OSh1mA Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Как можно было начать новое, не доделав старое,в игре полно багов в воздухе а они танки прут...Нет там никаких багов. Танками занимается другая команда параллельно с самолетами.
alemaz Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Вот в том то и дело, я в полнейшем акуе. Он летает как бревно. Сам вираж у него нормальный, но вот накренить это поделие на джое для выполнения виража - это что-то... Зато на мышке - все отлично. Так у него крылья, как у спита. В вираж его надо вводить не только ручкой, но и педалью.
=TSG=Virun Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Какая прямая связь между роллом и крыльями? Самолет с таким роллом принципиально - не истребитель. НУ и я уже повторяюсь - на мышке все нормально.
Graphite Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Какая прямая связь между роллом и крыльями? Нагрузка на крыло. Чем она выше - тем ролл энергичнее.
=TSG=Virun Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Тут, скорее про форму говорилось И всё таки, почему на мыши одно, а на джое совсем другое?
morotopitek Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 В Тундре прицел колбасит ? Да ладно, привыкли играть в звездные войны.
Graphite Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Тут, скорее про форму говорилось И всё таки, почему на мыши одно, а на джое совсем другое? На мыши инструктор видимо дает педальку в сторону вращения.
alemaz Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Тут, скорее про форму говорилось И всё таки, почему на мыши одно, а на джое совсем другое? Ну крыло большой площади, устойчивость полёта хорошая, радиус виража маленький, скорость крена плохая.
=TSG=Virun Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Ну крыло большой площади, устойчивость полёта хорошая, радиус виража маленький, скорость крена плохая. Она не плохая, она просто катастрофическая. Если говорить относительно старого ила - то ощущения как будто я сел за штурвал He-111 и взял 4 тонны бомб Ну не может истребитель так летать. На мыши инструктор видимо дает педальку в сторону вращения. Ну вот пускай инструктор сам и летает Изменено 16 октября 2013 пользователем Virun
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Нагрузка на крыло. Чем она выше - тем ролл энергичнее. Не только ! Энергичный ролл - это высокая скорость крена. В нашей авиации принято называть просто "Скорость крена". "Скорость крена" зависит от: - момента инерции самолета - эффективности элеронов - размаха крыла Что-бы снизить "СК", достаточно к примеру просто увеличить размах крыла.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Она не плохая, она просто катастрофическая. Если говорить относительно старого ила - то ощущения как будто я сел за штурвал He-111 и взял 4 тонны бомб Ну не может истребитель так летать. А может на ось элеронов случайно триммера повесил? Было у меня такое недоразумение как то, правда такую ошибку поймать не сложно, элероны то не отклоняются)
=TSG=Virun Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Нет. Тем более He-51 летает нормально.
Graphite Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Что-бы снизить "СК", достаточно к примеру просто увеличить размах крыла. Да правда чтоли. Вот скажи у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше.
Гость deleted@4928 Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Внезапно! Обнова ЛТХ He-112
=BY=KAPUTT Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Внезапно! Обнова ЛТХ He-112 Ого! Какой они красивенный ТАНК сделали!
swift Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Ого! Какой они красивенный ТАНК сделали! Не знаю насчет ТАНКа, но после обновления почти никому в игру не зайти.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Нет там никаких багов. Другие говорят, в тундре модели не все не настроены, бомберы перекручивают ястребов. Кому верить-то?
23AG_Black Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Другие говорят, в тундре модели не все не настроены, бомберы перекручивают ястребов. Кому верить-то? Верь разработчикам: "В релизе ВСЁ будет!" (с) А поскольку сейчас только ОБТ... (дальше, думаю, ты сам сможешь догадаться). Изменено 16 октября 2013 пользователем 23AG_Black
air_runner Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Другие говорят, в тундре модели не все не настроены, бомберы перекручивают ястребов. Кому верить-то? Раз тема интересна, почему бы самому не попробовать? И вопрос религии сразу снимешь
23AG_Black Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Раз тема интересна, почему бы самому не попробовать? И вопрос религии сразу снимешь Самый лучший совет. Спорить о вкусе ананасов лучше всего с теми, кто их ел.
fesa Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Другие говорят, в тундре модели не все не настроены, бомберы перекручивают ястребов. Кому верить-то? Верь мне я в рб на ту-2 как раз на бомбере ястребов и перекручиваю .
morotopitek Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Нытье не надоело никому ? Лучше бы срач между сквадами устроили. Изменено 16 октября 2013 пользователем morotopitek
OSh1mA Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Другие говорят, в тундре модели не все не настроены, бомберы перекручивают ястребов. Кому верить-то?Это не баги.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Раз тема интересна, почему бы самому не попробовать? И вопрос религии сразу снимешь Советы троллей такие советы Мне-то как раз религия не позволяет Это не баги. Суть вопроса была "Как можно было начать новое, не доделав старое". Ладно, не баги. Ответ по существу. Вопрос снят.
