Voi Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Кстати мож кто просветит (нашел на форуме avia.ru): с 31.03.2014 в игре за каждый сбитый виртуальный самолет теперь вы получаете реальные деньги на свой счет? Да! Наконец-то свершилось, то, что так долго обещали.[/size] Пост не от первого числа, случаем?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Да хрен ево знает. Очень похоже))). Просто на всякий случай уточняю.
Aquila Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Aquila выгнали из DA? Кстати мож кто просветит (нашел на форуме avia.ru): с 31.03.2014 в игре за каждый сбитый виртуальный самолет теперь вы получаете реальные деньги на свой счет? Да! Наконец-то свершилось, то, что так долго обещали. временный запас в сообществе из 1 чел.
Shade Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Специально скачал дев-версию. Но гайдзиллу как-то не очень оценил, пару-тройку раз слетал и поднадоело (там всю технику одной стороны меняли на одну супер-улитку, которая через некоторое время выбивала всю наземку, если ее не убить). С понЯми на прошлое 1 апреля выло веселее, там был лютый-бешеный фан и драйв. А тем временем, сами улитки продолжают пилить танчики:
23AG_Black Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 "Привет, с вами Изидыч..." (с) Это сын Изиды ролики делает?
VARIANT Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 может боян ,но вот недавно увидел нового конкурента WT танкам и WOT
cFobos Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 А тем временем, сами улитки продолжают пилить танчики: Что-то я не пойму. Итак, автор сего видео с серьезным лицом показывает весьма вкусную картину эпической битвы, рассказывает о тактике, взаимодействии родов войск, полковых боях и при этом вместо того, чтобы продвигаться вместе со своими войсками... рашит в лоб на целую армию. По нему огонь ведут с 100500 направлений, а он едет в лоб на ближайшую 4-ку чтобы "выстрелить ей в борт". Вся серьезность в такой ситуации мгновенно улетучивается. недавно увидел нового конкурента WT танкам и WOT Угу, надеемся на лучшее. Но скорее всего будет куда менее масштабно и без задоринки.
VARIANT Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 скорее всего там Абрамс м-1 с леопардом будут зарешивать , а "жалкий " Т-72Б будет лопаться как пузырь от их попаданий . Эх ну почему не сделают норм симулятор современного танка , с Шторой там и с всеми примочками , с продвинутой ДМ и графикой как Speen Tires (та демка с ураганом) такая бы игра была мировая. лепят всякое гауно
cFobos Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Абрамс М-1 зарешивать не будет уже потому, что за скринах есть его более поздние модификации Та да не, баланс будет железно. Этож сессионка в конце концов. В худшем случае у наших танков отберут свойственные исключительно им плюшки (меньшая заметность, ПТУРы, динамическая защита, автоматическое заряжание) и "унифицируют" с буржуйскими машинами. Куда удивительнее, что на скринах нет Т-90.
El_Babuino Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 лепят всякое гауно Его делать проще. И вот, парадокс, на него и спрос больше.
NobbyNobbs Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 скорее всего там Абрамс м-1 с леопардом будут зарешивать , а "жалкий " Т-72Б будет лопаться как пузырь от их попаданий . Эх ну почему не сделают норм симулятор современного танка , с Шторой там и с всеми примочками , с продвинутой ДМ и графикой как Speen Tires (та демка с ураганом) такая бы игра была мировая. лепят всякое гауно потому что топорикам интересны самолеты, а с танками они просто играются )) http://www.youtube.com/watch?v=EGwJtUZpAb8 2
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Его делать проще. И вот, парадокс, на него и спрос больше. Вдумчивое потребление требует усилий, а сегодня бизнес зарабатывает на лени, поэтому лень поощряется.
cFobos Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ой, да ладно вам, "вдумчивые потребители" Люди в игры играют шоб расслабиться. А делать хороший расслабон очень и очень трудно. А на серьезный танковый экшен с элементами сима спрос таки да, растет. Но это должен быть качественный продукт, а не очередной нишевый симулятор с ужасающей графикой и чудовищным управлением.
