Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно было начать новое, не доделав старое,в игре полно багов в воздухе а они танки прут...

Нет там никаких багов.

Танками занимается другая команда параллельно с самолетами.

Опубликовано:

Вот в том то и дело, я в полнейшем акуе. Он летает как бревно. Сам вираж у него нормальный, но вот накренить это поделие на джое для выполнения виража - это что-то... Зато на мышке - все отлично.

Так у него крылья, как у спита. В вираж его надо вводить не только ручкой, но и педалью.

Опубликовано:

Какая прямая связь между роллом и крыльями? Самолет с таким роллом принципиально - не истребитель. НУ и я уже повторяюсь - на мышке все нормально.

Опубликовано:

Какая прямая связь между роллом и крыльями? 

Нагрузка на крыло. Чем она выше - тем ролл энергичнее.

Опубликовано:

Тут, скорее про форму говорилось :) И всё таки, почему на мыши одно, а на джое совсем другое?

Опубликовано:

В Тундре прицел колбасит ? Да ладно, привыкли играть в звездные войны.

Опубликовано:

Тут, скорее про форму говорилось :) И всё таки, почему на мыши одно, а на джое совсем другое?

На мыши инструктор видимо дает педальку в сторону вращения.

Опубликовано:

Ну крыло большой площади, устойчивость полёта хорошая, радиус виража маленький, скорость крена плохая.

Опубликовано: (изменено)

Ну крыло большой площади, устойчивость полёта хорошая, радиус виража маленький, скорость крена плохая.

Она не плохая, она просто катастрофическая. Если говорить относительно старого ила - то ощущения как будто я сел за штурвал He-111 и взял 4 тонны бомб :) Ну не может истребитель так летать.

На мыши инструктор видимо дает педальку в сторону вращения.

Ну вот пускай инструктор сам и летает :)

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Нагрузка на крыло. Чем она выше - тем ролл энергичнее.

Не только ! ;) 

Энергичный ролл - это высокая скорость крена. В нашей авиации принято называть просто "Скорость крена".

"Скорость крена" зависит от:

- момента инерции самолета

- эффективности элеронов

- размаха крыла

Что-бы снизить "СК", достаточно к примеру просто увеличить размах крыла.  :fly:

Опубликовано:

Она не плохая, она просто катастрофическая. Если говорить относительно старого ила - то ощущения как будто я сел за штурвал He-111 и взял 4 тонны бомб :) Ну не может истребитель так летать.

А может на ось элеронов случайно триммера повесил? Было у меня такое недоразумение как то, правда такую ошибку поймать не сложно, элероны то не отклоняются)

Опубликовано:

Что-бы снизить "СК", достаточно к примеру просто увеличить размах крыла.  :fly:

Да правда чтоли. Вот скажи у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше.

Опубликовано:

Ого! Какой они красивенный ТАНК сделали!

Не знаю насчет ТАНКа, но после обновления почти никому в игру не зайти.  :biggrin:

Опубликовано:

Нет там никаких багов.

Другие говорят, в тундре модели не все не настроены, бомберы перекручивают ястребов. Кому верить-то?

Другие говорят, в тундре модели не все не настроены, бомберы перекручивают ястребов. Кому верить-то?

Верь разработчикам: "В релизе ВСЁ будет!" (с) :biggrin:

А поскольку сейчас только ОБТ... :lol: (дальше, думаю, ты сам сможешь догадаться).

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Раз тема интересна, почему бы самому не попробовать? И вопрос религии сразу снимешь :)

Опубликовано:

Раз тема интересна, почему бы самому не попробовать? И вопрос религии сразу снимешь :)

Самый лучший совет. Спорить о вкусе ананасов лучше всего с теми, кто их ел.

Опубликовано:

Верь мне я в рб на ту-2 как раз на бомбере ястребов и перекручиваю :) .

Нытье не надоело никому ? Лучше бы срач между сквадами устроили. 

Изменено пользователем morotopitek
Опубликовано:

Это не баги.
Опубликовано:

Советы троллей такие советы :) Мне-то как раз религия не позволяет :)

Это не баги.

Суть вопроса была "Как можно было начать новое, не доделав старое". Ладно, не баги. Ответ по существу. Вопрос снят.

