=SOVA=Facker Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 это какого долбоящера мадмуазель процитировала? стратег и тактик ёпта....
jidjo Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Еще от того же автора. * СБ - это аналог нашего "эксперта", АБ/РБ - это маркеры на самолетах и наземке, внешники, самолеты рулятся автопилотом, игрок только мышкой показывает куда рулить. ** Речь идет о карточной игре "Двадцать одно". Ну, разве ВарТандер не прелесть? Ну вы ж сами радуетесь тому,что тундра "кузница кадров")Вот "кадры" подрастают,встают на крыло,обрастают скиллом(линейками и недюжим опытом)И пиком этого становления является переход к философскому осмыслению всего познанного))) В общем это "путь сенсея"(один очень живой пример сего пути куда-то запропостился,остались последователи) 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Ну, разве ВарТандер не прелесть? Наша преээлесть... Изменено 22 апреля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Voi Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Самим бы пора давно подрасти... а то меряются тут, у кого песочница во дворе выглядит круче... у меня хорошие приятели есть, активно играющие в Тундре, при этом, далеко даже не сочувствующие авиасимам. Зная о моем увлечении, искренне удивляются, что я не играю с ними Изменено 22 апреля 2014 пользователем Voi
RC_Korban Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Самим бы пора давно подрасти... а то меряются тут, у кого песочница во дворе выглядит круче... Ничё себе "песочница", в БзС так даже ЛаГГ не сможет. Добрый человек дал вечерочком порулить Б-17. Видео записано "как есть", т.е. как по умолчанию проигрывается трек в тундре, думаю, что какая-либо обработка лишняя, и так все хорошо видно. Тем кто плохо распознает силуэты американских самолетов: в центре видео американский самолёт не Пишутер и не Буфик, как это может кому-то показаться, это Б-17. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Ничё себе "песочница", в БзС так даже ЛаГГ не сможет. Добрый человек дал вечерочком порулить Б-17. Видео записано "как есть", т.е. как по умолчанию проигрывается трек в тундре, думаю, что какая-либо обработка лишняя, и так все хорошо видно. Тем кто плохо распознает силуэты американских самолетов: в центре видео американский самолёт не Пишутер и не Буфик, как это может кому-то показаться, это Б-17. Да,есть там такое,там штуки 87 истребители как хотят крутят.Не которые удивляются почему я с выходом бзс перестал в тундру летать 2
NobbyNobbs Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Да,есть там такое,там штуки 87 истребители как хотят крутят.Не которые удивляются почему я с выходом бзс перестал в тундру летать так штуки в любой игре истребители крутят
Shade Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) И ведь, что характерно, никто уже не вспоминает про Это справедливо - мне вентилятор, а вам то, что на него обычно бросают... Скоро в тундре очередное обновление, очередной цирк и беспощадный развод людей на деньги. Определенно никто не заставляет их вкладывать в игру, и никто деньги не отнимает - просто меняют правила игры, и миг-15 виражит вместо 18 секунд...42. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=252071426 Да,есть там такое,там штуки 87 истребители как хотят крутят.Не которые удивляются почему я с выходом бзс перестал в тундру летать Открою Вам маленький секрет: в Ил-2 ЗС штука тоже летала именно так. Более того, есть подозрения, что и в БзС она так сможет... Изменено 22 апреля 2014 пользователем Shade
RC_Korban Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Да, ладно вам про нетундроштутку выдумывать. Во всех симах, кроме тундры, перевод боя истребителя со штукой на вертикаль приводил к моментальному проигрышу 87-го. В горизонте штука неплохо виражила, что не противоречит реальности. В тундре бомберы очень неплохо и на вертикали себя чувствуют, на ролике Б-17 очень резво нарезает петли прямые и косые. Ранее я тут выкладывала свои дуэли на СБ против истребителей. Опять же СБ преимущественно на вертикальных маневрах перекручивает истребители. Изменено 22 апреля 2014 пользователем RC_Bu-Bu
jidjo Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Открою Вам маленький секрет: в Ил-2 ЗС штука тоже летала именно так. Более того, есть подозрения, что и в БзС она так сможет... В БЗС движка не хватит творить то,что можно у тундре)Уворачиваться от атак можно,но крутиться на вертикали,думаю не получится. П.С. стандартная тактике штуки:пике,для сброса "лаптей",ну а потом гроза истребителей) Изменено 22 апреля 2014 пользователем [RAF]jimmy_l
=SOVA=Facker Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) любители Бофайтеров в тундре говорят, что он крутит всех потому что движки очень мощные, но следуя здравому смыслу, отношение их суммарной мощности к массе машины не должно позволять им творить такие вещи, но......увы и ах, летают они против законов физики - как хотят, а не как должны, не только быстро, но как чайки всех крутят. у них все правильно! но ведь это абсурд!!! Изменено 23 апреля 2014 пользователем =SOVA=Facker
=UTG=Tepl Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ребята скажите плиз если я захочу на форуме продать свое премиум издание за полцены меня не забанят???
cFobos Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну вы фактически уже захотели. Так что если прям вот сейчас не забанят - значит можно. А что, не понравилось?
