Chekist_ Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Абсолютно нет и позорный онлайн тундры тому доказательство... И давно 50 к считается позорным онлайном ?
Pkhat Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну может танки другие люди делают) Всё что делали с тундрой последние половину года - подготовка почвы для танков. Так что танки это те же самолёты, только танки. И давно 50 к считается позорным онлайном ? Для ММО игры, сущствующей 4 года это позор.
emely Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Чьорт ,зачем же я захожу и читаю посты в это ДУРАЦКОЙ теме ????? ))))
PERSHING575 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А когда в следующий раз можно будет поиграть?
NobbyNobbs Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А когда в следующий раз можно будет поиграть? еще весь понедельник можно. а потом в субботу (с 00:00).
PERSHING575 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 еще весь понедельник можно. а потом в субботу (с 00:00). Чего то вид из кабины сливается не видно Вчера игру установил 2часа пытался взлететь потом привык к педалям от руля еще хочу поиграть писаю морсом не могу уснуть а завтра на работу.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Чего то вид из кабины сливается не видно Вчера игру установил 2часа пытался взлететь потом привык к педалям от руля еще хочу поиграть писаю морсом не могу уснуть а завтра на работу. шучу )
PERSHING575 Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 шучу ) Хороший плакатик знать бы еще что написано
NobbyNobbs Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Хороший плакатик знать бы еще что написано Пилоты! Слишком много миссий? Засыпаете прямо в воздухе? Используйте амфетамины.
Chekist_ Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Для ММО игры, сущствующей 4 года это позор. Ну , ММО на не особо популярную тематику , всё таки самолёты это не эльфы с танками .
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Для ММО игры, сущствующей 4 года это позор. Зачем так мало? Берите выше - 8 лет!! А лучше 10, для круглого счету!
cFobos Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 И давно 50к считается позорным онлайном ? Для такого проекта - всегда считался, не? Это ведь не просто игра. Это Игра. У неё баннеры на каждом игросайте, она входит в стартовую линейку PS-4, у неё крутой графон и просто море контента, в целой куче направлений в своем жанре она прорывная и вообще это очень дорогой продукт. Тем горестнее, чем он так зафейлен и что у него такой позорный онлайн. Для сравнения. В Team Fortress 2 прямо сейчас (утром!) играют 60к человек. Сколько TF лет нынче? 5? 7? Ну , ММО на не особо популярную тематику , всё таки самолёты это не эльфы с танками . Боже, ну о чем вы!? Самолеты В НЕСКОЛЬКО РАЗ популярнее танков изначально, как техника. Просто у ВГ (на фоне Улиток) руки очень прямые. Они сделали танки популярными, как Толкиен сделал популярными эльфов До ВоТ танки никого массово не интересовали. Сравните количество игры танковой и авиасционной тематики ДО выхода ВоТ. Особенно не симы, а именно популярные шутеры типа HAWX и ACE COMBAT.
