-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Это он так стебётся или на полном серьёзе? на полном. там у него даже никнейм специальный для полного серьеза 1
fesa Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А в БЗС ил-2 тоже порхает как биплан,и никто не умер.
Dy6ACuM Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Торнайд набирает популярность? В тундру уже 100 лет не играю, но его ролики смотрю регулярно. Хлопец жжот напалмом. Полная версия "школы бумзума": Товарищи, ну нельзя же так! Предупреждайте хоть, завтра ж вставать рано, как спать теперь ))))
cFobos Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 А в БЗС ил-2 тоже порхает как биплан,и никто не умер . Та да ладно, Ил-2 пархает только прямо и медленно
Voi Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Видео не мое, тяжелые бомбардировщики до сих пор не настроены в иле, но это не значит, что игра отстой. особливо смотреть с :01:59 2
jidjo Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Только на тундрофорум не выкладывайте никто,а то как пруф нормальной настройки приведут)
SHODAN Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) особливо смотреть с :01:59 Покажи лучше видео, где реактивный двухмоторник, не говоря уж о поршневых четырехмоторных тяжёлых бомбардировщиках, сделает десять мертвых петель подряд, на высоте менее 1500м, и при этом отстреливается с турелей!)))) Или вот такой фокус:http://www.youtube.com/watch?v=JdqQXbryMto Изменено 25 апреля 2014 пользователем SHODAN 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Или вот такой фокус:http://www.youtube.com/watch?v=JdqQXbryMto В ролике замечены дятлы на закрылках Иначе за ТБхой не удержаться Это ж был тяжелый четырехмоторный велосипед Эх... ностальгия Изменено 25 апреля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
SHODAN Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 В ролике замечены дятлы на закрылках Иначе за ТБхой не удержаться Это ж был тяжелый четырехмоторный велосипед Эх... ностальгия Эти корыта четырехмоторные , тб-3,7 и пе-8 - отстой, летают как уфолеты, но сами картонные, горят с одной очереди. К тому же, еще два года назад, с патча 4.11, у тяжелых бомб сплеш панерфили и на бобрах нипонагибать стало! Раньше я гнездо одним сбросом 250 кг закрывал, а теперь чистый рандом, даже пятисотка, бывает, хуже дамажит, чем пара сбросов по 100кг((((
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Раньше гнездо и одним сбросом 100 бомб с Ил-2 уничтожалось или одним пуском РОФС-132, а ещё деревья были зеленее...
=SOVA=Facker Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 люди такие животные, что привыкают ко всему - на проектах научились бомбить как и раньше эффективно, только уже самые востребованные бомбы калибр 50-500кг имеют, а не то что раньше 1000-2000 сунул по сапогу лишь бы поближе к цели легло и считай фраги... А над тундробомберами я просто ржунимагу - такая порнуха, откровеннейшая и отстойнейшая. Как и в танчегах бумага поперла и опытные образцы техники все чаще в массовом использовании, что в ракаде, что в "симуляторных" боях....
Fedduk Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Кстати, в БзС сейчас Ил-2 делает ЛаГГа в дуэли :D
McFris Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 В WT ТБ-3 отлично настроен. Кто имеет опробуйте (конечно не в аркаде), после этого вспоминать времена Ил-2 не хочется совсем, как страшный сон. Вот только кто из хейтеров осилит 40 минут климба на 3000м или виражи с креном 45 градусов... 1
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Есть ТБ-3, но без кокпита он нафиг не нужен, как бы он не был настроен, даже экипаж на него обучать жалко, нет кокпита-нет самолёта. 4
Jagdt Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Чё то я не видел там ТБ-3... да есть он... но я полностью согласен с -DED-KomikadzeVS 1
OBTable Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 В WT ТБ-3 отлично настроен. Кто имеет опробуйте (конечно не в аркаде), после этого вспоминать времена Ил-2 не хочется совсем, как страшный сон. Вот только кто из хейтеров осилит 40 минут климба на 3000м или виражи с креном 45 градусов... Не трогайте больно илушку в этой теме. Он никому ничего плохого не сделал Эта тема для другога
Shade Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Есть ТБ-3, но без кокпита он нафиг не нужен, как бы он не был настроен, даже экипаж на него обучать жалко, нет кокпита-нет самолёта. Но почему тогда за ненастроенный Б-17 или СБ-2, у которого нет кокпита, ВТ ругать можно, а за настроенный ТБ-3, у которого нет кокпита, ВТ нельзя хвалить?
