Pkhat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 По ФПС конкретно не скажу, но работать будет и далеко не на минимуме. Я бы не назвал эту систему калькулятором. Та же видюха ещё более чем, у самого ещё в том году такая была. Спасибо за информацию. Видюха может ещё и ничего, а вот проц очень слабое место. Подумываю купить что-то дешёвое четырёхъядрное , но боюсь, что не хватит этого для комфортной игры в БзС. Кстати, в бете нет бенчмарка? Очень бы хотелось имтеь отдельный от игры бенчмарк, чтобы я мог проверить системку заранее, и покупать игру со спокойной душой.
sledkom Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 чтобы я мог проверить системку заранее, и покупать игру со спокойной душой. RoF Хотя тут все очень ругаются, когда так говоришь, но без покупки БзСа это щас самый простой и надежный способ
PERSHING575 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Тем временем Аркада есть аркада лучше Стальной ярости еще не придумали это факт.
Pkhat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 RoF Хотя тут все очень ругаются, когда так говоришь, но без покупки БзСа это щас самый простой и надежный способ Играл в РоФ. На средне-низких вроде как норм. Но у БзС немного требования выше, как я понимаю.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Играл в РоФ. На средне-низких вроде как норм. Но у БзС немного требования выше, как я понимаю. рекомендованные требования РОФа заявлены в БЗС как минимальные ссылка
Pkhat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 рекомендованные требования РОФа заявлены в БЗС как минимальные ссылка Понятно, спасибо за ссылку. Изначально собирался покупать пс4, но так как бзс не будет на плойке, то надо думать.
Valdamar Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ВТ на плойке аркада аркадой, никаких режимов, акромя аркады нет и, судя по всему, не предвидится.
cFobos Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Понятно, спасибо за ссылку. Изначально собирался покупать пс4, но так как бзс не будет на плойке, то надо думать. Учитывая заявленную в РФ цену на неё лучше таки обождать с ней. Ну и зачем вам консоль без игор?
Valdamar Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Заявленная цена 18 990 на ПС4. Именно за столько и взял. И таки да, звонил в Сони, они могут только рекомендовать розничные цены для партнеров, жесткого контроля нет. PS Подтверждаю, консоль без игрей, если не фанат сетевых гхоста или бф4 на консоли, либо нба/фифа - нафиг не нужна.
=PUH=Terri Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Всё идёт к логическому завершению ... авиация задвинута и забыта, ТАНКИ! .. оркадо, солидол.. про флот вообще ничего.. В общем здравствуйте танчеги
=WG=Volh Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А как вы их прикупаете? Я вот пока только на И-153 летаю, полный нуб вобщем. (только в понедельник установил). Так за наличку, ё моё Покупаешь игровую валюту в виде орлов, оплачивая с яндекс-кошеля, например, или с киви, и покупаешь прем-крафты Но дело в том, что их характеристики тоже регулярно приводятся к историческим. Поэтому запросто может оказаться, что взял ты один крафт, а через какое-то время он бац, стал другим, только внешний вид сохранив
PERSHING575 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ВТ на плойке аркада аркадой, никаких режимов, акромя аркады нет и, судя по всему, не предвидится. Играл в WT около полугода сначала нравилось особенно когда вышел реалистичный режим потом с каждым обновлением стали менять ТТХ самолетов причем на корню Бафало перестал быть маневренным самолетом теперь на нем можно только бумзумить . А изначально было не сделать соответствующую модель самолета ? И пошли у них переделки . А танки не зацепили честно говорю была мысль конечно купить пакет чего греха таить ,но посмотрел стрим что то не то правильно значит выбрал Ил-2. Тем более при покупке пакета нужна новая видюха так как у них по всему контракт с nVidea, потом скажут нужна консоль PS4 с плазмой в пол стены и это не закончится тундратрон настоящий. Между прочем и раньше между крылатыми хищниками и ИЛ-2 я выбирал ИЛ-2,потому что улитки близарукие жадины я понял им нет дела до игры и игроков им важна только прибыль.
