swift Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mxdiacf0_3I
Fruckt Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mxdiacf0_3I "Пацан знакомится с землёй" (с) "Он там грибников что ли ищет?" "Марина у вас что- то отлетело"
Mutabor Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Про классику жанра не забыли? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H7M3OenaXTs 4
=PUH=Terri Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Нет. В аракдной леталке по определению больше будет игроков. Людей готовых отдавать своё время серьёзным играм по определению меньше. "Тундра" ни разу не интересней настоящего авиасимулятора. Я там даже какой-то особо красивой графики не вижу. Границы "аркадности" ну очень растянуты, не находите? В старичке ИЛ2 где основная масса игроков? Правильно.. на догфайтах, на проектных серверах в разы меньше.. то же самое в РОФ, какой сервер самый посещаемый? .. Ответ очевиден-Цирк .. РБ Тундры мало чем отличается от этих популярных серверов .. ФМ, ДМ ..ЛТХ.. всё это те же натянутые понятия.. не будем о них, этот спор вечен . А управление крафтом везде однотипно, джой.. ну и у кого что, педали, трекир.. РУД.. Я говорю о режиме РБ в WT, ни в коем случае на аркадный и исторический режимы.. верно кто то выше написал "зажрались" господа вирпилы Изменено 14 октября 2013 пользователем =PUH=Terri
Graphite Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Терри, вот почему в тундре у меня прицел так шатается? Не могу как в иле стрелять. У меня уже подозрение, что это из-за фм, а не кривых.
=PUH=Terri Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Терри, вот почему в тундре у меня прицел так шатается? Не могу как в иле стрелять. У меня уже подозрение, что это из-за фм, а не кривых. Твист? Если да, то есть такое, да и настройки там глючные если честно, я вот взял трастмастер 16000 и педали, вроде перестало колбасить но зато в ИЛе и РОФе траст полное гуано.. тормозной так и лятаю.. в тундре на трастмастере, а в ИЛе с РОФом на авиаторе.. педалёсы и там и там
Z_is_dead Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Я вот не понимаю хейтеров каких-либо игр. Ну не нравится тебе игра - так не играй в неё и всего. Вот мне, например, давно уже не нравятся танки от ВГ - так я отдал аккаунт другу и не играю в них. Соответственно, и ненависти к ним теперь не испытываю - мне же стало пофиг что там и как там играется. Не нужно преуменьшать заслуги тундры в деле привлечения новичков - если бы не тундра я бы вообще никогда не подумал покупать для игры джой и какие-то другие принадлежности. А так - начал с мышки, потом захотел большего и дальше понеслось. Нужно радоваться что есть великое множество игр в жанре и эти игры очень разнообразны. Например: - захотел заморочиться во что-то очень серьезное, запустил ДКС. Но быстро полетать не получится из-за того что миссии грузятся по полчаса и онлайн глючит. - захотел быстренько полетать - запустил тундру. Два щелчка мышью и ты уже летишь на любом из огромного количества крафтов. И бои недолгие - 15-20 мин. и можно начинать заново. Но, конечно же, серьезно относиться к этому нельзя из-за неадекватных характеристик крафтов и моря других недостатков. - захотел почувствовать удовольствие от полета - запустил РоФ. Но период немного специфичен, живых только 3-4 сервера, на которых иногда выпадают карты не того периода, соответственно - играть не всегда получается из-за отсутствия нужных крафтов. Так что, ненавистники тундры сравнивают теплое с мягким. Так же можно сравнивать Еву с футболом - ничего общего между ними нет, но срач между сторонниками почему-то обязательно начнется. 2
SAS_47 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Так радуйтесь. И оставте тундровы штучки в тундре. Не нужны они в Иле. ) з.ы. На форуме тундры у меня нет ни постов , ни регистрации. И из-за тундры я джой точно не стал бы покупать.) В этом и есть разница. Выбор за разработчиками, куда больше развернуть сим. Изменено 14 октября 2013 пользователем SAS_47 1
SAS_47 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) И ещё. Читая книгу " Красная авиация в борьбе с белополяками" я лучше представляю те события после полётов в РОФ. После тундры представления об авиации ничего общего не имеют с реальностью. Вот главная разница. Изменено 14 октября 2013 пользователем SAS_47
Гость deleted@4928 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Терри, вот почему в тундре у меня прицел так шатается? Не могу как в иле стрелять. У меня уже подозрение, что это из-за фм, а не кривых. Вот в чем проблема А если серьезно, то надо чувствительность тангажа и рыскания убавить в 3-4 раза (в первой закладке есть настройки), станет все намного плавнее. Плюс еще с нелинейностью поекспериментировать.