VARIANT Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 не знаю я вот почти на неделю пропал в DARK SOULS уж там ну хардкорно довольно , даже по меркам 90х годов так но затягивает . Мне кажется проблема в том что разработкой игр очень редко руководят фанаты такие как наш LOFT , а зачастую делают люди которые ничего в танках\самолетах\маюже не сыслят . Поэтому они стараються сделать вещи им понятные , графику , пафос там всякии . Хотя я уверен что хардкорный симулятор танка можно сделать очень интересным , просто это не кому не надо , ведь можно тупо нарисовать леопарда в Cryengeene 3 и заработать N млн долларов . Это чистый бизнес никакого творчества , раньше игры делались не так ,было больше таллантливых людей ,а не менеджеров , поэтому до сих пор по сути ничего нового почти не придумали .
cFobos Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну во-первых можно быть фанатом аркадных танковых боев и мечтать запилить именно что аркадный танковый шутан. Вот например вышеупомянутый Дарк Соулс ни разу не симулятор фехтования, а делали его явно со знанием дела. Да и Варгеймнги явно свое дело любят. По крайней мере когда-то точно явно любили не меньше Лофта.
VARIANT Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 я не к тому , Большие гиганты скупают таланты , гребут все под себя , ведь только они могут давить мошью технологий , им не выгодно когда какието "выскочки" типа Wargaming " выбиваються .... кстати у WG кроме танков пока особых успехов не было , просто выстрелело и они "поднялись " а теперь нез нают куда бабло девать , самолеты их полный бред , может хоть корабли поидут. в целом CFobos ты прав
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ой, да ладно вам, "вдумчивые потребители" Игра, та, что моделирует реальность, книжка, та, что не комиксы, фильм, что принято щас называть арт-хаусом, разве не для "вдумчивого потребления"? И разве указанные предметы потребления, сейчас не являются, как минимум, непопулярными?
cFobos Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Игра, та, что моделирует реальность, книжка, та, что не комиксы, фильм, что принято щас называть арт-хаусом, разве не для "вдумчивого потребления"? И разве указанные предметы потребления, сейчас не являются, как минимум, непопулярными? Игра, моделирующая реальность, вовсе не обязательно является вдумчивой К примеру РоФ в сингле в разы проще и тупее вышеупомянутого Дарк Соулс. Книжка, не являющаяся комиксами, может легко быть тупее оных. Например сборник анекдотов - вполне себе книга. Или уже сама способность читать буквы стала достоянием исключительно аристократическим? Непопулярное = для вдумчивых потребителей? Шаурма привокзальная нынче тоже не шибко популярна. Словом не нада лишнюю аристократическую илитарность тут развозить
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Игра, моделирующая реальность, вовсе не обязательно является вдумчивой К примеру РоФ в сингле в разы проще и тупее вышеупомянутого Дарк Соулс. Книжка, не являющаяся комиксами, может легко быть тупее оных. Например сборник анекдотов - вполне себе книга. Или уже сама способность читать буквы стала достоянием исключительно аристократическим? Непопулярное = для вдумчивых потребителей? Шаурма привокзальная нынче тоже не шибко популярна. Словом не нада лишнюю аристократическую илитарность тут развозить Ты привел в пример РоФ, ну а я приведу ДКС или Орбитер. И че? Сборник анекдотов тоже комиксы, как и бОльшая часть современной беллетристики. Способность читать не дает способности думать. Непопулярное - широкое определение. Словом, не нада демагогию на пустом месте тут разводить.
cFobos Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну как же - РоФ моделирует реальность, но вовсе не требует каких-то невероятных умственных усилий. Ну ок, сравниваем требования к умственным способностям лучших игроков в DCS и лучших игроков в шахматы. Сборник анекдотов - книжка. В нем тексты, а не картинки и облачка с текстом. Комиксы - это комиксы, а не "плохие книжки". Действительно не надо разводить глупого, популистического срача на тему "мы тут такие умные вирпилы-аристократы, а остальные - тупые аркадники".