Voi Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ничё себе "песочница", в БзС так даже ЛаГГ не сможет. Ну, так у 17-го аш четыре вентилятора, а у ЛаГГ токмо один
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 Ребята скажите плиз если я захочу на форуме продать свое премиум издание за полцены меня не забанят??? Не забанят, объявление нужно размещать здесь Барахолка Но вся ответственность полностью на вас, форум, как площадка, где вы размещаете объявление, не является посредником в сделке. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) ахах на форуме БзС продавать акк от WT)) сильно. Это как подъехать к салону Порше и продавать ё-мобиль)))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
RC_Korban Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Ну, так у 17-го аш четыре вентилятора, а у ЛаГГ токмо один Не... не так. Мне аркадники это объясняли вот так: СБ имеет большую площадь крыла, элеронов, рулей высоты и засчет этого на скоростях 280 и ниже заметно лучшую маневренность чем ястребы которые на таких скоростях становятся бревнами. Речь правда шла о СБ и Буфике после выкладывания моих треков как СБ ненапряжно перекручивает Буфика в дуэли. Но ведь Б-17 имеет еще "большую площадь крыла, элеронов, рулей высоты", значит Боинг вообще должен быть королем маневренного боя. Изменено 23 апреля 2014 пользователем RC_Bu-Bu
cFobos Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 ахах на форуме БзС продавать акк от WT)) сильно. Это как подъехать к салону Порше и продавать ё-мобиль)))) Вообще-то продают акк от БзС, как я понял. И салон Порше почему-то расположен в старом гараже Речь правда шла о СБ и Буфике после выкладывания моих треков как СБ ненапряжно перекручивает Буфика в дуэли. Но ведь Б-17 имеет еще "большую площадь крыла, элеронов, рулей высоты", значит Боинг вообще должен быть королем маневренного боя. Остается догадываться, какой маневренностью в Тундре обладала бы "Мрия"...
=UTG=Tepl Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну вы фактически уже захотели. Так что если прям вот сейчас не забанят - значит можно. А что, не понравилось? К сожалению не располагаю нужными железками...а менять их в ближайшем будущем не имею возможности..расчитывал что поиграю на старых...но увиденное не понравилось(((
Shade Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Не забанят, объявление нужно размещать здесь Барахолка Но вся ответственность полностью на вас, форум, как площадка, где вы размещаете объявление, не является посредником в сделке. А ключик от аккаунта Вы в подарочный переводите, чтобы его на другой акк перенести, или людям приходится весь аккаунт передавать?
=UTG=Tepl Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 А ключик от аккаунта Вы в подарочный переводите, чтобы его на другой акк перенести, или людям приходится весь аккаунт передавать? Присоединяюсь к вопросу...было бы здорово....
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 А ключик от аккаунта Вы в подарочный переводите, чтобы его на другой акк перенести, или людям приходится весь аккаунт передавать? Присоединяюсь к вопросу...было бы здорово.... Если ключ уже активирован, то придется передавать весь аккаунт+почта, функции перевода в подарочный у нас нет.
Shade Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Если ключ уже активирован, то придется передавать весь аккаунт+почта, функции перевода в подарочный у нас нет. А что мешает "продавцу" восстановить почту и аккаунт, вернув себе "проданное"?
