Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

так я в общем то о том и говорю... в тундре большие проблемы с достоверностью вооружения... там вообще - все одна большая проблема и только люди совсем не "в теме" могут спокойно смотреть и играть в то что там твориться. 

тундра (для меня лично ) это единственная игра играя в которую я испытываю реально негативные эмоции, и мои родственники  просто подпрыгивают когда я бурно их выражаю в жестко матерной форме. :( поэтому  решил удалить к чертовой матери со своего компа это подобие авиаигры(если можно так сказать).

Изменено пользователем ZeeOn

А они были вообще, трофейные Шерманы? Есть что-нибудь толковое почитать на эту тему?

Боюсь, что не было. Мне как то попался американский фильмец "Топ 10 танков Мира" кажется. В фильме американские спецы четко сказали, дескать, Шерман был хорош только тем, что он был прост в производстве и их наделали очень много. Сами же американцы их очень не любили, потому, что в танк устанавливался авиационный двигатель. Работали они на высокооктановом топливе и горели как свечки. Их танкисты прозвали "Жаренная задница".http://militaryreview.su/13-10-luchshih-tankov-mira.html

o8FBxMzSwqs.jpg

x_sVKsbjt1U.jpg

WDZ5YvItKVE.jpg

f5XmOTMqYS0.jpg

fkDMfyJX9qs.jpg

Изменено пользователем alemaz
Опубликовано:

А в тундре с одной Mg-151/20 лучше даже не связываться с Б-17.

У меня был повтор, где я на фоке с 6 Мг-151 не смог сбить боинг. Хоть и всадил половину бк, через минуту догорал в кустах из-за петровичей. А Мк 108 вообще рандомная фигня, бывало  одномоторники переживали три попадения по крыльям\фюзеляж.

Опубликовано:

У меня был повтор, где я на фоке с 6 Мг-151 не смог сбить боинг. Хоть и всадил половину бк, через минуту догорал в кустах из-за петровичей. А Мк 108 вообще рандомная фигня, бывало  одномоторники переживали три попадения по крыльям\фюзеляж.

Бывало Бьюф выдерживал добрую половину б/к в упор, и летел дальше. Это с G6. А ты про три попадания.

С Б-17 сталкиваюсь редко, потому-что на средних уровнях летаю. Но проблемы у меня только с не бронебойными ШВАК-ами. 

Совсем недавно вот записывал характерную стрельбу по велингтону, на BF109-F4 с подвесами:

http://www.youtube.com/watch?v=WtFCZ5yO-p8

Прицел надо долго удерживать на цели, это да. Но так даже интересней.

В БзС вообще какой-то изи-мод, одно попадание и цель дымит.

Изменено пользователем xedoc
Опубликовано:

С Б-17 сталкиваюсь редко, потому-что на средних уровнях летаю. Но проблемы у меня только с не бронебойными ШВАК-ами. 

Совсем недавно вот записывал характерную стрельбу по велингтону, на BF109-F4 с подвесами:

http://www.youtube.com/watch?v=WtFCZ5yO-p8

У них свой,интересный,взгляд на отдачу пушек,разброс и урон,наносимый снарядами любого калибра))Как пример,отдача японских пушек,швак на лавочкиных,ну а кучность стрельбы с 1 -ой курсовой мг151меня вообще в ступор загоняет,совсем не пойму куда снаряды ложаться....Интересно,в танках такая же реализация будет?)

Опубликовано:

Я пытался донести до некоторых, что для бла-бла-бла есть ЛС. Очень печально, если это для Вас не больше чем возможность для глупого тролиинга. ;)

Т.е обсуждать в Куриле (!) авиацию игры, хотя тема про её танковую часть - злостный оффтоп?  :blink:

Опубликовано:

А вот зачем Это, обсуждать тут, вам мало там? Ладно бы танки. Ладно курилка... Идите курите своего Ахтунга там, нет? Извините, может обидел, но действительно непонятна ваша тамашняя попаболь ТУТ!

Опубликовано:

Да что ж все такие правильные?Давно ль благородство поперло или это просто акклиматизация под местный тип поведения?)

Опубликовано:

Ну не знаю. Как Малера всем форумом рекламировать, с участием разработчиков - это пожалуйста. А как про какого-то куда более известного заслуженного тролля Тундры вспомнить (хотя я, честно, про него ничего не знаю) так это значит нельзя. Что за несправедливость?

Так нет его уже с нами. В бане он пожизненной, говорят (Ахтунг). А про "гвозди кривые"  в Тундре, так на каждый кривой гвоздь можно найти кривой молоток, разве не так? 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Да что ж все такие правильные?Давно ль благородство поперло или это просто акклиматизация под местный тип поведения?)

Просто не нужно сюда это тащить.

Опубликовано:

Бывало Бьюф выдерживал добрую половину б/к в упор, и летел дальше. Это с G6. А ты про три попадания.

У Бофайтера ДМ глючная-преглючная, это же признанный уфолёт (в игре). А вот всякие яки\лавки после очереди из мкашки бывало вертелись как ни в чём не бывало. 

