Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там вахтеры из Министерства правды, возглавляемого Кеофоксом и ВерТуном,  давно всех забанили, т.к. их правда не соответствует нашей правде.

Написал обоим в личку, с просьбой удалить свой старый аккаунт на их форуме - ни ответа, ни привета. Написал вторично, добавив вопрос - нужно ли послать их матом во всех темах форума,чтоб аккаунт удалили? Жду реакции...

Опубликовано:

Ну не приживаются тролли и неадекваты на вирпильских форумах.. хватает на пару постов :biggrin: .. Тундра и тут новатор :lol:

Сухой в этом плане показателен, да :)

Обьективная оценка потенциала Тундры , во всяком случае Обиличем, а что ещё то?

Сам не пойму. Копаться в грязном белье желания один фиг нету, ибо сегодня а) пятница б) патрончики в) скоро лето. На период очередного РД на танки забить можно смело, а там, глядишь, и какое-нибудь ОБТ наступит :)
Опубликовано: (изменено)

http://vk.com/feed?w=wall-13137988_380305 Вот прикольная ссылочка на новые правила форума тундры. Парни жгут

Извините. Ссылка не работает. 

Изменено пользователем der_Kater72

Цена пакетов в первый момент тоже удивила, но тут надо принять во внимание одну вещь: разработчикам Ил-2: БзС выгодно продать как можно больше копий игры. Поэтому задирать ценник сверх меры не в их интересах абсолютно.

У разработчиков тундры ситуация немного другая. Они продают доступ к ЗБТ. А тестеров им, видимо, и не нужно слишком много, иначе могут просто не справиться сервера. Поэтому в их случае цена - это компромисс между спросом (изрядно взвинченным в результате долгого ожидания) и техническими возможностями + потребностями тестирования.

Выбор Шермана в качестве танка "за немцев" тоже удивил. Но потом я вспомнил, что где-то за бугром существует англоязычное сообщество любителей War Thunder, которые тоже будут покупать эти пакеты раннего доступа.

Изменено пользователем [RAF]Lorifel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А они были вообще, трофейные Шерманы? Есть что-нибудь толковое почитать на эту тему?

Опубликовано:

Потому что: покусились на святое - назвали себя авиасимом. Потому-что ММО (все знают - ММО для детей), потому что зарабатывают открыто деньги.

Это в плане на поржать.

эге... ммо для детей, деньги зарабатывать плохо. Какие аморальные и беспринципные люди /0\
Опубликовано:

А они были вообще, трофейные Шерманы? Есть что-нибудь толковое почитать на эту тему?

Не могу вспомнить где но где то читал что были...вообще у немцев много чего было)

Боюсь, что не было. Мне как то попался американский фильмец "Топ 10 танков Мира" кажется. В фильме американские спецы четко сказали, дескать, Шерман был хорош только тем, что он был прост в производстве и их наделали очень много. Сами же американцы их очень не любили, потому, что в танк устанавливался авиационный двигатель. Работали они на высокооктановом топливе и горели как свечки. Их танкисты прозвали "Жаренная задница".http://militaryreview.su/13-10-luchshih-tankov-mira.html

Опубликовано:

Боюсь, что не было. Мне как то попался американский фильмец "Топ 10 танков Мира" кажется. В фильме американские спецы четко сказали, дескать, Шерман был хорош только тем, что он был прост в производстве и их наделали очень много. Сами же американцы их очень не любили, потому, что в танк устанавливался авиационный двигатель. Работали они на высокооктановом топливе и горели как свечки. Их даже танкисты прозвали "Жаренная задница".

Да, я смотрел эту киношку.. В плане историчности дискавери никакого доверия нет, они такую хрень порой показывают, что мама не горюй. Что-нибудь толковое бы на эту тему. была у меня День Д в свое время, читал, но там тоже сплошной популизм и пропаганда Великой Американской Армии, да и не помню там упоминаний о трофейных Шерманах вообще. Их же по ЛЛ поставляли нам, кажется? В смысле, что это ж трофей от нас, не от американцев?

просто стало интересно зачем весь этот спор.

А где спор? Нормальное обсуждение. Мы же у тебя не спрошиваем у тебя: чего "п**кан долбит", что у других "п**кан долбит"? :biggrin:

Но всё же я могу гордится хотя бы тем, что летая и стримя Тундру, я привёл в мир авиасимов несколько хороших людей.. 

