Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Аааа, ну тогда без вопросов. Я думал ты про реальные ТТХ и качества Та-152H. 

Игра, есть игра. В Ил-2 много намудрено. ;)

И тем не менее. Меньше нагрузка на крыло - лучше вираж, скороподъемность, устойчивость. Больше нагрузка - лучше ролл, скорость в горизонте, скороподъемность заметно хуже. Что собственно и отражено в Ил-2. Фока А-8 быстрее и скорость крена у неё выше. Зато Ташка климбит быстро и на высотах > 6км гораздо устойчивее. Еще как пример - таже история со спитами, те у которых крыло обрезаное лучше крутят ролл, они быстрее но в вираже сливают по сравнению с обычным крылом.

Изменено пользователем JG54_Graphite
Опубликовано:

И тем не менее. Меньше нагрузка на крыло - лучше вираж, скороподъемность, устойчивость. Больше нагрузка - лучше ролл, скорость в горизонте, скороподъемность заметно хуже. Что собственно и отражено в Ил-2. Фока А-8 быстрее и скорость крена у неё выше. Зато Ташка климбит быстро и на высотах > 6км гораздо устойчивее. Еще как пример - таже история со спитами, те у которых крыло обрезаное лучше крутят ролл, они быстрее но в вираже сливают по сравнению с обычным крылом.

Иииии эх понеслась :dance:

А у кого нагрузка на крыло меньше у 152Н или А8?

Опубликовано:

Летаю везде, в ИЛ2, в РОФ, в WT :biggrin:, "Пахтакор -чемпион"(Ералаш) :P

• Поддерживаю! 1

Та152Н :salute:

тока тсс ;)

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
Опубликовано:

у 152 меньше

Опубликовано:

у 152 меньше

Значит вираж лучше чем А8, т.е горизонтальная манёвренность лучше.

А  размах крыла?

Опубликовано:

И тем не менее. Меньше нагрузка на крыло - лучше вираж, скороподъемность, устойчивость...

И ... по аэродинамике ставим неуд и к полетам не допускаем :P .  Если серьезно, то нужно понимать , что форум читает большое количество людей, которые только постигают первые азы . Нельзя вводить в заблуждение стремящихся познать эту науку. Скороподъемность зависит от сопротивления и энерговооруженности !!! Нагрузка на крыло прямо пропорциональна , но имеет далеко не основополагающее значение.

Опубликовано:

И ... по аэродинамике ставим неуд

ты кто такой, давай досвиданья

Опубликовано:

И .......

Нууу блин кайфолом :( , не ну так не честно, до дневников ещё сутки, а занятся опять нечем ;)

• Поддерживаю! 5

Знание-свет, а неученье - тьма, юноша! Уроки  учите , сударь. Прекращаю обсуждение этого вопроса здесь, ибо офтоп.

Изменено пользователем HolyWar
Опубликовано:

у 152 меньше

Сколько ?  ;)

А  размах крыла?

Тут от модификации Та-152 зависит и высоты на которой она встаёт в вираж.

Опубликовано:

Тёзка я так понял что 152Н.

Разговор шёл, в принципе, до частностей дело не дошло)))

Опубликовано:

А  размах крыла?

Именно. Можешь проверить в Иле - таха заметно лучше крутит устоявшийся и форсированные виражи, А8 же начинает сваливаться.

Именно. Можешь проверить в Иле - таха заметно лучше крутит устоявшийся и форсированные виражи, А8 же начинает сваливаться.

Ну а размах крыла то какой у них?

В ниже приведённых цитатах вы ничего взаимоисключающего с предыдущими не находите?

Нагрузка на крыло. Чем она выше - тем ролл энергичнее.

Да правда чтоли. Вот скажи у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше.

И тем не менее. Меньше нагрузка на крыло - лучше вираж, скороподъемность, устойчивость. Больше нагрузка - лучше ролл, скорость в горизонте, скороподъемность заметно хуже. .....

В последнем слегка со скороподъёмностью и устойчивостью не порядок.

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

Ну а размах крыла то какой у них?

В ниже приведённых цитатах вы ничего взаимоисключающего с предыдущими не находите?

RUS66, не тупи. У тахи крыло 15 м а у фоки 10м. Смекаешь? Больше крыло - меньше нагрузка, лучше вираж. Но из-за большого крыла у тахи хреновый ролл(скорость крена). Надеюсь дошло?

хамство, грубость, неуважение к собеседнику

п 7 правил форума.

РО 3 дня

RUS66, не тупи. У тахи крыло 15 м а у фоки 10м. Смекаешь? Больше крыло - меньше нагрузка, лучше вираж. Но из-за большого крыла у тахи хреновый ролл(скорость крена). Надеюсь дошло?

Да правда чтоли. Вот скажи у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше.

Твои слова?

Долго не мог понят где у тебя противоречие, так как А8 или 152?

ЗЫ И потрудитесь юноша общаться адекватно.

Это было ответом на ответ Джокера:

Что-бы снизить "СК", достаточно к примеру просто увеличить размах крыла.   :fly:

у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? Конечно-же у А8 ролл лучше То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше. Вот у Ташки размах увеличился, но при этом СК уменьшилась. Тоесть Джокер ошибается. На этом заканчиваю.

Изменено пользователем JG54_Graphite
Опубликовано:

Пахнет пересдачей зачётов по Аэромеханике.

Не сдавшему, активацию предзаказа БзС аннулировать !

Все согласны ?

;)

• Поддерживаю! 1

Я думал ты знаешь что у а8 ролл лучше

Джокер:

Что-бы снизить "СК", достаточно к примеру просто увеличить размах крыла

Твой ответ:

В своём ответе ты возражаешь Джокеру, при этом вывод из твоей фразы однозначный, что у 152 ролл лучше, хотя размах больше.

