Kust Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 В ролике проскочил вид в прицел. Неужели Улитки в танках прицелы реализовали? Или это просто "наведи крестик"?
=AD=North_Crow Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Так они вместо удаления аккаунта просто перманент впаяют, назло, так сказать, вот и всё А аккаунт останется, что бы не портить статистику зарегистрированных пользователей А смысл удаления аккаунта, вообще, какой?
[RAF]Lorifel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 В ролике проскочил вид в прицел. Неужели Улитки в танках прицелы реализовали? Или это просто "наведи крестик"? Что помешает им сделать один прицел на все машины, наподобие бомбового прицела по F7? Меня больше удивил атмосферный вид от первого лица, на котором виден торчащий рядом ствол орудия.
Solidus Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Что помешает им сделать один прицел на все машины, наподобие бомбового прицела по F7? Меня больше удивил атмосферный вид от первого лица, на котором виден торчащий рядом ствол орудия. Вроде проскакивала инфа в одном из стримов, летом ещё, что прицелы будут разные.
Kust Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Да пусть один, но с дальномерами и баллистикой снаряда., ветром и пр. Тогда и про Рб для танков можно говорить. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kust
[RAF]Lorifel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Да пусть один, но с дальномерами и баллистикой снаряда., ветром и пр. Тогда и про Рб для танков можно говорить. Дальномер уже сейчас есть. Лазерный. Показан на видео (динамически изменяющееся число чуть правее центра прицела). Изменено 6 декабря 2013 пользователем [RAF]Lorifel
Aquila Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да есть идеи или...а ну его, сделаем как проще там и про хп с модулями и золотой бронёй можно говорить.
=WG=Volh Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А смысл удаления аккаунта, вообще, какой? Ну, хочется человеку удалить свой акк по какой то причине, я так понял.
Mutabor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Смысл в этом глубоко сакральный и по этой причине совершенно секретный...
=AD=North_Crow Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Смысл в этом глубоко сакральный и по этой причине совершенно секретный... Короче, его нет.
Mutabor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Короче, его нет. Напрашивается пошлый ответ... А вы с какой целью интересуетесь?
Pkhat Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да есть идеи или...а ну его, сделаем как проще там и про хп с модулями и золотой бронёй можно говорить. Разве это ещё не понятно? Добавят позже экраны и подвесы за бабло, снаряды с золотым сердечником. Аппетит приходит во время еды.
=AD=North_Crow Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Напрашивается пошлый ответ... А вы с какой целью интересуетесь? Я просто думал, может, реально есть смысл в этом: "я писал всем, чтобы мой акк удалили! Мне не отвеают! Как они смеют не удалять мой акк?!" - думал, может, действительно гайдзиновские модеры что-то такое страшное делают, чего мы не знаем, из-за чего надо срочно удалять форумные аккаунты... А в итоге, вся эта какофония с вашей стороны просто флуд.
Mutabor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Уважаемый, поаккуратней на виражах. Вам лично никто ничего вообще не говорил, акк удалять не рекомендовал, с улитками .... не запрещал. Угомонитесь.
RC_Bublik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А в итоге, вся эта какофония с вашей стороны просто флуд. Вообще вся тема для флуда. И раздел тоже. Да и смысл в удалении аккаунта тоже есть.
=AD=North_Crow Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вообще вся тема для флуда. И раздел тоже. Да и смысл в удалении аккаунта тоже есть. Тоже верно. Смысл, конечно, есть. Просто те, кто этим занимаются, стесняются назвать истинную причину)
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вроде проскакивала инфа в одном из стримов, летом ещё, что прицелы будут разные. Надеюсь так и будет. Да блин, вот невероятная проблема, прицелов наклепать. Они там кокпитов больше сотни замутили, а тут какие-то несчастные прицелы.
jidjo Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Надеюсь так и будет. Да блин, вот невероятная проблема, прицелов наклепать. Они там кокпитов больше сотни замутили, а тут какие-то несчастные прицелы. Замутили или с КХ перенесли?))
Pkhat Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Замутили или с КХ перенесли?)) Процентов 70 перенесли с КХ, остальное делали с нуля.
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 В КХ было СТОЛЬКО кокпитов? Неее. В КХ же даже близко не такой авиапарк.
Pkhat Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 В КХ было СТОЛЬКО кокпитов? Неее. В КХ же даже близко не такой авиапарк. Добавили не так уж и много самолётов в тундру, многие из которых клоны, или не имеют кокпита. Да и кокпиты у них говенные - практически в каждом что-то не работает, ошибки в моделировании.
