=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 , то кто такой Аксель, чтобы указывать другим пользователям где и что им обсуждать? Да никто, такой же никто как и ты. Я, заметь, не указываю, не учу, я спрашиваю. Спрашиваю и заостряю на факте, именно вопроса, внимание. И, не получив ни одного вразумительного ответа, удаляюсь прочь т.к. в данном разделе форума не принято, завсегдатаям, читать вопрос.. Зрить в корень вопроса здешние не умеют, что весьма прискорбно. А он в посте девушки оказался. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/670-warthunder-pokazali-tanki-na-igromire/?p=114262 Кстати, перечитай и придерживайся своей подписи .
cFobos Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 На откровенно провокационный вопрос трудно дать правильный ответ. не вообще непонятно какого ХУдожника на форуме БзС, пусть и в курилке, обсуждается игра для которой есть отдельный форум? Я разговаривал с Сквайером так ему главные буржуины тундрята запретили стримить РД БзС. Обсуждать тундру можно и на тундрофоруме с себе подобными танкистами. А тут и без неё есть о чем поговорить. 1) При чем тут Скайер и кто это вообще такой? Какое он отношение имеет к обсуждению Тундры? 2) Кто такие тундрята? Игроки в тундру? Как они ему запретили? Зачем? Опять, КАКОЕ это имеет отношение к теме? 3) При чем тут танкисты? 4) А в Смоленске сегодня солнечно. Уверен, этот факт так же имеет отношение к обсуждению Тундры. Тем не менее, как я уже сказал, Тундру (да любую игру) обсуждают на специфических форумах желая услышать мнение конкретной специфической аудитории. В данном случае, что логично, идет обсуждение конкретно игроками БзС. Игроки в контрстрайк, DCS и пр. (если они не являются одновременно игроками в БзС) в нем не участвуют т.к отсутствуют на данном форуме.
=PUH=Terri Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 "Курить и смеяться следует в отведенных для этого местах" вроде и в "курилке" , но и тут борцы за нравственность найдутся.. пока тут за слово "тундра" не лепят РО, как на том форуме за абревеатуру БзС, почему бы и не пообсуждать? А кому не нравится, могут идти мимо и не заходить..
Valdamar Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 И вообще тема про танки. Тундротанки, да, но всё же.
=PUH=Terri Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 На откровенно провокационный вопрос трудно дать правильный ответ. 1) При чем тут Скайер и кто это вообще такой? Какое он отношение имеет к обсуждению Тундры? 2) Кто такие тундрята? Игроки в тундру? Как они ему запретили? Зачем? Опять, КАКОЕ это имеет отношение к теме? 3) При чем тут танкисты? 4) А в Смоленске сегодня солнечно. Уверен, этот факт так же имеет отношение к обсуждению Тундры. Тем не менее, как я уже сказал, Тундру (да любую игру) обсуждают на специфических форумах желая услышать мнение конкретной специфической аудитории. В данном случае, что логично, идет обсуждение конкретно игроками БзС. Игроки в контрстрайк, DCS и пр. (если они не являются одновременно игроками в БзС) в нем не участвуют т.к отсутствуют на данном форуме. Женя Скваер официльно работает в Гайджинах, вполне закономерно, что как официальный представитель улиток он не имеет право Официально стримить что то, без их ведома.. как частному лицу ему никто не может запретить летать в РД или в других симах.. его канал официальный, стримить он может только ОФФ ну или создать другой канал( зачем это нужно, стримить на работе, стримить вне работы? ) , так что спекуляции на эту тему смешны))
abr Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 При чем тут Скайер и кто это вообще такой? Скваер это человек, который спас меня от клавиатуромании . 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) а симулятор кавалерии в тундре будет? Если будет я туда пойду шашкой махать, стопроцентов. Модели лошадей надо делать, выбор персонажа, рост, вес, прокачка буденновки, эх! Тачанки обязательно! Изменено 25 декабря 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
cFobos Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Угу. И тачанки будут скакать быстрее кавалеристов. А форумные эксперты расскажут о том, что лошадей бронировали от танковых калибров.
