Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясно чем. Желаниями среднестатистического пользователя прокачаться и нОгибать.

Это из-за этих желаний в игре кривая физика, 3 никому не нужных режима, перекручивающий ястребов СБ и многоминутные ожидания в очереди на МиГ-9?  :blink:

Опубликовано:

Чтобы проржаветь несколько дней хватит.

Сразу видно, не работали люди с техникой)

Если морской водой все время поливать , возможно. 

хотя , вот ИС-2 после 54 лет пребывания в прибалтийском болоте , до реставрации :

790.jpg

имхо , он менее ржавый  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Если еще подкрутить экспозицию, то и реставрировать не надо будет  :lol:

wxGK1ri.png

Думаю сделано по аналогии с самолетами. Дается сильно потрепанный танк, который потом апгрейдится. Возможно даже текстуры будут менять после апгрейдов.

Изменено пользователем xedoc
Опубликовано:

Думаю сделано по аналогии с самолетами. Дается сильно потрепанный танк, который потом апгрейдится. Возможно даже текстуры будут менять после апгрейдов.

по логике как раз наоборот должно быть. Дается свежий новенький танк , а потом он ушатывается в хлам , начиная с отсутствующих брызговиков и покоцанных надгусеничных полок и кончая нерабочими цилиндрами в движке :) 

Опубликовано:

ну ... просто многовато, имхо. Чуть-чуть .

Эта П2 вряд ли несколько лет воевала (учитывая то , что всего один экземпляр вроде был ;) ) , просто не успели бы так ее уделать.

улитки еще и не так "уделывать" могут ... у них "талант" прямо в этом... что с "картинкой" что с фм,дм. и т.д.

а самолеты, танки - не один ли хрен что "уделывать"? потом линкоры-эсминцы поспеют :wacko:

Опубликовано:

Никто текстуры менять не будет после апгрейдов. А модули у самолётов конченные чуть менее, чем полностью. В танках будет так же.

В танках будет так же.

сто пудов. была куча вайна на тему самолетов , теперь еще про танки-недоделки добавиться... збт,обт... тьфу мля... конченый проект...

кому ,к стати, акк самолетный с кучей самолетов подарить? мне он нафиг не уперся больше, один хрен игру удалил с компа.

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Чтобы проржаветь несколько дней хватит.

Сразу видно, не работали люди с техникой)

Прям день откровений.

Чтоб фальшборт проржавел насквозь достаточно пары дней????

Опубликовано:

Прям день откровений.

Чтоб фальшборт проржавел насквозь достаточно пары дней????

Где ты видишь что-то "насквозь проржавевшее"?

Опубликовано:

ну ... просто многовато, имхо. Чуть-чуть .

Эта П2 вряд ли несколько лет воевала (учитывая то , что всего один экземпляр вроде был ;) ) , просто не успели бы так ее уделать.

4OhTDLd.jpg

Вот здесь что конкретно "так уделано"? 

Опубликовано:

Скорее всего это грязь, а не ржавчина. Хотя конечно изобразили неудачно.

Опубликовано:

Скорее всего это грязь, а не ржавчина. Хотя конечно изобразили неудачно.

Именно. Ну краска еще поистерта немного.

Опубликовано:
наверняка это делалось ради модуля  "почистить танк"   +0.7% к "красивости"  ....

п.с. как же меня бесят эти модули прокачки ...

Опубликовано:

Чистые танки в игре будут хуже смотреться(

Опубликовано:

Чистые танки в игре будут хуже смотреться(

Зато в тундре они будут лучше сливаться с ландшафтом. :lol:

Вот здесь что конкретно "так уделано"? 

да мне вообще-то представленные на скриншотах танки весьма нравятся , я ж в самом начале написал . Мера измерения недовольства ржавчиной - "чуть-чуть " ;) .

Мне гораздо больше не по душе , что и улитки салфеточные танки в игру потащили. Без этого , я так понимаю , никуда  . 

Если там еще и Е-100 будет , то нафиг :negative: .

Изменено пользователем xubuntu_user

сто пудов. была куча вайна на тему самолетов , теперь еще про танки-недоделки добавиться... збт,обт... тьфу мля... конченый проект...

кому ,к стати, акк самолетный с кучей самолетов подарить? мне он нафиг не уперся больше, один хрен игру удалил с компа.

