Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

самая нормальная ДМ пилота - в старичке, с одного из крайних патчей - реализовано и ПК и ранения в руки ноги и различные кровотечения и ожоги. 

Не соблазняйте. И так уже не знаю, как делить время между кучей симов и казуальных игрушек  :ph34r: 

Со сбитыми вообще никаких проблем быть не может, сегодня специально взял три резерва СССР, включил ПМ и в аркаду, за бой сбил 6, потерял одного

Хороший бой в песочнице -- это 10+ к 1. Еще лучше 15+ к 0, но это уже действительно не так часто, как хотелось бы -- педобиров в последнее время развелось...  :hunter: 

К слову, если Вы желаете попасть именно в песочницу, чтобы не было самолетов 1 ранга, брать нужно исключительно резервы. Даже И-15 Бис может затянуть Вас в бои 1 уровня, где летают ЛаГГи, И-16 и прочие ББ-1. 

Ну и естественно набивать фраги и победы приятнее всего на И-15 всех модификаций, ибо 4 пулемета, даже системы Максима -- сила. 

Опубликовано:

Не нужно считать себя умнее других :) . Я два экипажа отправил в отпуск и полетел только на резервах в несвойственном для меня режиме :biggrin: . Лучший вариант для меня попасть в песок-это сесть на резерв и в СБ, там тоже 4-6 сбитых, аот только как правило половина из них боты. В РБ без ботов обходится, но там И-15 закидывает к Корсарам и Кобрам, я даже подумал что по ошибке Чайку взял :huh: . Собственно у меня то танки уже есть и мне акция как то побоку, а тот вылет был всего лишь экспериментом.

Опубликовано:

и-15 к кобрам говорите?

опять Торнайд

Опубликовано:

И-15 и Чайка (тем более пушечная) и немного разные самолёты, ракет нет, пушек нет, ШКАСов тоже нет.

Опубликовано:

Не нужно считать себя умнее других :) . Я 

ОК, будем считать, что я обращался не столько к Вам, сколько к тем, кто еще не в курсе некоторых "особенностей" тамошнего балансировщика  :) 

ПыСы Кто выкачает тигра -- созывайте народ, ябывду ябпошел. Только представьте, 3-4 тигра, закрывающие всю карту и спокойно настреливающие себе стрики без боязни получить в борт от фиг знает как проехавшей 34 :popcorm:

Опубликовано:

Поиграл в танки на ЗБТ,потенциал огромный,походу переплюнут "мир танков".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понравился вброс от тундрофана.

... Ил-2 ЗС действительно больше похож на тетрис - качать ничего не надо, все есть, оплаты за фраги нет, сиди тупи и все, думать как пофармить и какие скилы развивать персонажу  не надо. Нет разницы сколько ты убил наземки/врагов - валюты нет, ничего нет.

Так что сначала поймите что ВТ это не просто тупой сим без геймплея а ММО, а потом пишите про тетрис. У меня хороший опыт ММО, поэтому я в отличии от вас вижу что базовых отличий в подобных играх нет - неважно что там - танки, монстры или самолеты.

Опубликовано:

Это видно из учебника "сенсея")Кстати,он ли это или всеже другой талант?

Опубликовано:

Это видно из учебника "сенсея")Кстати,он ли это или все же другой талант?

Вряд ли можно найти второго такого же. :lol:

Опубликовано:

Хм, может, тундру где-то назвали тетрисом, и теперь афтар активно переводит стрелки?

Эм... граждане, вы о ком? Не про АФ часом?

ПыСы Бу-Бу, а ты уже получила доступ к ЗБТ танков? Они, по сравнению с вариантом от ВГ, действительно хардкорны даже на аркадных картах а-ля "картошку посадили". Если нет -- время еще есть. 

Опубликовано: (изменено)

Поиграл в танки на ЗБТ,потенциал огромный,походу переплюнут "мир танков".

Вряд ли... Гайжинов, как всегда, подведет жадность и анальная экономика.

Какой-то контингент они само собой соберут, но переплюнуть... это не про них.

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скорее всего не он,хотя бы потому что кол-во боев полных отцовского безудержного нагиба не совпадают)Да и вроде бы его клон палил скрин своего "рабочего" места,а там явно не калькулятор,как у сенсея,стоял.Ну да Бог с ними..

ПыСы Бу-Бу, а ты уже получила доступ к ЗБТ танков? Они, по сравнению с вариантом от ВГ, действительно хардкорны даже на аркадных картах а-ля "картошку посадили". Если нет -- время еще есть. 

Доступ есть, дали по какой-то акции. Но интерес к танкам у меня, примерно, на уровне интереса к "дому-2".

Скорее всего не он,хотя бы потому что кол-во боев полных отцовского безудержного нагиба не совпадают)Да и вроде бы его клон палил скрин своего "рабочего" места,а там явно не калькулятор,как у сенсея,стоял.Ну да Бог с ними..

Последнее вряд ли. С тем, кто наслаждается чужой попаболью, пусть даже со стороны забавной, Бога точно нет. Ну, не будем вести теологические споры. Для меня между ними разницы нет, они одинаковы, а уж кто там на других концах интернет-провода по фигу, всё равно оба тролли-анонимусы, пытающиеся не лулзами, как все приличные тролли, а негативными эмоциями окружающих. 

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
Опубликовано:

Да оставте тундрофанам их тундру. Чем бы дитя не тешилось, ... хоть танками.

Для кого-то и Калина - машина. Сразу реклама вспоминается, там тоже чувак утверждает, что именно ТАКОЙ должна быть машина

у кого есть лишний приглос на танки? Хочецца посмотреть на лучший танковый симулятор с детальной ФМ ДМ 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...