В Ил-2 любимые тобой Б-17 умирали быстро и даже асы стрелки их не спасали.

что значит даже??? то есть по вашему асы стрелки будут стрелять лучше чем я?? по моему глупо надеятся на ботов стрелков когда тебя атакует совсем не бот...А насчет тарана в вашем ролике я очень надеюсь что в бзс подобного не будет...ну совсем не правдоподобно...

Изменено пользователем Kykypy3Huk
Опубликовано:

И главное зачем? Когда есть там!

Может стоит начать с себя и прекратить флудить не по теме?

Опубликовано:

Давайте про танки господа. Есть ли среди присутствующих "тундровцев " те кого пригласили на ЗБТ ? 

• 1CGS

Кодекс, просто привык ты к тундронагибу :) Смотрел недавний твой стрим  аж плакать :) Это тот где ты убил одного (изю) бота на фридрихе и сказал, что всё типа *овно, отказался полететь на лаге с формулировкой "Ну это ЛаГГ, чё его смотреть"  :lol: Ну и конечно,Ю если следовать твой логике, то самый жир (HARD MODE :o: ) это "летающие танки" вот где на шести приходиться по 5 мин висеть :) А на лоу левел можно и весь бой на шести одного бобра провисеть : :lol:

:popcorm:

Глянь пару видосов, из них четко видно, тяжело попадать, но если попал, то.... 

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

что значит даже??? то есть по вашему асы стрелки будут стрелять лучше чем я?? по моему глупо надеятся на ботов стрелков когда тебя атакует совсем не бот...

Это я тебе гарантирую, что асы-стрелки стреляют намного лучше тебя. Это не тундра с чудо-ПМ для чистА пАстрИлять за стрИлка в РБ. И в БзС точно такой халявы как в тундре не будет, правда и асов-стрелков тебе в онлайне не дадут. В общем, я к тому, что в БзС тебе на бобре придется работать по наземке (как бы это не звучало странно для игрока, пришедшего из тундры), а не гоняться за истребителями в ожидании халявных киллов. От истребителей придется уже тебе бегать, это они будут за тобой гоняться в ожидании халявного килла. Так что в БзС ролями все поменяются.

А насчет тарана в вашем ролике я очень надеюсь что в бзс подобного не будет...ну совсем не правдоподобно...

Вообще-то примерно так и таранили - винтом срубали хвост. Другое дело, что в онлайне такое повторить почти не реально, хотя бы из-за лагов.

А вот зачем Это, обсуждать тут, вам мало там? Ладно бы танки. Ладно курилка... Идите курите своего Ахтунга там, нет? Извините, может обидел, но действительно непонятна ваша тамашняя попаболь ТУТ!

А зачем это писать? Не нравится - проходим мимо. Ахтунга забанили ненадолго, а его твинк прекрасно троллит на тундрофоруме, причем все знают, что это ахтунговый твинк, но никто его не трогает. Он хоть и злобный тролль, но лоялен к режиму, тем более борется со всякими вирпилами, которым и ФМ не нравится, и ДМ, и МиГ-15 над Сталинградом якобы не исторично, в общем бесполезные вирпилы только ЦА сбивают с толку.

Пошел мимо! Удачи всем.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Это я тебе гарантирую, что асы-стрелки стреляют намного лучше тебя. Это не тундра с чудо-ПМ для чистА пАстрИлять за стрИлка в РБ. И в БзС точно такой халявы как в тундре не будет, правда и асов-стрелков тебе в онлайне не дадут. В общем, я к тому, что в БзС тебе на бобре придется работать по наземке (как бы это не звучало странно для игрока, пришедшего из тундры), а не гоняться за истребителями в ожидании халявных киллов. От истребителей придется уже тебе бегать, это они будут за тобой гоняться в ожидании халявного килла. Так что в БзС ролями все поменяются.

Вообще-то примерно так и таранили - винтом срубали хвост. Другое дело, что в онлайне такое повторить почти не реально, хотя бы из-за лагов.

Ну насчет пАстрелять за стРилка типа и тд..Вот этого мне не надо ....я взрослый человек и прекрасно осознаю за что заплатил....представьте себе ...мне не странно..что бомбардировщики здесь будут заниматься своей работой...Гарантировать вы мне тоже ничего не можете..пока не выйдет релиз...А насчет истребителей...так одиночки нигде долго не живут...А вот один на один я врядли стану для вас халявным фрагом...Но поживем увидим :biggrin: Мнение это сугубо личное так что прошу недовольства не высказывать :salute:

Опубликовано:

А насчет тарана...на фоке переломить бомбардировщику фезюляж пополам и спокойно парить дальше с заглохшим мотором?? Я конечно не спец....И не всему верю что читаю...Но у Драбкина я прочел все книги и ни разу не встретил описание подобной ситуации...Летчики говорили что подойти так сзади врядли получится ...мол там такая струя воздушная...истребитель закрутит...конкретно за He-111 говорили...

Опубликовано:

Летчики говорили что подойти так сзади врядли получится ...мол там такая струя воздушная...истребитель закрутит...конкретно за He-111 говорили...

