Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Иррациональная ненавист, обычно, основана на том, что человека что-то задевает. А чем я могу задеть данного товарища? То что качаюсь быстрее, так он писал что ему вкайф самому без помощи открывать крафты. Преимущества игрового в тундре купить нельзя. Имбосамолеты, о которых он было заикался, все доступны для прокачки. Так чем же выхвана его ко мне ненависть? Просто тем фактом, что задонатил? Так это, батенька, банальная зависть.

Так чем же выхвана его ко мне ненависть? Сударь ваши слова?(А мой кайф - батхерт нищебродов-задротов.) Вот ответ чем вызвана моя ненависть

.Мне плевать сколько бабла вы туда сунули !

.А завистью тут и не пахнет!

Бог даст денежку, а черт – дырочку, и пойдет богова денежка в чертову дырочку. :)

Всех с рождеством!

Изменено пользователем =27reg=Stitch76

То есть, ты признаешь себя нищебродом-задротом? И факт своего батхерта?

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

Вот чего ты до человека докопался? Уже пора бы примириться в честь наступающего Рождества. А постебаться над лулзоносной тундрой можно и без перехода на взаимные оскорбления. 

Мне вот тоже до сих пор жалко 200 рублей, задоначенных в тундру ради прокачки стрелков СБ для этого ролика и его продолжений. Ведь на эти 200 рублей можно было бы съесть вкусное мороженое или купить пару интересных игр про шарики для смартфончика. 

• Поддерживаю! 1

Ведь ты так ничего и не понял!Донат зло!

Я же уже нашу статистику даже тебе в пример привел.

Тебе донат не помог. :biggrin: Сиди уже .воробей ощипаный. :biggrin:

Есть чем звякнуть, так можно и крякнуть. Про тебя :biggrin: 

Вот чего ты до человека докопался? Уже пора бы примириться в честь наступающего Рождества. А постебаться над лулзоносной тундрой можно и без перехода на взаимные оскорбления. 

Мне вот тоже до сих пор жалко 200 рублей, задоначенных в тундру ради прокачки стрелков СБ для этого ролика и его продолжений. Ведь на эти 200 рублей можно было бы съесть вкусное мороженое или купить пару интересных игр про шарики для смартфончика. 

А мне не жалко. Сколько бы минусов у тундры не было, сколько бы разработчики обещаний не нарушили, они разбудили во мне вирпила, потому что во времена ИЛа не было еще в наших пинатах достойного интернета, а у меня не было времени, учеба, срочная служба, и т.д. А тут появилась тундра, пробудилоа интерес, заставила изучать джой, осваивать фритрек и все остальное. Не будь тундры, не было бы меня щас тут. Так что, как ни крути, тундра хорошее дело делает.

А насчет человека, ты почитай, что он пишет, и сама посуди, кто до кого докапался)

Ведь ты так ничего и не понял!

Я же уже нашу статистику даже тебе в пример привел.

Тебе донат не помог. :biggrin: Сиди уже .воробей ощипаный. :biggrin:

Пацан, да ты реально такой тупой? Вот если прямо щас не скажешь, как именно донат может помочь поднять стату в тундре, то ты будешь официально признан главной блондинкой форума.

И, раз частично НД сняли, выкладываю свою тридцатьчетверку:

c02033l178S4D521.jpg

За секунду до свершения мести:

w0R0N3u168E4H6U6.jpg

• Поддерживаю! 1

А мне не жалко. Сколько бы минусов у тундры не было, сколько бы разработчики обещаний не нарушили, они разбудили во мне вирпила, потому что во времена ИЛа не было еще в наших пинатах достойного интернета, а у меня не было времени, учеба, срочная служба, и т.д. А тут появилась тундра, пробудилоа интерес, заставила изучать джой, осваивать фритрек и все остальное. Не будь тундры, не было бы меня щас тут. Так что, как ни крути, тундра хорошее дело делает.

А насчет человека, ты почитай, что он пишет, и сама посуди, кто до кого докапался)

Ну что ты раскричался .Танк красавец!

Донат может помочь в получении преимущества над другими игроками.Дальше тоже объяснять?