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Тачанки и были быстрее кавалеристов: они ведь на колесах. Все современные машины двигаются куда быстрей лошадей, потому что на колесах. И с тачанками та же ситуация. А бронеконница - это вообще факт. Вот же пруфлинк. Ни один танк эту броню не пробивал: не было такого случая зафиксировано ни разу. 5
FW_Korsss Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Тачанки и были быстрее кавалеристов: они ведь на колесах. спасибо КЭП, поржал. Вот тоже на колесах!!!! Изменено 25 декабря 2013 пользователем FW_Korsss
=WG=Volh Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) "Курить и смеяться следует в отведенных для этого местах" вроде и в "курилке" , но и тут борцы за нравственность найдутся.. пока тут за слово "тундра" не лепят РО, как на том форуме за абревеатуру БзС, почему бы и не пообсуждать? А кому не нравится, могут идти мимо и не заходить.. На счёт РО. На тундровском форуме отправили в баню за скрин Фридриха, хотя логотипа игры не было на нём. Под формулировкой "спам, флуд, вредоносные ссылки и реклама". Ответив, что да, логотипа нет, но и так понятно, откуда крафт, а значит это реклама БзС И вообще тема про танки. Тундротанки, да, но всё же. Ну вот что теперь, отдельно тему про тундросамолёты создавать? По моему, они и с танками хорошо уживаются А на счёт Сквайра могу сказать, что это нормальный парень. Один из немногих, кого можно из улиток уважать. Ну, работает он там, и что? Надо где то работать, что бы кушать. Изменено 25 декабря 2013 пользователем =I=Krapp
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Вот тоже на колесах!!!!Это не колеса, это называется "катки". Катков в тачанках не бывает, катки бывают в танках. Путать тачанку и танк стыдно, ведь у танка есть башня, а у тачанки обычно нет. Впрочем, мы уклонились от темы. Итак, чем больше катков (или ног) и меньше колес, тем медленней движется машина. К примеру, танк "Тигр", где катки в два ряда, движется куда медленней колесно-гусеничного танка БТ, а БТ - куда медленней современных чисто колесных автомобилей. Всё это общеизвестные факты. Таким образом, колесо для скорости выгодней катка. Или, выражаясь научно, колесо быстрей катка и лошади, в то время как каток и лошадь (сферическая) между собой приблизительно равны. В общем, учите матчасть! P.S. Да, я рад, что по вопросам противоснарядного бронирования кавалерии возражений не возникло. Изменено 25 декабря 2013 пользователем =AD=V_Korneev 6
andrey112 Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Это не колеса, это называется "катки". Катков в тачанках не бывает, катки бывают в танках. Путать тачанку и танк стыдно, ведь у танка есть башня, а у тачанки обычно нет. Впрочем, мы уклонились от темы. Итак, чем больше катков (или ног) и меньше колес, тем медленней движется машина. К примеру, танк "Тигр", где катки в два ряда, движется куда медленней колесно-гусеничного танка БТ, а БТ - куда медленней современных чисто колесных автомобилей. Всё это общеизвестные факты. Таким образом, колесо для скорости выгодней катка. Или, выражаясь научно, колесо быстрей катка и лошади, в то время как каток и лошадь (сферическая) между собой приблизительно равны. В общем, учите матчасть! P.S. Да, я рад, что по вопросам противоснарядного бронирования кавалерии возражений не возникло. Всё это напомнило http://youtu.be/Q1n6BErrPFY?t=5m48s
flyhog Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Тачанки и были быстрее кавалеристов: они ведь на колесах. Все современные машины двигаются куда быстрей лошадей, потому что на колесах. И с тачанками та же ситуация. А бронеконница - это вообще факт. Вот же пруфлинк. Ни один танк эту броню не пробивал: не было такого случая зафиксировано ни разу. Вот как нужно давать пруфлинк!
cFobos Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Тачанки и были быстрее кавалеристов: они ведь на колесах. Все современные машины двигаются куда быстрей лошадей, потому что на колесах. И с тачанками та же ситуация. А бронеконница - это вообще факт. Вот же пруфлинк. Ни один танк эту броню не пробивал: не было такого случая зафиксировано ни разу. Эммм... тачанка, которая привязана к лошади, двигается быстрее, чем лошадь без тачанки? Если вам сзади тележу приделать, вы тоже быстрее побежите?