А еще мы все можем гордиться тем, что наш язык обогатился такими словами как "п**кан", нагибать и пр.

ТЫк! :) Ну, раз Обилич и Сквайр молодцы, тогда я действительно не в теме, кто так всех круто обманул, каюсь.

"Круто обманул" тот кто обещал запилить симулятор и под это обещание очень неплохо поюзал вирпилов. А те кто носились по форумам с рассказами о новом симуляторе скорее обманулись сами.

Боюсь, что не было. ...

Вообще немцы пользовали массу трофейных танков, в т.ч. доставшихся им в начальный период войны, и шерман среди них был далеко не самый худший. Другое дело, что трофеи собираются при наступлении, и шансов насобирать шерманы у немцев практически не было. Но в мире кривых зеркал и обратного отсчета времени "вартандер" был период, когда Ла-5 был самый массовый истребитель люфтваффе, так почему бы не быть шерману самым массовым танком вермахта? :biggrin:

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 4

Можно почитать Танкист на иномарке...воспоминания танкиста прошедшего почти всю войну на шермане....но про трофейные там нет упоминаний вроде...Горели конечно они как свечи но если мне не изменяет память то именно на  шерманах стали впервые применять такое изобретение как мокрая боеукладка

Изменено пользователем Kykypy3Huk
Опубликовано:

RC_Bu-Bu

Выбор танка удивляет, почему рядом с Т-34 не продавать какой-нибудь Т-3 ранний, это как то ближе воспримется, имхо, русскоговорящим геймером.

Погуглите "captured sherman" - получите массу фотографий.

Или вот на этой страничке: http://www.achtungpanzer.com/ctpic.htm

RC_Bu-Bu

Выбор танка удивляет, почему рядом с Т-34 не продавать какой-нибудь Т-3 ранний, это как то ближе воспримется, имхо, русскоговорящим геймером.

Потому что свет не сошёлся на русскоговорящих геймерах =) Изменено пользователем [RAF]Lorifel
Lorifel" post="102596" timestamp="1386317006"]

Погуглите "captured sherman" - получите массу фотографий.

Или вот на этой страничке: http://www.achtungpanzer.com/ctpic.htm

Фото не интересно, почитать бы - ибо поди пойми, просто сфотались и выкинули, или использовали в качестве боевого танка (а не, скажем, навоз возить на прицепе).

По Вашей ссылке два фаерфлая в 44 году и 5 М4А3 в 45м (про М4А3 - "It was used by 5th Paratroop Jager Division, along with five more"). Ясности не вносит, скорее, наоборот.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

RC_Bu-Bu

А меня вообще всегда очень удивляла идея WoT  и тундры мешать в один бой технику, которая в реале ни когда  не встречалась на поле боя. В одной команде и немцы, и русские, и амеры, и китайцы. Бред полный. Я всегда был за историчность. В Старичке этого, слава Богу не было. За что ему огромное спасибо. 

Опубликовано:

А меня вообще всегда очень удивляла идея WoT  и тундры мешать в один бой технику, которая в реале ни когда  не встречалась на поле боя. В одной команде и немцы, и русские, и амеры, и китайцы. Бред полный. Я всегда был за историчность. В Старичке этого, слава Богу не было. За что ему огромное спасибо. 

Что для одного бред, для другого медом мазано. Со "старичка" все и началось. Я оч любил именно такие планесеты.

В этих играх, (Мир танков, тундра), вообще не главное на чем летать или ездить. Там главное - экономика. А экономика в бою дело последнее. Там главное выполнение поставленной задачи. Иногда любой ценой. И средства ограничены. Что имеем на данном участке фронта, тем и действуем. (В данное время, в данном месте) И как хочешь так и крутись.

Опубликовано:

Да это ж аркада, глобально пофиг, как называются танки - хоть Tank_1..Tank_N их обзови.

Главное, чтоб разработчики (неважно какие) не начали вещать молодёжи всякое про "а так и было" и "у нас документ секретный есть" - вот тогда туши свет. Мне тут один доказывал на днях, что он историю по танкам учит и вообще первым делом надо сравнивать ТТХ танков чтобы выявить основную причину побед и поражений той или иной страны в войне. Я офигел от такого подхода, школьник ведь, сын близкого родственника - в Латынину не ткнешь носом (тьфу, не к ночи упомянута) и нафиг не пошлешь. Пришлось возвращать любовь к книге, а то у него злой Сталин уже тыщщами слал тридцатьчетверки в безнадежный бой против красивого строя маусов. Ад.

