Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и зачем больше та?Что бы все вирпилы разбрелись по разным играм?

Я думал,что БзС всех соберёт и,как в старые времена будем вместе воевать сквадами. Наверное многим этого не понять.

это были золотые годы авиасимулятора, лично для меня.

Опубликовано:

Чего-то я в этом мире все же не понимаю...

Захожу в тему: "Танки..." Думаю, почитаю, что там улитки с танчиками мутят... Читаю: про аэродинамику, про скорость рола и скороподьемность...

Интересно, как это к танкам то относится?

Опубликовано:

Захожу в тему: "Танки..." Думаю, почитаю, что там улитки с танчиками мутят... Читаю: про аэродинамику, про скорость рола и скороподьемность...

На посмотри,если так интересно https://www.youtube.com/watch?v=HEncDQUOJrw

Опубликовано: (изменено)

События ввели, о чем  было столько визгов - не то, опять все не так )) Вспоминается фееричная тема в танках о нефармящем Леве.

Если в Тундре все настроят, и все будет как "должно быть в настоящем симе" - эта темка все равно будет жить и кипеть. (Про бабушку и член не пишите, я все  понимаю).

Ты в это веришь? Моё мнение на сегодня такое. На примере одного из Юдинцевых с ником todace. Если у руля проекта стоят аркадники, а todace именно аркадник, и летает там только в аркаде, то о каком настоящем симе может быть речь? Им это не нужно. А если и станет нужно, то не будут знать как. И будет как обычно, всё через одно место. Хватит уже утопий на счёт симулятора в Тундре. Тундра такая, какая есть. Такой её и надо принимать. Или не принимать. Новички туда идут. А это очень хорошо. У меня тоже было не так давно море негатива в улиточную сторону. Перекипел, успокоился. Тем более, что есть куда податься, безлошадными не останемся :)

Изменено пользователем =I=BZS
Опубликовано:

Дык, нету их пока, обсуждать то особо нечего.

ЗЫ Вброс по стриму - картинка красивая, танчики прямо ух какие красивые, но динамика боя вызывает сильные сомнения, как и общая интересность происходящего (по сравнению с ВоТ). В стриме Сквайр говорил, вроде, что народ со стенда довольный уходил - непонятно, то ли это WOW-эффект, то ли я по стриму ничего не понял. Поживем - увидим.

Опубликовано:

Ты в это веришь? Моё мнение на сегодня такое. На примере одного из Юдинцевых с ником todace. Если у руля проекта стоят аркадники, а todace именно аркадник, и летает там только в аркаде, то о каком настоящем симе может быть речь? Им это не нужно. А если и станет нужно, то не будут знать как. И будет как обычно, всё через одно место. Хватит уже утопий на счёт симулятора в Тундре. Тундра такая, какая есть. Такой её и надо принимать. Или не принимать. Новички туда идут. А это очень хорошо. У меня тоже было не так давно море негатива в улиточную сторону. Перекипел, успокоился. Тем более, что есть куда податься, безлошадными не останемся :)

Насчет симулятора в Тундре - само слово "симулятор" (утопия) уже стало нарицательным и нелепым.  Более интересно то, что будет на экране и как в это будет интересно играть. Долго играл в танки, потому что было интересно, а не реалистично. Также можно гонять в Дотку, Арму - да дофига во что, если нравится. Не попал на Ил2, думаю бы ща тоже говорил бы "фуфуфу", но после ДКС - Тундра так и не стала казаться убогой, су25т - весело летает, но графон уныленький, даже на максимальных настройках. И Грузия ...  То, что су25т летает как надо (наверное ))) с просадками и не так резво, как свистки в Тундре - это хорошо, но интереса к игре эта "симуляторность" не прибавляет.

Опубликовано:

ИМХО народ очень доволен а) Графикой б) Отсутствием полоски ХП.

Когда-то на тестовом сервере ВоТ (кажется супертестом тогда он не назывался) была версия игры без рандома в критах. Т.е попал в БК - взорвал БК. Попал в двигло - нет двигла. Это было очень и очень круто.