Я бы свой акк в тундре продал, чтобы БзС купить. Есть тут желающие? :biggrin: 

Мне гораздо больше не по душе , что и улитки салфеточные танки в игру потащили. Без этого , я так понимаю , никуда  . 

Если там еще и Е-100 будет , то нафиг :negative: .

Вот слова разработчика, ответственного за вооружение, и всё что с ним связано. На ввод бумаги и экземпляров, существовавших в 1-3 штуках, похоже распространяется такое же правило.

post-4416-0-81905400-1387367032_thumb.jpg

Изменено пользователем Pkhat
Опубликовано:

Вот слова разработчика, ответственного за вооружение, и всё что с ним связано. На ввод бумаги и экземпляров, существовавших в 1-3 штуках, похоже распространяется такое же правило.

attachicon.gif6263sw.jpg

Где-то я это уже слышал. Ах да, в WoT, от Шторма! Там тоже было клятвенное обещание. Куды орудие не влезает, туды его не пихаем. На бете. А в итоге...

Опубликовано:

Где-то я это уже слышал. Ах да, в WoT, от Шторма! Там тоже было клятвенное обещание. Куды орудие не влезает, туды его не пихаем. На бете. А в итоге...

В общем ХР у американцев, и Тигр II с пушкой KwK46 показывают дальнейшее направление проекта.

Опубликовано:

понятно. Е-100 не противоречит сопромату и физике - значит нарисуютсрисуют с салфеток :unsure: .

анекдот: "- Переименованы игровые режимы: бывший режим “Исторические бои” теперь называется “Реалистичные бои”, “Реалистичные бои” переименованы в “Симуляторные бои”;"

апд. интересно, а насколько это вот правда: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/71549-otchyot-po-gotovnosti-flait-modelei-137-oglavlenie-34/

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

анекдот: "- Переименованы игровые режимы: бывший режим “Исторические бои” теперь называется “Реалистичные бои”, “Реалистичные бои” переименованы в “Симуляторные бои”;"

апд. интересно, а насколько это вот правда: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/71549-otchyot-po-gotovnosti-flait-modelei-137-oglavlenie-34/

146% правда . Сервера сдулись , но полетать не много успел . Графика стала лучше .

Опубликовано:

Похоже, что новый патч немного сдвинул тундру в сторону симулятора. Реаакция публики не замедлила себя ждать, на форуме плач. :lol:

Много чего поменяли. Греется теперь на форсаже моментально. 

Вчера сломал шасси Фоки в полицейском развороте  :cool: Там где она не капотировалась - теперь легко.

Эффекты покрасивей стали. Взрывы, огонь и все такое. Крылья теперь отламываются рваными кусками, вместо ровной линии. Вода стала на воду похожа. 

Управление как-то помягче стало что-ли. Баллистика вроде тоже поменялась. Шваки дамажат неплохо.

СБ не виражит :lol:. Но XP-50 теперь новый НЛО. Перекручивает все, даже Ла-5.

Изменено пользователем xedoc
Опубликовано:
СБ не виражит 

КАК!?17 :o:

Может они это... того... Стали нормальными людьми и Тундра станет нормальной игрой?  :rolleyes:

Опубликовано:

Если бы не забагованость патча, то я бы даже сказал что понравилось, но от окончательной оценки воздержусь, так как  до сих пор "технические" работы не закончены :dry: .

Опубликовано:

Но XP-50 теперь новый НЛО. Перекручивает все, даже Ла-5.

Ну, это нормально. В ММО должен быть стимул к покупке премов и голдовой прокачке.  :biggrin: 

А как Дорнье? Ишаков больше не перевираживает?

Опубликовано:

Так немцы и СССР сейчас в СБ недоступны, там амеры, бриты и япы, а события только сегодня включили. Не лезьть же было в РБ к мышелётам с маркерами. Кстати для СБ сделали новый, упрощённый мышеджой для нубов, перед сном опробовал, похоже на нём действительно нубасы из раркады смогут летать, хотя...может я их переоцениваю :P

Опубликовано:

Эффекты покрасивей стали.

Что эффекты! Они убили основу тактики боя! Теперь там, вдумайтесь, о ужас, псевдореалистичная видимость контактов!

