Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Рождеством Вас всех!!!

Спасибо! Тебя тоже!

Опубликовано: (изменено)

Как имбы были так они и остались имбами и Бо и Читфайтер и прочие радости, но регулярно режутся нормальные самолеты. Т.е. не умеет народ против немцев летать, давайте немцев будем греть за 30 сек. Щас вайн постоянный, что япы имбы и я  боюсь, что их порежут. А то, что япы по скорости уступают (до шидана) никого не интересует.... Логика игрока простая: "Не могу сбить япа/немца/советов - самолет переапан!!!"

А зачем? ;) У них все может быть.  Так как они температуру двигателя на немцах реализовали, просто поменяв время реакции двигателя на всё :) так же могли и с управлением поступить :) Про температуру можно с 4:50 где-то увидеть.

Ну немцы как крутились ,так и продолжают)Просто теперь частенько приходится слезать с форсажа и прибирать тягу,что практически не мешает в бою...дело привычки.Хотя температурные режимы веселят своей работой)

А вот по ситуации с япами вообще не понял,т.е. вполне естесственное отставание по скорости-проблема,а просто нереальные пируэты,выписываемые в виражах-это норма?Так что важнее играбельность или историчность?)

В 1.37 на зеро не играл,но по воспоминаниям от 1.35,до сих пор муторно.Очень жалко было противника,который(п40) заходят с 6-ти на 500+км\ч и рискнувший выйти на вертикаль,наблюдал,как я у него перед носом успевал заложить левую восходящую спираль(под бешеным углом),развернуться практически на месте,выпрыгнуть за ним свечкой,удержаться,практически не давая разорвать дистанцию и при этом прострелить....Такие пируэты в рекламе "энерджайзера" нужно успользовать.Не самолет,а волчок с бесконечной энергией и сказочной устойчивостью...

Печалит,что по ощущениям,улитки действительно давно и уверено выбрали путь нерфов\апов,вместо настройки.У япов очень долго радовала ки61.Шикарная управляемость и устойцивость+ к этом у нее раньше была имбовая скорость и больше года времени понадобилось,чтобы они наконец-то убрали максималку до вменяемой.И все равно этот самолет так и остался палкой нагибалкой)Ну а из нового-это новые имбы темпесты.В стоке-просто бревнолет,но стоит добраться до компрессора и самолет начинает рассветать,а в топе он просто творит чудеса.Если использовать закрылки,то в виражном бою ему страшны только зеро......Хорошая характеристика самолета,плюсом которого была огромная скорость?)))

П.С.Мне говорили,что закрылки и 700км\ч не отрывает) 

Изменено пользователем [RAF]jimmy_l
Опубликовано:

... а еще обиделись на меня, когда я сказал что Тундра людей портит...

Опубликовано:

Интересно, тенденция сохранится?

В Иле на сдохфайтай "синих" было меньше. В "тундре", не смотря на провозглашаемое "немцефильство" разрабов, тоже.

А как будет в БзС?

Интересно, тенденция сохранится?

В Иле на сдохфайтай "синих" было меньше. В "тундре", не смотря на провозглашаемое "немцефильство" разрабов, тоже.

А как будет в БзС?

Смотря на каких сдохфайтах и на каких самолётах,винни и алькар всё таки разные вещи.Я так только на фридрихе только хардкор!))

Изменено пользователем Satellite
Опубликовано:

Какие самолёты будут в БзС известно - можете начинать ванговать  прогнозировать...

Опубликовано:

Какие самолёты будут в БзС известно - можете начинать ванговать  прогнозировать...

Ну, мы же не знаем какими будут яки, лавочки, густавы и фоки. Судить по Ил-2 явно не стоит, мы уже далеки от него. Кстати, в Иле ЛаГГ-3 (29 сер.) был не самым плохим вариантом против Фридриха, даже в дуэльных условиях, не то чтобы совсем ровня, но потягаться можно было. А помниЦЦЦа году так в 2005 ЛаГГи фридрихов лупили.