Molotoff_ Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Эммм... тачанка, которая привязана к лошади, двигается быстрее, чем лошадь без тачанки? Если вам сзади тележу приделать, вы тоже быстрее побежите? Вы путаете причину и следствие. Общеизвестный факт, что не лошадь тянула тачанку, а наоборот, скоростные колесные тачанки толкали лошадь.
RC_Korban Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Что за дурная манера ... А ты первый начал. Нечего было обзываться. А то сам обзывается как "малолетнее детё", а других поучает, что взрослому надо вести себя подобающе. И на последок, я не дуэлянт и потому сразу признаю свое поражение. Так и отметим... добровольно записался в танкисты... (шутка, если чё). А по сути уже написала. Здесь можно обсудить тундру с единомышленниками по игровому жанру без тундрофанов и аркадников. Причем в специально отведенном для флуда разделе. В общем оставь нас в покое, сходи лучше в ветку юмора и разгони их, чтоб юморили на форуме с анекдотами и не засоряли наш форум не относящейся к БзС информацией. Еще советую этот раздел прошерстить, там тоже не все имеет прямое отношение к нашему контрнаступлению под Сталинградом. ---------- На тундрофоруме анонс. Сотрудники военкомата начали рекламную кампанию к весеннему призыву. Неужели сейчас так плохо с набором в армию? Изменено 25 декабря 2013 пользователем RC_Bu-Bu 2
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Если вам сзади тележу приделать, вы тоже быстрее побежите?Неужели я похож на лошадь? Общеизвестно, что колесные тачанки помогают увеличить скорость только четверо- и болееногих животных, насекомых и членистоногих. Скорость же двуногих существ, людей, птиц, кенгуру и некоторых динозавров - колесная тачанка не увеличивает. Этот неоспоримый ныне факт был обоснован теоретически и подтвержден экспериментально на рубеже XIX-XX веков в ходе испытаний двух- и четырехколесных повозок, в которые запрягались страусы (снимки с испытательного полигона; обЪекты испытаний и группа исследователей: пруф №1, пруф №2). Собственно, единственно ввиду неэффективности колесных повозок как ускорителей в сочетании с двуногими существами, никто и не запрягает в повозки динозавров и кенгуру; а людей запрягают только в наиболее отсталых странах. Изменено 25 декабря 2013 пользователем =AD=V_Korneev 3
Molotoff_ Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Общеизвестно, что колесные тачанки помогают увеличить скорость только четверо- и болееногих животных, насекомых и членистоногих. Такое ощущение, коллега, что товарищ cFobos нас злостно троллит, цинично прикрываясь якобы незнанием очевидных вещей. 2
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Такое ощущение, коллега, что товарищ cFobos нас злостно троллит, цинично прикрываясь якобы незнанием очевидных вещей.Я не верю в это. Среди вирпилов троллей нет! 1
jidjo Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Я не верю в это. Среди вирпилов троллей нет! Не сворачивайте исследование данной темы,оочень познавательная информация,заставляет о многом поразмыслить и даже переосмыслить..)
Pkhat Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Неужели я похож на лошадь? Общеизвестно, что колесные тачанки помогают увеличить скорость только четверо- и болееногих животных, насекомых и членистоногих. Скорость же двуногих существ, людей, птиц, кенгуру и некоторых динозавров - колесная тачанка не увеличивает. Этот неоспоримый ныне факт был обоснован теоретически и подтвержден экспериментально на рубеже XIX-XX веков в ходе испытаний двух- и четырехколесных повозок, в которые запрягались страусы (снимки с испытательного полигона; обЪекты испытаний и группа исследователей: пруф №1, пруф №2). Собственно, единственно ввиду неэффективности колесных повозок как ускорителей в сочетании с двуногими существами, никто и не запрягает в повозки динозавров и кенгуру; а людей запрягают только в наиболее отсталых странах. Вы можете отсыпать чуть-чуть? Не мне, другу.