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну как же - РоФ моделирует реальность, но вовсе не требует каких-то невероятных умственных усилий. Ну ок, сравниваем требования к умственным способностям лучших игроков в DCS и лучших игроков в шахматы. Сборник анекдотов - книжка. В нем тексты, а не картинки и облачка с текстом. Комиксы - это комиксы, а не "плохие книжки". Действительно не надо разводить глупого, популистического срача на тему "мы тут такие умные вирпилы-аристократы, а остальные - тупые аркадники". Фобос, ты скучен как демагог. Не твое это, поверь Я сказал о том, что бизнес нацелен на исключительно развлечение, поскольку люди не хотят напрягаться, им это не интересно. Соотв., заработать на таких вещах не получится, если, разумеется, ты не в сфере образования работаешь. А ты давай словами играть. Глупо. Да, и "комиксы" - это имя нарицательное. Я думал это было понятно из контекста 1
Shade Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Ты привел в пример РоФ, ну а я приведу ДКС или Орбитер. И че? А ДКС требует сильно больших умственных усилий? Запомнил пару алгоритмов работы в разных режимах -- и можно пилить хоть до посинения. Тот же ВТ в режиме танчиков, возможно, будет требовать много большего приложения мозга из-за существенно более высокой плотности событий. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Shade
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 А ДКС требует сильно больших умственных усилий? ДКС требует вдумчивого изучения матчасти.
VARIANT Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 да там нече делать , после того как матчасть иучена , вырастают такие костыли , что понимаеш что изучение мат части и была игра 1
Voi Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 понимаеш что изучение мат части и была игра В точку!
Imbecile Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 А ДКС требует сильно больших умственных усилий? Запомнил пару алгоритмов работы в разных режимах -- и можно пилить хоть до посинения. Тот же ВТ в режиме танчиков, возможно, будет требовать много большего приложения мозга из-за существенно более высокой плотности событий. Сорее более играбельно. А вообще это разные миры, как по типу техники, так и по временив истории. Каждый найдёт что то своё.
cFobos Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Фобос, ты скучен как демагог. Не твое это, поверь Я сказал о том, что бизнес нацелен на исключительно развлечение, поскольку люди не хотят напрягаться, им это не интересно. Соотв., заработать на таких вещах не получится, если, разумеется, ты не в сфере образования работаешь. А ты давай словами играть. Глупо. Да, и "комиксы" - это имя нарицательное. Я думал это было понятно из контекста А мне кажется все куда проще. Ты типа такой играешься в компутерную леталку с более чем одной кнопкой и потому считаешь себя самым-самым крутым. Я таких "илитариев" постоянно встречаю в любом сообществе. Гордыня - грех и порок. ДКС требует вдумчивого изучения матчасти. Дота требует вдумчивого чтения мануалов и знания способности каждого из 100500 героев. Записываем дотеров в илитариев? 1
Voi Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 А мне кажется все куда проще. Ты типа такой играешься в компутерную леталку с более чем одной кнопкой и потому считаешь себя самым-самым крутым. Не суди по себе о других. Записываем дотеров в илитариев? Это для тебя мир делится на илитариев и неилитариев. Ты либо не понял о чем я дважды уже сказал, либо намеренно переводишь разговор на другую тему. В любом случае, хочешь говорить - говори по существу. Мне твои илитарии не интересны. 3
Shade Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 ДКС требует вдумчивого изучения матчасти. Да, в некоторой степени это верно. Хотя в целом там все не очень сложно -- по сути необходимыми для игры знаниями являются лишь как перевести систему вооружения в нужное боевое положение, в каких условиях можно стрелять, чего не надо делать с ЛА. Хотя я до сих пор не могу понять, почему, например, на том же А-10С нельзя с прицельного контейнера захватить цель УР, а на Су-25Т и Ка-50 -- можно. Все остальное -- процедуры запуска, 100500 режимов автопилота, радионавигация, детальная проработка компьютерных систем -- на самом деле больше отыгрыш роли, чем реально необходимые вещи. Помнится, я как-то думал, как прикрутить к ДКС/ЧА мышеджой. Все необходимые в боевой работе функции (т.е. те, куда мышкой тянуться будет некогда) удалось повесить на WSAD + несколько кнопок рядом. да там нече делать , после того как матчасть иучена , вырастают такие костыли , что понимаеш что изучение мат части и была игра На самом деле это не так. Как раз разобравшись, как же всем этим играть, и можно начинать игру. К сожалению, кампаний мало -- но они смотрятся весьма достойно, не хуже, чем к Ил-2Ш/ЗС и даже не хуже (а иногда и лучше!), чем кампания в Ил-2Ш/БзБ. Кстати, любопытно -- а сделают ли улитки для своей наземки кампании? У них сейчас тоже мода на динамичность кампании, правда, для самолетов она какая-то унылая у них пока выходит -- возможно, то же ждет и наземку. Кто как думает? Было бы очень приятно увидеть статические кампании, где можно воевать как на самолете, так и на технике, причем с выполнением характерных задач. Типа того, что было в ОФП, но без игры за пехотинца.