SHODAN Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Ничё себе "песочница", в БзС так даже ЛаГГ не сможет. Добрый человек дал вечерочком порулить Б-17. Видео записано "как есть", т.е. как по умолчанию проигрывается трек в тундре, думаю, что какая-либо обработка лишняя, и так все хорошо видно. Тем кто плохо распознает силуэты американских самолетов: в центре видео американский самолёт не Пишутер и не Буфик, как это может кому-то показаться, это Б-17В последнем патче Только что проверил в пробном вылете. - В текущем последнем патче ил-2 (4.12.2), четырехмоторники ТБ-3 и ТБ-7(!) могут крутить устоявшиеся мертвые петли, без сваливания и потери энергии, на сложности "как в жизни" (без бомб и минимумом топла), и при этом успешно отстреливаться от бипланов. Могу запилить видео, под бодрую музыку, с названием, типа "старичок ниасилил тяжелых бобров" Видео не мое, тяжелые бомбардировщики до сих пор не настроены в иле, но это не значит, что игра отстой. Изменено 23 апреля 2014 пользователем SHODAN
Shade Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Да, ладно вам про нетундроштутку выдумывать. Во всех симах, кроме тундры, перевод боя истребителя со штукой на вертикаль приводил к моментальному проигрышу 87-го. В горизонте штука неплохо виражила, что не противоречит реальности. В тундре бомберы очень неплохо и на вертикали себя чувствуют, на ролике Б-17 очень резво нарезает петли прямые и косые. Ранее я тут выкладывала свои дуэли на СБ против истребителей. Опять же СБ преимущественно на вертикальных маневрах перекручивает истребители. Ради интереса сейчас стартанул БоБ, повоевал на штуках с мессерами. Боты там умные, в виражи не лезут -- дистанция редко когда была меньше 400м -- штука, конечно, отставала от мессера на кривых (не косых!) петлях, но не так, чтобы намного (бомбу я перед боем выбросил). Опосля стартанул Тундру -- по ощущениям штука там несколько энергичнее выполняет те же петли (разумеется, бомбу я тоже выкинул, топливо 100%), но скорость тоже падает быстрее. Впрочем, я писал к тому, что человеку не нравится, что его штуки крутят, потому он в тундру не играет любители Бофайтеров в тундре говорят, что он крутит всех потому что движки очень мощные, но следуя здравому смыслу, отношение их суммарной мощности к массе машины не должно позволять им творить такие вещи, но......увы и ах, летают они против законов физики - как хотят, а не как должны, не только быстро, но как чайки всех крутят. у них все правильно! но ведь это абсурд!!! Исключительно для просвещения непросвещенных, можно ли узнать, как должен летать бофайтер и как это отличается от реалий тундры? А то вон выше одного перца штуки перекручивают...
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 А что мешает "продавцу" восстановить почту и аккаунт, вернув себе "проданное"? За механизмы возврата почтового ящика ничего не скажу, но наша тех.поддержка к таким случаям имеет особый подход.
=SOVA=Facker Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ради интереса сейчас стартанул БоБ, повоевал на штуках с мессерами. Боты там умные, в виражи не лезут -- дистанция редко когда была меньше 400м -- штука, конечно, отставала от мессера на кривых (не косых!) петлях, но не так, чтобы намного (бомбу я перед боем выбросил). Опосля стартанул Тундру -- по ощущениям штука там несколько энергичнее выполняет те же петли (разумеется, бомбу я тоже выкинул, топливо 100%), но скорость тоже падает быстрее. Впрочем, я писал к тому, что человеку не нравится, что его штуки крутят, потому он в тундру не играет Исключительно для просвещения непросвещенных, можно ли узнать, как должен летать бофайтер и как это отличается от реалий тундры? А то вон выше одного перца штуки перекручивают... каком кверху, и никак не должен перекручивать яков и мессеров, что успешно там демонстрирует....
SHODAN Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) каком кверху, и никак не должен перекручивать яков и мессеров, что успешно там демонстрирует.... В последнем патче тундры бофайтер нерфанули. Сейчас "21 тип",мало чем отличается от бофа из игры ил-2. Время виража похожее. С мертвыми петлями у обоих все хорошо, на нолях накрутил больше десятка петель и бросил, иловский боф в верхней точке петли не "залипает" без скорости, крутит хорошо. Зато тундровский, на низких скоростях доворачивает получше, правда и сливает скорость быстрее. Изменено 23 апреля 2014 пользователем SHODAN
Mutabor Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Люди там уже просят ввести раздельное управление двигателей - будут виражить на разнотяге.
Shade Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 каком кверху, и никак не должен перекручивать яков и мессеров, что успешно там демонстрирует.... То есть как он должен летать, Вы не знаете -- но знаете, что считаете почему-то, что именно так -- не должен? За механизмы возврата почтового ящика ничего не скажу, но наша тех.поддержка к таким случаям имеет особый подход. Понятно. Но может, все-таки есть смысл поддержать такую фичу несколько более официально? Чтобы человек мог сделать свою версию игры подарочной и списать в пользу кого-то на другой аккаунт?
Mutabor Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Видишь Таня, я ж говорил - аркадный бобровод не сможет в БзС..