Опубликовано:

Ну, мы же не знаем какими будут яки, лавочки, густавы и фоки. Судить по Ил-2 явно не стоит, мы уже далеки от него. Кстати, в Иле ЛаГГ-3 (29 сер.) был не самым плохим вариантом против Фридриха, даже в дуэльных условиях, не то чтобы совсем ровня, но потягаться можно было. А помниЦЦЦа году так в 2005 ЛаГГи фридрихов лупили.

Это в какой версии ила лагг 29 тягался с фридрихом?

post-18710-0-52102400-1389133665_thumb.jpg

attachicon.gif112.jpg

до 4,01 или 4,00, а ещё он БЕТОННЫЙ был 

Изменено пользователем fog
Опубликовано:

ЕМНИП то 35 серии был, пока ему забытых 300 кг не накинули...

Опубликовано:

Ребята, по наземке WT, поддержите кому интересно.

А то и приближенных к реальности танков хочется, а не топтаться на участке в 4 кв.км.

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/78225-prosba-predlozhenie-ne-sdelat-iz-nazemki-sb/page-2

Опубликовано:

даа, до версии 4.01 Лагг 66 серии был убер  :good: но после ему добавили веса...

Опубликовано:

Поддержал. Я вообще за всякого рода эксперименты. Хотя танки не особо люблю.

Главное чтобы танкистам не пришлось долго, мучительно и без дела ехать к центру карты.

Можно сделать по принципу BFBC2 - одна команда обороняется, вторая нападает. При проигрыше одной команды - карта смещается далее, танки респаунятся на новых позициях, а для самолетов бой не прекращается.

Для аркады можно какой нибудь CTF режим еще добавить, без самолетов ;)

Опубликовано:

Ребята, по наземке WT, поддержите кому интересно.

А то и приближенных к реальности танков хочется, а не топтаться на участке в 4 кв.км.

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/78225-prosba-predlozhenie-ne-sdelat-iz-nazemki-sb/page-2

Поддержал. Я вообще за всякого рода эксперименты. Хотя танки не особо люблю.

Главное чтобы танкистам не пришлось долго, мучительно и без дела ехать к центру карты.

Можно сделать по принципу BFBC2 - одна команда обороняется, вторая нападает. При проигрыше одной команды - карта смещается далее, танки респаунятся на новых позициях, а для самолетов бой не прекращается.

Для аркады можно какой нибудь CTF режим еще добавить, без самолетов ;)

Такую штуку тоже предлагали, типа, что бы карта не менялась, просто закидывало людей новых... Но вроде как не получается так.

А по поводу долго и мучительно... Да вряд ли ... просто карта полностью открытая, цели обозначены.

Можешь и во фланг поехать , а можешь по прямой ....

Я например на бобрах всегда в обход летаю на цель, так больше шансов выжить.

Опубликовано:

Ну это можно сделать уже существующими средствами. Просто разбросать точки респауна по карте и дать возможность выбора. 

Опубликовано:

Просто они говорили про карту максимум 4 на 4 км ...

это же песочница ....

Опубликовано:

Ну я так понял, что карта для самолетов будет большая, а танки будут на одном квадрате этой карты биться. Тут еще проблема в том, что на большой карте придется детально прорабатывать каждый квадрат. Позже наверняка сделают побольше, если успешно запустят наземку.

В батле вон тоже поначалу были мелкие карты. Позже сделали побольше. Думаю и в WT можно ожидать больших карт, но со временем.

Опубликовано:

В батле вон тоже поначалу были мелкие карты. Позже сделали побольше.

Ну они большие относительно тех, что были, карта из "Арморед Киллс" пробегается пехотинцем от края до края за 4-5 минут, при условии, конечно, что в него никто не стреляет.