Опубликовано:

Да бл... почему ты не умираешь? Сколько можно в тебя стрелять? Да умри же ты наконец! :)

Опубликовано:

Да бл... почему ты не умираешь? Сколько можно в тебя стрелять? Да умри же ты наконец! :)

У меня, аккурат, вчера на Цирке так и было.

Опубликовано:

мне действительно забавно. или ты сомневаешься?

Опубликовано:

забавный тред, очень забавный...

Торион, дружище! Очень рад тебя видеть :)  :drinks:  :)

мне действительно забавно. или ты сомневаешься?

Я это к тому, что хорошо бы мысль полнее изложить, не очень круто, когда вот так удочку закидывают в ожидании фидбека

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

гм... я не ожидал никакого фидбека. все, что я хотел сказать, я сказал. не нужно искать второй, третий, etc смысл, его просто нет.

Торион, дружище! Очень рад тебя видеть :)  :drinks:  :)

взаимно! :friends:  

вот нашего молодого друга мое появление почему-то озадачило...

Опубликовано:

гм... я не ожидал никакого фидбека. все, что я хотел сказать, я сказал. не нужно искать второй, третий, etc смысл, его просто нет.

Я не люблю, когда так просто все

Если пост несет настолько маленькую смысловую нагрузку, зачем он вообще >_< Никто так не делает

Пойду бугуртить, короче

Опубликовано:

Я не люблю, когда так просто все

Если пост несет настолько маленькую смысловую нагрузку, зачем он вообще >_< Никто так не делает

Пойду бугуртить, короче

ruNike, тебе не кажется, что ты начинаешь вести себя как хозяин?...  И как судИя? ;)  :biggrin:  Torion правил вроде не нарушал - кратко высказал свое мнение - ему забавно... ну и хорошо... чего ворчать-то? "Не нравится - не ешь" (с) :popcorm:

Опубликовано:

Когда-то на тестовом сервере ВоТ (кажется супертестом тогда он не назывался) была версия игры без рандома в критах. Т.е попал в БК - взорвал БК. Попал в двигло - нет двигла. Это было очень и очень круто.

Ага, а когда-то у них были разговоры про "хардкорный" режим, мол без ХП, только как и многие разговоры это все утонуло в дисбалансе (новая ветка ПТ немцев чего только стоит), отсутствии новых идей, тотальном однообразии (раньше новую технику именно ждали, а сейчас, вышли англичане, китай, японцы готовятся, а смысла в них нет, просто очередная ветка для галочки) и отход от своих же идей.

Я помню год назад, до того как в армию ушел, мы с друзьями делали взвод и выкатывались просто поиграть, повеселиться, было интересно  Сейчас такого нет, в игре куча танков, на которых не интересно катать. Недавно попробовал вернуться в ВоТ, но, выдержал неделю, просто уже не то.

По сути темы, танчики тундры не плохи, нет ВБР, есть какой-то намек на честность, но, как и у самолетов их может подвести не настроенность по ТТХ/странное распределение танков по ветви развития.

2N2O

Ок. 

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

Ну и зачем больше та?Что бы все вирпилы разбрелись по разным играм?

Я думал,что БзС всех соберёт и,как в старые времена будем вместе воевать сквадами. Наверное многим этого не понять.

Я бы осторожнее с такими надеждами.. Не зря говорится - "в одну реку не войти дважды"...

Надеяться конечно можно, а вот всерьез рассчитывать, что в плане комьюнити "все будет как тогда" - ИМХО не стоит... 

Изменилось само комьюнити...  Мы, "в среднем", тогда, были другими, нежели нынешний "средний игрок". Мы не были лучше, или хуже... Нет - дело не в оценках. Просто - мы, та часть аудитории, которая с "ила" - другие. Мы тогдашние, в массе - были "фанатами авиации"... Нынешний "средний пользователь" БзС - скорее будет "игроком"... А соответственно - и подход к сабжу у нас разный.