RC_Korban Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Но почему тогда за ненастроенный Б-17 или СБ-2, у которого нет кокпита, ВТ ругать можно, а за настроенный ТБ-3, у которого нет кокпита, ВТ нельзя хвалить? Выше писала. На ТБ-3 в тундре никто не летает, а вот Б-17 очень популярный самолет в СБ, особо талантливые сквады на них даже чемпионаты выигрывают. 1
Shade Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Выше писала. На ТБ-3 в тундре никто не летает, а вот Б-17 очень популярный самолет в СБ, особо талантливые сквады на них даже чемпионаты выигрывают. Правильно ли я понимаю, что когда мессера на ручнике вертолетили, все то же самое можно было говорить про Ил-2?
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Но почему тогда за ненастроенный Б-17 или СБ-2, у которого нет кокпита, ВТ ругать можно, а за настроенный ТБ-3, у которого нет кокпита, ВТ нельзя хвалить? Бу Бу уже ответила. Я кстати в СБ на безкокпитниках не летаю вообще, те что имеются были открыты ещё при старой прокачке когда самолёты открывались целыми рангами. Но когда Б-17 крутится с истребителями - это бред, даже если бы он не развалился при таком пилотаже, то половину его экипажа должно внутри фюзеляжа в фарш перетереть , а они в магнитных ботинках твёрдо стоят на своих местах и стреляют во все стороны . Впрочем, сбивать то их всё равно можно, Б-17 я сбивал даже на Спирохете с её недовооружением (2х7.62 и 2х12.7 на третьем ранге), но когда видишь такой бред, хочется выйти и больше не заходить в этот супер симулятор, даже зная что часть самолётов вполне себе неплохо настроены. 1
Shade Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Бу Бу уже ответила. Я кстати в СБ на безкокпитниках не летаю вообще, те что имеются были открыты ещё при старой прокачке когда самолёты открывались целыми рангами. Но когда Б-17 крутится с истребителями - это бред, даже если бы он не развалился при таком пилотаже, то половину его экипажа должно внутри фюзеляжа в фарш перетереть , а они в магнитных ботинках твёрдо стоят на своих местах и стреляют во все стороны . Впрочем, сбивать то их всё равно можно, Б-17 я сбивал даже на Спирохете с её недовооружением (2х7.62 и 2х12.7 на третьем ранге), но когда видишь такой бред, хочется выйти и больше не заходить в этот супер симулятор, даже зная что часть самолётов вполне себе неплохо настроены. Бу-Бу, конечно, ответила, но невпопад. Что я следующим же постом и показал -- по ее же логике ИЛ-2ЗС до фикса ручника выходит плохим авиасимулятором. В который все присутствующие с удовольствием играли так, что не оторвать было, ага То, что Б-17 при таком пилотаже не разваливается -- ну, помнится, в старичке вообще никто не разваливался от перегрузок, пока мустанга не добавили, все летали и в ус не дули. Впрочем, думаю, это не окончательный вариант настройки. Кстати, все, кто интересуется таки сабжем, могли заметить, что в эти выходные раздавали доступ на ЗБТ танчиков. 10 побед, 50 сбитых (в АБ -- в РБ и СБ соответственно с множителями) -- и мы в бобре. Покатался, посмотрел -- вполне себе годненько. Т-28 карает и покоряет. Танки катаются, крутят стволами и стреляют намного больше как танки, чем в версии от ВГ. Только разница в режимах пока минимальна -- на резервном танчике я, например, катал сугубо в СБ (там нет маркеров над противником), чтобы иметь шанс подобраться сбоку и напихать. Но у меня вопрос -- кроме меня из здесь присутствующих кто-то еще получил доступ? Или у всех уже было? Или все настолько увлеклись хейтом, что благополучно пропустили сей ивент?