Ты  неуважительно написал про тех кто сам качает крафты.И соответственно,за это был ощипан.   :biggrin:

Понятно. Блондинко, оно блондинко и есть, вне зависимости от пола , возраста и цвета волос.

Ну ладно, проясним второй вопрос: где я неуважительно написал про тех, кто сам качает крафты?

Опубликовано:

Эту энергию бы в правильное русло направить товарищи  :popcorm:  дело вкуса донатить на аркаду или что то более интересное в будущем.

• Поддерживаю! 1

...

Вот если прямо щас не скажешь, как именно донат может помочь поднять стату в тундре, то ты будешь официально признан главной блондинкой форума.

...

Нет уж позвольте. :biggrin: Сначала ему придется выиграть у меня 10 дуэлей, когда здесь появится онлайн. 

А как донат может поднять стату я тебе сама расскажу.

1. Быстрее качаешься с донатом - прем + перевод опыта. Вроде бы что в этом такого, ведь заявлен балансер в игре? Но очень долго в тундре кривой балансер закидывал маленькие уровни к большим, и чем быстрее ты качаешься, тем чаще ты встречаешься с более низкими уровнями, чем с высокими. Помниццца уже на ОБТ, начиная летать Каролином, меня на резерве еще с такими же тремя резервистами и ботами закинули против 4-х NM на свистках. Это был самый уникальный случай встречи моих лоу-левлов со свистками, но не единственный.

2. За донат покупаешь прем-самолёты. И опять же заявлено, что прем-самолёты - это не читолеты, дающие бонусы, а всего-лишь не совсем стандартные самолеты типа трофейных и экспериментальных. Но вот по какой-то нелепой случайности характеристики этих прем.самолётов оказываются ненастроенными и почему-то всегда в сильно лучшую сторону. Вспомни периоды засилья трофейных лавок, потом дор, тайфунов, 9-ых спитов... и пр. Когда продажи премов спадают, их характеристики снижают, и апают другой прем., начинается эпоха нового према. 

3. Прокачка стрелков. Периоды, когда прокаченные стрелки бобров выносили всё живое вокруг, отмечались неоднократно. Опять же как донат на стрелков спадет, их нерфят.

4. Новая фишка - прокачка самолетов. Стоковый самолёт очень сильно отличается от прокаченного. Можно страдать на стоковом самолете, чтобы его прокачать, а можно чуть дать денег и все будет прокачено без страданий.

И да... Еще пишут, что все эти перекосы потому, что бета, переодически перекосы убирают, но вводят новые. Бета же...только конца этой бете не видно. Сейчас активно собирают с прокачки самолётов, первые три способа привлечения доната в игру временно приостановлены. Может потом вернут, а может что-то новое изобретут. 

В общем-то все эти ходы по отъему денег у населения прозрачны, но эффективны. И донатчик всегда будет иметь бонус перед неплательщиком, такой принцип игры. Донатчик должен получать радость от игры, чтоб донатил, а неплательщик - создавать фон и радовать донатчика, типа как бот оффлайнера. Тундра – это типичный "пай ту вин", то что разработчики дружелюбно называют "фри ту плей".

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 4

Понятно. Блондинко, оно блондинко и есть, вне зависимости от пола , возраста и цвета волос.

Ну ладно, проясним второй вопрос: где я неуважительно написал про тех, кто сам качает крафты?

То пацан ,то блондинка .Ты уж определись птица. :biggrin:

Прояснять по десять раз удотам не собираюсь :biggrin:

Донатчики для меня лично -лохи что тут объяснять не пойму. 

Потом сами все говорят ,что деньгу на ветер пустили.Куча примеров.

Донат затягивает как наркота.Тут уже дело не в игре а в психике.!А это уже не комне :)

Опубликовано:

Нет уж позвольте. :biggrin: Сначала ему придется выиграть у меня 10 дуэлей, когда здесь появится онлайн. 

А как донат может поднять стату я тебе сама расскажу.