BG_MAN Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) А смысл удаления аккаунта, вообще, какой? Например такой : http://youtu.be/wHm1nJwfJlc Изменено 6 декабря 2013 пользователем BG_MAN
ROSS_Borman Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Я в танчики белорусские играл суммарно часа 2 или 3 - хватило чтоб понять что совсем не мое, а тут, блин - ролик улиток понравился. Динамикой что-ли.. Покупать конечно не буду, сессионность и ММО с год назад задолбали в ВТ, но чет даже захотелось попробовать. Вартандер ИМХО зря ругают (сам грешен ), никого туда не заманивали - мы сами набежали и если честно - с полгода в ЗБТ гонял там в удовольствие, даже в аркаде на джое из кокпита. Какое-то количество денег потратил - опять же - вполне осознанно и с удовольствием ) В голове нарисовалась такая вот полусвязная цепочка: Вартандровцы смеются над танкосамолями, БзС-ники угорают над тундрой, ДКС-контингент всех игнорит, Ил-2шники никому не верят, МСФС-овцы вообще не в курсе что вокруг происходит, РОФ-овцы просто по человечески щастливы (не факт что обоснованно, обычная около-единичная вероятность).. Хочется блок схему нарисовать, связи расставить и мудрый итог вывести ) Для себя определил - если ММО, сессионное и ничего больше - пусть там хоть суперчто. 2-3 дня на попробовать и баста. Одно исключение пока MWO, ну тут уже просто личное. ИМХО упор на сессионность - это путь ленивых разработчиков для не требовательных игроков, а ММО гарантирует ориентацию на пивной гейплей. Изменено 7 декабря 2013 пользователем ROSS_Borman 2
Kust Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Лазерный. Лазерный! Это круто. Казалось бы, добавить чутка и насколько интереснее станут бои. Это получается у кого пушка толще тот и победил? Рискну предположить, что все будут тупо стоять и пулять в засадах. Это на танках-то! А где манЕвр, скорость, "дорожка", прицел, выстрел.
cFobos Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Я в танчики белорусские играл суммарно часа 2 или 3 - хватило чтоб понять что совсем не мое, а тут, блин - ролик улиток понравился. Динамикой что-ли.. Покупать конечно не буду, сессионность и ММО с год назад задолбали в ВТ, но чет даже захотелось попробовать. Вартандер ИМХО зря ругают (сам грешен ), никого туда не заманивали - мы сами набежали и если честно - с полгода в ЗБТ гонял там в удовольствие, даже в аркаде на джое из кокпита. Какое-то количество денег потратил - опять же - вполне осознанно и с удовольствием ) В голове нарисовалась такая вот полусвязная цепочка: Вартандровцы смеются над танкосамолями, БзС-ники угорают над тундрой, ДКС-контингент всех игнорит, Ил-2шники никому не верят, МСФС-овцы вообще не в курсе что вокруг происходит, РОФ-овцы просто по человечески щастливы (не факт что обоснованно, обычная около-единичная вероятность).. Хочется блок схему нарисовать, связи расставить и мудрый итог вывести ) Для себя определил - если ММО, сессионное и ничего больше - пусть там хоть суперчто. 2-3 дня на попробовать и баста. Одно исключение пока MWO, ну тут уже просто личное. ИМХО упор на сессионность - это путь ленивых разработчиков для не требовательных игроков, а ММО гарантирует ориентацию на пивной гейплей. Добавлю инфы к схеме. Танковики смеются над ММОРПГшниками (фу, дрочеры на эльфиек!), Тундровцы смеются над Танковиками (фу, чумазые танкисты!), БзСники смеются над Тундровцами (фу, аркадники!), DSCшники (отдельные) смеются над БзСниками (Фу, у вас не такой хардкор!)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Че сразу на эльфиек.. Раса человеков, стандарт, остальные не наши.. Управлять сложнее чем в варгеймин-танчиках, в разы, ибо надо знать и уметь нажимать вовремя десятки разных кнопок в разных сочетаниях. По динамике в ПвП боях решают доли секунды, скорость реакции, пинг и знание тактик борьбы с разными классами, в групповых еще и понимание взаимодействия, сыгранность и тимспик. Серьезное и вдумчивое многочасовое дрочево за хорошие шмотки - аналог прокачки, т.к. у шмоток есть уровень и от этого уровня зависят параметры - хитпоинты, сила ударов, заклинаний, и т.п. С кривыми руками хорошие шмотки помогают только чуть дольше огребать от нормальных игроков и стабильно получать -1 к ЧСВ +100 к батхерту и +100500 к ненависти и срачам в чятике. Но если руки прямые и одинаковые, победа будет чаще за шмотками или внезапностью. Есть прямой аналог ВБР, но не белорусский и не загадочный, т.к. игрокам в техописании сразу дают вероятность его срабатывания. Кстати, техописание встроено прямо в игру и всюду всплывает для справки, а если иногда его недостаточно, то есть аддоны для задротов с расширенным техописанием всего и вся. Можно испытывать долгие медитации в раздумьях как выгоднее распределить таланты и как лучше подобрать параметры при помощи улучшений для шмоток. Для барыг экономическая составляющая - следи за колебаниями цен, купи подешевле сырье, смастери то на что есть спрос и повыгоднее продай на рынке, но опасайся конкурентов, которые путают карты.Впрочем, есть мнение пессимистов, что мир катится к чертям и нынешние мморпг - уже не те мморпг, тру-хардкор в прошлом, и дальше будет только хуже, аркаднее и для тупых. Я бы смеялся над танчиководами от лица "классических" мморпгшников с эльфийками, если б сам в танчики не играл. Но при слове "тундра" я почему-то встаю в позу, ничего не могу с собой поделать...
