cFobos Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ясно чем. Желаниями среднестатистического пользователя прокачаться и нОгибать. Это из-за этих желаний в игре кривая физика, 3 никому не нужных режима, перекручивающий ястребов СБ и многоминутные ожидания в очереди на МиГ-9?
xubuntu_user Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Чтобы проржаветь несколько дней хватит. Сразу видно, не работали люди с техникой) Если морской водой все время поливать , возможно. хотя , вот ИС-2 после 54 лет пребывания в прибалтийском болоте , до реставрации : имхо , он менее ржавый 1
xedoc Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Если еще подкрутить экспозицию, то и реставрировать не надо будет Думаю сделано по аналогии с самолетами. Дается сильно потрепанный танк, который потом апгрейдится. Возможно даже текстуры будут менять после апгрейдов. Изменено 17 декабря 2013 пользователем xedoc
xubuntu_user Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Думаю сделано по аналогии с самолетами. Дается сильно потрепанный танк, который потом апгрейдится. Возможно даже текстуры будут менять после апгрейдов. по логике как раз наоборот должно быть. Дается свежий новенький танк , а потом он ушатывается в хлам , начиная с отсутствующих брызговиков и покоцанных надгусеничных полок и кончая нерабочими цилиндрами в движке .
Jagdt Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 ну ... просто многовато, имхо. Чуть-чуть . Эта П2 вряд ли несколько лет воевала (учитывая то , что всего один экземпляр вроде был ) , просто не успели бы так ее уделать. улитки еще и не так "уделывать" могут ... у них "талант" прямо в этом... что с "картинкой" что с фм,дм. и т.д. а самолеты, танки - не один ли хрен что "уделывать"? потом линкоры-эсминцы поспеют
Pkhat Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Думаю сделано по аналогии с самолетами. Дается сильно потрепанный танк, который потом апгрейдится. Возможно даже текстуры будут менять после апгрейдов. Никто текстуры менять не будет после апгрейдов. А модули у самолётов конченные чуть менее, чем полностью. В танках будет так же.
Jagdt Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) В танках будет так же. сто пудов. была куча вайна на тему самолетов , теперь еще про танки-недоделки добавиться... збт,обт... тьфу мля... конченый проект... кому ,к стати, акк самолетный с кучей самолетов подарить? мне он нафиг не уперся больше, один хрен игру удалил с компа. Изменено 17 декабря 2013 пользователем ZeeOn
Sexton Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Чтобы проржаветь несколько дней хватит. Сразу видно, не работали люди с техникой) Прям день откровений. Чтоб фальшборт проржавел насквозь достаточно пары дней????
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Прям день откровений. Чтоб фальшборт проржавел насквозь достаточно пары дней???? Где ты видишь что-то "насквозь проржавевшее"?
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 ну ... просто многовато, имхо. Чуть-чуть . Эта П2 вряд ли несколько лет воевала (учитывая то , что всего один экземпляр вроде был ) , просто не успели бы так ее уделать. Вот здесь что конкретно "так уделано"?
Sexton Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Где ты видишь что-то "насквозь проржавевшее"? http://i.imgur.com/32lTqDCh.jpg http://i.imgur.com/R4TqXHSh.jpg http://i.imgur.com/AjyU9x0h.jpg
MaV Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Скорее всего это грязь, а не ржавчина. Хотя конечно изобразили неудачно.
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Скорее всего это грязь, а не ржавчина. Хотя конечно изобразили неудачно. Именно. Ну краска еще поистерта немного.
=AD=Skykiller Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 наверняка это делалось ради модуля "почистить танк" +0.7% к "красивости" .... п.с. как же меня бесят эти модули прокачки ...
cFobos Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Чистые танки в игре будут хуже смотреться(
RC_Korban Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Чистые танки в игре будут хуже смотреться( Зато в тундре они будут лучше сливаться с ландшафтом.