Fruckt Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 ......верно кто то выше написал "зажрались" господа вирпилы А в чём собственно "зажрались"? В том что я лично ничего от "Тундры" не хочу видеть в новом симуляторе? Тогда да, я "зажрался" Кстати в ВвН-1917 на "хардкорном" сервере "синдикат" порой людей больше, чем на "цирке" и на "фастфуде" вместе взятых.
Duke Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Терри, вот почему в тундре у меня прицел так шатается? Не могу как в иле стрелять. У меня уже подозрение, что это из-за фм, а не кривых. Ответ прост насколько я помню по за крытому бета тесту - на максимальном газу самолет колбасит - сбавь тягу и полетишь как по рельсам. Тундру снес после пары дней полетушек, херня редкая на мой вкус, но многим нравится, так что пойди знай, кто еще больший извращенец
morotopitek Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Нет. В аракдной леталке по определению больше будет игроков. Людей готовых отдавать своё время серьёзным играм по определению меньше. "Тундра" ни разу не интересней настоящего авиасимулятора. Я там даже какой-то особо красивой графики не вижу. Новое понятие - серьезная игра.
MK.MrX Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Терри, вот почему в тундре у меня прицел так шатается? Не могу как в иле стрелять. У меня уже подозрение, что это из-за фм, а не кривых.Что значит шатается?Не можешь ровно держать прицел на противнике,первая причина настройки джоя,вторая неопытность. В твоем случае вероятно первая причина. Я вообще считаю что в тундре самая про двинутая систем настроек,там столько тонкостей. Я впервые увидел и тупо не разобрался,позже все стало понятно,но пришлось покавыряться. У меня прицел не шатался. Мои настройки есть в моей теме на третьей странице. Попробуй.
=WG=Volh Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Какой бы Тундра не была, нравится она или нет, но надо ей отдать должное - она привлекает новых людей в жанр авиасимов. В этом её большой плюс. Согласен с тем, что там много всего сделано через одно место. Но тем не менее, после ухода большинства стариканов-симщиков из РБ народу там прибавляется. За счёт новичков. А ведь потом часть этих новичков придут сюда. И немалая часть. Разве это плохо? И я считаю, что немалая заслуга в этом и Сквайра, и Обилича. Вот у меня бы нервов не хватило, будь я на их месте. И если уж критиковать, то критиковать надо не Тундру, а тех улиток, которые стоят у руля проекта. Т.к. сама игра здесь не при чём. Потому что куда голова повернёт, туда и тело пойдёт. Изменено 15 октября 2013 пользователем =I=BZS 1
=PUH=Theo Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Те Улитки, которые стоят у руля проекта эту самую Тундру и создали. Сама по себе Тундра без них не появилась бы ни в каком виде. Так что критиковать их можно только тем, кто создал нечто подобное. Кртитики, блин.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Не нужно преуменьшать заслуги тундры в деле привлечения новичков - если бы не тундра я бы вообще никогда не подумал покупать для игры джой и какие-то другие принадлежности. А так - начал с мышки, потом захотел большего и дальше понеслось. Я тоже с тундры пришел, как бы нелепо это не звучало 1
Fruckt Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Новое понятие - серьезная игра. Видимо для некоторых новое 1
=TSG=Virun Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 А вот кто мне скажет: Честно пытался прокачаться до E-4, но на he-112 остановился, ибо стало просто невыносимо уныло. Почему он летает как бревно? Вроде с настройками все нормально, но если играть джоем, а не мышью то я могу поспать пока он сделает бочку - настолько он туго ее делает. Как на нем бой вести вообще? Это же не реально сопроводить цель, такое ощущение что у меня в руках не истребитель а he-111 с 2xSC2000 Почему такая разница в управлении мышью и джойстиком? Кривые крутил-крутил - толку ноль. В итоге просто снес игру.
swift Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 А танки-то когда? Обещали до конца 2013 вроде как.
