Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Аааа, ну тогда без вопросов. Я думал ты про реальные ТТХ и качества Та-152H. Игра, есть игра. В Ил-2 много намудрено. И тем не менее. Меньше нагрузка на крыло - лучше вираж, скороподъемность, устойчивость. Больше нагрузка - лучше ролл, скорость в горизонте, скороподъемность заметно хуже. Что собственно и отражено в Ил-2. Фока А-8 быстрее и скорость крена у неё выше. Зато Ташка климбит быстро и на высотах > 6км гораздо устойчивее. Еще как пример - таже история со спитами, те у которых крыло обрезаное лучше крутят ролл, они быстрее но в вираже сливают по сравнению с обычным крылом. Изменено 17 октября 2013 пользователем JG54_Graphite
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 И тем не менее. Меньше нагрузка на крыло - лучше вираж, скороподъемность, устойчивость. Больше нагрузка - лучше ролл, скорость в горизонте, скороподъемность заметно хуже. Что собственно и отражено в Ил-2. Фока А-8 быстрее и скорость крена у неё выше. Зато Ташка климбит быстро и на высотах > 6км гораздо устойчивее. Еще как пример - таже история со спитами, те у которых крыло обрезаное лучше крутят ролл, они быстрее но в вираже сливают по сравнению с обычным крылом. Иииии эх понеслась А у кого нагрузка на крыло меньше у 152Н или А8?
=PUH=Terri Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Летаю везде, в ИЛ2, в РОФ, в WT , "Пахтакор -чемпион"(Ералаш) 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Иииии эх понеслась А у кого нагрузка на крыло меньше у 152Н или А8? Та152Н тока тсс Изменено 17 октября 2013 пользователем [I.B.]Solovey
Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Иииии эх понеслась А у кого нагрузка на крыло меньше у 152Н или А8? у 152 меньше
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 у 152 меньше Значит вираж лучше чем А8, т.е горизонтальная манёвренность лучше. А размах крыла?
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 И тем не менее. Меньше нагрузка на крыло - лучше вираж, скороподъемность, устойчивость... И ... по аэродинамике ставим неуд и к полетам не допускаем . Если серьезно, то нужно понимать , что форум читает большое количество людей, которые только постигают первые азы . Нельзя вводить в заблуждение стремящихся познать эту науку. Скороподъемность зависит от сопротивления и энерговооруженности !!! Нагрузка на крыло прямо пропорциональна , но имеет далеко не основополагающее значение.
Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 И ... по аэродинамике ставим неуд ты кто такой, давай досвиданья
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 И ....... Нууу блин кайфолом , не ну так не честно, до дневников ещё сутки, а занятся опять нечем 5
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Знание-свет, а неученье - тьма, юноша! Уроки учите , сударь. Прекращаю обсуждение этого вопроса здесь, ибо офтоп. Изменено 17 октября 2013 пользователем HolyWar
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 у 152 меньше Сколько ? Значит вираж лучше чем А8, т.е горизонтальная манёвренность лучше. А размах крыла? Тут от модификации Та-152 зависит и высоты на которой она встаёт в вираж.
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Тёзка я так понял что 152Н. Разговор шёл, в принципе, до частностей дело не дошло)))
Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Значит вираж лучше чем А8, т.е горизонтальная манёвренность лучше. А размах крыла? Именно. Можешь проверить в Иле - таха заметно лучше крутит устоявшийся и форсированные виражи, А8 же начинает сваливаться.