Изменились и мы сами... Тогда - я запросто могла себе позволить "взять два месяца за свой счет", и наслаждаться эти два месяца "реализацией детской мечты" - пусть виртуальным, но управлением самолетов, которые до сих пор были лишь образами в сознании, на основе прочитанных книг... Теперь - я так сделать не могу.  

Тогда я могла - летать со сквадом всю ночь, до пяти утра, перекимарить часик, ополоснуться контрастным душем, и побежать на работу. И в таком режиме - провести среду четверг и пятницу, отсыпаясь днем в субботу и воскресение. Теперь - увы, опять же - уже не смогу...  

Возможно я - ошибаюсь, и все не так... Но - не думаю, что так уж сильно,некоторые "горячие" темы меня в этом убеждают.

• Поддерживаю! 6

Иринель, что это ты в пессимизм ударилась, а? Тока не надо это называть реализмом, отмазка не принимается :) БзС был сразу принят многими, в отличии от Тундры. Тундра оказалась утопизмом. Просто урок надо запомнить, что бы не наступать в дальнейшем на те же грабли. А тут уже достаточно много сквадов собралось. И будет ещё больше. Те же тундрята подтянутся. Вот увидишь.

И ваще, покупай кирпич, а то на салаты посажу хищницу :biggrin:

Изменено пользователем =I=Krapp
Опубликовано:

Я бы осторожнее с такими надеждами.. Не зря говорится - "в одну реку не войти дважды"...

....

мое почтение, Иринель.

внезапно соглашусь. смена поколений не прошла даром, люди изменились в реальной жизни, изменились и их игровые предпочтения и приоритеты. это не плохо и не хорошо, это просто реальность. 

Иринель, что это ты в пессимизм ударилась, а? Тока не надо это называть реализмом, отмазка не принимается :)

Я, по моему, достаточно подробно изложила причины этого, как Вы изволили выразится, "пессимизма". Разве нет?

БзС был сразу принят многими, в отличии от Тундры. [.....] А тут уже достаточно много сквадов собралось. И будет ещё больше. Те же тундрята подтянутся. Вот увидишь.

Разумеется.

Имеющееся доверие к уже зарекомендовавшей себя команде... Которая, в придачу, сделала очень верный шаг - сразу заявив что никаких прорывов, "супер-пупер-офигеть-как-ново-и-классно" - нет и не планируется.... 

Да еще и на фоне -  провальных результатов "гайдзинов" и явного расхождения "обещано" и "имеется" в WT.

Ничего удивительного... Пример альтернативного "проекта полетать" у всех перед глазами, и основной массе ожидающих БзС не нравится...

Те же тундрята подтянутся. Вот увидишь.

Кто то подтянется разумеется... Чисто по закону "больших чисел"... Среди тех десятков тысяч, кто играет в WT - просто обязано быть некоторое количество людей, которым будет тесно в "коротких штанишках" тундровских аркад (я не вкладываю негатива в это - "каждому свое" - кто то всю ночь в преферанс, а кому то и в "подкидного дурака" интересно - вопрос времени, желания и текущих приоритетов), и которые захотят большего.  

Тундра оказалась утопизмом....

Зря вы так... Тот же пример DCS показывает, что "общее поле боя" с живой наземкой, и хардкордной авиацией - вполне реализуемая и популярная вещь 

Так что - "Тундра" не столько "утопизм", сколько болезненный опыт "как попробовать это сделать неправильно"... Ну - опыт любой полезен, если из него сделать правильные выводы.  

И ваще, покупай кирпич

Зачем мне кирпич?! :o:

а то на салаты посажу хищницу :biggrin:

Если мне понадобятся советы диетолога, уважаемый - я обращусь к соответствующему квалифицированному специалисту.

мое почтение, Иринель.

....

Приветствую, Торион!

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 2

Хорошо, Иринель, перейдём на Вы, раз Вы того желаете. Надеюсь, Торион "выкать" не будет.

Изменено пользователем =I=Krapp
Опубликовано:

Разборки в Бронксе прям-таки, со своими почитателями и ненавистниками. 