andrey112 Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) ... Но у меня вопрос -- кроме меня из здесь присутствующих кто-то еще получил доступ? Или у всех уже было? Или все настолько увлеклись хейтом, что благополучно пропустили сей ивент? А почему не рассматривается вариант, что не интересно (крабить доступ к телу танков)? Всё равно через какое-то время это выйдет на основу после вайпа. Изменено 29 апреля 2014 пользователем andrey112 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Но у меня вопрос -- кроме меня из здесь присутствующих кто-то еще получил доступ? Или у всех уже было? Или все настолько увлеклись хейтом, что благополучно пропустили сей ивент? А почему не рассматривается вариант, что не интересно (крабить доступ к телу танков)? Всё равно через какое-то время это выйдет на основу после вайпа. +100500 Поддержу - вот уж точно по барабану, что там выпустили улитки (я же вроде "здесь присутствующий", вот и ответил на вопрос)
cFobos Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Бу-Бу, конечно, ответила, но невпопад. Что я следующим же постом и показал -- по ее же логике ИЛ-2ЗС до фикса ручника выходит плохим авиасимулятором. В который все присутствующие с удовольствием играли так, что не оторвать было, ага А в Ил-2 бобры вот на каждом сервере, в каждом бою летят стаями за истребителями? Мыж про фикс бобрового ручника, правильно я понимаю?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 А в Ил-2 бобры вот на каждом сервере, в каждом бою летят стаями за истребителями? Мыж про фикс бобрового ручника, правильно я понимаю? в Ил2 Ил10 дает прикурить, про тяни-толкай тоже можно порассуждать=)
=SOVA=Facker Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) пришло приглашение на танках покататься - картофельные просто отстой по сравнению с улиточными, но все равно ракада-ракадой... Изменено 29 апреля 2014 пользователем =SOVA=Facker
Renv Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 пришло приглашение на танках покататься - картофельные просто отстой по сравнению с улиточными, но все равно ракада-ракадой... В каком плане отстой? На сколько мне известно, у улиток стоялова еще больше чем у квг. или врут, гады?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 В каком плане отстой? На сколько мне известно, у улиток стоялова еще больше чем у квг. или врут, гады? Врут=) в СБ арты почти нет и самолетики дают прикурить)) а проход по флангам это почти 100% выпил вражеской тимы. прицелы не аутентичные, кабинета нет, странное действие фугасов, половина игры ещё толком не настроена, но как альтернатива КВГ - очень даже. Если у Лофта и Ко когда-нибудь вдруг появятся силы, средства и желание приделать танчикам и зениткам управление, было бы ооочень круто. до поля боя боя танки конечно не доедут, но если "вселяться" в танки за пару км до ЛФ, то вполне.
Renv Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Врут=) в СБ арты почти нет и самолетики дают прикурить)) а проход по флангам это почти 100% выпил вражеской тимы. прицелы не аутентичные, кабинета нет, странное действие фугасов, половина игры ещё толком не настроена, но как альтернатива КВГ - очень даже. Если у Лофта и Ко когда-нибудь вдруг появятся силы, средства и желание приделать танчикам и зениткам управление, было бы ооочень круто. до поля боя боя танки конечно не доедут, но если "вселяться" в танки за пару км до ЛФ, то вполне. значит когда начнется обт, можно будет ил с пешкой на прогулку вывести, поглумиться над танкистами :)
[I.B.]Solovey Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 значит когда начнется обт, можно будет ил с пешкой на прогулку вывести, поглумиться над танкистами :) не знаю что там умеют фоки, но скорее всего именно они и будут глумиться=) в том числе и над илами. по крайней мере на кингкобре оч весело в СБ, скинул бомбу, сбил Хеншеля, поштурмил, повторять до победы) (только почему то Хеншели аканчиваются раньше чем танки) а вот полеты в РБ почему то быстро зены обрывают))
jidjo Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Бу-Бу, конечно, ответила, но невпопад. Что я следующим же постом и показал -- по ее же логике ИЛ-2ЗС до фикса ручника выходит плохим авиасимулятором. В который все присутствующие с удовольствием играли так, что не оторвать было, ага То, что Б-17 при таком пилотаже не разваливается -- ну, помнится, в старичке вообще никто не разваливался от перегрузок, пока мустанга не добавили, все летали и в ус не дули. Впрочем, думаю, это не окончательный вариант настройки. Кстати, все, кто интересуется таки сабжем, могли заметить, что в эти выходные раздавали доступ на ЗБТ танчиков. 10 побед, 50 сбитых (в АБ -- в РБ и СБ соответственно с множителями) -- и мы в бобре. Покатался, посмотрел -- вполне себе годненько. Т-28 карает и покоряет. Танки катаются, крутят стволами и стреляют намного больше как танки, чем в версии от ВГ. Только разница в режимах пока минимальна -- на резервном танчике я, например, катал сугубо в СБ (там нет маркеров над противником), чтобы иметь шанс подобраться сбоку и напихать. Но у меня вопрос -- кроме меня из здесь присутствующих кто-то еще получил доступ? Или у всех уже было? Или все настолько увлеклись хейтом, что благополучно пропустили сей ивент? Возьми б17 кажись "G",зайди в пробный и попробуй устоявшийся в нулях покрутить.