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Именно. Можешь проверить в Иле - таха заметно лучше крутит устоявшийся и форсированные виражи, А8 же начинает сваливаться. Ну а размах крыла то какой у них? В ниже приведённых цитатах вы ничего взаимоисключающего с предыдущими не находите? Нагрузка на крыло. Чем она выше - тем ролл энергичнее. Да правда чтоли. Вот скажи у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше. И тем не менее. Меньше нагрузка на крыло - лучше вираж, скороподъемность, устойчивость. Больше нагрузка - лучше ролл, скорость в горизонте, скороподъемность заметно хуже. ..... В последнем слегка со скороподъёмностью и устойчивостью не порядок. Изменено 17 октября 2013 пользователем ART_RUS66
Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Ну а размах крыла то какой у них? В ниже приведённых цитатах вы ничего взаимоисключающего с предыдущими не находите? RUS66, не тупи. У тахи крыло 15 м а у фоки 10м. Смекаешь? Больше крыло - меньше нагрузка, лучше вираж. Но из-за большого крыла у тахи хреновый ролл(скорость крена). Надеюсь дошло? хамство, грубость, неуважение к собеседнику п 7 правил форума. РО 3 дня
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) RUS66, не тупи. У тахи крыло 15 м а у фоки 10м. Смекаешь? Больше крыло - меньше нагрузка, лучше вираж. Но из-за большого крыла у тахи хреновый ролл(скорость крена). Надеюсь дошло? Да правда чтоли. Вот скажи у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше. Твои слова? Долго не мог понят где у тебя противоречие, так как А8 или 152? ЗЫ И потрудитесь юноша общаться адекватно. Изменено 17 октября 2013 пользователем ART_RUS66
Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Это было ответом на ответ Джокера: Что-бы снизить "СК", достаточно к примеру просто увеличить размах крыла. у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? Конечно-же у А8 ролл лучше То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше. Вот у Ташки размах увеличился, но при этом СК уменьшилась. Тоесть Джокер ошибается. На этом заканчиваю. Изменено 17 октября 2013 пользователем JG54_Graphite
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Пахнет пересдачей зачётов по Аэромеханике. Не сдавшему, активацию предзаказа БзС аннулировать ! Все согласны ? 1
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Я думал ты знаешь что у а8 ролл лучше Джокер: Что-бы снизить "СК", достаточно к примеру просто увеличить размах крыла Твой ответ: Да правда чтоли. Вот скажи у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше. В своём ответе ты возражаешь Джокеру, при этом вывод из твоей фразы однозначный, что у 152 ролл лучше, хотя размах больше. Вот за это я и зацепился т.к. режет глаз. Теперь я понимаю, что читаешь посты через слово , а пишешь не думая, хотя позже рассуждаешь правильно. Я здесь не причём. Не знал и незнаю что там по ЛТХ у синих т.к. мне это не интересно, у меня узкая специализация. Пахнет пересдачей зачётов по Аэромеханике. Не сдавшему, активацию предзаказа БзС аннулировать ! Все согласны ? Мне это анекдот напомнило про двух быков на пригорке перед стадом коров. Изменено 17 октября 2013 пользователем ART_RUS66
Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Джокер, я правильно понял - ты думаешь, чем больше размах крыльев - тем быстрее будет бочка? Не знал и незнаю что там по ЛТХ у синих т.к. мне это не интересно, у меня узкая специализация. все ясно с вами
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Джокер, я правильно понял - ты думаешь, чем больше размах крыльев - тем быстрее будет бочка? Кто быстрее бочку крутанёт, Кондор или Воробей ?
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 ...... В последнем слегка со скороподъёмностью и устойчивостью не порядок. Сорри, тут с устойчивостью погорячился.
Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Кто быстрее бочку крутанёт, Кондор или Воробей ? Надеюсь ты понял бредовость своего предположения насчет увеличения размаха крыльев чтобы снизить СК.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Надеюсь ты понял бредовость своего предположения насчет увеличения размаха крыльев чтобы снизить СК. чтобы снизить скорость крена, нужно просто fw190а8 в та152 переименовать чтоле? Изменено 17 октября 2013 пользователем [I.B.]Solovey
=WG=Volh Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Не понял правда про оружейные ленты, стоит их покупать? Стоит. Дефолтные наполовину заряжены пластилином. Ну, и, если летаешь на советах, ставь ленты для наземки, ими крафты сбиваются лучше
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 чтобы снизить скорость крена, нужно просто fw190а8 в та152 переименовать чтоле? 5 баллов ! Надеюсь ты понял бредовость своего предположения насчет увеличения размаха крыльев чтобы снизить СК. Эххх .... Забей или попроси кого-нибудь провести ликбез. Думаю, что желающие репититоры тут найдутся.