=SOVA=Facker Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Что за дурная манера сводить все разговоры и решать все вопросы через "пойдем выйдем"? И к чему приглашение на дуэль мне в принципе не понятно. Я задал элементарный вопрос, для чего на любом форуме обсуждать вартундру когда для этого есть специальный сайт, форум. А вы мне "пойдем выйдем"... Нормально себя чувствуете? То, что там нет возможности спокойно обсудить игру это проблема модераторов и участников форума. С кем поведешься, так тебе и надо, гласит народная мудрость. Девушка, не уподобляйтесь малолетним детям, будьте разумнее. И на последок, я не дуэлянт и потому сразу признаю свое поражение. Посему можете заранее потешить ЧСВ. Аксель, потому и обсуждают ее здесь, ибо тамошние модеры к примеру меня за вопрос о том, когда ЛТХ самолетов сделают нормальными и достоверными просто тупо забанили пожизненно на их сраном тундрофоруме. И поверь, они это готовы делать постоянно, ибо им важнее оркаши на поняшах...БАБЛО идет!!! Им как можно больше нужно успеть рубануть используя еще и скорое появление танков. За два года бета-теста ихнего поделия с каждым патчем игра все больше напоминает танчеги... Модульная система прокачки умиляет. Сиессионность задолбала. По 3-4 человека и по 7-8 ботов с каждой стороны уже достали. Трофейные лавки и японские фоки - полный пизнес.... Помню год назад Эмиль третий в климбе был почти в два раза круче Густава второго. Бобры от третьего лица против ястребов от первого.....Буэээээээ...... Изменено 26 декабря 2013 пользователем =SOVA=Facker 2
=PUH=Theo Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну, глядя на манеру общения и общую несдержанность в выражениях и эпитетах, я не удивлён, что забанили. 2
cFobos Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Вообще обычно психически-адекватная модерация не банит оппозицию. Это кстати ещё один + в сторону Танков против Тундры. Причем неадекватная модерация там с момента анонса.
Voi Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Я бы скорее поверил утверждению, что неадекватны некоторые отдельные члены сообщества ибо игра изначально создавалась как проект, нацеленный на зароботок. Скорее всего модераторы отрабатывают установки руководства. Существует стратегия как привлечь в игру массового пользователя, что совершенно не означает прислушиваться к хотелкам каждого отдельного игрока.
cFobos Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Я бы скорее поверил утверждению, что неадекватны некоторые отдельные члены сообщества ибо игра изначально создавалась как проект, нацеленный на зароботок. Скорее всего модераторы отрабатывают установки руководства. Существует стратегия как привлечь в игру массового пользователя, что совершенно не означает прислушиваться к хотелкам каждого отдельного игрока. Ну обычно так все нормальные игры и создаются. В большинстве нормальных популярных игр солидная часть аудитории всегда считает разработчиков мужеложцами. Например в ВоТ, в DOTA 2 и в десятках других крупных проектах. Как правило в определенных рамках за критику проекта и разработчиков лично не банят. Варгейминги даже используют это во благо. А в Тундре я видел минимум один бан с обоснованием "обсуждение администрации на сторонних ресурсах".
Valdamar Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Ну вот что теперь, отдельно тему про тундросамолёты создавать? По моему, они и с танками хорошо уживаются Это только кажется, выше вон недоумевают, зачем здесь тема про тундролёты существует. Пытался тонко намекнуть, что тема вообще про танки, но это и вправду никому не мешает обругать самолётики по-всякому Изменено 26 декабря 2013 пользователем Valdamar
RC_Korban Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Внимание! Скрытый текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Настоятельно рекомендую не читать его тундрофанам, бывшим тундромодерам, людям со слабой психикой, кормящих женщин и детей. Я бы скорее поверил утверждению, что неадекватны некоторые отдельные члены сообщества ибо игра изначально создавалась как проект, нацеленный на зароботок. Скорее всего модераторы отрабатывают установки руководства. Руководство просто там грамотно набирает модераторов. Устраивает закрытые конкурсы вахтеров и победителей зачисляет в модераторы. Есть там единицы вменяемых модераторов, как попали не знаю, но предполагаю, что за донат, против которого Улитки устоять не могут. Причем на стадии ЗБТ, когда модерский состав был в основном набран из вирпилов, некоторые из которых ныне в товарищах, модеры тоже вахтерили. Что характерно, не смотря на вахтерство и постояное махание модерскими дубинками, порядка на форуме нет, идет постоянный срач и обоюдное хамство. Существует такой удивительный персонаж как ахтунг-теренин, который неприятен всему РБ-сообществу, откровенный злой тролль, питающийся негативными эмоциями других, а вовсе не лулзами (как это делают добрые тролли), соответственно всеми своими постами пытающийся вызвать эти негативные эмоции. Вот его забанить не могут, он же слово "х..." нигде не написал, значит банить нет повода. Но зато если незлобно постебаться над тем, что Б-17 крутит косые петли (а в игре она и правда крутит), то получаешь бан дней на 30. Т.е. тундромодеры, как истинные вахтеры, видят тольку форму, не понимая сути. Изменено 26 декабря 2013 пользователем RC_Bu-Bu
cFobos Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Тема вообще про танки, но это и вправду никому не мешает обругать самолётики по-всякому Через призму самолетов мы уже постигаем танки. Какие немыслимые сюрпризы предложат нам Улитки с танковой частью? 20мм автопушки с пробиваемостью в метр стали? Может быть танковые тараны тигров на Бт-2? Пути Улитковы неисповедимы.