Потом прикинь впечатления.Стоит ли такие перекосы сравнивать со "старичком"? П.С. Стоит также учесть,что у улиток постоянный доход прет,что очень даже располагает к игро-производству,т.е. в моем понимании они должны быть максимально заинтересованны в том,чтобы их продукт был более-менее "съедобен".Но вот почему-то они не спешат править такие жесткие перекосы,хотя бы слегка корректировать,если уж нет времени на вменяемую настройку.. не знаю что там умеют фоки, но скорее всего именно они и будут глумиться=) в том числе и над илами. по крайней мере на кингкобре оч весело в СБ, скинул бомбу, сбил Хеншеля, поштурмил, повторять до победы) (только почему то Хеншели аканчиваются раньше чем танки) а вот полеты в РБ почему то быстро зены обрывают)) Попробовал на штуке полетать в СБ,живых танкистов погонять)Так вот в 5 из 6 вылетов,зены не давали делать 3-ий заход.Они не дали бы сделать и второй,просто до этого были заняты сжигание другой штуки и хе 111))
RC_Korban Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Бу-Бу, конечно, ответила, но невпопад. Что я следующим же постом и показал -- по ее же логике ИЛ-2ЗС до фикса ручника выходит плохим авиасимулятором. В который все присутствующие с удовольствием играли так, что не оторвать было, ага .... Читая такие твои сравнения, мне начинает казаться, что ты и теренин-ахтунг - это одно лицо. Спасает только то, что знаю тебя давно и, не смотря на склонность к троллингу, ты все-таки человек положительный. Смешно ставить багованный ручник месса на один уровень с возможностью Б-17 на равных крутиться с истребителями. Первое даёт необоснованное завышение мощности двигателя у месса, при этом всё-таки компенсируется быстрым перегревом и высоким риском перекрутить двигатель, если ошибиться, ну, как бы мессу ОМ выдал некий форсаж полевой модификации, которого в реальности не было. Второе же ставит всю концепцию воздушного боя с ног на голову, превращая тундробой в цирк. Да и вообще, уже неоднократно писала... Ил-2 игра прошлого века, тундра - игра современная, ну, не стоит про оправдании багов тундры оглядываться на Ил-2, сам факт такого сравнения уже камень в огород тундры... 3
NobbyNobbs Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Второе же ставит всю концепцию воздушного боя с ног на голову, превращая тундробой в цирк. в какой такой цирк?
Shade Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Читая такие твои сравнения, мне начинает казаться, что ты и теренин-ахтунг - это одно лицо. Спасает только то, что знаю тебя давно и, не смотря на склонность к троллингу, ты все-таки человек положительный. Смешно ставить багованный ручник месса на один уровень с возможностью Б-17 на равных крутиться с истребителями. Первое даёт необоснованное завышение мощности двигателя у месса, при этом всё-таки компенсируется быстрым перегревом и высоким риском перекрутить двигатель, если ошибиться, ну, как бы мессу ОМ выдал некий форсаж полевой модификации, которого в реальности не было. Второе же ставит всю концепцию воздушного боя с ног на голову, превращая тундробой в цирк. Да и вообще, уже неоднократно писала... Ил-2 игра прошлого века, тундра - игра современная, ну, не стоит про оправдании багов тундры оглядываться на Ил-2, сам факт такого сравнения уже камень в огород тундры... Ой Бу-Бу не соблазняй, а то действительно могу начать троллить. Вот тогда будет действительно жарко Ну а ненастроенный ручник и ненастроенный Б-17 я, в целом, отношу к одному же классу недоделок. Первое позволяло почти безнаказанно гнуть, второе ... тоже позволяет гнуть. Правда, насчет безнаказанности я бы не сказал -- Б-17, помнится, там на 3 ранге, так что от него, когда он так крутится, можно просто улететь. Так что крутись он хоть вокруг столба, это его спасет только при неумении атакера стрелять. Что отлично проявляется в РБ и АБ -- при наведении мышкой такие хитрозадые боброястребы, включая Ил-4 и СБ, живут до первой прицельной очереди. Или это ты меня так завуалировано на дуэль приглашаешь? Насчет сравнений -- просто тут некоторые кричат, что раз Б-17 бажный, то все, тундрокапец. Я и привожу примеры, что были случаи и похлеще -- ничего, никто не помер, а если и помер, то не от того. При условии, что Б-17 вроде как и без кабины, и его, по идее, "не должно было бы существовать" (фиг с ними, со всякими местечковыми турнирчиками, они по большому счету мало кому интересны) -- создается стойкое ощущение, что некоторым просто хочется похейтить. И, кстати, я тебе уже писал про прошлый и нынешний века и ФМ. Обе ФМ из прошлого века, только одна немеряно жрет, а вторая требует очень внимательной и тщательной настройки и кучи вспомогательных механизмов-"костылей" А почему не рассматривается вариант, что не интересно (крабить доступ к телу танков)? Всё равно через какое-то время это выйдет на основу после вайпа. Хм, 50 сбитых в оркаде и 10 побед -- это называется "крабить"? Выкатить х4 на всех нациях -- это уже 5 побед, причем 50 сбитых набирается еще до этого. Вот у меня и возникает вопрос -- если человек не хочет посвятить игре, в которую играет, пару часов в вечер выходного дня, но активно ее обсуждает на форуме, как же это назвать?