Valdamar Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ВТ - отличная аркада, блин, здесь вся тема об этом Спорить в категориях "улитки - близарукие жадины" не согласен, ибо ни Вы, ни я пока ещё ММО-симуляторов не выпускали и глубиной понимания предмета похвастаться не можем. Ну, я по крайней мере.
Pkhat Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Учитывая заявленную в РФ цену на неё лучше таки обождать с ней. Ну и зачем вам консоль без игор? Друзья купили за 19 т.р. К тому же буду брать её не раньше трёх месяцев, так что и игры будут, и цена стабилизируется. Тундра на плойке не особо привлекает, тем более, что надо будет заного качать все ветки.
cFobos Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 К тому же буду брать её не раньше трёх месяцев, так что и игры будут Не хочу вас расстраивать раньше времени, но... Для себя я срок минимум в год пока установил
Pkhat Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Не хочу вас расстраивать раньше времени, но... Для себя я срок минимум в год пока установил Я максимум буду покупать по одной-две игре в месяц. Пока в батлу4, вотч догс, ассасина наиграюсь, глядишь уже и гта 5 на плойку подтянется. Созрел ещё один вопрос. Где я могу купить Ил-2 Штурмовик: 1946 кроме как в стиме?
SMan Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) http://apsci.ru/steamshop/goods.php?idd=1617265 Язык: Английский, активация в Steam. Изменено 27 декабря 2013 пользователем SMan
Pkhat Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 http://apsci.ru/steamshop/goods.php?idd=1617265 Язык: Английский, активация в Steam. Хочу вообще без стима. Иначе как устанавливать моды.
SMan Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Проще тогда купить платиновую коллекцию. Например здесь http://muve.1csc.ru/simulyator/il-2-shturmovik--platinovaya-kollektsiya/5098 Изменено 28 декабря 2013 пользователем SMan
cFobos Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Хочу вообще без стима. Иначе как устанавливать моды. А разве стим мешает модам? Пока в батлу4, вотч догс, ассасина наиграюсь, глядишь уже и гта 5 на плойку подтянется. А, ну я то на приставки только экзы беру, в остальное предпочитаю на ПК. Тогда другое дело.
Pkhat Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 А разве стим мешает модам? А, ну я то на приставки только экзы беру, в остальное предпочитаю на ПК. Тогда другое дело. Хз, вроде как могут быть проблемы с модами не из воркшопа. К тому же в стиме английская версия онли.
=AD=North_Crow Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 К тому же в стиме английская версия онли. Да у тебя же не должно быть с этим проблем!
Pkhat Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Да у тебя же не должно быть с этим проблем! Поболтать о жизни с америкосом я могу. А вот со специфическими понятиями и названиями могут быть проблемы
Molotoff_ Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Подскажите, кто может знать, всё же хочу купить БзС, единственное, что препятствует - мой "калькулятор". Будет ли игра выдавать 50-60 фпс на минимуме при следующих спеках: intel core 2 duo 3ГГц, 4 Гб ОЗУ, НВидиа 285 GTX? Не будет, чудес не бывает. 50-60 только в быстрых миссиях, если смотреть в небо. В онлайн, если брать аналогию с РОФ, просадки будут существенными. Сейчас, в БЗС, на маленькой тестовой карте, без кучи юнитов, на кваде Q9400 с 760 gtx на средних настройках выдает 36-56 fps. Четыре ядра крайне желательны в любом случае, это по опыту РОФ. Изменено 29 декабря 2013 пользователем ANV
Vadson Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Так за наличку, ё моё Покупаешь игровую валюту в виде орлов, оплачивая с яндекс-кошеля, например, или с киви, и покупаешь прем-крафты Но дело в том, что их характеристики тоже регулярно приводятся к историческим. Поэтому запросто может оказаться, что взял ты один крафт, а через какое-то время он бац, стал другим, только внешний вид сохранив Спасибо! А просто прокачка не работает? Я уже прокачался до ЛаГГ-3-8, там так щедро дают орлов за "первые шаги в игре") По идее я смогу прокачаться и до Лавки, не платя денег?
[RAF]Lorifel Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Спасибо! А просто прокачка не работает? Я уже прокачался до ЛаГГ-3-8, там так щедро дают орлов за "первые шаги в игре") По идее я смогу прокачаться и до Лавки, не платя денег? Сможешь, конечно. Но зачем, если можно задонатить и получить всё то же самое, только быстрее?