xubuntu_user Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Вот здесь что конкретно "так уделано"? да мне вообще-то представленные на скриншотах танки весьма нравятся , я ж в самом начале написал . Мера измерения недовольства ржавчиной - "чуть-чуть " . Мне гораздо больше не по душе , что и улитки салфеточные танки в игру потащили. Без этого , я так понимаю , никуда . Если там еще и Е-100 будет , то нафиг . Изменено 18 декабря 2013 пользователем xubuntu_user
Pkhat Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) сто пудов. была куча вайна на тему самолетов , теперь еще про танки-недоделки добавиться... збт,обт... тьфу мля... конченый проект... кому ,к стати, акк самолетный с кучей самолетов подарить? мне он нафиг не уперся больше, один хрен игру удалил с компа. Я бы свой акк в тундре продал, чтобы БзС купить. Есть тут желающие? Мне гораздо больше не по душе , что и улитки салфеточные танки в игру потащили. Без этого , я так понимаю , никуда . Если там еще и Е-100 будет , то нафиг . Вот слова разработчика, ответственного за вооружение, и всё что с ним связано. На ввод бумаги и экземпляров, существовавших в 1-3 штуках, похоже распространяется такое же правило. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Pkhat
cFobos Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот слова разработчика, ответственного за вооружение, и всё что с ним связано. На ввод бумаги и экземпляров, существовавших в 1-3 штуках, похоже распространяется такое же правило. 6263sw.jpg Где-то я это уже слышал. Ах да, в WoT, от Шторма! Там тоже было клятвенное обещание. Куды орудие не влезает, туды его не пихаем. На бете. А в итоге...
Pkhat Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Где-то я это уже слышал. Ах да, в WoT, от Шторма! Там тоже было клятвенное обещание. Куды орудие не влезает, туды его не пихаем. На бете. А в итоге... В общем ХР у американцев, и Тигр II с пушкой KwK46 показывают дальнейшее направление проекта.
xubuntu_user Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот слова разработчика, ответственного за вооружение, и всё что с ним связано. На ввод бумаги и экземпляров, существовавших в 1-3 штуках, похоже распространяется такое же правило. понятно. Е-100 не противоречит сопромату и физике - значит нарисуютсрисуют с салфеток .
NobbyNobbs Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) анекдот: "- Переименованы игровые режимы: бывший режим “Исторические бои” теперь называется “Реалистичные бои”, “Реалистичные бои” переименованы в “Симуляторные бои”;" апд. интересно, а насколько это вот правда: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/71549-otchyot-po-gotovnosti-flait-modelei-137-oglavlenie-34/ Изменено 18 декабря 2013 пользователем saatanaperkele
kranovchik Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 анекдот: "- Переименованы игровые режимы: бывший режим “Исторические бои” теперь называется “Реалистичные бои”, “Реалистичные бои” переименованы в “Симуляторные бои”;" апд. интересно, а насколько это вот правда: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/71549-otchyot-po-gotovnosti-flait-modelei-137-oglavlenie-34/ 146% правда . Сервера сдулись , но полетать не много успел . Графика стала лучше .
RC_Korban Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Похоже, что новый патч немного сдвинул тундру в сторону симулятора. Реаакция публики не замедлила себя ждать, на форуме плач.
xedoc Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Много чего поменяли. Греется теперь на форсаже моментально. Вчера сломал шасси Фоки в полицейском развороте Там где она не капотировалась - теперь легко. Эффекты покрасивей стали. Взрывы, огонь и все такое. Крылья теперь отламываются рваными кусками, вместо ровной линии. Вода стала на воду похожа. Управление как-то помягче стало что-ли. Баллистика вроде тоже поменялась. Шваки дамажат неплохо. СБ не виражит . Но XP-50 теперь новый НЛО. Перекручивает все, даже Ла-5. Изменено 19 декабря 2013 пользователем xedoc
cFobos Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 СБ не виражит КАК!?17 Может они это... того... Стали нормальными людьми и Тундра станет нормальной игрой?
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Если бы не забагованость патча, то я бы даже сказал что понравилось, но от окончательной оценки воздержусь, так как до сих пор "технические" работы не закончены .
RC_Korban Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Но XP-50 теперь новый НЛО. Перекручивает все, даже Ла-5. Ну, это нормально. В ММО должен быть стимул к покупке премов и голдовой прокачке. А как Дорнье? Ишаков больше не перевираживает?
