Pkhat Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 жесть ....А это законно ? Суть в том, что тебе надо будет распечатать договор, подписать его, отсканить и отправить улиткам. Паспорт для проверки подписи. Если один школьник наснимает видео с багами с альфы, это может быть не хилый такой урон для компании. Урон компании? Вот что что, а урона это точно уж не нанесёт.
RC_Korban Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Суть в том, что тебе надо будет распечатать договор, подписать его, отсканить и отправить улиткам. Паспорт для проверки подписи. Тогда выкрутиться практически шансов нет, если в суд подадут. Теоретически можно попробовать оспорить подпись, доказывая, что я это не я, подпись не моя, подпись подделана, с аккаунта играл не я и т.д. Вообще на ЗБТ самолетиков мы просто соглашались с каким-то электронным соглашениям, на которое можно было смело "забить". Молодцы Гайджины.
cFobos Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 На нормальном ЗБТ идет банальный NDA. Гайдзины зачем-то очень перестраховываются. Для беты то. Для альфы Ворлд оф Варшипс нужно вообще по-слухам в офис Варгеймингов ехать с документами.
RC_Korban Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 На нормальном ЗБТ идет банальный NDA. Гайдзины зачем-то очень перестраховываются. Для беты то. Ну, если такой же как был на ЗБТ с самолетиками, то можно смело рассказывать что там и как. Максимум, что Гайджины смогут сделать - лишить доступа.
Pkhat Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну, если такой же как был на ЗБТ с самолетиками, то можно смело рассказывать что там и как. Максимум, что Гайджины смогут сделать - лишить доступа. Ах да, в первую волну берут лиц от 18 лет. Так что толпы школьников, выполнившие все задания, и планирующие попасть на ЗБТ, обливаются горькими слезами Вообще вся эта история с рандомным набором тестеров, паспортами, штрафами попахивает шизой. Если в течение полумесяца на ЗБТ может попасть любой, купивший пакет, зачем тогда такая секретность?
west_x Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) хаха)) Kykypy3Huk , ну че влился в Трувирпильские круга? ты как Майкл Джэксон, для них всегда останешься аркадником из тундры. Сколько морду не пудри не затереть тебе твоего черного прошлого ))))))))))))) НигаЗаомни, кукурузник, в тундру Тру Вирпилы и просто отцы авиации не летают, потому что ссут что там их будут сбивать такие черни как ты.п. 7 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 16 декабря 2013 пользователем RR_Zuboff 2
xedoc Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Кодекс, просто привык ты к тундронагибу Смотрел недавний твой стрим аж плакать Это тот где ты убил одного (изю) бота на фридрихе и сказал, что всё типа *овно, отказался полететь на лаге с формулировкой "Ну это ЛаГГ, чё его смотреть" Лагг мне кажется довольно унылым в БзС. Он конечно способен на мелкие пакости, если оставить пустой топливный бак, но он не ровня фридриху. Смотреть мне на это грустно. Да можно подлететь с превышением, зная где появляется бот. Да можно улететь от климбящегося бота и вернуться опять-же с хорошей высотой. Можно просто в лоб сбить. Но мне это скучно и не интересно было. Со стороны фридриха это вообще избиение младенцев какое-то. Вчера попробовал лагг - сбил фридриха и закрыл игру. Ну серьезно - это вообще не то, чего я жду от этой игры. Ну и ДМ наверняка еще не окончательная. Может это и реалистично, но уж очень читерски как-то снаряды попадают. То-ли разброса нет, то-ли что-то еще не настроено....
HappyRogger Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 С мультиплеером все станет намного интереснее, и будет очень весело смотреть на выпадение тонн кирпичей из сбитых лаггами пригоревших мессоводов. А что с ДМ по вашему не так? Что бы вы поправили и какие моменты кажутся читерскими? Сведение просчитано очень точно, с ним все впорядке. Другие какие моменты вызывают сомнения?