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Просто у ВГ (на фоне Улиток) руки очень прямые. Они сделали танки популярными, как Толкиен сделал популярными эльфов До ВоТ танки никого массово не интересовали. Сравните количество игры танковой и авиасционной тематики ДО выхода ВоТ. Хорошо. Поддамся и встряну. Вы относите "ВоТ" к играм "танковой и авиационной тематики"? Признавая неоспоримый факт успешности этой сетевой игры, я таки вынужден вас огорчить: ВоТ имеет ровно такое же отношение к танкам, как к самолетам или кораблям. А именно никакое. Это всё те же эльфы. Пусть и в виде машин, некоторые из которых в статике на скриншотах отдаленно напоминают танки. В динамике перестают напоминать. При всём уважении к любителям эльфов, как обычных эльфов, так и эльфов в виде танков, приведение всех игр к ВоТ - это не тот вектор, который я считаю предпочтительным в развитии игровой индустрии. У нас нынче в играх и так становится слишком много "эльфов" и слишком мало... гм... необходимости включить мозг. ... Кстати, напомните, какой онлайн у "самолетов" от пряморукого ВГ на этапе ОБТ по сравнению с ейными же "танками" аналогичного периода, и ОБТ "Тундры" от криворуких "Улиток"? Изменено 23 декабря 2013 пользователем =AD=V_Korneev
xedoc Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Меня, например, вообще в принципе не интересовали самолеты WWII до War Thunder-а. Летал себе в Battlefield-ах и горя не знал. Летал правда на джойстике. WT затащил с головой. Вначале летал в аркаде на джойстике, а потом в РБ. Что любопытно, каких-то "ломок" при первом запуске БзС я не ощутил. На удивление, управление и поведение самолета оказалось довольно привычным после WT. У большинства знакомых танкистов мнение о самолетах WT примерно такое: "Полеты не мое." Некоторые признаются: "Танки легче. Самолеты сложно, даже на мышке". Точно также и я отношусь к танкам. В свое время наездился в BF2 и BF: Bad company 2. Даже если там будет супер физика, детально прорисованная кабина, историчность и графика - вряд-ли смогу себя заставить ползать по земле. Вот только любителей танков значительно больше, потому-что порог вхождения ИМХО проще в разы. 2
Chekist_ Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Боже, ну о чем вы!? Самолеты В НЕСКОЛЬКО РАЗ популярнее танков изначально, как техника. Просто у ВГ (на фоне Улиток) руки очень прямые. Они сделали танки популярными, как Толкиен сделал популярными эльфов До ВоТ танки никого массово не интересовали. Сравните количество игры танковой и авиасционной тематики ДО выхода ВоТ. Особенно не симы, а именно популярные шутеры типа HAWX и ACE COMBAT. 1 Именно для вас самолёты намного популярнее , давайте не будем говорить за всех. 2 HAWX и ACE COMBAT вы действительно считаете их популярными? я нет . 3 В ВОТ от танковой тематики только картинки танчиков , больше ничего те же эльфы только с боку . 4 В танки играть легче по умолчанию и многие приходящие от туда в масалёты называли тундрувскую аркаду хардкор-симом и залазили обратно в люки . 5 а реклама которая вам постоянно попадается это ....., ну вы в курсе наверное , забыл как называется но смысл в том что если вы интересуетесь эльфами то везде на заставках вам будут показывать именно их . Изменено 23 декабря 2013 пользователем troha86
Pkhat Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Зачем так мало? Берите выше - 8 лет!! А лучше 10, для круглого счету! На форуме тундрача у меня регистрация в апреле 2010, плюс игра находилась в разработке до этой даты около года. Так что мимо кассы.
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 На форуме тундрача у меня регистрация в апреле 2010, плюс игра находилась в разработке до этой даты около года. Так что мимо кассы. Да я не против, пожалуйста. Ролики Ваших полетов в ВТ в 2010 году, конечно же, есть? В студию!
Pkhat Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Да я не против, пожалуйста. Ролики Ваших полетов в ВТ в 2010 году, конечно же, есть? В студию! Месьё наверно не знает, что в тундре нельзя смотреть ролики устаревших версий? И что этот господин желает мне доказать? Сходите на променад в ту же самую википедию, где отмечено, что разработка проекта началась в 2009 году. А при условии, что тундра состоит из Крылатых Хищников чуть менее чем полностью, игра действительно тухленькая.
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Ок, для Вас был отдельный релиз четыре года назад с засекреченными роликами, так и запишем.
