Aquila Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Не уверен, что можно выдержать адское количество пёстрых троллей наших камрадов кстати забанили на веки, что ни беда (повод купить джой), они даже ушли в отставку из-за бредовой «политики» ракушечных, кто-то заигрался. ИМХО эта тема по моему первой достойна закрытия
=PUH=Terri Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Акула, все эти читы, базы-пурга, с этим пусть разбираются разрабы, ваши камрады оскорбили и продолжают кстати лить дерьмо, человека уважаемого тут, вся эта пена со стримами организована с одной целью, сорвать турнир проводимый этим человеком.. так что не надо тут из этих "правдолюбцев" делать жертв и мучеников, затравленных улитками.. не перенесла 1К удара по самолюбию, когда Гайдзины предпочли не их турнир.. Я уважаю многих из DA, надеюсь не все они причастны к этой истории 4
Aquila Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Ни без этого конечно, я же говорю "политика" ёпт при чём взаимная. У меня то лично к Обиличу и его усилиям претензий нет. Вообщем всё смешалось в датском королевстве и шаг влево или вправо расстрел.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 да, нехорошо про обилича, я не одобряю. какое однако грязное место эта ваша тундра... 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Дык какой турнир возможен если в игре не закрыты дыры уязвимости? Кто победит: кто с читом или кто без оного? Особенно если чит даже сам за тебя летит? Поэтому в свете такой информации турнир по сути своей не имеет смысла. Вдумайтесь 16000! активаций чита за последний месяц! Это же форменное безобразие. Что (как мне показалось) ребята и пытались сказать Обиличу. В грубой конечно форме в стриме, но суть-то понятна - с читами не место в киберспорте. Изменено 29 января 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
kudichini Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Уважаемый вы бы по внимательней смотрели видео. Хотя если вы не летали в тундре то вам тогда и не понять. Единственный чит который работает это маркера что не приятно но для гладиаторов не критично. 16000 хм ну да это 4 500 000 тугриков за месяц и зачем тогда помогать разрабам лишать себя такого дохода? Про базы данных вообще молчу. Не аима не ремонта ни чего не было показано. Была попытка во втором стриме показать аим но он такой убогий...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Летал. Давно. В РБ. Мне кажется достаточно работающих читерных маркеров и упреждения чтоб турнир смысла в себе не имел. Турнир как я понимаю не в аркаде же будет? З.Ы, К организатору турниров испытываю уважение за его огромный труд.
kudichini Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 А в РБ старом или новом (СБ)? Ну тут что называется на вкус и цвет. Я как бы не считаю свое мнение истиной в последней инстанции. Но по лично моему мнению неприятно но не критично в формате данного турнира. Тем более что маркер упреждения нужно настраивать под конкретный самолет. А за ранее ты точно не знаешь на чем полетишь. Хотя это не невозможно быстренько подстроить если я правильно понял че к чему.
300-1 Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Да уж... Манера подачи информации удручает. Оскорблять человека, который организует турнир в поддержку игры. Абзац... И это лидеры (!), вдумайтесь, лидеры полка DA. По мне так данный стрим тупо разрекламировал чит и ничего более. 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) В старом добром РБ)) Я тоже сразу хотел нести деньги - совершенно точно))) Да турниры это замечательно, но всё-таки с читами это совершенно другие дырочки. Как мне показалось DA всеми своими силами пытались это сказать (невзирая на подачу информации). А маховик турнира закрутился. Изменено 29 января 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
300-1 Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Как мне показалось DA всеми своими силами пытались это сказать (невзирая на подачу информации). Ну надо же. Кстати, там много говорится про отношения к определенной категории пользователей и произносится фраза про быдло Очень забавно получается, если сопоставить с манерами стримеров. Находите? 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) З.Ы, К организатору турниров испытываю уважение за его огромный труд. Аналогично, но тундра, судя по всему сказанному в данной теме, это не то место, куда стоит направлять свои усилия. Хотя, конешно, людей там много, киберспорт в массы и так далее, однако связываться со всем этим беспорядком, по-видимому, себе дороже. Впрочем, нынешний сферический киберспортсмен в вакууме, в отличие от нормального вирпила "старичковского" поколения имеет другие приоритеты, поэтому особой разборчивостью в плане выбора "спортивного поля" отличаться не должен, сойдет и тундра. Изменено 29 января 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
jidjo Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Ну надо же. Кстати, там много говорится про отношения к определенной категории пользователей и произносится фраза про быдло Очень забавно получается, если сопоставить с манерами стримеров. Находите? Не знаю как в действительности относятся стримеры,но вот в отношении разработчиков,мне кажется они не сильно ошиблись..