xedoc Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну собственно мультиплеера я и жду. Тратить время на сбитие ботов, у которых нету этих самых "кирпичей" - не интересно. После WT мне здесь многое показалось привычным. Упражнения - поймай самолет на взлетке и в прицеле очень знакомы и уже привычны. Видимость такая-же ужасная. Цели хорошо видно только в зуме. ДМ интересна в плане количества деталей самолета. В WT их меньше. Не нравится только, что самолеты быстро сбиваются. Вроде тот-же лагг считался довольно крепким самолетом IRL. При этом, здесь он сбивается коротенькой очередью, в любом ракурсе. Поскольку брони еще нет, логично предположить, что остальные материалы тоже не готовы полностью. На этом пожалуй буду заканчивать оффтоп и пустые разговоры. Тема о танках-же
RC_Bublik Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Не нравится только, что самолеты быстро сбиваются.Ну, а сколько ЛаГГ может выдержать попаданий 20-мм Minengeschoß (не знаю как по русски написать)? Собственно месс тоже вряд ли мог скушать много попаданий со ШВАКа и УБСа. Так что может это как раз и правильно, что попал и сбил, а не пилить пока не распилится, играбельности ради как в Вартандер реализовано. Прозевал атаку и гейм овер. 3
cFobos Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Лагг мне кажется довольно унылым в БзС. Он конечно способен на мелкие пакости, если оставить пустой топливный бак, но он не ровня фридриху. Если очень постараться, можно и тупо перекрутить Фридриха Конечно на Яке было бы интереснее. Слишком уж ЛаГГ оборонительный, слишком Фридрих быстрый. С мультиплеером все станет намного интереснее, и будет очень весело смотреть на выпадение тонн кирпичей из сбитых лаггами пригоревших мессоводов. А что с ДМ по вашему не так? Что бы вы поправили и какие моменты кажутся читерскими? Сведение просчитано очень точно, с ним все впорядке. Другие какие моменты вызывают сомнения? У меня лично вызываем сомнения всегда один момент: повреждение двига при попадании в хвост. Это что, снаряд проходит через весь самолет и взрывается в двигле?
=AD=North_Crow Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Если очень постараться, можно и тупо перекрутить Фридриха Конечно на Яке было бы интереснее. Слишком уж ЛаГГ оборонительный, слишком Фридрих быстрый. У меня лично вызываем сомнения всегда один момент: повреждение двига при попадании в хвост. Это что, снаряд проходит через весь самолет и взрывается в двигле? Запросто стреляя сзади можно попасть в двигло. Можно практически в любую точку вражеского самолета стреляя сзади попасть. Надо только учитывать, что стрельба ровнехонько с шести - редкий случай. Обычно, оба самолеты совершают какие-либо маневры, да и снаряды летят далеко не по прямой. Изменено 16 декабря 2013 пользователем =AD=North_Crow
Oxotnik Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Информация о танках. Слив скринов с теста http://imgur.com/a/ol0k0 Видно нарезку ствола http://i.imgur.com/6qZaLYyh.jpg Сколько витков в стволе? Правильно там изобразили? 1
xedoc Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Это юзер слил ? Вот будет весело, если они стеганографией ники в скрины зашивают...
cFobos Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Угу. Т-54 красавец. Блин, ну если они танки испоганят - буду бугуртить и писать всякие гадости на их форуме. В течении месяца!
cFobos Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Не, ну серьезно. Мир не может быть так не справедлив. Игра с ТАКИМИ красивыми танками просто не имеет права быть УГ!
abr Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Да, поджимает Тундра, поджимает... натуралистичная графика, что тут скажешь.
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Не, ну серьезно. Мир не может быть так не справедлив. Игра с ТАКИМИ красивыми танками просто не имеет права быть УГ! Дурное дело - не хитрое.
Sexton Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Модели конечно хороши. Но почему они все так в заржавлены? Их вытащили из озера?
flyhog Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) F2P ММО оно и есть F2P ММО, при чем тут "быть УГ", законы жанра, ничего не поделаешь... ЗЫ: Но картинки красивые Изменено 17 декабря 2013 пользователем flyhog
Aquila Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 ШОИТА? Ruhrstahl X-7 (нем. «Rotkäppchen» — «Красная шапочка») — первая в мире противотанковая управляемая ракета, разработанная во время Второй мировой войны вТретьем рейхе доктором Максом Крамером. Разработка ракеты была начата в 1943 году. Только за голду
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 А зачем люк мехвода заварили? )))
Acid_Reptile Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ruhrstahl X-7 (нем. «Rotkäppchen» — «Красная шапочка») — первая в мире противотанковая управляемая ракета, разработанная во время Второй мировой войны вТретьем рейхе доктором Максом Крамером. Разработка ракеты была начата в 1943 году. Только за голду Лолшто? Аббревиатура ПНВ вам знакома? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Acid_Reptile
