Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не прошло и недели после сбора пожертвований пришёл приглос

Смахивает на выкачивание верующих сектой

:ph34r:

Опубликовано:

Они на этом деньги зарабатывают? Вот сволочи!

Я вообще не о том, лол

Опубликовано:

Если бы клепать было просто, варгеи бы не клепали свое детище несколько лет.

слишком много факторов ты смешал в одном предложении.

Опубликовано: (изменено)

Что ты делаешь? Ну, реально, прекрати! Я не знал, и жил бы спокойно! А теперь надо собираться, идти, троллить его...

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 1

Кого он тролит?:

1. БзС,

2.тундру

3. себя

4. свой ответ

PS моя нежная психика тоже пострадала

Изменено пользователем Aquila
Опубликовано:

Что ты делаешь? Ну, реально, прекрати! Я не знал, и жил бы спокойно! А теперь надо собираться, идти, троллить его...

Я там написала развернутый ответ на счет его предложения, причем самого ахтунга почти не трогала и даже "ахутнгом" не называла. Модеры уже потерли.  :lol: 

Кого он тролит?:

...

Скорее он пытается реабилитироваться в глазах общественности, поскольку видимо в какой-то момент понял, что воевать со всем сообществом не так-то весело. Теперь он троллит с твинка "теренин_а", кстати, его по прежнему вполне успешно подкармливают.

Но вообще было бы интересно понаблюдать со стороны за проектом, где ахтунг будет админом. Подозреваю, что любой игрок, осмелившийся его сбить, будет сразу забанен за читерство, а у кого стата лучше - за педобирство. В общем 1-ое место в топе статы будет всегда за ахтунгом. :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я там написала развернутый ответ на счет его предложения, причем самого ахтунга почти не трогала и даже "ахутнгом" не называла. Модеры уже потерли.  :lol:

Обидно. Хотя, зная тамошник закрывашек, не удивительно.

Теперь думаю, стоит ли распинаться...

Опубликовано:

я думал ахтунг это ориентация такая, а это ник. лол.

Опубликовано:

Но вообще было бы интересно понаблюдать со стороны за проектом, где ахтунг будет админом. 

ммм...подобные ситуации уже давно подробно и во множестве вариантов описаны в литературе, так что, скорее, нет, не интересно уже. Хотя бы потому, что в твоем же посте уже веся интрига и развяска описана.

и то и то.

Опубликовано:

Ну, что ты? Это всего-лишь ник. Но ведь каждый сам себе выбирает ник.... и, наверное, не просто так. :rolleyes:

тундра уже обхезалась с самолетами по полной - уже давно полетела бумага, понеслась прокачка ля-картофан и прочая блевотина......Но зато в красивом фантике DX11 - пипл хавает халяву на ура, а потом уже подсев как на наркоту тащат в терминалы донат.....А войной там и не пахнет, только пиу-пиу.....

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

причем самого ахтунга почти не трогала и даже "ахутнгом" не называла. Модеры уже потерли.  :lol:

Ах, сударыня, в вашем "почти" моим ушам слышится свист шпаги...

Опубликовано:

Если бы господин ахтунг обладал достаточно острым слухом, держу пари, он устал бы повторять "туше!". Но, увы, похоже, что ваш добрый друг имел несчастье родиться в берлоге...

Опубликовано:

И здесь обсуждение ахтунга, мдя, тяжело отвыкнуть от клоунов да?

Вчера был стрим с использованием чита, отображающего маркера на любой дистанции и маркер упреждения в любом из режимов. Разработчики всю ночь сидели в теме обсуждения на форуме и доказывали, что DA всё врут и стрим - просто видео......... Они все там Ахтунги!!!

Не передергивайте.

В стриме говорилось об украденных базах, спидхаках и прочей ереси, что по сути своей бред с технической стороны, и та самая расстрельная "заведомо ложная информация" для стримеров. Туда им и дорога.

...

Касательно же маркеров... гм... со времен очень закрытого очень бетатеста разработчики говорят, что "Радар" возможен. Как только координаты самолета начинают передаваться на клиент, на самолете можно разместить маркер, и бороться с этим со стопроцентной эффективностью невозможно.

В версии 1.37 на ДЕВ-е я обратил внимание, что в реплей пишутся только те самолеты, которые находятся недалеко от игрока, т.е. разработчики применяют уже знакомые нам по Илу "антирадарные" ходы, просто отключая передачу удаленных конов.

С тех же ЗБТЪ-шных времен обсуждаются также паллиативные методы борьбы с маркерами, вроде снятия скриншотов с клиента и отправки на сервер для анализа в целях поиска компромата. Такие методы способны сделать жизнь каждого нового поколения радарщиков веселой, но недолгой ввиду перманентного бана учетных записей. И так до появления следующей версии "Радара". Это куда больше, чем мы могли ожидать в Ил-2, и ничуть не меньше, чем мы когда-либо сможем ожидать в БЗС.

Изменено пользователем =AD=V_Korneev
  • Поддерживаю! 1

И здесь обсуждение ахтунга, мдя, тяжело отвыкнуть от клоунов да?

я аще низнаю ктоэто, я пытаюсь бубуше комплименты отвешивать, с изяществом слона в посудной лавке

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

.....А войной там и не пахнет, только пиу-пиу.....

Не поймите неправильно, а где пахнет войной?

Опубликовано:

Не поймите неправильно, а где пахнет войной?

Не поймите меня не правильно, но кто-то говорил что где-то пахнет войной?

Опубликовано:

Не поймите меня не правильно, но кто-то говорил что где-то пахнет войной?

Багс Банни говорил.

а вообще мне кажется, что игры про войну, чтоб там была хоть как-то показана война кроме армы (ну и старой доброй офп) нет.

Ну раз =SOVA=Facker говорит что там не пахнет, значит знает где пахнет, это же очевидно) Вот я думаю - мож не там нюхаю)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Форум там конечно зажигной. Где ещё такое увидишь:

2ytq.jpg

Например здесь, на форуме БзС. Запостил ты.

Чему ты удивляешься?

Мало одного форума, хочется еще один в помойку превратить?

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тема про "тундру" очень популярна у доморощеных моралистов, как я погляжу - регулярно заходят...

Опубликовано:

Багс Банни говорил.

а вообще мне кажется, что игры про войну, чтоб там была хоть как-то показана война кроме армы (ну и старой доброй офп) нет.

А как же редорчестра?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну раз =SOVA=Facker говорит что там не пахнет, значит знает где пахнет, это же очевидно) Вот я думаю - мож не там нюхаю)))

Нет, не очевидно. 

• 1CGS
Опубликовано:

Например здесь, на форуме БзС. Запостил ты.

Чему ты удивляешься?

Мало одного форума, хочется еще один в помойку превратить?

А эта ветка никогда чистотой помыслов и не отличалась :)

Тот самый стрим

С 33 минуты =)

Изменено пользователем Bambr

Не понимаю, что интересного в нечестной победе в игре? Хм...  :mda:

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Полагаю сам факт победы над тем кто что-то там пыжится, вирпилит) а ты как самый хитрый всех уделал.

Опубликовано:

Для этого в "Тундре" достаточно сесть на бомбардировщик с "прокачанными" стрелками. :)

все тундристы! идите в старичка и БЗС!!! там ногибать интереснее.

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...