Fruckt Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Сдается мне, что господин Лофт просто хочет посмотреть, что из этого выйдет у других. А имея туз в рукаве, т.е. "наличие всех технологий и т.д.", не грех и выжидательную позицию занять. В принципе ответ на вопрос "почему тут нет", я получил. Всем спасибо У других уже вышло криво и коряво. На "Тундру" вообще смысла нет смотреть.
cFobos Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Хотелось бы отметить, что "смешивать" не обязательно. Есть технология, на основе которой можно что-то делать. В случае с БзС есть большая карта и модельки +, наверное, задатки по баллистике и ДМ. Как следствие, теоретически делать на технологиях БзС "легкий" танкосим (без кокпитов, прицелы онли), наверное, проще, чем с нуля.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) А самый первый видос говорит таки о многом))) Изменено 9 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Fruckt Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Хотелось бы отметить, что "смешивать" не обязательно. Есть технология, на основе которой можно что-то делать. В случае с БзС есть большая карта и модельки +, наверное, задатки по баллистике и ДМ. Как следствие, теоретически делать на технологиях БзС "легкий" танкосим (без кокпитов, прицелы онли), наверное, проще, чем с нуля. Без обитаемого боевого отделения - это примут даже хардкорщики "Стальной ярости" - там не у всех танков, вернее не у всех "модных" танков есть обитаемые БО (хотя какой красавец получился "тигр" ) - но моделирование систем, карта бронирования, баллистика боеприпасов, прицелы - по определению должны быть аутентичные. Что бы оставаться на высоком уровне базовой игры. Изменено 9 октября 2013 пользователем Fruckt
=WG=Volh Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) ЦА таки разная. Для большинства игроков в БзС и подобных разнообразие геймплея не идет дальше наличия бомберов и истребителей . А для некоторых вполне хватает разницы между Ла-5Ф и Ла-5ФН или между Фридрихом и Густавом . А чтобы еще на танке в промежутках гонять .. . А зачем на танке в промежутке гонять? На это дело свои любители найдёутся. Броня в БзС есть? Есть. Скрины и ролики видели? Видели. Сделано качественно? Качественно. А на качественный продукт всегда найдётся потребитель. Тем более, что на танке воевать проще, чем на самолёте. Так что ничего плохого не вижу, если в БзС появится управляемая наземка. Тут только плюсы. В том числе и финансовые. Да и сам бы я погонял в "танки от Лофта" с удовольствием. Тем более, когда залазишь за комп вне дома, и под рукой и ногой нет девайсов Куда тогда залезть можно? Правильно - в БзС за танк Изменено 9 октября 2013 пользователем =I=BZS
=2ndSS=Var Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 А зачем на танке в промежутке гонять? На это дело свои любители найдёутся. Броня в БзС есть? Есть. Скрины и ролики видели? Видели. Сделано качественно? Качественно. А на качественный продукт всегда найдётся потребитель. Тем более, что на танке воевать проще, чем на самолёте. Так что ничего плохого не вижу, если в БзС появится управляемая наземка. Тут только плюсы. В том числе и финансовые. Да и сам бы я погонял в "танки от Лофта" с удовольствием. Тем более, когда залазишь за комп вне дома, и под рукой и ногой нет девайсов Куда тогда залезть можно? Правильно - в БзС за танк Скорее всего, не получиться, там будет древний кулькулятор, который даже по голове не даст получить.
=WG=Volh Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Скорее всего, не получиться, там будет древний кулькулятор, который даже по голове не даст получить. Нормальные там калькуляторы, с 680 нвидиа А вот палки радости в комплекте нету
=SOVA=Facker Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Сквайра после всех его поросячих восторженных повизгиваний от Тундры уважать перестал.... Как может вирпил со стажем повестись на эту хренотень? Не понимаю....
