Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удивительно, но тундра обладает волшебным свойством провоцировать срач везде, где бы она не обсуждалось.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Удивительно, но тундра обладает волшебным свойством провоцировать срач везде, где бы она не обсуждалось.

Потому что обладает целой кучей криво сделаных фич

Они есть, но сделаны криво

В итоге ее плюсы есть ее минусы, посему нельзя однозначно сказать, говно игра или конфетка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне вообще непонятно какого ХУдожника  на форуме БзС, пусть и в курилке, обсуждается игра для которой есть отдельный форум? Я разговаривал с Сквайером так ему главные буржуины тундрята запретили стримить РД БзС. Обсуждать тундру можно и на тундрофоруме с себе подобными танкистами. А тут и без неё есть о чем поговорить.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ВТ - про самолётики и танчики. Чего б не обсудить? Ну и эта, много для чего есть отдельные форумы.

Опубликовано:

Удивительно , но не это . Зачем обсуждать то что не нравится ? или кроме тундры всё нравится ? тогда опять вопрос , зачем она вам сдалась ? Почему бы не обсудить как клёво было хреналион лет назад летать в ИЛ-2 ? Где тема хотя бы на 20 страниц ? Нет её . Я не встретил тут ни одного поста от тех кто пришёл с тундры от том , что они супер асы с двумя С и "нагнут" всех страриков и т.д. Зато сообщество (не раз читал ) прям боится что сюда в колыбель виртуальной авиации набегут дикари из тундры и внесут хаос в этот идеальный мир где все друг друга любят и уважают и кланяются при встрече (перечислить темы со срачем не хуже тундровского ? ). Причём многие не играли но как любят у нас в стране , осуждают .

Я вас умоляю  :biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Просто людей, готовых три дня гнаться за кем-то, чтобы доказать ему, насколько "Тундра" им безразлична, подозрительно много. :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все думаю будут только ЗА если понабегут из тундры люди в БЗС. На срачи пофиг, лишь бы летали :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне вообще непонятно какого ХУдожника  на форуме БзС, пусть и в курилке, обсуждается игра для которой есть отдельный форум? Я разговаривал с Сквайером так ему главные буржуины тундрята запретили стримить РД БзС. Обсуждать тундру можно и на тундрофоруме с себе подобными танкистами. А тут и без неё есть о чем поговорить.

Блин, еще один занудствует. Не нравится тема - проходим мимо. Кто из нас больший танкист за 10 минут решим в дуэли, когда будет онлайн в БзС. А обсуждаем здесь потому, что только здесь мы можем спокойно обсудить далеко не самый плохой проект про самолетики Второй Мировой с хорошим, но не реализованным потенциалом, (ой, я ли это пишу? :blink: ) с людьми, которые хоть что-то понимают в жанре авиасимуляторов. Там же любую тему загадят аркадники со своим взглядом на то, какой толщины была броня на крыльях Б-17 и что никакие фугасы калибра до 105-мм в принципе не могут причинить вреда "летающей крепости", т.к. фугас броню не пробивает. О том, что так оно и есть, подтвердит бравый старшина в отставке, у которого главным аргументом в споре будет «ты вообще баба и в армии не служила, откуда тебе знать про бронирование Б-17» А потом придут тундровахтеры и впаяют тебе бан за распространение заведомо ложной информации о том, что крылья у Б-17 не бронировались. К счастью, самых вахтеристых вахтеров уже оттуда прогнали.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

ВОт залатые слова!  А почему?

Опубликовано:

ну в БзС имеется своя "наземка",почему бы не обсуждать местную технику?