Контакты видны приблизительно с 7-10км, LOD-ы прорисовываются издали, издали видны их шкурки; самолеты умеют издали блестеть на солнце и иногда "чернеть" на манер Ил-2ЗС, чтобы выделиться из фона. Чернеют не всегда, а, насколько я понял, только если самолет летит на большой высоте, но виден на фоне ландшафта. Эдакая замена глубины резкости. И самое жуткое: коны теперь скрываются в тумане и облаках.

На тундрофоруме пара тем полнились угрозами и проклятиями. :)

С учетом того, что "Я летел на форсаже, никого не трогал, и вдруг у меня почернел и отвалился остановился движок", и "Пикирующий бомбардировщик СБ не хочет пикировать по даче ручки от себя, и от маневренности его не осталось следа! Как теперь стряхнуть ястребов с шести?!"- патч "Улиткам" явно не задался. Но, конечно, больше всего криков и страдания от "новой прокачки". :)

Опубликовано:
Как теперь стряхнуть ястребов с шести?!

:lol:  :lol:  :lol:   :lol:

Опубликовано:

Плач бобровода, что он теперь не может сбросить со своих шести истребителя порадовал. Похоже в "мире кривых зеркал и обратного отсчета времени" © начинается серьезный катаклизм.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Плач бобровода, что он теперь не может сбросить со своих шести истребителя порадовал. Похоже в "мире кривых зеркал и обратного отсчета времени" © начинается серьезный катаклизм.

Это что же, теперь и мой Ар-2 перестанет догонять и перекручивать "Корсары"?  :russian_ru:  ;)

Опубликовано:

Это что же, теперь и мой Ар-2 перестанет догонять и перекручивать "Корсары"?  :russian_ru:  ;)

А Бу нас больше не порадует треками как СБ перекручивает всяких хурьков, ишачков, брюстеров и пр. Грустно.

Но уверен, что Вартандер еще подкинет чего-нибудь интересненькое. Так что не будем отчаиваться. :)

Опубликовано:

Что эффекты! Они убили основу тактики боя! Теперь там, вдумайтесь, о ужас, псевдореалистичная видимость контактов!

Контакты видны приблизительно с 7-10км, LOD-ы прорисовываются издали, издали видны их шкурки; самолеты умеют издали блестеть на солнце и иногда "чернеть" на манер Ил-2ЗС, чтобы выделиться из фона. Чернеют не всегда, а, насколько я понял, только если самолет летит на большой высоте, но виден на фоне ландшафта. Эдакая замена глубины резкости. И самое жуткое: коны теперь скрываются в тумане и облаках.

На тундрофоруме пара тем полнились угрозами и проклятиями. :)

С учетом того, что "Я летел на форсаже, никого не трогал, и вдруг у меня почернел и отвалился остановился движок", и "Пикирующий бомбардировщик СБ не хочет пикировать по даче ручки от себя, и от маневренности его не осталось следа! Как теперь стряхнуть ястребов с шести?!"- патч "Улиткам" явно не задался. Но, конечно, больше всего криков и страдания от "новой прокачки". :)

Ужас какой ты рассказываешь))) Блин, я только на выходных посмотрю))

• 1CGS

Ил-2М с 100% топлива и 600кг полезного груза не крутит теперь бесконечные петли :) Наконец-то!

Изменено пользователем zeus--
  • 1CGS

Ну что ж ребята, давайте и я свои 5 копеек какашечку кину. :o:

Много чего поменяли. Греется теперь на форсаже моментально. 

Вчера сломал шасси Фоки в полицейском развороте  :cool: Там где она не капотировалась - теперь легко.

Эффекты покрасивей стали. Взрывы, огонь и все такое. Крылья теперь отламываются рваными кусками, вместо ровной линии. Вода стала на воду похожа. 

Управление как-то помягче стало что-ли. Баллистика вроде тоже поменялась. Шваки дамажат неплохо.

СБ не виражит :lol:. Но XP-50 теперь новый НЛО. Перекручивает все, даже Ла-5.

Я не знаю чего они там добавили или убавили, НО я сделав пару вылетов, записал самое характерное в видос, который вам и представляю.

Счастьем от увиденного  помогал делиться (буквально пишет хронометраж), наш товарищ @=m=Mk_

Собственно наслаждайтесь пока видео, а мы пойдем писать хронометраж  :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=O4e5OamPTYc

Если описать полетную модель в двух словах, то получиться "фантазия художника" и фантазия это весьма упорота  :wacko:

Изменено пользователем BRZ513
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...