300-1 Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Не знаю как в действительности относятся стримеры,но вот в отношении разработчиков,мне кажется они не сильно ошиблись.. Ребят, это ж f2p-проект. Было наивно полагать, что из него получится серьезный симулятор. Если разработчики ничего не делают, чтобы уберечь своих пользователей от взлома акков и борьбы с читами, то они... Ну вы сами понимаете кто!
jidjo Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Ребят, это ж f2p-проект. Было наивно полагать, что из него получится серьезный симулятор. Если разработчики ничего не делают, чтобы уберечь своих пользователей от взлома акков и борьбы с читами, то они... Ну вы сами понимаете кто! По "условно-бесплатный"до меня с горем пополам дошло...так что ничего от них не жду.Особо после того,как попробовал первый "хурик",который есть в списке самолетов для "Гладиаторов".Тундра-она и в Африке Тундра.А вот по поводу читов,больше склонен верить разрабам.Пароли от акков могли и благодаря читу слизаться,а насчет маркеров еще на ЗБТ говорили,так что остается надеяться,что не забросят борьбу с читерами,хотя некоторые фразы в ответах,говорят об обратном( П.С.Уже плевать на маркеры и ЛТХ,хуже ,на данный момент,что гейм-плея вменяемого от них ждать смысла нет,а что хуже всего,что это ждет и танчики....клепать проще,чем что-либо толково реализовывать( Изменено 29 января 2014 пользователем [RAF]jimmy_l
AceOfSpades Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Примерно полтора месяца назад начал летать в СБ, приятно удивлён ФМ, что бы ни говорили злопыхатели, а ФМ гораздо круче чем в старичке, да и с тем что сейчас понаделали деятели в БоБ тоже не сравнить. Но опять же, нормальная ФМ только у определённого числа самолётов. Хотя при таком их количестве это неудивительно, причём проблемы в основном с настройкой двигателей, у кого-то сверхмощные, у кого-то тянет вполсилы, у кого-то вообще на малой скорости обороты падают. Графика очень красивая, голливудская конечно, но красивая, с картами нормальных размеров а не 500км на 500км где в каждой деревне гадюкино достоверно расставлены свинарники и "занавесочки на вагонах"(с). Я не извращенец лететь в строю таких же отмороженных 3 часа чтобы случайно получить снаряд из зенитки, мне хочется "экшена" - а с этим проблем в тундре нет. Но всё портят мелочи - идиотская прокачка модулей, когда оказывается что только что купленный крафт негодное говно; снайперы-стрелки бомберов, от которых дохнешь за километр, они ещё могут одним пулемётом 7.7 отпилить тебе крыло на проходе; боты которые летают опять же на бомбардировщиках со стрелками, при этом у них ещё и самолёты из наночугуния.
=J13=Bambr Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Мне нравится место про "три часа в строю отмороженных" Отдаёт тундрой, ой как отдаёт. Прямо слово в слово Изменено 29 января 2014 пользователем Bambr
jidjo Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Примерно полтора месяца назад начал летать в СБ, приятно удивлён ФМ, что бы ни говорили злопыхатели, а ФМ гораздо круче чем в старичке, да и с тем что сейчас понаделали деятели в БоБ тоже не сравнить. Но опять же, нормальная ФМ только у определённого числа самолётов. Хотя при таком их количестве это неудивительно, причём проблемы в основном с настройкой двигателей, у кого-то сверхмощные, у кого-то тянет вполсилы, у кого-то вообще на малой скорости обороты падают. Графика очень красивая, голливудская конечно, но красивая, с картами нормальных размеров а не 500км на 500км где в каждой деревне гадюкино достоверно расставлены свинарники и "занавесочки на вагонах"(с). Я не извращенец лететь в строю таких же отмороженных 3 часа чтобы случайно получить снаряд из зенитки, мне хочется "экшена" - а с этим проблем в тундре нет. Но всё портят мелочи - идиотская прокачка модулей, когда оказывается что только что купленный крафт негодное говно; снайперы-стрелки бомберов, от которых дохнешь за километр, они ещё могут одним пулемётом 7.7 отпилить тебе крыло на проходе; боты которые летают опять же на бомбардировщиках со стрелками, при этом у них ещё и самолёты из наночугуния. Экшн в СБ?)))Вы извращенец.4 на 4 +боты это час полета(если расчитывать на победу),тут экшном и не пахнет.Тоже самое ждет и танки.Очень хочется,чтобы удивили какой-нибудь задумкой в танчиках,но слабо в вериться в такое чудо(