Опубликовано:

К чему картинки из компаря 4.11? Разве 4.11 уже в 2005 году была? :blink: Блин, а я не знала, играла во что-то старое. 

даа, до версии 4.01 Лагг 66 серии был убер  :good: но после ему добавили веса...

66-ая серия - хорошо, но на 29-ую и 35-ую еще и ВЯ можно было подвесить. 

Опубликовано:

Братия насекомых сидит на аркадной игле и пока что всё новое в этом плане для них зло, даже жалко разработчиков наземки  :banned:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

то ли тундровский аккаунт продать? немцы 16, советы 17, амеры 9, остальные 7....

антиресно, сколько реальных бабосов это может стоить?

Опубликовано:

66-ая серия - хорошо, но на 29-ую и 35-ую еще и ВЯ можно было подвесить. 

А на серверах часто ВЯ лочили, слишком она немчиков обижала :biggrin: .

Нисколько.

Это случайно не ты предлагал отключить аркаду в тундре? :lol:

Изменено пользователем Pkhat
Опубликовано:

К тому времени когда танки выйдут, все тундроводы сидящие на этом форуме, из Тундры-чучундры разбегутся :biggrin: .

Опубликовано:

Ну, Серб в своих танках вот что пообещал:

очередное видео от Скваера.  музычка, к стати, очень хорошо подчеркивает саму суть всей тундры. ну лично для меня. :biggrin: - веселенькая развлекалочка и не более

Изменено пользователем ZeeOn

Ну, Серб в своих танках вот что пообещал:

а если все будет как он обещает очень сомневаюсь что улиткам вообще стоит заморачиваться со своими танкосамолетиками - не догонят-не осилят.

с самолетиками то разобраться не могут ,такого намутили шо пипец ,тут еще и с танчиками мутить надо... бедняги.

Изменено пользователем ZeeOn

радуются как дети, ей-богу  :lol:

а чего бы не радоваться,если кому то что-то нравиться.а нравиться всем разное. игра должна приносить удовольствие)

Изменено пользователем =lDAl=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень жалко было противника,который(п40) заходят с 6-ти на 500+км\ч и рискнувший выйти на вертикаль,наблюдал,как я у него перед носом успевал заложить левую восходящую спираль(под бешеным углом),развернуться практически на месте,выпрыгнуть за ним свечкой,удержаться,практически не давая разорвать дистанцию и при этом прострелить....Такие пируэты в рекламе "энерджайзера" нужно успользовать.Не самолет,а волчок с бесконечной энергией и сказочной устойчивостью...

Дык так любой самолет в тундре может:)

Я про аркаду, если что

Опубликовано:

Со времен СЯ ничего вменяемого не делали, не пытались и сомневаюсь что кто-то вообще возьмется  - аркадки клепать проще в разы. 

Фигня, шведы на реальных танках вон как умеют дрифтить  :)

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Опубликовано:

Дык так любой самолет в тундре может :)

Я про аркаду, если что

да пофиг  , аркада или симуляторные бои - одни нло что там, что там.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а если все будет как он обещает очень сомневаюсь что улиткам вообще стоит заморачиваться со своими танкосамолетиками - не догонят-не осилят.

с самолетиками то разобраться не могут ,такого намутили шо пипец ,тут еще и с танчиками мутить надо... бедняги.

О да, Хавок решит все проблемы и наступит прекрасное будущее. Посмеялсо.

Опубликовано:

Со времен СЯ ничего вменяемого не делали, не пытались и сомневаюсь что кто-то вообще возьмется  - аркадки клепать проще в разы. 

Если бы клепать было просто, варгеи бы не клепали свое детище несколько лет.

Опубликовано:

Если бы клепать было просто неприбыльно, варгеи бы не клепали свое детище несколько лет.

Не благодари

Опубликовано:

Если бы клепать было просто неприбыльно, варгеи бы не клепали свое детище несколько лет.

Не благодари

Они на этом деньги зарабатывают? Вот сволочи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...