С этим не поспоришь. :) В Ил-2 спутного следа не было. Но таранить я тебя и так не буду.

Опубликовано:

А это была Фока, на видео с тараном?

ошибся ..мельком ролик смотрел...суть не в этом...мессер вообще бы в мясо разбился наверно

суть не в этом...мессер вообще бы в мясо разбился наверно

Ну, да... Пе-2 же бронированная, хвостовая броня 10 см ;) .

Напомнило высказывание аркадника с тундрофорума про бофайтер:

.. а бофайтер  и не должен по идее рассыпаться с попадания так как это торпедоносец и логично предположить что он расчитывался на попадания крупнокалиберных пушек(установленных на эсминцах).
Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Давайте про танки господа. Есть ли среди присутствующих "тундровцев " те кого пригласили на ЗБТ ? 

Даже если они тут и есть, сказать они ничего не смогут, ибо гэбня не дремлет НДА. Там такая секретность, что первой волне донатёров тестеров даже паспорт приходится отправлять. 

Ну, да... Пе-2 же бронированная, хвостовая броня 10 см ;) .

Напомнило высказывание аркадника с тундрофорума про бофайтер:

То есть по вашему истребитель перерубивший тараном фезюляж пешки будет летать как на том ролике??? При всем уважении никогда не поверю...покажите ганкам тогда и будем спорить дальше...или не будем :salute: или хоть что нибудь может какие мемуары ... 

Опубликовано:

То есть по вашему истребитель перерубивший тараном фезюляж пешки будет летать как на том ролике??? При всем уважении никогда не поверю...покажите ганкам тогда и будем спорить дальше...или не будем :salute: или хоть что нибудь может какие мемуары ... 

Фюзеляж громко сказано, там хвост отрублен. Ганкам может где и есть, но у меня доказательство получше:

Вот:

t1.jpg

И вот:

t2.jpg

:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Во, блин, вас понесло :) Появятся Пешки в БзС, возьмите да попробуйте, как оно будет, и спор сам собой разрешится :)

Фюзеляж громко сказано, там хвост отрублен. Ганкам может где и есть, но у меня доказательство получше:

Вот:

t1.jpg

И вот:

t2.jpg

:)

Картинки красивые...но не верю я им...они были для пропаганды сделаны...для поднятия духа скажем так...А в ролике отчетливо видно что мессер врезается в заднюю часть фезюляжа снизу просто отламывает хвост целиком и вроде как еще с набором уходит...Где нибудь вы читали в мемуарах описание такого случая..если да то поделитесь..буду рад...а за ганкам вообще расцелую..но я такого ганкама не видел...хотя люблю их смотреть..

Кукурузник, ты только Веточку будешь расцеловывать, или любого, кто найдёт? :) Я искать не буду, если что :biggrin:

Изменено пользователем =I=Krapp
Опубликовано:

Канешна только ее!! а остальным шыколадку :biggrin:

Опубликовано:

Во, блин, вас понесло :) Появятся Пешки в БзС, возьмите да попробуйте, как оно будет, и спор сам собой разрешится :)

Мы флудим в специально отведенном для этого разделе.

Картинки красивые...но не верю я им...они были для пропаганды сделаны...для поднятия духа скажем так...А в ролике отчетливо видно что мессер врезается в заднюю часть фезюляжа снизу просто отламывает хвост целиком и вроде как еще с набором уходит...Где нибудь вы читали в мемуарах описание такого случая..если да то поделитесь..буду рад...а за ганкам вообще расцелую..но я такого ганками не видел...хотя любли их смотреть..

Не врезается, а подходит снизу, а потом бьёт пропеллером по месту стыка хвоста с фюзеляжем. Пропеллеру наступают кранты, далее идет планирование с аварийной посадкой. Лично я в этом не вижу ничего "криминального", кроме отсутствия спутного следа и отсутствия повреждений от осколков пешки уже после удара. Но ни первое, ни второе в Ил-2 не моделировалось.

Мы флудим в специально отведенном для этого разделе.

Не врезается, а подходит снизу, а потом бьёт пропеллером по месту стыка хвоста с фюзеляжем. Пропеллеру наступают кранты, далее идет планирование с аварийной посадкой. Лично я в этом не вижу ничего "криминального", кроме отсутствия спутного следа и отсутствия повреждений от осколков пешки уже после удара. Но ни первое, ни второе в Ил-2 не моделировалось.

Мне кажется вы судите по играм...а я пытаюсь найти реальные доказательства подобного случая( не в игре)....Да были случаи на войне разные...Винтом свои илы повреждали хвост впереди идущего...но чтобы мессер отрубил винтом в мгновение ока целиком  хвост пешке или еще какому бомбардировщику?? так можно спорить до бесконечности...Лично я расстроюсь увидев такой таран в бзс...даже если не мне хвост отрубят а я кому нибудь :rolleyes:

Опубликовано:

То есть нет "ганкама" - не было в реале? Сочувствую...

Опубликовано:

То есть нет "ганкама" - не было в реале? Сочувствую...

Язвить мы все умеем...конкретно что нибудь по предмету спора можете сказать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...