=UTG=Tepl Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Там режим с более-менее реалистичным управлением и видом только из кокпита - один из трёх, при этом, увы, самый малочисленный, вот и приоритеты соответствующие. Плюс наземка.. Верно подмечено...ради кучки вирпилов играющих в тундровые рб никто особо заморачиваться не будет!
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Добавлю инфы к схеме. Танковики смеются над ММОРПГшниками (фу, дрочеры на эльфиек!), Тундровцы смеются над Танковиками (фу, чумазые танкисты!), БзСники смеются над Тундровцами (фу, аркадники!), DSCшники (отдельные) смеются над БзСниками (Фу, у вас не такой хардкор!) Это что же, мне теперь постоянно смеяться? И даже волшебная трава не нужна? ММОРПГ с Оркоэльфами давно не играю, но играл, в БзС пока ещё не играл, но обязательно буду, во всё остальное играю, а ещё и стрелялки и каталки на машинках
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2013 Это что же, мне теперь постоянно смеяться? И даже волшебная трава не нужна? ММОРПГ с Оркоэльфами давно не играю, но играл, в БзС пока ещё не играл, но обязательно буду, во всё остальное играю, а ещё и стрелялки и каталки на машинках А что остается? Смейся, говорят, смех жизнь говорят продлевает
Voi Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Это что же, мне теперь постоянно смеяться? И даже волшебная трава не нужна? ММОРПГ с Оркоэльфами давно не играю, но играл, в БзС пока ещё не играл, но обязательно буду, во всё остальное играю, а ещё и стрелялки и каталки на машинках Смеяться можно над всеми указанными ибо сектантство это вполне себе причина для смеха.
Z_is_dead Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Внимание! Вертолеты в ВТ! Модуль с Ка-50 скоро в релизе! 1
[RAF]Lorifel Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Внимание! Вертолеты в ВТ! Модуль с Ка-50 скоро в релизе!А теперь докажите, что в реальности они так не летали =)
jidjo Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Внимание! Вертолеты в ВТ! Модуль с Ка-50 скоро в релизе! Так вот он как ястребов перекручивает!!)))Присели ему на 6,боф заглушил один движок...,раз и на хвосте у противника)) 1
RC_Korban Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 ...Кукурузник, это ты модера Пряника в лучшую тему тундрофорума про безкокпиты вызвал, после чего он все самое интересное потер и похоже новую реинкарнацию ахтунга забанил?
=UTG=Tepl Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Кукурузник, это ты модера Пряника в лучшую тему тундрофорума про безкокпиты вызвал, после чего он все самое интересное потер и похоже новую реинкарнацию ахтунга забанил? Дык развели помойку...невозможно выудить что полезное или интересное...у местных тролей одна стата на уме...как собаки там бросились на меня кого забанили я не при чем...за язык их никто не тянул....а затерли там наш срач...ничего интересного...плохой форум там стал
=WG=Volh Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Друзья, какать надо в туалете, а не на форуме Чё там, кстати, ЗБТ наземки идёт?
RC_Korban Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Дык развели помойку...невозможно выудить что полезное или интересное...у местных тролей одна стата на уме...как собаки там бросились на меня кого забанили я не при чем...за язык их никто не тянул....а затерли там наш срач...ничего интересного...плохой форум там стал Тролль там один, это ахтунг, ныне перевоплощенный в теренина, это он умело устраивает срач на ровном месте, причем на удивление примитивными методами, более годными для аудитории школьников-аркадников. А остальные там чисто поржать, да над ахтунгом постебаться. Интересно, а что ты в теме той полезного для себя подчерпнул? Вроде бы уже давно все понятно, что безкокпитам не место в РБ со всех разумных точек зрения . Тема только и держится на ахтунге, который троллит народ, надо сказать успешно, или ты что-то полезное в его троллинге подчерпнул? Изменено 11 декабря 2013 пользователем RC_Bu-Bu
Рекомендованные сообщения