=PUH=Terri Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Дык какой турнир возможен если в игре не закрыты дыры уязвимости? Кто победит: кто с читом или кто без оного? Особенно если чит даже сам за тебя летит? Поэтому в свете такой информации турнир по сути своей не имеет смысла. Вдумайтесь 16000! активаций чита за последний месяц! Это же форменное безобразие. Что (как мне показалось) ребята и пытались сказать Обиличу. В грубой конечно форме в стриме, но суть-то понятна - с читами не место в киберспорте. Чит по сути фейк, всего лишь оверлей, маркеры.. внимательно посмотрите стрим.. все его достоинства видны только в аркаде, в РБ и СБ он практически бесполезен.. ну примерно так же как было на Гладиаторах в РОФе, ни разу маркера, дистанция, стрелочки не помогли .. повторюсь, всё началось с того, что Гайдзины предпочли Гладиаторов предлагаемому турниру от 1К, потом 1К начала настаивать на отключении маркеров в РБ(интересно правда? Те кто вывалил граф. чит с маркерами, хотели отключить маркеры на турнире), Обилич твёрдо заявил-всё по пресету режимов, маркера в РБ будут.. ну и понеслась.. сначала троллинг на форуме, потом стримы скверны, не с читом, сначала были "сказки" с картинкой стрельбы в батле , но пеной и гуаном на Обилича, а уж потом эти чиостримы,.. вот такая хронология А турнир начался, снялись только команды 1К 5 кажется.. из 320-и.. и то, несколько команд вернулись.. в СБ дивизионе , послали комсостав и пошли на турнир
Aquila Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Спс кеп ) от наших партизанен не дождёшься, а то за форумом ни слежу да и запись чуть посмотрел что бы поржать.
AceOfSpades Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Мне нравится место про "три часа в строю отмороженных" Отдаёт тундрой, ой как отдаёт. Прямо слово в слово Надёюсь в БзС "отмороженные" самоорганизуются в дальний уголок, где не мешая остальным смогут играть в своё извращенство в своих уютненьких скавадиках, выполняя приказы таких же ненормальных, и не станут портить игру нормальным игрокам. Симулятора военной работы мне не надо, это грязно и скучно, я в игру в конце концов играю, хоть и в довольно сложную и реалистичную. Экшн в СБ?)))Вы извращенец.4 на 4 +боты это час полета(если расчитывать на победу),тут экшном и не пахнет.Тоже самое ждет и танки.Очень хочется,чтобы удивили какой-нибудь задумкой в танчиках,но слабо в вериться в такое чудо( Ну не час, минут 35 на бой, боты да - проблема, очень портят всё. Темболее вечером бывает 1-2 бота на команду. Да и 4 на 4 не так уж и скучно, всёравно бой интересен, цепляет. Да и дуэль 6 на 6 есть - сейчас правда там только 3 уровень играбелен. Но всёравно цепляет, в старичок играть уже невмоготу, на квадратную графику смотреть. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 января 2014 1CGS Опубликовано: 29 января 2014 Примерно полтора месяца назад начал летать в СБ, приятно удивлён ФМ, что бы ни говорили злопыхатели, а ФМ гораздо круче чем в старичке, да и с тем что сейчас понаделали деятели в БоБ тоже не сравнить. Но опять же, нормальная ФМ только у определённого числа самолётов. Хотя при таком их количестве это неудивительно, причём проблемы в основном с настройкой двигателей, у кого-то сверхмощные, у кого-то тянет вполсилы, у кого-то вообще на малой скорости обороты падают. Графика очень красивая, голливудская конечно, но красивая, с картами нормальных размеров а не 500км на 500км где в каждой деревне гадюкино достоверно расставлены свинарники и "занавесочки на вагонах"(с). Я не извращенец лететь в строю таких же отмороженных 3 часа чтобы случайно получить снаряд из зенитки, мне хочется "экшена" - а с этим проблем в тундре нет. Но всё портят мелочи - идиотская прокачка модулей, когда оказывается что только что купленный крафт негодное говно; снайперы-стрелки бомберов, от которых дохнешь за километр, они ещё могут одним пулемётом 7.7 отпилить тебе крыло на проходе; боты которые летают опять же на бомбардировщиках со стрелками, при этом у них ещё и самолёты из наночугуния. Я сначала другую ссылку кинуть хотел сюда, но меня опять забанят. Так что просто скажу вам cюда, куча экшона и никакой хурмы.... и тоже про самолётики с пульками! 5
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Так что просто скажу вам cюда, куча экшона и никакой хурмы.... и тоже про самолётики с пульками! Там тоже можно замутить киберспорт. Пуркуа па? На танчиках можно даже "дуэлиться" при желании
=PUH=Terri Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Спс кеп ) от наших партизанен не дождёшься, а то за форумом ни слежу да и запись чуть посмотрел что бы поржать. Да пожалуста .. ваши в СБ вернулись на турнир, уважуха.. молодцы, после такой подставы то..