=WG=Volh Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Спасибо! А просто прокачка не работает? Я уже прокачался до ЛаГГ-3-8, там так щедро дают орлов за "первые шаги в игре") По идее я смогу прокачаться и до Лавки, не платя денег? Прокачаться можно и до МиГ-15 бис, не платя
Mutabor Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Я уже прокачался до ЛаГГ-3-8, там так щедро дают орлов за "первые шаги в игре") По идее я смогу прокачаться и до Лавки, не платя денег? Всё нормально там с ммо - дальше прокачиватся "на халяву" будет сложней и затратней...
terminator Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Ура. удалил сегодня. жадных улиток с компа и приобрел Ил2:))))Поиграл в ЗБТ танки. Там все, все плохо. Короче у Вт нет будущего. Они игру угробили в конец.
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Играю в БЗС с момента запуска РД, и в тундросамолеты (отличная аркада!), и в ЗБТ танков - там вообще все отлично! Отшлифовать только.
jidjo Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Ура. удалил сегодня. жадных улиток с компа и приобрел Ил2:))))Поиграл в ЗБТ танки. Там все, все плохо. Короче у Вт нет будущего. Они игру угробили в конец. Играю в БЗС с момента запуска РД, и в тундросамолеты (отличная аркада!), и в ЗБТ танков - там вообще все отлично! Отшлифовать только. Где ж она,правда та?)
terminator Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Правда в том что, БЗС направлена на то что бы люди играли. А ВТ на то что бы люди задрачивали и донатили. В ВТ нет гемплэя. Я 2 недели играл в ВТ ЗБТ танки. Там всего одна карта и пару танков. Все танки только на стадии разработки, только модельки внешнего вида сделали, гемплэя вообще ноль. Короче игра тупа затачивается под то что бы с людей вытягивать бабло. Легче за 100 баксов ил 2 купить и играть в свое удовольствие. В ВТ баланс заточен на то что бы, топ крафты доминировали. Если не донатиш или не задрачиваешь, ты будешь страдать. А кому такая игра нужна? Да вначале Вт был торт. Но потом жадность все испортила. Я за год влил около 400 басков в ВТ и что я получил??Кривой баланс и жадную прокачку через страдания. думайте сами..
=AD=North_Crow Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Чтоб далеко не ходить: в БЗС тоже никакого геймплея, одна карта, два ндонастроеных самолета, онлайна вообще нет, баланс на стороне немцев, разрабы на этапе альфы уже вытянули с игроков бабло и творят че хотят..бред можно продолжать и дальше. Пысы Я не говорю что в тундре все идеально, но надо же быть обьективным, а не писать чушь. Ппс По сабжу: на представленых нескольких танках и одной карте тундровский танковый геймплей дает сто очков вперед картошкинским цистернам, и это не только мое мнение. Кстати, НДА частично сняли, и видео в сети полно каждый может сам заценить.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 И тут фанаты ВТ как же достали то Неговори! Расскажи лутьше куда 400 зеленых вложил и чем это тебе помогло? Мне вот очень интересно как люди в такие игры вобще деньги суют!? Больные игроманы наверное? Или я с диагнозом ошибся! А вобще мне радосно что таким людям сколько бы они ни донатили пльзы от игры нет.Для меня сам кайф в тундре это когда сам а не с помощью фишек качаешь крафты.Смотришь на народ. Самолет купил, а летать некупил!
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Не говори! Расскажи лутьше куда 400 зеленых вложил? и чем это тебе помогло? Мне вот очень интересно ,как люди в такие игры вобще деньги суют!? Больные игроманы наверное? Или я с диагнозом ошибся! А вобще мне радостно ,что таким людям сколько бы они не донатили ,пользы от игры нет.Для меня сам кайф в тундре это когда сам ,а не с помощью фишек ,качаю крафты.Смотришь на народ. Самолет купил, а летать не купил! Исправил орфографию. Изменено 5 января 2014 пользователем =27reg=Stitch76
Рекомендованные сообщения