Вот за это  я и зацепился т.к. режет глаз.

Теперь я понимаю, что читаешь посты через слово , а  пишешь не думая, хотя позже рассуждаешь правильно.

Я здесь не причём. Не знал и незнаю что там по ЛТХ у синих т.к. мне это не интересно, у меня узкая специализация.

Пахнет пересдачей зачётов по Аэромеханике.

Не сдавшему, активацию предзаказа БзС аннулировать !

Все согласны ?

;)

Мне это анекдот напомнило про двух быков на пригорке перед стадом коров.

Опубликовано:

Джокер, я правильно понял - ты думаешь, чем больше размах крыльев - тем быстрее будет бочка? 

Не знал и незнаю что там по ЛТХ у синих т.к. мне это не интересно, у меня узкая специализация.

:biggrin: все ясно с вами

Опубликовано:

Джокер, я правильно понял - ты думаешь, чем больше размах крыльев - тем быстрее будет бочка? 

:lol:

Кто быстрее бочку крутанёт, Кондор или Воробей ?

Опубликовано:

......

В последнем слегка со скороподъёмностью и устойчивостью не порядок.

Сорри, тут с устойчивостью погорячился.

Опубликовано:

:lol:

Кто быстрее бочку крутанёт, Кондор или Воробей ?

Надеюсь ты понял бредовость своего предположения насчет увеличения размаха крыльев чтобы снизить СК.

Надеюсь ты понял бредовость своего предположения насчет увеличения размаха крыльев чтобы снизить СК.

чтобы снизить скорость крена, нужно просто fw190а8 в та152 переименовать чтоле?

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
Опубликовано:

Не понял правда про оружейные ленты, стоит их покупать?

Стоит. Дефолтные наполовину заряжены пластилином. Ну, и, если летаешь на советах, ставь ленты для наземки, ими крафты сбиваются лучше :)

Опубликовано:

чтобы снизить скорость крена, нужно просто fw190а8 в та152 переименовать чтоле?

:lol:  5 баллов !

Эххх .... Забей или попроси кого-нибудь провести ликбез. Думаю, что желающие репититоры тут найдутся.

:fly:

Как тут стало интересно! Срач назревает, и бананами пахнет. :)

Продолжайте.   :popcorm:

Изменено пользователем Oxotnik

Отредактировано

Zak

Изменено пользователем Zak
Опубликовано:

я извиняюсь, но бред говорите))

Это засланец!  :biggrin:

Отредактировано

Zak

Вообще так то из тундры в БзС это как из грязи в князи или наоборот, смысл аркадникам переходить в авиасим или вирпилам в аркаду))?

З.Ы. Вчера попробовал эту тундру-непонравилось.  Такое ощущение что все крафты одинаковые и отличаются только количеством дудок, бомберы порадовали-виражат так аж глаза слезятся.

Изменено пользователем Zak

Зашел млин, про танки почитать :wacko: . Почитал.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Учитывая то что через пару месяцев будет Война, на огромной карте и судя по всему с уже управляемой наземкой. 

"В релизе - всё будет" (с)  :)

А карта больше БзСной? ;)

Опубликовано:

Провокация, дезинформация, флейминг. 7 суток запрета на запись.

Zak

.....

:biggrin: все ясно с вами

Да нет это с Вами молодой человек всё ясно, даже флудить и троллить Вас не интересно стало.

Даже не смешно, блин уже, от нашей молодёжи.

Опубликовано:

События ввели, о чем  было столько визгов - не то, опять все не так )) Вспоминается фееричная тема в танках о нефармящем Леве.

Если в Тундре все настроят, и все будет как "должно быть в настоящем симе" - эта темка все равно будет жить и кипеть. (Про бабушку и член не пишите, я все  понимаю).

Опубликовано:

Если в Тундре все настроят, и все будет как "должно быть в настоящем симе" - эта темка все равно будет жить и кипеть.

Да кто ж против то?! Больше авиасимов хороших и разных! Все игроки только в плюсе будут!

(вот только думается мне, что быстрее в БзС танки появятся, причем сделанные на уровне "С.Я.", нежели "Авиацию" в WT доведут до "как должно быть в настоящем симе"... ИМХО)

Опубликовано:

Да кто ж против то?! Больше авиасимов хороших и разных! Все игроки только в плюсе будут!

Ну и зачем больше та?Что бы все вирпилы разбрелись по разным играм?

Я думал,что БзС всех соберёт и,как в старые времена будем вместе воевать сквадами. Наверное многим этого не понять.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Может быть лишь один Император, один Бог, один Спаситель, один Избавитель. Без Него миллиард миллиардов душ - лишь пища для вечно голодных злобных сущностей варпа

warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

Опубликовано:

Вообще так то из тундры в БзС это как из грязи в князи или наоборот, смысл аркадникам переходить в авиасим или вирпилам в аркаду))?

З.Ы. Вчера попробовал эту тундру-непонравилось.  Такое ощущение что все крафты одинаковые и отличаются только количеством дудок, бомберы порадовали-виражат так аж глаза слезятся.

Уважаемый, не слишком ли ? Вам не понравилось, но это ваше мнение.. есть много народу которым нравится, пришедших в ИЛ, РОФ и т.д. из Тундры много... а вы их "с свиным рылом в калашный ряд"(из грязи в князи)..ну и насчёт князей.. Вольф13 с удовольствием летает в Тундре, год уже.. надеюсь этот ник вам знаком? :biggrin:  или не дотягивает до "князя" РОФа?  Давайте не будем снобами плиз

Опубликовано:

Я думал,что БзС всех соберёт и,как в старые времена будем вместе воевать сквадами. Наверное многим этого не понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...