1. Быстрее качаешься с донатом - прем + перевод опыта. Вроде бы что в этом такого, ведь заявлен балансер в игре? Но очень долго в тундре кривой балансер закидывал маленькие уровни к большим, и чем быстрее ты качаешься, тем чаще ты встречаешься с более низкими уровнями, чем с высокими. Помниццца уже на ОБТ, начиная летать Каролином, меня на резерве еще с такими же тремя резервистами и ботами закинули против 4-х NM на свистках. Это был самый уникальный случай встречи моих лоу-левлов со свистками, но не единственный.

2. За донат покупаешь прем-самолёты. И опять же заявлено, что прем-самолёты - это не читолеты, дающие бонусы, а всего-лишь не совсем стандартные самолеты типа трофейных и экспериментальных. Но вот по какой-то нелепой случайности характеристики этих прем.самолётов оказываются ненастроенными и почему-то всегда в сильно лучшую сторону. Вспомни периоды засилья трофейных лавок, потом дор, тайфунов, 9-ых спитов... и пр. Когда продажи премов спадают, их характеристики снижают, и апают другой прем., начинается эпоха нового према. 

3. Прокачка стрелков. Периоды, когда прокаченные стрелки бобров выносили всё живое вокруг, отмечались неоднократно. Опять же как донат на стрелков спадет, их нерфят.

4. Новая фишка - прокачка самолетов. Стоковый самолёт очень сильно отличается от прокаченного. Можно страдать на стоковом самолете, чтобы его прокачать, а можно чуть дать денег и все будет прокачено без страданий.

И да... Еще пишут, что все эти перекосы потому, что бета, переодически перекосы убирают, но вводят новые. Бета же...только конца этой бете не видно.

В общем-то все эти ходы по отъему денег у населения прозрачны, но эффективны. И донатчик всегда будет иметь бонус перед неплательщиком, такой принцип игры. Донатчик должен получать радость от игры, чтоб донатил, а неплательщик - создавать фон и радовать донатчика, типа как бот оффлайнера. Тундра – это типичный "пай ту вин", то что разработчики дружелюбно называют "фри ту плей".

Согласен, конечно, но все же, все в мире относительно.  Есть много примеров, когда игра реально PtW, тундра, не смотря на приведенные выше примеры, пока такой не является. Слишком сильно влияет личный скил, и слишком мало донат. 

То пацан ,то блондинка .Ты уж определись птица. :biggrin:

Прояснять по десять раз удотам не собираюсь :biggrin:

Донатчики для меня лично -лохи что тут объяснять не пойму. 

Потом сами все говорят ,что деньгу на ветер пустили.Куча примеров.

Донат затягивает как наркота.Тут уже дело не в игре а в психике.!А это уже не комне :)

Вот это и называется батхерт нищеброда)

Опубликовано:

Вот это и называется батхерт нищеброда)

:lol: врача ,врача в студию :lol:

Опубликовано:

... не поперло :biggrin:Работы много...

...не врач :lol: .И пусть кролики плодятся!!!!!!

...Мда мне же тоже не сботами гонять да? :biggrin: 

...наивный "Васек :) "!/////////////////////

...я слишком подлый и злой :biggrin: И да!

...Я птица сильная!!!!-Сильная, то да, сильная,,а дальше наверное все знают :lol: 

...Деньги на джой сбереги  :fly: 

...подумал..твоими гнусными словами   :o:       (бат..рт нищ....дов-за....ов)

:o: Мне стыдно ,такое на нашем форуме ,тут ...

На мой взгляд, так гораздо вменяемее и сразу понятно с кем имеешь дело. Не?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ИМХО это уже становится скучно

На мой взгляд, так гораздо вменяемее и сразу понятно с кем имеешь дело. Не?

. не поперло Работы много...
...не врач  .И пусть кролики плодятся!!!!!!
...Мда мне же тоже не сботами гонять да?  
...наивный "Васек  "!/////////////////////
...я слишком подлый и злой  И да!
...Я птица сильная!!!!-Сильная, то да, сильная,,а дальше наверное все знают  
...Деньги на джой сбереги   
...подумал..твоими гнусными словами          (бат..рт нищ....дов-за....ов)
  Мне стыдно ,такое на нашем форуме ,тут ...

