-хардкор. В АБ/ИБ от симулятора только рисунки с самолётиками, из них кузница кадров не получится. 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) лютый офтоп: дамы набижали... Вот сколько ни читал постов Irinel - ни разу не видел чтоб было написано не по делу. Обдуманные фразы, трезвая оценка ситуации, уверенность в себе и независимый характер. Она наверно начальником работает. "Я и баба и мужик" (ц) Изменено 30 октября 2013 пользователем Take-oFF
Dyachik Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Зря вы так... Тот же пример DCS показывает, что "общее поле боя" с живой наземкой, и хардкордной авиацией - вполне реализуемая и популярная вещь Так что - "Тундра" не столько "утопизм", сколько болезненный опыт "как попробовать это сделать неправильно"... Ну - опыт любой полезен, если из него сделать правильные выводы. Из тундры могла бы получиться неплохая кузница кадров, если бы ПМ-хардкорщики более разумно подошли бы к режиму без ПМ. Именно эта игра могла бы заинтересовывать людей таким жанром как симулятор, а потом они уже переходили бы в более серьезные проекты. Но, к сожалению, сейчас тундроРБ слишком аркадны для хардкорщиков и слишком хардкорны для аркадников, в итоге ни одним, ни другим не интересны, за исключением маленькой группки ПМ-хардкорщиков, которые уже обвыклись со странными настройками РБ. Более хардкорными РБ не будут делать Улитки, поскольку надо вкладываться, а более аркадными не хотят делать ПМ-хардкорщики, почему-то по их мнению короткий маркер на противнике – это признак аркады, а СБ без кокпита, перекручивающий на вертикали Фридриха – это тру-хардкор. В АБ/ИБ от симулятора только рисунки с самолётиками, из них кузница кадров не получится. Добавить собственно нечего, очень четко изложено, согласен со всем сказанным.
Z_is_dead Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Учитесь троллингу! Вот пример, аж неясно - тролль это или просто идиот. Но скорее тролль. http://youtu.be/eyOSKtQHCPI 1
fesa Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Вы, лучше скажите, куда девать 7 миллионов в тундре?
Chekist_ Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Вы, лучше скажите, куда девать 7 миллионов в тундре? Отправь в Африку , там негры голодают
RC_Korban Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Ыыыы!!! Даже парни из Мира Варплейнов говорят, что Вар Тандер не хардкор.
Mutabor Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Трек про работу Илов над вражеским дромом, вызвавший в своё время лютое бурление масс на тамошнем форуме(фоковод подал жалобу на подлые действия иловодов, которые не дали ему раненому сесть на подзарядку и ремонт): http://www.youtube.com/watch?v=lDMETRW5PB8 Изменено 31 октября 2013 пользователем Mutabor
Z_is_dead Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Трек про работу Илов над вражеским дромом, вызвавший в своё время лютое бурление масс на тамошнем форуме(фоковод подал жалобу на подлые действия иловодов, которые не дали ему раненому сесть на подзарядку и ремонт): http://www.youtube.com/watch?v=lDMETRW5PB8 И поэтому он решил с ИЛом в лобовую сходить?
Mutabor Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 И поэтому он решил с ИЛом в лобовую сходить? Это не он, это две другие Фоки))
sledkom Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Трек про работу Илов над вражеским дромом Странно, ни разу это видео не видел.
Graphite Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 один филд на карте - отсюда проблемы. В иле даже на самых мясных картах на винни есть дальний филд.
Рекомендованные сообщения