чем больше будут запрещать говорить о посторонних проектах,тем больше будет срача,это ж как детям " не суй бабушкины спицы в розетку",и пока не всунет,не шибанет,не понимает,хорошо или плохо.так и с конкурирующими проектами,всё равно,даже самые "отпетые" патриоты так сказать какого-то проекта в тайне или явно играют в то очём запрещают говорить,даже под страхом перманентного бана.я и сам в тундре был почти год,и в "картофельной погремушке" игрался.сказать чтобы тундра крутая игра,и пена у рта,не скажу,не скажу что и WoWP "удобрение для фикусов",ну прошло время,прошло,присытились,приелось,и то и другое,так было,есть и будет.вопрос времени.верю что БзС найдет своих фанатов,будут играть хотя бы ради надежды что проект не утратил стиль со времён Ил2Ш,и что игра на новом движке повзрослела и похорошела в плане ФМ и ДМ.

Опубликовано: (изменено)

Мож в том и прикол? Я про то, что жанр нафиг никому не сдался

Жанр "игр про самолетики"? В целом он жив и регулярно выходят игры в нем самых разных жанров, от авиашутеров до симуляторов и даже пошаговых стратегий. А вот жанр игр про танки до выхода ВоТ был на 100% мертв. Он и сейчас фактически мертв т.к 99.9% игр в нем прямые клоны-копии ВоТ, а 0.01% это крайне дешевые и нишевые симы от Гравитим и это буржуйский тренажер.

Т.е как бы не ясно. Первое направление игр имеет огромное количество проектов и популярных серий на протяжение всего своего существования. А у второго направления за последние 10-15 лет один (!!!!!!!!!) популярный проект. Но зато затмевающий все игры первого направления вместе взятые по охвату аудитории. И в чем же секрет?

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

ВОт залатые слова!  А почему?

Приятно и захватывающе смотреть на тонущий титаник  :cool:

Опубликовано:

Удивительно , но не это . Зачем обсуждать то что не нравится?

Мммм... Представьте себе что вы мечтаете, например, о большом, просторном доме. И тут вам этот дом дарят. Хочешь - живи! Но у дома плохой район, ужасные соседи, у него на чердаке живут наркоманы, алкоголики и другие представители отечественной политической элиты, у него столы прибиты к потолку, а во всех комнатах работают телевизоры с включенным Домом-2.

И вроде бы ну выкиньте из головы, передарите, забудьте. Но у вас же была Мечта! И вы уже как бы не можете пройти мимо. Это как бы вроде "то самое", но совсем не такое. И это жутко цепляет.

Лично причину активности обсуждения Тундры вижу именно вот такой. 

Опубликовано:

Жанр "игр про самолетики"? В целом он жив и регулярно выходят игры в нем самых разных жанров, от авиашутеров до симуляторов и даже пошаговых стратегий. А вот жанр игр про танки до выхода ВоТ был на 100% мертв. Он и сейчас фактически мертв т.к 99.9% игр в нем прямые клоны-копии ВоТ, а 0.01% это крайне дешевые и нишевые симы от Гравитим и это буржуйский тренажер.

Т.е как бы не ясно. Первое направление игр имеет огромное количество проектов и популярных серий на протяжение всего своего существования. А у второго направления за последние 10-15 лет один (!!!!!!!!!) популярный проект. Но зато затмевающий все игры первого направления вместе взятые по охвату аудитории. И в чем же секрет?

тоесть вы намекаете что WoT родоначальник игр про танки?
Опубликовано:

тоесть вы намекаете что WoT родоначальник игр про танки?

Нет конечно же. Он скорее их Переродитель. Просто существует промежуток времени где-то лет в 10, за который ни одной популярной, массовой игры про танки не вышло. За этот промежуток выходил или адовый треш или адовый треш с лицом симулятора. Ну ещё ок "Стальная Ярость" и Т-72, 2 приличных сима. Ну и "Танки онлайн" на флеше. Все это я говорю к тому, что танковую тематику ну никак нельзя считать изначально популярной.

Сегодня мы имеем массу анонсов и даже релизов проектов танковой тематики для мобильных, браузерных и социальных платформ. И, очевидно, этого бы не было, еслиб не ВоТ.