JaZZ Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 И давно 50 к считается позорным онлайном ? общего у этих 50К - только чат и то если не глючит
cFobos Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Вы относите "ВоТ" к играм "танковой и авиационной тематики"? Признавая неоспоримый факт успешности этой сетевой игры, я таки вынужден вас огорчить: ВоТ имеет ровно такое же отношение к танкам, как к самолетам или кораблям. А именно никакое. Это всё те же эльфы. Пусть и в виде машин, некоторые из которых в статике на скриншотах отдаленно напоминают танки. В динамике перестают напоминать.При всём уважении к любителям эльфов, как обычных эльфов, так и эльфов в виде танков, приведение всех игр к ВоТ - это не тот вектор, который я считаю предпочтительным в развитии игровой индустрии. У нас нынче в играх и так становится слишком много "эльфов" и слишком мало... гм... необходимости включить мозг. 1) Если что-то ездит как танк, стреляет как танк и внешне похоже на танк - это танк. ВоТ - игра про танки. В 99% игр про танки, эти самые танки меньше на себя похожи (особенно в динамике), нежели в ВоТ. ЗЫ. А Ил-2, в оригинале, со всеми его неточностями - игра про самолеты, хотя казалось бы... 2) В БзС априори меньше необходимости включать мозг. Напоминаю о том, что основной режим игры - сингл, отстрел ботов. Для того, чтобы метко метать бомбы и стрелять в ботов, мозг включать не нужно. Равно как и для того, чтобы взлетать. Хотя меня тут раз 20 пытались убедить в обратном, правда все сторонники "илитарной" теории БзС куда-то делись после начала РД. 3) Ну например в Wargame мозг включать нужно и полезно. А танки там ещё меньше похожи на танки, чем в WoT. 4) Онлайн у Варпланеса такой же хреновый. Только есть один нюанс (С). Варпланес проще. На этапе альфы на вопрос о кокпитах например ответили "на это нет денег". Там древнее двигло, ЕЩЁ ПРОЩЕ И ХУЖЕ физика, сильно проще модели, про спецэффекты я вообще молчу. А онлайн - одинаковый. 5) Я тоже не очень люблю игры про эльфов и я тоже не очень рад всеобщему уходу в эшен и f2p. Но лично я себя не хочу ощущать фриком, для которого "тру игры" выходят раз в 10 лет от каких-то полукустарных фриков. Поэтому п.1 - танки это игра про танки
cFobos Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 1 Именно для вас самолёты намного популярнее , давайте не будем говорить за всех. 2 HAWX и ACE COMBAT вы действительно считаете их популярными? я нет . 3 В ВОТ от танковой тематики только картинки танчиков , больше ничего те же эльфы только с боку . 4 В танки играть легче по умолчанию и многие приходящие от туда в масалёты называли тундрувскую аркаду хардкор-симом и залазили обратно в люки . 5 а реклама которая вам постоянно попадается это ....., ну вы в курсе наверное , забыл как называется но смысл в том что если вы интересуетесь эльфами то везде на заставках вам будут показывать именно их . 1) Нет, самолеты вообще популярнее. Количество игр, фильмов, журналов и пр. об этом говорит. 2) Они не для меня популярные, они просто популярные. Особенно ACE COMBAT. Это не мнение, мое или ваше. Это косвенные данные по продажам, это количество частей, это релиз на консолях, это реклама, это известность и пр. 3) В ВоТ от танковой тематики танки, их бронирование, скоростные ТТХ и пр. Естественно все с погрешностями, балансировкой и бумагой. Но, напомню, в Ил-2 тоже есть погрешности и бумаголеты (46). А ещё, напомню, во многих старых танкосимах тоже были горы погрешностей и упрощений. Например в "Балканах" им даже раздел мануала посвящен. 4) В любую сетевую игру играть тяжело т.к на каждый фраг там в среднем по серверу приходится по смерти Ну, а так да, танки не умеют падать. 5) Я интересуюсь много чем. И танками, и самолетами, и эльфами, и орками. Не пойму, при чем тут это? Где у меня там было что-то про рекламу? ЗЫ. Под "игрой про танки" я подразумеваю не мега-сим, а просто игру, где действующие лица - танки и по своим основным свойствам (ездят на гусеницах, крутят башней) они - танки. Если для кого-то в теме танк это некая Святыня, которая перестает быть танком после присобачивания к ней полоски ХП - тут уж простите, вопросы религии.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2013 Чьорт ,зачем же я захожу и читаю посты в это ДУРАЦКОЙ теме ????? )))) ... Кстати, напомните, какой онлайн у "самолетов" от пряморукого ВГ на этапе ОБТ по сравнению с ейными же "танками" аналогичного периода, и ОБТ "Тундры" от криворуких "Улиток"? Уже 50к в не самый людный день а если акция то... не знаю.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Уже 50к в не самый людный день а если акция то... не знаю. раньше если случалась акция, то обычно было "извините на нас совершена ддос атака: канал забился пакетами, а сервера лягли, сейчас ведутся работы".