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Испытания и применение в ходе войны[править | править исходный текст]Пробные воздушные пуски ракет воздух-земля X 7 «Rotkäppchen» проводились с переоборудованного истребителя Fw 190 F-8. В войска авиационная версия ракеты не поступала. Наземные испытания проводилось 21 сентября 1944 года на полигоне Зеннелагер. В испытаниях участвовало 7 ракет данной модели. Первые 4 запуска завершились авариями (ракеты зарывались в землю через 20-25 м после старта) из-за неточного управления. В ходе 2 последующих пусков во время полёта к цели взорвались ракетные двигатели. Последняя из испытуемых ракет, пролетев всю дистанцию до цели, успешно поразила на расстоянии 500 м танк в самый центр корпуса [1], [2]. В боевые части для применения не поступила. Несмотря на это, ракеты, возможно, могли быть использованы в бою, когда отступающие немецкие части нашли большое количество экспериментальных ракет «X 7» в «Пещере Аладдина» у Штольберга в Гарце. Влияние на разработки Союзников[править | править исходный текст]Попавшие в 1945 году во Францию образцы ракеты были использованы при создании одного из первых противотанковых комплексов ПТУР Nord SS.10, в 1952 году он был готов к производству. Устройство[править | править исходный текст]Лёгкая двухступенчатая ПТУР. Сигарообразный корпус с пристыкованными крыльями, установленными в задней части, и стабилизатором, вынесенном на трубчатой балке. На левом крыле и на стабилизаторе уставновлены интерцепторы. Масса двигателя первой ступени фирмы WASAG[1] 109—506[2] c зарядом быстрогорящего дигликолевого пороха составляла 3-3,5 кг. Двигатель развивал тягу 62-68 кгс в течение 2,5 с. После отработки первой ступени, срабатывал двигатель второй ступени с зарядом медленнногорящего пороха, развивавший тягу 4,9-5,5 кгс в течение 8-8,5 с. Одновременно с запуском первой ступени воспламенялся газогенератор, который с помощью турбины раскручивал гироскопы ракеты. Стабилизация полета обеспечивалась гироскопами. После пуска ракеты команды управления на нее передавались по двум изолированным проводам, катушки с которыми размещались в крыльевых законцовках. Непосредственное наведение производилось визуально по трассерам с помощью рукоятки управления — «кнюппеля» (подобие джойстика). Взрыватель пьезоэлектрический, контактный. Походу, это не то. Изменено 17 декабря 2013 пользователем =AD=North_Crow
Aquila Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Если только она через нарезное дуло не вылетает, то точно не то )
Oxotnik Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Если будут исторические бои, то картошка будет плакать от потери бойцов. Улитки молодцы, не побоялись в конкуренты выйти. Задавят они картошку. А картошка опаздывает с вводом новых режимов, зажрались они.
andrey112 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну сколько картошка потеряет народу? Сейчас на серверах 747 тысяч игроков онлайн, это только РУ регион. У улиток сейчас 47 тысяч игроков в онлайне. Часть игроков перетянет, но насколько много?
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну сколько картошка потеряет народу? Сейчас на серверах 747 тысяч игроков онлайн, это только РУ регион. У улиток сейчас 47 тысяч игроков в онлайне. Часть игроков перетянет, но насколько много? Многие играют так как нету альтернативной игры, мало требовательной к железу, пингу и массовой. С выходом гайдзиновских танков она оооооооооооооооооочень много онлайна потеряет.
Aquila Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) В какой степени они предложат что то новое или будут пытаться просчитать что нужно "комьюнити"? Изменено 17 декабря 2013 пользователем =DA=Aquila
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Сканы паспортов уже не нужны http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/74149-izmenenie-v-sisteme-priglashenii-na-zbt-nazemno/
POMAH_52reg Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) они? просчитать? да еще что нужно комьюнити? я удивлен. картинки да, красивые. но уже есть одна мегаидиотская фишка "для комьюнити" - артудар. вот тут народ обратно в картошку и пойдет. Изменено 17 декабря 2013 пользователем POMAH_52reg
cFobos Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 F2P ММО оно и есть F2P ММО, при чем тут "быть УГ", законы жанра, ничего не поделаешь... ЗЫ: Но картинки красивые Меня законы жанра на 100% устраивают. Меня не устраивает текущее качество Тундры воздушной. Оно не вызвано законами жанра, оно вызвано чем-то другим...
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Меня законы жанра на 100% устраивают. Меня не устраивает текущее качество Тундры воздушной. Оно не вызвано законами жанра, оно вызвано чем-то другим... Ясно чем. Желаниями среднестатистического пользователя прокачаться и нОгибать.
xubuntu_user Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Ruhrstahl X-7 (нем. «Rotkäppchen» — «Красная шапочка») — первая в мире противотанковая управляемая ракета, разработанная во время Второй мировой войны вТретьем рейхе доктором Максом Крамером. Разработка ракеты была начата в 1943 году. Только за голду думаю , что это больше напоминает ИК-прибор ночного видения. Интересно , действующий ? Если бы поменьше ржавчины было на картинках , то я бы сказал , что улитки картофель уделали (по графике как минимум). Лолшто? Аббревиатура ПНВ вам знакома? сорри , не заметил , что уже по ПНВ отписались. Если учесть то , как гайдзины графику оптимизируют , вполне возможно , что эта красота не слишком тормозить будет. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Если учесть то , как гайдзины графику оптимизируют , вполне возможно , что эта красота не слишком тормозить будет. А чем ржавчина то не угодила?
xubuntu_user Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 А чем ржавчина то не угодила? ну ... просто многовато, имхо. Чуть-чуть . Эта П2 вряд ли несколько лет воевала (учитывая то , что всего один экземпляр вроде был ) , просто не успели бы так ее уделать.
=AD=North_Crow Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Чтобы проржаветь несколько дней хватит. Сразу видно, не работали люди с техникой)
Рекомендованные сообщения