Опубликовано:

как летали вирпилы в авиасимах,так и летают,как сидели в той же EvE online,так и сидят,WoT просто удачная ветвь игровой эволюции,не спорю,но делать из этого проекта эталон сомнительное занятие,и в каждой бочке затычку типа "а почему тут не так как в WoT? в WoT было то-то и то-то", а тут такого нет,потому этот проект не достоен внимания,и сюда не прийдут играть инфа 149%.так же и про WT и WoWP,быть фанатично зацикленным на каком-то проекте,который нравится и или не нравится,но в него играю,потому что там мой друг\подруга,считаю не вполне разумным,поиграл,задонатил,тем самым выразил благодарность проекту,и всё,надоело,полетел дальше,или остался,не потому что это тренд,а потому что был эпизод в жизни,и были взгляды другие на графику и тому подобные вещи.

Опубликовано:

Блин, еще один занудствует. Не нравится тема - проходим мимо. Кто из нас больший танкист за 10 минут решим в дуэли, когда будет онлайн в БзС. А обсуждаем здесь потому, что только здесь мы можем спокойно обсудить далеко не самый плохой проект про самолетики Второй Мировой с хорошим, но не реализованным потенциалом, (ой, я ли это пишу? :blink: ) с людьми, которые хоть что-то понимают в жанре авиасимуляторов. Там же любую тему загадят аркадники со своим взглядом на то, какой толщины была броня на крыльях Б-17 и что никакие фугасы калибра до 105-мм в принципе не могут причинить вреда "летающей крепости", т.к. фугас броню не пробивает. О том, что так оно и есть, подтвердит бравый старшина в отставке, у которого главным аргументом в споре будет «ты вообще баба и в армии не служила, откуда тебе знать про бронирование Б-17» А потом придут тундровахтеры и впаяют тебе бан за распространение заведомо ложной информации о том, что крылья у Б-17 не бронировались. К счастью, самых вахтеристых вахтеров уже оттуда прогнали.

Тебе не нравится что тут кто то не рад обсуждению тундры? Не нравится, проходи мимо! Кто, тебе и таким же апологетам тундры, мешает СПОКОЙНО создать СПОКОЙНЫЙ форум и там СПОКОЙНО обсуждать "далеко не самый плохой проект про самолетики Второй Мировой с хорошим, но не реализованным потенциалом"??? В танки я не играл и поэтому твой вброс про "Кто из нас больший танкист" пролетает мимо. Мажете милая))))).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...........................Причём многие не играли но как любят у нас в стране , осуждают .

Я вас умоляю  :biggrin:

Многие попробовали "убийцу Ил-2" :)

Опубликовано:

Аксиома Эскобара в полной мере показывает всю бессмысленность срача между чипсофанатами и тундрофанатами на форуме БзС.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А тут такого нет,потому этот проект не достоин внимания

Казалось бы - при чем тут сингловый БзС и сессионный F2P ВоТ? :rolleyes:

Очень забавно было следить за развитием мессеров в тандере ) Застал еще супер эмиля из которого сделали виражную и скоростную имбу ))), потом смена фм координально на противоположную с постоянными вывесками "настроено 100%" ))) и так несколько раз )), вот и в очередном патче вместо штопорящих по поводу и без по только лишь известным законам тандера мессерам вновь прикрутили рельсы, парни просто не знают в какие крайности бросаться, после полетов ощущения что пластмассы наелся ).

пс а да, еще веселила разная ФМ на трех одинаковых мессерах ф4, летаем то на тропическом, то на стандартном, в зависимости от патча )), для прикола еще амереканского месса прикупил - блин и там другая фм )))

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:

А как вы их прикупаете? Я вот пока только на И-153 летаю, полный нуб вобщем. (только в понедельник установил).

Опубликовано:

В танки я не играл и поэтому твой вброс про "Кто из нас больший танкист" пролетает мимо. Мажете милая))))).

Чтобы быть "танкистом" не обязательно играть в танчики. В общем дуэль покажет кто из нас "танкист". Начинаем приглашать зрителей на шоу.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чтобы быть "танкистом" не обязательно играть в танчики. В общем дуэль покажет кто из нас "танкист". Начинаем приглашать зрителей на шоу.