=BY=KAPUTT Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Сквайра после всех его поросячих восторженных повизгиваний от Тундры уважать перестал.... Как может вирпил со стажем повестись на эту хренотень? Не понимаю.... Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Digital_Patriot Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Как может вирпил со стажем повестись на эту хренотень? Не понимаю.... Полностью согласен. Установил спустя 8 месяцев отсутствия. Из изменений увидел только одно - бобры летают лучше ястребов. Вроде и не изменение даже. В общем, что было, то и осталось. Вообще не понимаю как на такое г... можно тратить свое время Изменено 10 октября 2013 пользователем Digital_Patriot
=2ndSS=Var Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Нормальные там калькуляторы, с 680 нвидиа А вот палки радости в комплекте нету Вам хорошо тогда.
morotopitek Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Сквайра после всех его поросячих восторженных повизгиваний от Тундры уважать перестал.... Как может вирпил со стажем повестись на эту хренотень? Не понимаю.... Жесть ... 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Полностью согласен. Установил спустя 8 месяцев отсутствия. Из изменений увидел только одно - бобры летают лучше ястребов. Вроде и не изменение даже. В общем, что было, то и осталось. Вообще не понимаю как на такое г... можно тратить свое время Люди играют, значит, это кому то нужно.
cFobos Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Людей там, к моему сожалению, летает очень мало. Т.е это конечно хороший онлайн для браузерки, для покупных стратегий или симуляторов. Но для прорывного во многом ММО проекта от весьма именитой команды - это, мягко говоря, не впечатляет...
swift Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 Сквайра после всех его поросячих восторженных повизгиваний от Тундры уважать перестал.... Как может вирпил со стажем повестись на эту хренотень? Не понимаю.... Ну..работа у него такая. Регламент. 1
Valdamar Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Сквайра после всех его поросячих восторженных повизгиваний от Тундры уважать перестал.... Как может вирпил со стажем повестись на эту хренотень? Не понимаю.... Простите, а что не так? Имхо, Скваер и Обилич сделали и делают очень многое для популяризации проекта и интереса к самолётам, истории авиации вцелом. Куда менее приятно смотреть стримы с историком-консультантом, Суворовым, кажется. Товарищ не то не привык работать на публику, не то просто на это неспособен. Изменено 11 октября 2013 пользователем Valdamar
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 А нехрен это УГ позиционировать жанром авиасимулятора, тем более Сквайру и Обиличу - ЛТХ самолетов как улитки танками начали хвастаться вообще забросили - бабло рубят и на форуме правдолюбцев банят.
Valdamar Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 А нехрен это УГ позиционировать жанром авиасимулятора, тем более Сквайру и Обиличу - ЛТХ самолетов как улитки танками начали хвастаться вообще забросили - бабло рубят и на форуме правдолюбцев банят. Какой Вы категоричный Мне вот нравятся стримы, спасибо ребятам! 1
swift Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 А нехрен это УГ позиционировать жанром авиасимулятора, тем более Сквайру и Обиличу - ЛТХ самолетов как улитки танками начали хвастаться вообще забросили - бабло рубят и на форуме правдолюбцев банят. Вы слишком категоричны. Это тоже симулятор. Точнее есть режим который можно назвать симулятором. Просто он уровнем ниже чем привыкли.
DEDA Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Ну..работа у него такая. Регламент. Давайте посмотрим непредвзято и перестанем клеить парню ярлыки. На "Игромире 2013". 8
swift Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Давайте посмотрим не предвзято и перестанем клеить парню ярлыки. На "Игромире 2013". А я разве предвзято? Я наоборот оч. уважаю этого человека. Всё пытаюсь его в СПБ вытащить..мы с коллегой договорились, что на местном филде организуют ему полет на цесне. Ждем и надеемся, что весной-летом следующим он сможет выбраться и приехать в гости. Изменено 11 октября 2013 пользователем swift
=PUH=Terri Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 А нехрен это УГ позиционировать жанром авиасимулятора, тем более Сквайру и Обиличу - ЛТХ самолетов как улитки танками начали хвастаться вообще забросили - бабло рубят и на форуме правдолюбцев банят. Не говори гоп Факер, ты не в теме а такими обвинениями разбрасываешся, Обилича ещё приплёл.. я вот тоже летаю в Тундре , мне нравится.. не всё, но в общем.. и настройка ЛТХ не забрасывалась.. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/65522-buduschee-rb/ потенциал у игры большой.. А перед Скваером и тем более Обиличем советую извиниться.. не красиво ты наговорил
sledkom Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Тема ненависти вартандера "Уважать перестал" "Все УГ" Молодцы, продолжайте
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 я не в том смысле, как чел Сквайр нормальный, но фигли из Тундры делать эталон симулятора?
xubuntu_user Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 я вот тоже летаю в Тундре , мне нравится.. не всё, но в общем.. и настройка ЛТХ не забрасывалась.. http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/65522-buduschee-rb/ потенциал у игры большой.. периодически полетываю , любуюсь красотами. Но почему , черт побери , у меня И-16 в штопор не срывается в реалистичном режиме ? Обидно же . Поднимаюсь с Красного Октября , набираю 2000 над Волгой, задираю нос .. И не валится . А ведь должен ?
sledkom Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) фигли из Тундры делать эталон симулятора? Ну вроде как реклама, реклама за деньги, такие дела. Так возмущаетесь, будто у вас что-то с каждым роликом и трансляцией отбавляется. Изменено 11 октября 2013 пользователем SMGT_ruNike
cFobos Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 А где написано, что Тундра - эталон?