ChOlVik Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 хаянья и хвала это от вкусов,нравится не нравится,это всё понятно.просто не с бухты-барахты выходят обновления,а тестируются прежде отдельно,и тестируются живыми людьми.и когда патч выходит,одобренный разработчиками и тестерами,выходит в свет,и оказывается что в нём баг на баге,конечно народ не доволен.и конечно понятно что нужно время на то чтобы исправить косяки,только у игроков времени нет,премиум оплачен,а играть не возможно,или просто нет времени,выходные,учёба,работа и тд.
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 4) Онлайн у Варпланеса такой же хреновый. Только есть один нюанс (С). Варпланес проще. На этапе альфы на вопрос о кокпитах например ответили "на это нет денег". Там древнее двигло, ЕЩЁ ПРОЩЕ И ХУЖЕ физика, сильно проще модели, про спецэффекты я вообще молчу. А онлайн - одинаковый. Да вы батенька - балабол. Картинка в подтверждение, заскринил и смонтировал только что .
Pkhat Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 shot_006.jpg Даже стиль и цвет интерфейса поменяли на картошечный *facepalm*
Chekist_ Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Даже стиль и цвет интерфейса поменяли на картошечный *facepalm* Вы правда думаете что тундра ровняется на танколёты ?
cFobos Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Да вы батенька - балабол. Картинка в подтверждение, заскринил и смонтировал только что . shot_006.jpg В 2 часа ночи? Это вы хорошо придумали. Где-то в начале темы валялся скрин с совсем другим онлайном.
sledkom Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Абсолютно нет и позорный онлайн тундры тому доказательство... Ну-ка покажи нам игрушку про шамалетики с большим онлайном на сегодня?
cFobos Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну-ка покажи нам игрушку про шамалетики с большим онлайном на сегодня? К сожалению у нас две игрушки про шамалетики такого уровня, обе весьма фейловые. Но есть игрушка про танчики, кое в чем даже более сложная, но с в разы большим онлайном.
Pkhat Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вы правда думаете что тундра ровняется на танколёты ? Правда. Интерфейсы,система прокачки, пресловутые х2, модули, и прочие фишки - всё крахмальное. И не надо мне рассказывать, что сейчас чуть ли не в каждой ммо такая же ситуация.
Chekist_ Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 сейчас чуть ли не в каждой ммо такая же ситуация. вот и я про что . Хотя копирнули некоторые моменты не спорю .
cFobos Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 А скрины и правда жутко похожи. Тундры пытается выглядеть цивильнее. Кнопки меньше, графона больше.
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) В 2 часа ночи? Это вы хорошо придумали. Где-то в начале темы валялся скрин с совсем другим онлайном. Да вы ещё и мозги включать не умеете. Для обеих игр время одинаковае, или вы думаете что чипсолёты живут в ином временом измерении в отличии от тундролётов? Могу наклепать таких картинок в любое время дня и ночи, и на любом из них онлайн чипсолётов будем значительно меньше. В отличии от вас, я сам проверяю, а не картинки в начале темы смотрю. Изменено 24 декабря 2013 пользователем KomikadzeVS
cFobos Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вы так с мамой разговаривать будете. Я же сказал, обе игры в целом пофейлились. Правда 100+ кабин только у одной. Хамов - в игнор. 1
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Вы так с мамой разговаривать будете. Я же сказал, обе игры в целом пофейлились. Правда 100+ кабин только у одной. Хамов - в игнор. Балаболов туда же
xedoc Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Плохо, все плохо в тундре. Так вы вы руку поднимите... http://www.youtube.com/watch?v=Das3CEhIQMg 1
sledkom Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 К сожалению у нас две игрушки про шамалетики такого уровня, обе весьма фейловые. Мож в том и прикол? Я про то, что жанр нафиг никому не сдался
Рекомендованные сообщения