Выдергивать Фразы из текста? Смысл ?Поддержать беседу этим вы не сможете.По обрывкам разговора с кем имеешь  дело не поймут   ;) я же не вам это писал ?Если вы приняли это на свой счет жаль.то и вам надо кодироваться.Я все таки надеюсь, что большинство вирпилов в тундре не донатили.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :biggrin:

Опубликовано:

С наступающим Рождеством,вас ребята!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чтоб в следуещем году не качать вам ни танчигов ни самолётов51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот если прямо щас не скажешь, как именно донат может помочь поднять стату в тундре, то ты будешь официально признан главной блондинкой форума.

Позволю вмешаться в ваш разговор, далеко ходить не будем

патч 1.29 - ШВАК нидамажит, как следствие засилье немецкого скилла на подарочно-премиальной Fw-190D13, улитки прекрасно знают, как продавать премиальные самолеты, так, что бы как горячие пирожки разлетались :biggrin: В этом ущербность тундры, у белоруссов, премиальная техника служила в первую очередь для заработка, из этого списка выпадал только Тайп-59 и его упразднили, может конечно там сейчас что-то и поменялось, я давно уже в танки не играю, а у улиток, прем самолеты гнули изначально, я долго своих сквадников уговаривал играть в тундру, но их отпугивала необходимость кача, когда я сказал, что качаться не обязательно - купил Д13 и гни, они совсем по иному взглянули на сабж, но их энтузиазм все равно быстро угас из-за унылости сабжа в принципе.

Опубликовано:

Согласен, конечно, но все же, все в мире относительно.  Есть много примеров, когда игра реально PtW, тундра, не смотря на приведенные выше примеры, пока такой не является. Слишком сильно влияет личный скил, и слишком мало донат. 

Это утверждение от части верно из-за наличия в аудитории тундры некоторого количества вирпилов, которые могут служить примером того, что можно успешно летать и без доната, но мы то знаем(с)

Онлайн ВТ говорит сам за себя :)))Зачем спорить с фактами :)? Больше 50к онлайна им не видать. А танки выйдут очень не скоро. Эта версия танков, которая сейчас есть, была сделана еще летом и показаны на закрытом показе gamescom. Я знаю человека который там был на закрытом показе. Он эту версию видел там. За 6 месяцев ничего не изменилось. Все 6 месяцев ВТ занимался пиаром и переделыванием игры под ПС4. Так что ждите танки еще год :)))Если тундра не с дуется за это время. Так как после патча 1.37 они потеряли доверия у игроков :))донатить уже никто не будет. Я не знаю как они год протянут. По мне, так ВТ сейчас нагло врет про танки, для того что бы вытягивать деньги за танковые пакеты. Уже идет 4 неделя теста:.Тостеры играют в туже самую версию, что была пол года назад.)))На этой неделе ничего не изменится, все будет тоже самое. В четверг закрытый бета тест :)))там видосы и поглядим.. И так весь январь нас будут кормить одним и тем же. 

Изменено пользователем terminator
  • 1CGS
Опубликовано:

Я тут посмотрел на новый графон в кортофельных танках и я честно говоря впечатлен. Тундре прийдется постараться, что бы просто графоном взять, так не получиться... 

Я тут посмотрел на новый графон в кортофельных танках и я честно говоря впечатлен. Тундре прийдется постараться, что бы просто графоном взять, так не получиться... 

А физика какая :)))Дома как красива рушатся. Мне картошка не очень нравится. Но они молодцы, не отстают.  ВТ реально придется в этом году потрудится, или сдаться...  Картоха кстати в этом году, еще будет менять систему засветов, баланс и исторические бои введут. Может игра приобретет новое дыхание. 

Изменено пользователем terminator
Опубликовано:
 Может игра приобретет новое дыхание. 

"Не верю!"