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 вот цитата с тундрофорума, точней не скажешь Сколько игроки РБ просят сделать для режима то, что действительно будет полезно - столько получают нафиг никому не нужных примочек . Это фантастическая работа. Нигде не встречал такого безобразия. Ребята, дайте нам кривые джойстиков - оу парни, вот вам новые масалетики...... АУ сделайте видимость адекватную, уберите мух с хкрана - о, пацаны, вот модули на ваши новые масалетики........ Уважаемые, реанимируйте класс линейных бобров в РБ, не гоже Б-17ми за танками охотиться - любимые наши игроки РБ, вот вам новенькие карты, на которых вы можете наблюдать взлетающих с филда противников на новых масалетиках...... Дайте хотя бы исторические плэйсеты - вау, мы придумали для вас новый вид дохфайта "СОБЫТИЯ"! Разговор с непробиваемой стеной. РБ умер, на уровне разработчиков. ИМХО - с вводом наземки и приходом в ВТ кучи танкистов, известно откуда, наши предложения затеряются..... К ним и так не прислушиваются, так что РБ - умер......" 4
JaZZ Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 я не в том смысле, как чел Сквайр нормальный, но фигли из Тундры делать эталон симулятора? Ты еще ахтунга не читал, боюсь представить как бомбануло бы. А то, что "делают" эталон - так это как в анегдоте: - у меня сосед говорит, что за ночь может свою жену раз 6... - а, что тебе мешает говорить, что ты свою можешь раз 7? Поэтому, что бы они там не говорили - оценку все равно мы даем, а для ненапряжного "пыж-пыж ололо я водитель нло" тундра очень даже кстати... 3
=PUH=Terri Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Факер, судить по форуму.. тем более по тундрофоруму.., давай дальше жги.. люди летают больше года и поболе знают, тыж полетал раз несколько и давно, превращаешся в форумного бойца.. периодически полетываю , любуюсь красотами. Но почему , черт побери , у меня И-16 в штопор не срывается в реалистичном режиме ? Обидно же . Поднимаюсь с Красного Октября , набираю 2000 над Волгой, задираю нос .. И не валится . А ведь должен ? Будет падать, насколько я знаю человека который его сейчас обстругивает, ишак станет ишаком
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Терри! Я в тундре больше года, но заметил только тенденцию постепенного превращения ее в поделие от картофельников, одни только модули для пепелацев уже напоминают о многом из танков, формат боев как был максимум 16х16 так и остался..... теперь вообще 3\4 игроков на танки сядут.
morotopitek Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) РБ умер, на уровне разработчиков. ИМХО - с вводом наземки и приходом в ВТ кучи танкистов, известно откуда, наши предложения затеряются..... К ним и так не прислушиваются, так что РБ - умер......" РБ не умер, за него еще никто толком не брался. ИБ - тоже. Это режимы, которые будут допиливать в последнюю очередь. Никуда идеи и предложения не теряются. Все допилят, и ФМ и ДМ и геймплэй, позже. Но ведь можно потроллить, повизжать, потопать ножками на форуме. Этим все и занимаются, большинству из тех кто топает ножками на форуме, глубоко плевать на что вайнить, этому большинству надо топать ножками, потому что это место для вайна, и это замечательно, когда можно просто взять вывалить все на вентилятор, не шаркая ножкой от смущения. И все это происходит потому, что можно. Хуже Тундра БЗСа, БОБа, ДКСа или Ил2, или лучше ? Хмм... Сравнивают ведь )) Все решает онлайн, где больше народу - там и интереснее, там есть жизнь. Изменено 11 октября 2013 пользователем morotopitek 2
Гость deleted@4928 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Прямо таки клуб анонимных хейтеров Тундры А это, стрельба только как в WoT только из ГК? Будет реализована стрельба из всех орудий\многобашенность. Зенитная артиллерия тоже будет Изменено 11 октября 2013 пользователем =UAF=SpY