cFobos Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Это для тебя мир делится на илитариев и неилитариев. Ты либо не понял о чем я дважды уже сказал, либо намеренно переводишь разговор на другую тему. В любом случае, хочешь говорить - говори по существу. Мне твои илитарии не интересны. Для меня он ни разу так не делится. Просто когда вроде бы взрослый человек с гордостью говорит что-то типа "я вдумчивый потребитель, я играюсь в компутерную леталку", мне это кажется слегка... нездоровым. Кстати, любопытно -- а сделают ли улитки для своей наземки кампании? У них сейчас тоже мода на динамичность кампании, правда, для самолетов она какая-то унылая у них пока выходит -- возможно, то же ждет и наземку. Кто как думает? Было бы очень приятно увидеть статические кампании, где можно воевать как на самолете, так и на технике, причем с выполнением характерных задач. Типа того, что было в ОФП, но без игры за пехотинца. Ставлю на то, что не сделает. Вообще идея сингл контента в ММО очень правильная и здравая. При условии, что руки у авторов не из, извините, попы. Кампании в Тундре абсолютно тупы и бессмысленны. Ради чего в них играть? Там нет своих интересных фич, нет действительно интересных миссий, нет сюжета и глубокой истории... Словом это все равно, что играть в Контер Страйк с ботами. С другой стороны у Улиток свой, особый взгляд на мир. Могут и сделать.
Shade Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ставлю на то, что не сделает. На самом деле улитки иногда показывают, что таки могут и умеют. Так что, думаю, есть смысл поставить на то, что сначала -- таки сделают, но уныло, а когда-нибудь в Отдаленном, но Непременно Светлом Будущем таки допилят.
Voi Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Просто когда вроде бы взрослый человек с гордостью говорит что-то типа "я вдумчивый потребитель, я играюсь в компутерную леталку", мне это кажется слегка... нездоровым. Пока я вижу, что это говоришь только ты. Т.е., исходя из твоей же логики, то к врачу следует обратиться тебе, нет?
Voi Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Да, в некоторой степени это верно. Хотя в целом там все не очень сложноНу, это ведь лишь игра, но зато позволяющая узнать как оно там на самом деле устроено. Ткскзть, для удовлетворения собственного любопытства. Экскурсия.
Shade Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Экскурсия. За то и любим. Не только за то, но в том числе
cFobos Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 нет? Нет. Я же не "вдумчивый потребитель" леталок-пулялок.
Voi Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Нет. Я же не "вдумчивый потребитель" леталок-пулялок. Зато ты невероятно толстый и унылый тролль 1
cFobos Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну вот уже и до хамства скатываешься...
Aquila Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Shade: Хотя я до сих пор не могу понять, почему, например, на том же А-10С нельзя с прицельного контейнера захватить цель УР, а на Су-25Т и Ка-50 -- можно. Согласен, что тут главное познать дзен принцип, больше вопросов вызывает ни желание нашего брата делиться знаниями (на человеческом языке не для кандидатов каких то там наук) за приятными исключениями
Aquila Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Защищают Кавказ от демократии http://youtu.be/QbtPL27O7e8?t=2m10s вежливо
Рекомендованные сообщения