За 6 месяцев ничего не изменилось. Все 6 месяцев ВТ занимался пиаром и переделыванием игры под ПС4. Так что ждите танки еще год

Да я джва...какие джва? 2009 - анонс исторических боев, 2010, 2011, 2012, 2013 - ЧЕТЫРЕ ГОДА жду исторических боев в картохе!!! Ну как жду? После выхода тундры в ОБТ не жду, а ржу, щас уже просто интересно стало, они все-таки реально сделают? И сколько им еще на это лет понадобиться? А чего стоит одно только заявление, цитирую: "раньше не могли сделать исторические бои, так как небыло японской ветки танков, а какие исторические бои без японцев?" ЭТО ТОЧНАЯ ЦИТАТА! Посмотрите КТТС последний. Да это бред и маразм,ребята. Можно сколько угодно ргуать тундру, но у них на этапе закрытой беты уже есть все то, что картоха обещает пять лет. А вы тут про какие-то пол года. Да выдь щас танки в релиз, онлайн будет бешеный, не смотря на все недоработки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно сколько угодно ргуать тундру, но у них на этапе закрытой беты уже есть все то, что картоха обещает пять лет. 

Ну кроме, может быть, ИБ :D

Опубликовано:

ИМХО это уже становится скучно

Еще две страницы назад стало

Опубликовано:

Еще две страницы назад стало

Кто играет в танки кинте ссулку на интересные ролики с комментариями.

Опубликовано:

Это утверждение от части верно из-за наличия в аудитории тундры некоторого количества вирпилов, которые могут служить примером того, что можно успешно летать и без доната, но мы то знаем(с)

Против вирпилов можно взять бомбер и привычно их отстреливать аркадно реализованными стрелками. Так что и от вирпилов Улитки нашли "лекарство". :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Против вирпилов можно взять бомбер и привычно их отстреливать аркадно реализованными стрелками. Так что и от вирпилов Улитки нашли "лекарство". :biggrin:

Лекарств на самом деле хватает, в 1.29 пока я не заметил истерики на форуме на тему "ШВАК нидамажит" у меня уже начинался комплекс развиваться и хотел забивать на авиасисмы и валить в пехоту окончательно, картина маслом:

Я на Ла-5ФН, выхожу из боя - меня пытается догнать К4 и догоняет, я уверен - на свою беду он меня догнал, пропустив его вперед ножницами, сажусь на 6 и получаю разрыв шаблона - я не могу его сбить, списал на качество связи, но потом доходило до абсурда, когда фоки в виражные бои лезли против лавок, а фигли, сиравно БК сбить не хватит, приходилось пересматривать всю концепцию боя, если я в Ил-2 оказавшись зажатым, в любой момент готовился к быстрой контратаке, с целью подорвать моральных дух противника, то в тундре даже не помышлял - ибо бессмысленно, постучишь горохом об фюзеляж противника, хорошо если не подставишься в этот момент под другого :biggrin:

Конечно эти страшилки давно канули в лету и со ШВАК сейчас все ок, я к тому, как можно стимулировать донат, выполнили план по продажам Д13 и сразу поправили дамаг у ШВАК.

Опубликовано:

Хз, вчера играл, ввставил "все по сто" чувствительность, нелинейность убрана - летать не смог, слишком чуткое управление. Так что подобного не заметил.

• 1CGS
Опубликовано:

Лекарств на самом деле хватает, в 1.29 пока я не заметил истерики на форуме на тему "ШВАК нидамажит" у меня уже начинался комплекс развиваться и хотел забивать на авиасисмы и валить в пехоту окончательно, картина маслом:

Я на Ла-5ФН, выхожу из боя - меня пытается догнать К4 и догоняет, я уверен - на свою беду он меня догнал, пропустив его вперед ножницами, сажусь на 6 и получаю разрыв шаблона - я не могу его сбить, списал на качество связи, но потом доходило до абсурда, когда фоки в виражные бои лезли против лавок, а фигли, сиравно БК сбить не хватит, приходилось пересматривать всю концепцию боя, если я в Ил-2 оказавшись зажатым, в любой момент готовился к быстрой контратаке, с целью подорвать моральных дух противника, то в тундре даже не помышлял - ибо бессмысленно, постучишь горохом об фюзеляж противника, хорошо если не подставишься в этот момент под другого :biggrin:

Конечно эти страшилки давно канули в лету и со ШВАК сейчас все ок, я к тому, как можно стимулировать донат, выполнили план по продажам Д13 и сразу поправили дамаг у ШВАК.