JaZZ Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Я тоже с тундры пришел, как бы нелепо это не звучало А что в этом нелепого? Все нормально, главное, что пришел, а не там остался Изменено 15 октября 2013 пользователем =UAF=JaZZ 1
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Я тоже с тундры пришел, как бы нелепо это не звучало Наш человек, сам такой же. Любопытно, что местное вирпилское комьюнити, по ощущениям, не пытается гнобить аркадопришедших на предмет неполноценности. Что не может не радовать! У меня прицел не шатался. Мои настройки есть в моей теме на третьей странице. Попробуй. Товарищ, можно ссылку попросить? Даже интересно стало, а вдруг! 1
MK.MrX Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 А вот кто мне скажет: Честно пытался прокачаться до E-4, но на he-112 остановился, ибо стало просто невыносимо уныло. Почему он летает как бревно? Вроде с настройками все нормально, но если играть джоем, а не мышью то я могу поспать пока он сделает бочку - настолько он туго ее делает. Как на нем бой вести вообще? Это же не реально сопроводить цель, такое ощущение что у меня в руках не истребитель а he-111 с 2xSC2000 Почему такая разница в управлении мышью и джойстиком? Кривые крутил-крутил - толку ноль. В итоге просто снес игру. Ты шутишь? he112-это самый вертлявый крафт у немцев.С ним чайка только крутиться могла в то время,когда я летал.Вот вооружение слабое Товарищ, можно ссылку попросить? Даже интересно стало, а вдруг! 2 страница-скрины настроек. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/31578-video-ot-mkmrx-tolko-rb/
Fruckt Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Ты шутишь? he112-это самый вертлявый крафт у немцев.С ним чайка только крутиться могла в то время,когда я летал.Вот вооружение слабое Я только из-за него "Тундру" и установил Ну всё конечно понятно, но в каком симе ещё сделают этот самолёт?
=TSG=Virun Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Ты шутишь? he112-это самый вертлявый крафт у немцев.С ним чайка только крутиться могла в то время,когда я летал.Вот вооружение слабое Вот в том то и дело, я в полнейшем акуе. Он летает как бревно. Сам вираж у него нормальный, но вот накренить это поделие на джое для выполнения виража - это что-то... Зато на мышке - все отлично.
Z_is_dead Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Вот в том то и дело, я в полнейшем акуе. Он летает как бревно. Сам вираж у него нормальный, но вот накренить это поделие на джое для выполнения виража - это что-то... Зато на мышке - все отлично. На мышке? А точно в реалистичном режиме пробуете? В оркаде физика своя, особая.
Mutabor Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Вот в том то и дело, я в полнейшем акуе. Он летает как бревно. Сам вираж у него нормальный, но вот накренить это поделие на джое для выполнения виража - это что-то... Зато на мышке - все отлично. Ролл у него порезали в каком-то из патчей - сам офигел после перерыва. Теперь даю вместе с элеронами педаль до упора...
=TSG=Virun Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 На мышке? А точно в реалистичном режиме пробуете? В оркаде физика своя, особая. Я специально и там и там пробовал. Но это было уже месяца 4 назад.
HACKcAtt Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 А мне вот интересно, по каким вопросам 777 консультировали гайдзинов? Какие они оказывали им услуги?
Гость deleted@4928 Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Вот в том то и дело, я в полнейшем акуе. Он летает как бревно. Сам вираж у него нормальный, но вот накренить это поделие на джое для выполнения виража - это что-то... Зато на мышке - все отлично. Весело, когда под словом "вертлявость" разные люди имеют ввиду разные понятия Изменено 15 октября 2013 пользователем =UAF=SpY
=BY=KAPUTT Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 А мне вот интересно, по каким вопросам 777 консультировали гайдзинов? Какие они оказывали им услуги? Уже отвечали, что 777 гайдзинов никогда и ни по каким вопросам не консультировали.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 А что в этом нелепого? Все нормально, главное, что пришел, а не там остался Нелепо может звучать для тех, кто не знает что так WT называют
Oxotnik Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Консультировали варгейминг говорят Варгеймингу с ихними летающими танками никакие консультации не помогут, да и обычным "бумажным" танкам тоже уже не помочь. Такое впечатление, что свои танки они хотят быстрее убить, чтобы народ ушел в тундровские. Это заговор.
fesa Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Как можно было начать новое, не доделав старое,в игре полно багов в воздухе а они танки прут...
Рекомендованные сообщения