=PUH=Terri Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Там тоже можно замутить киберспорт. Пуркуа па? На танчиках можно даже "дуэлиться" при желании Ой как смешно.. побейте победителя Гладиаторов WT, в любом симе.. да хоть на пылесосе.. и можете снобствовать далее..
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 января 2014 1CGS Опубликовано: 29 января 2014 Там тоже можно замутить киберспорт. Пуркуа па? На танчиках можно даже "дуэлиться" при желании Ты вот щас думаешь пошутил? Танки уже киберспорт И это со временем станет
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Ты вот щас думаешь пошутил? Танки уже киберспорт И это со временем станет ОК, расколол меня... Почти не шутил. Хотя киберспортом в танчиках не интересовался, но по идее он уже должен там быть. Ой как смешно.. побейте победителя Гладиаторов WT, в любом симе.. да хоть на пылесосе.. и можете снобствовать далее.. Собссно, зачем мне? Не верблюд, нездоровая обстановка в самой WT и вокруг нее не нравится. Обиличу конешно виднее, где проводить мероприятия, что тут сказать.
alemaz Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 А как же редорчестра? Так RO же контерстрайк, только веселее и танки есть. О чём вообще говорить, если пулемёт одиночными на 300м поражает цель гарантированней, чем очередями по 3-5 патронов
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Так RO же контерстрайк, только веселее и танки есть. О чём вообще говорить, если пулемёт одиночными на 300м поражает цель гарантированней, чем очередями по 3-5 патронов А ты в жизни с пулемета стрелял?
Jagdt Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 О чём вообще говорить, если пулемёт одиночными на 300м поражает цель гарантированней, чем очередями по 3-5 патронов А должно быть наоборот?
kudichini Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Так RO же контерстрайк, только веселее и танки есть. О чём вообще говорить, если пулемёт одиночными на 300м поражает цель гарантированней, чем очередями по 3-5 патронов Вы вообще читали к чему это было написано?
Fedduk Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 все тундристы! идите в старичка и БЗС!!! там ногибать интереснее. БзС? Тут же даже еще онлайна нет... Ботов нагибать неинтересно. А в старичка я и так по старой памяти захожу периодически. Только как-то он надоел уже давно.
=SOVA=Facker Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 не надоел, а маленько устарел, но по крайней мере бофайтеры в старичке яков не крутят )))
=WG=Volh Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Я вот одного в толк не возьму - Обилич то чем кому не угодил?
Sergik1 Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Уже есть. Группа B-тестеров летает в Сети. ...и молчат как партизаны...
Top Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 ...и молчат как партизаны... И правильно делают, иначе у большинства нетерпелка не вытерпит.
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Уже есть. Группа B-тестеров летает в Сети.Если старое дерево падает в чаще леса, и никто не становится тому свидетелем, производит ли дерево шум при падении?
RC_Korban Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 А вы знаете, что основной урон от ботстрелков был за счет повреждения пулями винтов атакующих истребителей? Вчера подчерпнула на тундрофоруме. На самом деле, достаточно ввести возможность повреждения винта пулями/снарядами и оборонительное вооружение штурмовиков/бобров станет намного опаснее. Еще интересно, наверное, тоже никто не знает. Речь шла о том, что в игре бленхейм хрен собьешь пулеметами и кто-то там убил группу фиатов 42-ых об одного бленхейма. Но оказывается: Это кстати, историчный момент. He-51 и CR 42 и в самом деле вряд ли что-нибудь смогли бы сделать Бленхейму - 7,92 мм пулемёты против такой махины. Да и по скорости преимущество у Бленхейма над бипланами. В связи с морозами школьники сидят дома и пишут на форумах. В теме о девушках сегодня был праздник. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 января 2014 1CGS Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Если старое дерево падает в чаще леса, и никто не становится тому свидетелем, производит ли дерево шум при падении? хм... Прежде чем такие вопросы задавать, познай хлопок одной ладони... Изменено 31 января 2014 пользователем BRZ513
Рекомендованные сообщения