Oxotnik Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Как тут стало интересно! Срач назревает, и бананами пахнет. Продолжайте. Изменено 17 октября 2013 пользователем Oxotnik
Kovalski Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Отредактировано Zak Изменено 17 октября 2013 пользователем Zak
23AG_Black Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 я извиняюсь, но бред говорите)) Это засланец!
FrankSinatra Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Отредактировано Zak Вообще так то из тундры в БзС это как из грязи в князи или наоборот, смысл аркадникам переходить в авиасим или вирпилам в аркаду))? З.Ы. Вчера попробовал эту тундру-непонравилось. Такое ощущение что все крафты одинаковые и отличаются только количеством дудок, бомберы порадовали-виражат так аж глаза слезятся. Изменено 17 октября 2013 пользователем Zak
Kust Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Зашел млин, про танки почитать . Почитал. Изменено 17 октября 2013 пользователем Kust
23AG_Black Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Учитывая то что через пару месяцев будет Война, на огромной карте и судя по всему с уже управляемой наземкой. "В релизе - всё будет" (с) А карта больше БзСной?
west_x Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Провокация, дезинформация, флейминг. 7 суток запрета на запись. Zak
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) ..... все ясно с вами Да нет это с Вами молодой человек всё ясно, даже флудить и троллить Вас не интересно стало. Даже не смешно, блин уже, от нашей молодёжи. Изменено 17 октября 2013 пользователем ART_RUS66
morotopitek Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 События ввели, о чем было столько визгов - не то, опять все не так )) Вспоминается фееричная тема в танках о нефармящем Леве. Если в Тундре все настроят, и все будет как "должно быть в настоящем симе" - эта темка все равно будет жить и кипеть. (Про бабушку и член не пишите, я все понимаю).
Irinel Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Если в Тундре все настроят, и все будет как "должно быть в настоящем симе" - эта темка все равно будет жить и кипеть. Да кто ж против то?! Больше авиасимов хороших и разных! Все игроки только в плюсе будут! (вот только думается мне, что быстрее в БзС танки появятся, причем сделанные на уровне "С.Я.", нежели "Авиацию" в WT доведут до "как должно быть в настоящем симе"... ИМХО)
MK.MrX Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Да кто ж против то?! Больше авиасимов хороших и разных! Все игроки только в плюсе будут! Ну и зачем больше та?Что бы все вирпилы разбрелись по разным играм?Я думал,что БзС всех соберёт и,как в старые времена будем вместе воевать сквадами. Наверное многим этого не понять. 5
alemaz Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ну и зачем больше та?Что бы все вирпилы разбрелись по разным играм? Может быть лишь один Император, один Бог, один Спаситель, один Избавитель. Без Него миллиард миллиардов душ - лишь пища для вечно голодных злобных сущностей варпа
=PUH=Terri Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Вообще так то из тундры в БзС это как из грязи в князи или наоборот, смысл аркадникам переходить в авиасим или вирпилам в аркаду))? З.Ы. Вчера попробовал эту тундру-непонравилось. Такое ощущение что все крафты одинаковые и отличаются только количеством дудок, бомберы порадовали-виражат так аж глаза слезятся. Уважаемый, не слишком ли ? Вам не понравилось, но это ваше мнение.. есть много народу которым нравится, пришедших в ИЛ, РОФ и т.д. из Тундры много... а вы их "с свиным рылом в калашный ряд"(из грязи в князи)..ну и насчёт князей.. Вольф13 с удовольствием летает в Тундре, год уже.. надеюсь этот ник вам знаком? или не дотягивает до "князя" РОФа? Давайте не будем снобами плиз
morotopitek Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Ну и зачем больше та?Что бы все вирпилы разбрелись по разным играм? Я думал,что БзС всех соберёт и,как в старые времена будем вместе воевать сквадами. Наверное многим этого не понять.
Рекомендованные сообщения