Вся правда заключается в том, что путем распределения эмпирических заключений логических цепочек мы можем выявить один единственный неопровергаемый факт - только =FB=Viks не является "танкистом" :)))

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ставлю десять баксов на Бу-бу  :popcorm: 

Кстати вопрос, почему в подписи отсутствует сайт "крутыхъ бобров" ?  актуально ящетайу.. :biggrin:

Модератор тундрофорума, залогиньтесь! Я раскусил ваш гнусный план.

Мне вообще непонятно какого ХУдожника на форуме БзС, пусть и в курилке, обсуждается игра для которой есть отдельный форум? Я разговаривал с Сквайером так ему главные буржуины тундрята запретили стримить РД БзС. Обсуждать тундру можно и на тундрофоруме с себе подобными танкистами. А тут и без неё есть о чем поговорить.

Изменено пользователем =AD=North_Crow

А потенциальные дуэлянты(если "миша" таки не соскочит) случайно не пересекались на Форемане?

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:

Странные вы люди. За звание "Танкиста" воюете в небе.

Предлагаю альтернативную дуэль - Бубу и Аксель сходятся в Ворлд оф Танкс. Проигравший получает звание вирпила. Общая логика спора при этом сохраняется. Всех такой вариант устроит?

• Поддерживаю! 3

Что за дурная манера сводить все разговоры и решать все вопросы через "пойдем выйдем"? И к чему приглашение на дуэль мне в принципе не понятно. Я задал элементарный вопрос, для чего на любом форуме обсуждать вартундру когда для этого есть специальный сайт, форум. А вы мне "пойдем выйдем"... Нормально себя чувствуете? То, что там нет возможности спокойно обсудить игру это проблема модераторов и участников форума. С кем поведешься, так тебе и надо, гласит народная мудрость. Девушка, не уподобляйтесь малолетним детям, будьте разумнее. И на последок, я не дуэлянт и потому сразу признаю свое поражение. Посему можете заранее потешить ЧСВ. :salute:

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Ставлю десять баксов на Бу-бу  :popcorm:

Деньги девушке отдай.

Опубликовано:

Для чего на любом форуме обсуждать вартундру

Сугубо ИМХО: Тундра, как Явление (т.е больше, чем просто игра) интересна с разных сторон. Её можно по-разному обсуждать с танкистами, контрстрайщиками, Илловодами, DSCшниками и варкрафтерами.

Опубликовано:

Сугубо ИМХО: Тундра, как Явление (т.е больше, чем просто игра) интересна с разных сторон. Её можно по-разному обсуждать с танкистами, контрстрайщиками, Илловодами, DSCшниками и варкрафтерами.

В специально отведенных для этого мероприятия местах.

Эта ветка, и есть вот такое, специально отведенное место не?  или или вас  глубоко ранит само её наличие на труъ форуме?  :cool:

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эта ветка, и есть вот такое, специально отведенное место не?  или или вас  глубоко ранит само её наличие на труъ форуме?  :cool:

Поясняю персонально. Вопрос мой выше прочитай и попробуй, для начала, самому себе, а потом и мне, на него ответить. Без по :excl:ок, издевок, троллинга. Просто ответить на вопрос,  "зачем это делать здесь если есть спэшал форум?".

Поясняю персонально. Вопрос мой выше прочитай и попробуй, для начала, самому себе, а потом и мне, на него ответить. Без по ок, издевок, троллинга. Просто ответить на вопрос, "зачем это делать здесь если есть спэшал форум?".

А зачем это обсуждают на форумах сквадов например?  по моему ответы очевидны  всем кроме вас, - тут можно выражать свое мнение более открыто чем это доступно на форуме тундры, тут (пока) куда более понимающий тему контингент пользователей..(школота если и появится, то после релиза)  

Ну и в конце концов, если администрация данного ресурса, не считает эту ветку не уместной,  то кто такой Аксель, чтобы указывать другим пользователям где и что им обсуждать?

Замечу  мой взгляд строго со стороны, тундру я запускал ровно два раза в жизни..

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

=WAR=Serge-99, на форуме используется только русский литературный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...