Как имбы были так они и остались имбами и Бо и Читфайтер и прочие радости, но регулярно режутся нормальные самолеты. Т.е. не умеет народ против немцев летать, давайте немцев будем греть за 30 сек. Щас вайн постоянный, что япы имбы и я  боюсь, что их порежут. А то, что япы по скорости уступают (до шидана) никого не интересует.... Логика игрока простая: "Не могу сбить япа/немца/советов - самолет переапан!!!"

Плиз, те кто еще не забил на тундро, расскажите, кто тут прав, а кто не очень, мне не охота ради тестов начинать вновь в нее играть

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/76603-137-osi/

А зачем? ;) У них все может быть.  Так как они температуру двигателя на немцах реализовали, просто поменяв время реакции двигателя на всё :) так же могли и с управлением поступить :) Про температуру можно с 4:50 где-то увидеть.

Опубликовано:

Как имбы были так они и остались имбами и Бо и Читфайтер и прочие радости, но регулярно режутся нормальные самолеты. Т.е. не умеет народ против немцев летать, давайте немцев будем греть за 30 сек. Щас вайн постоянный, что япы имбы и я  боюсь, что их порежут. А то, что япы по скорости уступают (до шидана) никого не интересует.... Логика игрока простая: "Не могу сбить япа/немца/советов - самолет переапан!!!"

А зачем? ;) У них все может быть.  Так как они температуру двигателя на немцах реализовали, просто поменяв время реакции двигателя на всё :) так же могли и с управлением поступить :) Про температуру можно с 4:50 где-то увидеть.

Подобная логика игрока - прямое следствие отсутствия логики у разработчиков, я много какашек кидал в WT, но 90% из них в конкретную сторону, если быть точнее в геймдизигнеров. У каждой нации - своя концепция применения авиации, своя конструкторская школа... и все это накладывает определенный отпечаток на ТТХ и ЛТХ машин этой нации, а теперь картина маслом:

советы против япов, казалось бы, опытный игрок из Ил-2, должен знать ответ на этот ребус, япы виражнее, поэтому бой на скорости против них и тут разрыв шаблона - за япов оказывается еще может фока летать и корсар, как тут воевать, если не переклимбить, неперевиражить, не перепикировать... сплошные "не", что бы хейтить тундру особо и напрягаться не надо, улитки сами предоставляют массу материала.

А то что, сейчас гансы греются - ну так, маятник качнулся в обратную сторону, хватит фоке на форсаже со взлета и до посадки летать, в то время как ла-5 уже закипает к моменту уборки шасси :biggrin:

пора продавать акк

Лучше подгони его своему твинку подружке духовному близнецу теренину. А то уже неудобно смотреть, как он имея всего пару вылетов в АБ поучает граждан из СБ.

На твоём акк конечно сплошь вылеты на безкокпитах, зато от тебя хоть толк будет - убогий тролль с тундрофорума заимеет какую никакую, но стату...

:biggrin:

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

Лучше подгони его своему твинку подружке духовному близнецу теренину. А то уже неудобно смотреть, как он имея всего пару вылетов в АБ поучает граждан из СБ.

На твоём акк конечно сплошь вылеты на безкокпитах, зато от тебя хоть толк будет - убогий тролль с тундрофорума заимеет какую никакую, но стату...

:biggrin:

И здесь троль....посмотрим как ты запоешь когда такая чернь как я начнет тебя здесь сбивать....безкокпитами ты уже здесь в нос не потыкаешь...хотя такие как ты всегда найдут отмазку...имхо..

Опубликовано:

И здесь троль....посмотрим как ты запоешь когда такая чернь как я начнет тебя здесь сбивать....безкокпитами ты уже здесь в нос не потыкаешь...хотя такие как ты всегда найдут отмазку...имхо..

Летать (с видом из кокпита) не умеют, стрелять (без помощи бота) тоже пока не умеют.... Но орлы!

Опубликовано:
---

---

Может вам уже примириться в честь Рождества? Заодно ахтунгу-теренину праздник испортить, а то он читает как вы тут друг друга поливаете и нарадоваться не может на плоды своих трудов.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...