Опубликовано:

Суть вопроса была "Как можно было начать новое, не доделав старое". Ладно, не баги. Ответ по существу. Вопрос снят.

Разные команды занимаются разработкой. Кто начал новое не доделав старое?
Опубликовано:

Они и не такое вытворяют. Такое пике иногда заложат, что думаешь не выйдет. А он как ни в чем не бывалр второй заход на тебя делает :-)

Разные команды занимаются разработкой. Кто начал новое не доделав старое?

Да я понял уже, понял вашу точку. "Все в порядке, доделают и то и другое."

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=McfrODsf5cM#t=275

Чемпионат Gladiators.WT 4x4 ФИНАЛ

Дополнительный бой первого тайма (1х1)

=FB=Said - 159BAG_yahmos71

В первом бою тайма победил 159BAG_yahmos71, во втором дополнительном победил.....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сергей, после этого матча подобных боёв не встречал. Хотя и дуэли видел и турниры.

Опубликовано:

а есть подобные видео с коментариями с чемпионатов , только по РоФ?

Опубликовано:

Сам факт существования танков, самолетов и в будущем корабликов на одной карте делает эту игрулю крайне перспективной. И не смотря на все баги и недоделки я буду периодически заходить и поглядывать что к чему. В отличие от белорусского изделия например... Просто я не воспринимаю тундру как авиасим. Она другое... По своему интересное, имеющее перспективы и развитие... И танки дают тундре новую грань и интерес. Молодцы гайдзины, чё! Будем посмотреть дальше... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а есть подобные видео с коментариями с чемпионатов , только по РоФ?

Родина прикажет, будут))) РоФ идеальная авиакиберспортивная дисциплина, к сожалению малоизвестная.

Опубликовано:

Да правда чтоли. Вот скажи у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше.

Смотря на какой высоте и с каким движком. Сравниваем А-8 и Та-152 (Какой именно модификации ? Просто модиф. Н отличается от А и В, С т.к. элероны другой формы. На А,В и С, элероны как у Доры 9). Сколько у Та-152 нагрузка на крыло, можешь проинформировать ? Или о Та-152 по игре делаешь выводы ? 

;)

Опубликовано:

Ого! Какой они красивенный ТАНК сделали!

Это я к тому, что пока обмусоливали х-ки Не-112, именно к нему одному внезапно в заплатке выпустили фиксы ЛТХ  :)

Опубликовано:

Или о Та-152 по игре делаешь выводы ? 

;)

Да, по ил-2 4.12. Модификация Ta-152H

Опубликовано:

Скажите что там с РБ замутили? Режим отключили из-за того что все в БзС сбежали? :fly: подались на зимовку?

Опубликовано:

Да, по ил-2 4.12. Модификация Ta-152H

Аааа, ну тогда без вопросов. Я думал ты про реальные ТТХ и качества Та-152H. 

Игра, есть игра. В Ил-2 много намудрено. ;)

Сам по началу пробовал в Тундру полетать - не вставило из-за бешенной аркадности. БоБ со своим потенциалом, неожиданно спёкся. Вся надежда на БзС ! А пока старичёк Ил-2 и БФ-3. 

:fly:

Опубликовано:

Да, по ил-2 4.12.

Блин,  ну это же не серьёзно. Ещёб на РБ из WT сослались бы.

Я уже хотел пофлудить и заработать очередной банхамер. :unsure:

Опубликовано:

Скажите что там с РБ замутили? Режим отключили из-за того что все в БзС сбежали? :fly: подались на зимовку?

Вчера заходил, вроде нормально всё было. Правда ждать долго и больше четырёх человек в команду не набиралось, летают с ботами. Освежил память, полетал на МИГе. А чё, в целом неплохо - мне даже понравилось. Задорно так. Полгода назад у меня были проблемы с управлением, в нейтрале прицел колбасило, бросил тогда. А сейчас перенастроил по-новой, стало как-то удобнее чтоль.

Не понял правда про оружейные ленты, стоит их покупать?

И этот бесконечный кач раздражает, смотрел на Яки и понял что вряд ли хватит желания качаться до них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...