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2014 Понятно. Но может, все-таки есть смысл поддержать такую фичу несколько более официально? Чтобы человек мог сделать свою версию игры подарочной и списать в пользу кого-то на другой аккаунт? Такие действия как продажа аккаунта в принципе не приветствуются в любой компании, где-то они даже преследуются и наказываются. Мы сделали официальный механизм покупки и дарения не активированного ключа и считаем, что этого достаточно. Продажа аккаунтов прямо не запрещена в настоящий момент, но и никак поощрять ее мы не собираемся. 6
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Ничё себе "песочница", в БзС так даже ЛаГГ не сможет. Значит зря я года полтора назад потер Тундру с компа Правда уже и тогда, помнится, парой на хенках Н-16 были в топе по сбитым за вылет. Карта что-то вроде "Берлина 45-го" была (если помню правильно)
72AG_Krom Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Ничё себе "песочница", в БзС так даже ЛаГГ не сможет. Ты ничего не понимаешь в энергии! http://coub.com/view/1fis8 2
NobbyNobbs Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Ты ничего не понимаешь в энергии! http://coub.com/view/1fis8 Торнайд набирает популярность? В тундру уже 100 лет не играю, но его ролики смотрю регулярно. Хлопец жжот напалмом. Полная версия "школы бумзума": 3
RC_Korban Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Только что проверил в пробном вылете. - В текущем последнем патче ил-2 (4.12.2), четырехмоторники ТБ-3 и ТБ-7(!) могут крутить устоявшиеся мертвые петли, без сваливания и потери энергии, на сложности "как в жизни" (без бомб и минимумом топла), и при этом успешно отстреливаться от бипланов. Могу запилить видео, под бодрую музыку, с названием, типа "старичок ниасилил тяжелых бобров" Весомый аргумент. Но как бы: 1. Мне не понятна страсть тундролюбов сравнивать тундру с Ил-2ЗС с формулировками типа у нас не хуже. ФМ для Ила писалась в прошлом веке в прямом смысле этого слова, в т.ч. и с учетом возможностей игровых компьютеров того времени. Так что сравнивать современный симулятор (Вартандер) со "Старичком" вряд ли стоит. И все-таки Ил-2ЗС закончился на 4.08, всё остальное уже поделки от фанатов-любителей. 2. Главное. На серверах Ила ТБ-3 никогда не играл решающей роли, и там где он использовался был легким киллом для истребителя, даже не смотря на несколько странное поведение для тяжелого бомбардировщика. Пе-8 вообще был нелатаб, а боты на нем летали правильно. А вот в тундре эти чудо-бобры (касается не только Б-17) присутствуют в каждом бою, зачастую играя именно решающую роль, только не как самолеты, атакующие наземку, а как уничтожители самолетов противоположной команды. А чего стоят эпичные сливы на чемпионатах известных скиллованных команд каким-то нонеймам, хитро выбравшим бобров для боя? В итоге воздушный бой в тундре лулзомётен и реальность никак не моделирует. Видео не мое, тяжелые бомбардировщики до сих пор не настроены в иле, но это не значит, что игра отстой. А разве я пишу о том, что тундра отстой? В тундре заложен большой потенциал, но пока разработчики не удалят в т.ч. и эту аркадную дрянь из симуляторных боев, то никто тундру как симулятор воспринимать не будет. Ты ничего не понимаешь в энергии! http://coub.com/view/1fis8 Ыыыы!!! Это пять.
=LwS=Wize Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Торнайд набирает популярность? В тундру уже 100 лет не играю, но его ролики смотрю регулярно. Хлопец жжот напалмом. Полная версия "школы бумзума": Это он так стебётся или на полном серьёзе?
NobbyNobbs Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Это он так стебётся или на полном серьёзе? эммм.. ну он в принципе во всех роликах стебётся, но если повествование ведется от имени ДеМаНа666 это даже не стеб... это просто довольно связный поток абсурда и откровенного бреда
cFobos Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Это он так стебётся или на полном серьёзе? Ну почему стебется? Хлопец ведь про Тундру рассказывает. В Тундре бумзумить на СБ норма? Норма. Вот и учит, как это делать.
Shade Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 ФМ для Ила писалась в прошлом веке в прямом смысле этого слова, в т.ч. и с учетом возможностей игровых компьютеров того времени. Так что сравнивать современный симулятор (Вартандер) со "Старичком" вряд ли стоит. А на самом деле -- почему бы и нет? Тем более, что, слышал я, ФМ из БоП была гайдзинами допилена и углублена. Опять-таки, нормально настроенная "старая" ФМ будет почти во всех отношениях лучше "новой" ФМ. Идеально же вылизанная "старая" ФМ вообще будет лучше "новой" во всем. Это если принять, что понятия "старая" и "новая" вообще здесь применимы. Главное-то тут не в том, какими формулами описывается физика самолета и мира, а насколько соответствует поведение объектов в нем реальности.
Рекомендованные сообщения