Опубликовано:

Из тундры могла бы получиться неплохая кузница кадров, если бы ПМ-хардкорщики более разумно подошли бы к режиму без ПМ. Именно эта игра могла бы заинтересовывать людей таким жанром как симулятор, а потом они уже переходили бы в более серьезные проекты.

Но, к сожалению, сейчас тундроРБ слишком аркадны для хардкорщиков и слишком хардкорны для аркадников, в итоге ни одним, ни другим не интересны, за исключением маленькой группки ПМ-хардкорщиков, которые уже обвыклись со странными настройками РБ. Более хардкорными РБ не будут делать Улитки, поскольку надо вкладываться, а более аркадными не хотят делать ПМ-хардкорщики, почему-то по их мнению короткий маркер на противнике – это признак аркады, а СБ без кокпита, перекручивающий на вертикали Фридриха – это тру-хардкор.

В АБ/ИБ от симулятора только рисунки с самолётиками, из них кузница кадров не получится.

• Поддерживаю! 2

лютый офтоп:

дамы набижали... Вот сколько ни читал постов Irinel - ни разу не видел чтоб было написано не по делу. Обдуманные фразы, трезвая оценка ситуации, уверенность в себе и независимый характер. Она наверно начальником работает. "Я и баба и мужик" (ц)

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:
Зря вы так... Тот же пример DCS показывает, что "общее поле боя" с живой наземкой, и хардкордной авиацией - вполне реализуемая и популярная вещь 

Так что - "Тундра" не столько "утопизм", сколько болезненный опыт "как попробовать это сделать неправильно"... Ну - опыт любой полезен, если из него сделать правильные выводы. 

Из тундры могла бы получиться неплохая кузница кадров, если бы ПМ-хардкорщики более разумно подошли бы к режиму без ПМ. Именно эта игра могла бы заинтересовывать людей таким жанром как симулятор, а потом они уже переходили бы в более серьезные проекты.

Но, к сожалению, сейчас тундроРБ слишком аркадны для хардкорщиков и слишком хардкорны для аркадников, в итоге ни одним, ни другим не интересны, за исключением маленькой группки ПМ-хардкорщиков, которые уже обвыклись со странными настройками РБ. Более хардкорными РБ не будут делать Улитки, поскольку надо вкладываться, а более аркадными не хотят делать ПМ-хардкорщики, почему-то по их мнению короткий маркер на противнике – это признак аркады, а СБ без кокпита, перекручивающий на вертикали Фридриха – это тру-хардкор.

В АБ/ИБ от симулятора только рисунки с самолётиками, из них кузница кадров не получится.

Добавить собственно нечего, очень четко изложено, согласен со всем сказанным.

Опубликовано:

Вы, лучше скажите, куда девать 7 миллионов в тундре? :)

Опубликовано:

Вы, лучше скажите, куда девать 7 миллионов в тундре? :)

Отправь в Африку , там негры голодают  :rolleyes:

Опубликовано:

Ыыыы!!! Даже парни из Мира Варплейнов говорят, что Вар Тандер не хардкор. :lol:

Трек про работу Илов над вражеским дромом, вызвавший в своё время лютое бурление масс на тамошнем форуме(фоковод подал жалобу на подлые действия иловодов, которые не дали ему раненому сесть на подзарядку и ремонт):

http://www.youtube.com/watch?v=lDMETRW5PB8

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

Трек про работу Илов над вражеским дромом, вызвавший в своё время лютое бурление масс на тамошнем форуме(фоковод подал жалобу на подлые действия иловодов, которые не дали ему раненому сесть на подзарядку и ремонт):

http://www.youtube.com/watch?v=lDMETRW5PB8

И поэтому он решил с ИЛом в лобовую сходить?  :wacko:

Опубликовано:

И поэтому он решил с ИЛом в лобовую сходить?  :wacko:

Это не он, это две другие Фоки))

Опубликовано:

Трек про работу Илов над вражеским дромом

Странно, ни разу это видео не видел.

Опубликовано:

один филд на карте - отсюда проблемы. В иле даже на самых мясных картах на винни есть дальний филд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...