OSh1mA Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Суть вопроса была "Как можно было начать новое, не доделав старое". Ладно, не баги. Ответ по существу. Вопрос снят.Разные команды занимаются разработкой. Кто начал новое не доделав старое?
Digital_Patriot Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Другие говорят, в тундре модели не все не настроены, бомберы перекручивают ястребов. Кому верить-то? Они и не такое вытворяют. Такое пике иногда заложат, что думаешь не выйдет. А он как ни в чем не бывалр второй заход на тебя делает :-)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Разные команды занимаются разработкой. Кто начал новое не доделав старое? Да я понял уже, понял вашу точку. "Все в порядке, доделают и то и другое." Изменено 16 октября 2013 пользователем Take-oFF
159BAG_Obilich Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=McfrODsf5cM#t=275 Чемпионат Gladiators.WT 4x4 ФИНАЛ Дополнительный бой первого тайма (1х1) =FB=Said - 159BAG_yahmos71 В первом бою тайма победил 159BAG_yahmos71, во втором дополнительном победил..... 2
Squier Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Сергей, после этого матча подобных боёв не встречал. Хотя и дуэли видел и турниры.
Sibran Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 а есть подобные видео с коментариями с чемпионатов , только по РоФ?
SDPG_GopStop Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Сам факт существования танков, самолетов и в будущем корабликов на одной карте делает эту игрулю крайне перспективной. И не смотря на все баги и недоделки я буду периодически заходить и поглядывать что к чему. В отличие от белорусского изделия например... Просто я не воспринимаю тундру как авиасим. Она другое... По своему интересное, имеющее перспективы и развитие... И танки дают тундре новую грань и интерес. Молодцы гайдзины, чё! Будем посмотреть дальше... 1
159BAG_Obilich Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 а есть подобные видео с коментариями с чемпионатов , только по РоФ? Родина прикажет, будут))) РоФ идеальная авиакиберспортивная дисциплина, к сожалению малоизвестная.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Да правда чтоли. Вот скажи у кого лучше ролл у Фоки А-8 или у Та-152? То-то. Хотя у ташки размах крыльев больше. Смотря на какой высоте и с каким движком. Сравниваем А-8 и Та-152 (Какой именно модификации ? Просто модиф. Н отличается от А и В, С т.к. элероны другой формы. На А,В и С, элероны как у Доры 9). Сколько у Та-152 нагрузка на крыло, можешь проинформировать ? Или о Та-152 по игре делаешь выводы ?
Гость deleted@4928 Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Ого! Какой они красивенный ТАНК сделали! Это я к тому, что пока обмусоливали х-ки Не-112, именно к нему одному внезапно в заплатке выпустили фиксы ЛТХ
Graphite Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Или о Та-152 по игре делаешь выводы ? Да, по ил-2 4.12. Модификация Ta-152H
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Скажите что там с РБ замутили? Режим отключили из-за того что все в БзС сбежали? подались на зимовку?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Да, по ил-2 4.12. Модификация Ta-152H Аааа, ну тогда без вопросов. Я думал ты про реальные ТТХ и качества Та-152H. Игра, есть игра. В Ил-2 много намудрено. Сам по началу пробовал в Тундру полетать - не вставило из-за бешенной аркадности. БоБ со своим потенциалом, неожиданно спёкся. Вся надежда на БзС ! А пока старичёк Ил-2 и БФ-3.
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Да, по ил-2 4.12. Блин, ну это же не серьёзно. Ещёб на РБ из WT сослались бы. Я уже хотел пофлудить и заработать очередной банхамер.
devilsega Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Скажите что там с РБ замутили? Режим отключили из-за того что все в БзС сбежали? подались на зимовку? Вчера заходил, вроде нормально всё было. Правда ждать долго и больше четырёх человек в команду не набиралось, летают с ботами. Освежил память, полетал на МИГе. А чё, в целом неплохо - мне даже понравилось. Задорно так. Полгода назад у меня были проблемы с управлением, в нейтрале прицел колбасило, бросил тогда. А сейчас перенастроил по-новой, стало как-то удобнее чтоль. Не понял правда про оружейные ленты, стоит их покупать? И этот бесконечный кач раздражает, смотрел на Яки и понял что вряд ли хватит желания качаться до них.
Рекомендованные сообщения