jidjo Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Создается четкое впечатление,что некоторым просто хочется по-троллить,неожиданно выявив ужасных хейтеров)
Shade Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Создается четкое впечатление,что некоторым просто хочется по-троллить,неожиданно выявив ужасных хейтеров) Про некоторых не знаю, а мне точно хочется. Над людьми, выставляющими себя глупо, всегда хочется это сделать. Но я сдерживаю позывы. К чему всех и призываю.
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 в какой такой цирк? А что такого страшного на этом видео, кроме музыки конечно? Тундроцирк это всякие крабящие истребителей бобры, бомбометание со 100 метров, стреляющие на ходу зены... Хотя мб многое уже пофиксили.
RC_Korban Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну а ненастроенный ручник и ненастроенный Б-17 я, в целом, отношу к одному же классу недоделок. Первое позволяло почти безнаказанно гнуть, второе ... тоже позволяет гнуть. Правда, насчет безнаказанности я бы не сказал -- Б-17, помнится, там на 3 ранге, так что от него, когда он так крутится, можно просто улететь. Так что крутись он хоть вокруг столба, это его спасет только при неумении атакера стрелять. .... Да, ладно. Первое не позволяло безнаказанно гнуть, эту байку ты расскажи тому кто не летал в те времена, а я летала и против мессов и на мессах, в т.ч. и в дуэльных условиях. Как-то я не заметила, что страдала на красных и халявничала на синих. А главное, что есть ручник или его нет летать все равно надо уметь. А вот Б-17 в тундре совсем другое дело. У нас здесь на форуме есть человек под ником Кукурузник, он в тундре в СБ летал на Б-17, имел К/Д выше 5, сколько сбитых за вылет я не помню, примерно такое же К/Д имеют игроки топ-уровня, занимающие первые места на чемпионатах. Но Кукурузник, в отличие от многих аркадников, мозги никому не парил, честно признавался, что летать не умеет и это его первый опыт в СБ, джоя нет, трекиров всяких тоже, летает на мышке. Есть, конечно, индивидуумы, которые умудряются быть мясом на Б-17, но это какой-то уже талант надо иметь, мне даже страшно представить что они из себя представляли бы, если летали бы на настроенных истребителях. Б-17 на 3-м ранге, его зачастую балансит к Фридрихам с 20-мм в носу. Попробуй завалить Б-17 с одной пушки. Мы тут выложили миссию оффлайновую, где можно потрениться Фридрихом сбивать Б-17. Не скажу, что это гиперсложно, но требует определенного скилла, плюс условия в миссии исключительно тепличные, боты на Б-17, нет истребителей противника, в общем стреляй себе в удовольствие. В общем попробуй, только не мышкой на ПМ, а на реалистичном управлении. А бегать от бобра на истребителе, как ты предлагаешь, разве не элемент цирка? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А что такого страшного на этом видео, кроме музыки конечно? Тундроцирк это всякие крабящие истребителей бобры, бомбометание со 100 метров, стреляющие на ходу зены... Хотя мб многое уже пофиксили. ничего страшного там нет, даже музыка в принципе в тему. просто это и есть цирк, flyingcircus, рофовский догфайт.
Рекомендованные сообщения