Voi Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 2RC_Bu-Bu - знать, политика у разрабов такая ибо хозяин - барин. В ММО важнее всего баланс, а его настройка, в условиях большого кол-ва составляющих, куда сложнее АФМ. Ведь физика, она и в африке физика - взял формулы в руки и расчитал по учебнику, результат всегда получишь одинаковым. С балансом много сложнее, ибо приходится всегда чего-то регулировать, там подрезать, тут прибавить, при этом, казалось бы уже стройная картина может начать расползаться с добавлением новой переменной. Поэтому, я вполне могу понять реакцию разрабов на критику. 1
Valdamar Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Через призму самолетов мы уже постигаем танки. Какие немыслимые сюрпризы предложат нам Улитки с танковой частью? 20мм автопушки с пробиваемостью в метр стали? Может быть танковые тараны тигров на Бт-2? Пути Улитковы неисповедимы. Полностью с Вами согласен, за неимением доступа к телу в период страдания фигнёй можем дойти и до обсуждения тонкой настройки подвески тачанки, экономических основ существования Гуляйполя и даже преимуществ тех или иных видов спирта на улучшение трения после протирки оптической оси. 1
Pkhat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Только что на стриме сказали, что вторая волна будет точно в декабре. Небось сейчас танковые пакеты разлетаются как пирожки.
=AD=North_Crow Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Только что на стриме сказали, что вторая волна будет точно в декабре. Небось сейчас танковые пакеты разлетаются как пирожки. Взяли моду, осень у нас в конце ноября, декабрь у нас в тридцатых числах декабря... Ведь физика, она и в африке физика - взял формулы в руки и расчитал по учебнику, результат всегда получишь одинаковым. Какие маленькие у вас познания в физике..даже не в самих формулах, а способах их применения)))
Voi Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Какие маленькие у вас познания в физике..даже не в самих формулах, а способах их применения))) Вижу, вы совершенно не поняли, смысла этого предложения.
cFobos Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Бодренько. Мне понравилось (смотрел не целиком). Очень пугает, что не тестируют игру на топах. Очевидно, что какой-нибудь Т-54 быстрее, проходимые, дальнобойнее и точнее, нежели 34-ка или КВшка. А значит есть риск, что ей будет очень тесно, прямо как в ВоТ.
Pkhat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Доступ для купивших пакеты уже открыт, они могут сегодня протестировать паиграца в танки. Но по сложившейся традиции улиток, в бочке дёгтя снова есть ложка мёда: доступ даётся в определённые дни, в определённое время. Так же в тест не смогут обладатели старых видеокарт. Улиточники разводят, люди хавают. Подскажите, кто может знать, всё же хочу купить БзС, единственное, что препятствует - мой "калькулятор". Будет ли игра выдавать 50-60 фпс на минимуме при следующих спеках: intel core 2 duo 3ГГц, 4 Гб ОЗУ, НВидиа 285 GTX?
cFobos Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Подскажите, кто может знать, всё же хочу купить БзС, единственное, что препятствует - мой "калькулятор". Будет ли игра выдавать 50-60 фпс на минимуме при следующих спеках: intel core 2 duo 3ГГц, 4 Гб ОЗУ, НВидиа 285 GTX? По ФПС конкретно не скажу, но работать будет и далеко не на минимуме. Я бы не назвал эту систему калькулятором. Та же видюха ещё более чем, у самого ещё в том году такая была.
Рекомендованные сообщения