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Так немцы и СССР сейчас в СБ недоступны, там амеры, бриты и япы, а события только сегодня включили. Не лезьть же было в РБ к мышелётам с маркерами. Кстати для СБ сделали новый, упрощённый мышеджой для нубов, перед сном опробовал, похоже на нём действительно нубасы из раркады смогут летать, хотя...может я их переоцениваю
=AD=Probably_Korneev Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Эффекты покрасивей стали.Что эффекты! Они убили основу тактики боя! Теперь там, вдумайтесь, о ужас, псевдореалистичная видимость контактов! Контакты видны приблизительно с 7-10км, LOD-ы прорисовываются издали, издали видны их шкурки; самолеты умеют издали блестеть на солнце и иногда "чернеть" на манер Ил-2ЗС, чтобы выделиться из фона. Чернеют не всегда, а, насколько я понял, только если самолет летит на большой высоте, но виден на фоне ландшафта. Эдакая замена глубины резкости. И самое жуткое: коны теперь скрываются в тумане и облаках. На тундрофоруме пара тем полнились угрозами и проклятиями. С учетом того, что "Я летел на форсаже, никого не трогал, и вдруг у меня почернел и отвалился остановился движок", и "Пикирующий бомбардировщик СБ не хочет пикировать по даче ручки от себя, и от маневренности его не осталось следа! Как теперь стряхнуть ястребов с шести?!"- патч "Улиткам" явно не задался. Но, конечно, больше всего криков и страдания от "новой прокачки".
cFobos Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Как теперь стряхнуть ястребов с шести?!
RC_Bublik Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Плач бобровода, что он теперь не может сбросить со своих шести истребителя порадовал. Похоже в "мире кривых зеркал и обратного отсчета времени" © начинается серьезный катаклизм. 1
[RAF]Lorifel Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Плач бобровода, что он теперь не может сбросить со своих шести истребителя порадовал. Похоже в "мире кривых зеркал и обратного отсчета времени" © начинается серьезный катаклизм. Это что же, теперь и мой Ар-2 перестанет догонять и перекручивать "Корсары"?
RC_Bublik Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Это что же, теперь и мой Ар-2 перестанет догонять и перекручивать "Корсары"? А Бу нас больше не порадует треками как СБ перекручивает всяких хурьков, ишачков, брюстеров и пр. Грустно. Но уверен, что Вартандер еще подкинет чего-нибудь интересненькое. Так что не будем отчаиваться.
=AD=North_Crow Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Что эффекты! Они убили основу тактики боя! Теперь там, вдумайтесь, о ужас, псевдореалистичная видимость контактов! Контакты видны приблизительно с 7-10км, LOD-ы прорисовываются издали, издали видны их шкурки; самолеты умеют издали блестеть на солнце и иногда "чернеть" на манер Ил-2ЗС, чтобы выделиться из фона. Чернеют не всегда, а, насколько я понял, только если самолет летит на большой высоте, но виден на фоне ландшафта. Эдакая замена глубины резкости. И самое жуткое: коны теперь скрываются в тумане и облаках. На тундрофоруме пара тем полнились угрозами и проклятиями. С учетом того, что "Я летел на форсаже, никого не трогал, и вдруг у меня почернел и отвалился остановился движок", и "Пикирующий бомбардировщик СБ не хочет пикировать по даче ручки от себя, и от маневренности его не осталось следа! Как теперь стряхнуть ястребов с шести?!"- патч "Улиткам" явно не задался. Но, конечно, больше всего криков и страдания от "новой прокачки". Ужас какой ты рассказываешь))) Блин, я только на выходных посмотрю))
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ил-2М с 100% топлива и 600кг полезного груза не крутит теперь бесконечные петли Наконец-то! Изменено 19 декабря 2013 пользователем zeus--
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ну что ж ребята, давайте и я свои 5 копеек какашечку кину. Много чего поменяли. Греется теперь на форсаже моментально. Вчера сломал шасси Фоки в полицейском развороте Там где она не капотировалась - теперь легко. Эффекты покрасивей стали. Взрывы, огонь и все такое. Крылья теперь отламываются рваными кусками, вместо ровной линии. Вода стала на воду похожа. Управление как-то помягче стало что-ли. Баллистика вроде тоже поменялась. Шваки дамажат неплохо. СБ не виражит . Но XP-50 теперь новый НЛО. Перекручивает все, даже Ла-5. Я не знаю чего они там добавили или убавили, НО я сделав пару вылетов, записал самое характерное в видос, который вам и представляю. Счастьем от увиденного помогал делиться (буквально пишет хронометраж), наш товарищ @=m=Mk_ Собственно наслаждайтесь пока видео, а мы пойдем писать хронометраж http://www.youtube.com/watch?v=O4e5OamPTYc Если описать полетную модель в двух словах, то получиться "фантазия художника" и фантазия это весьма упорота Изменено 19 декабря 2013 пользователем BRZ513
Рекомендованные сообщения