swift Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Прямо таки клуб анонимных хейтеров Тундры Да не говори.. Да вообще распустились.. сказали бы они такое при Сталине ОМ-е.... На самом деле... чем больше вариантов выбора тем больше мы наглеем. Есть с чем сравнивать. Для продаж, маркетинга и клиента - это здорово, но не все клиенты это понимают. Покажи вартандер лет 5 назад с теми же условиями как нынче но с более убогой графикой - все сидели бы там... Избаловали народ. Был всегда раньше единственный ИЛ-2... и все были довольны... а как появилось что-то вокруг........ (точки тут бесконечны) Я, на самом деле, расстроен, что старики из сообщества вирпилов позволяют себе такие высказывания в адрес проекта на родную тематику... Вроде как мы с Вами воспитаны (в плане симуляторов) одинаково были.. Да и орали на форумах помню: "монополия";"просто сравнить не с чем"... Вот Вам проекты.. Вартандер... Мое мнение?: Хороший качественный проект. Графика, звук, реализация, интерфейс, маркетинг.. все на 5+! (да, согласен, что до привычного уровня после ИЛ-2 он не дотягивает) но он с поправкой на нынешнее время... он с поправкой на заработок. Давайте допустим, что ИЛ-2 начал свою жизнь одновременно с вартандером.. думаете иначе было бы? ps: просьба не тыкать меня мои рылом в достоверность и правильность ФМ и ДМ в вартандере.. сам там не летаю в РБ - ибо это вижу.. но остальное то всё великолепно! ps2: а про скваера вообще гнусная тема... те кто его обвиняет или уважать перестали - сами уважения не заслуживают. Человек работает и работает хорошо. Да и человек он великолепный. Скажу Вам, что общаюсь с ним по скайпу (иногда) и он никогда в разговоре про БзС (а разговоров было много) не вставлял плохого слова, а наоборот - поддерживал. Всем бы такого ума набраться и мужества. Противно слышать оскорбления в адрес человека с которым никогда не общались просто потому, что Вам противна организация в которой он работает. Блевануть хочется от таких замечаний... Изменено 11 октября 2013 пользователем swift 1
ROSS_StarY Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) WT популярный проект, а значит и изыски каждого удовлетворять времени не будет. Если посмотреть на процентное отношение числа игроков аркадных и реалистичных боёв, внимания РБ и так много уделяется. С выходом танков и релизом игры на PS4 - вообще не стоит ожидать что-то сверхестественное. Как заметил один аркадник на форуме WT: "вы здесь, чтобы перезимовать до выхода БзС" Всё же много хорошего сделано в игре, лично я наверное прежде всего из-за отличной графики начал играть. В 3D игра тоже интересно смотрится, я включаю иногда просто посмотреть модели самолётов в меню игры... Изменено 11 октября 2013 пользователем ROSS_StarY 1
swift Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 Всё же много хорошего сделано в игре, лично я наверное прежде всего из-за отличной графики начал играть. В 3D игра тоже интересно смотрится, я включаю иногда просто посмотреть модели самолётов в меню игры... Да, потому что хотелось увидеть то, что нам нужно новом свете и в новых красках ("Хозяин, может быть этот колор?"). Просто мы, по сути, мечтатели... ни кто и никогда не сможет мечтать так, как мечтают люди, которые мечтают о небе... и все мы ждем БзС...только кто-то из нас любит только игру а не небо...отсюда и гадости в сторону стороннего проекта.
Гость deleted@4928 Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Заметно, что обе команды разработчиков любят свое дело и даже работают без выходных, выкладываясь по полной, и это радует (всмысле, первый пункт ) а обосрать художника всегда найдется тьма желающих. Выиграет в конечном счете все-равно потребитель, ибо ему решать - играть или не играть.
=K=Gunther Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Прямо таки клуб анонимных хейтеров Тундры Где тут в хейтеры записывают? Меня запишите 2
SAS_47 Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 У Ил-2 и тундры разные базовые основы. Барыга на самолёт это не наш метод. Ил форева.
Fruckt Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 ...Все решает онлайн, где больше народу - там и интереснее, там есть жизнь. Нет. В аракдной леталке по определению больше будет игроков. Людей готовых отдавать своё время серьёзным играм по определению меньше. "Тундра" ни разу не интересней настоящего авиасимулятора. Я там даже какой-то особо красивой графики не вижу.
Рекомендованные сообщения