Опубликовано:

Да это ж аркада, глобально пофиг, как называются танки - хоть Tank_1..Tank_N их обзови.

Главное, чтоб разработчики (неважно какие) не начали вещать молодёжи всякое про "а так и было" и "у нас документ секретный есть" - вот тогда туши свет. Мне тут один доказывал на днях, что он историю по танкам учит и вообще первым делом надо сравнивать ТТХ танков чтобы выявить основную причину побед и поражений той или иной страны в войне. Я офигел от такого подхода, школьник ведь, сын близкого родственника - в Латынину не ткнешь носом (тьфу, не к ночи упомянута) и нафиг не пошлешь. Пришлось возвращать любовь к книге, а то у него злой Сталин уже тыщщами слал тридцатьчетверки в безнадежный бой против красивого строя маусов. Ад.

В том то и беда, что уже вещают! И если не в прямую, то через эти бредовые проекты. Вы посмотрите на любой рекламный ролик тундры! Там всегда мустанги или другие амеры гоняют мессеров и тд... Мало того, что они ориентированы на запад, так еще и по любому поводу стараются лизнуть амерам. Позорище. А наши дети в это играют... И так молодое поколение считает, что вторую мировую выиграли американцы:)

Опубликовано:

И так молодое поколение считает, что вторую мировую выиграли американцы :)

Конечно. Гораздо лучше считать, что для американцев Вторая Мировая война началась и закончилась высадкой в Нормандии =)
Опубликовано:

И так молодое поколение считает, что вторую мировую выиграли американцы :)

А кто? Оо
Опубликовано:

просто стало интересно зачем весь этот спор.

В споре рождается истина :popcorm:

Опубликовано:

Лично знаю вчерашних студентов, искренне считавших, что Аушвиц - это сорт пива :)

В связи с вышесказанным, хочу пожелать разработчикам БзС всегда придерживаться Истории, а не идти на поводу нытиков. Раз Сталинградская битва- значит только та техника, которая реально принимала участие в данных событиях. Пускай появятся новые театры военных действий, но только с теми машинами, которые там были. И в полный редактор вшить это на уровне программы, что бы при создании сетевой карты Сталинград невозможно было летать на ме 262! Хочешь побеждать- думай головой, а не ищи супермеганагибатор который всех и сразу завалит, а сам будет неуязвим. (если конечно планируется полный редактор) Я размечтался :)

Опубликовано:

Боюсь, что за полетушками Вам не сюда.

З.Ы. Упс, тема-то про них.

Как раз сюда, в БзС

Опубликовано:

В связи с вышесказанным, хочу пожелать разработчикам БзС всегда придерживаться Истории, а не идти на поводу нытиков. Раз Сталинградская битва- значит только та техника, которая реально принимала участие в данных событиях. Пускай появятся новые театры военных действий, но только с теми машинами, которые там были. И в полный редактор вшить это на уровне программы, что бы при создании сетевой карты Сталинград невозможно было летать на ме 262! Хочешь побеждать- думай головой, а не ищи супермеганагибатор который всех и сразу завалит, а сам будет неуязвим. (если конечно планируется полный редактор) Я размечтался :)

И Вам не интересно разыграть "Вариант Бис"?

Опубликовано:

Тундре надо поставить огромный плюс. Хотя бы за то, что про неё говорят на столь уважаемом форуме. :lol:

А сам Хан говорит, что именно тундру выбрали как проект с которым они хотят конкрурировать по разным аспектам.

И Вам не интересно разыграть "Вариант Бис"?

Честно говоря нет. Не люблю альтернативную историю. Мне бы свою осознать и прочувствовать... И до своих сыновей донести без искажений.

В Старичке этого, слава Богу не было. За что ему огромное спасибо. 

Летающие тарелки аненербе в Ил2 конечно же тому подтверждение  :lol:

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне бы свою осознать и прочувствовать...

Сидя за монитором? :o:

Опубликовано:

Сидя за монитором? :o:

Ну почему же? Можно подо Ржев съездить. :)  Правда после выхода одного закона можно и по этапу загреметь если с металлоискателем поймают :lol:

Опубликовано:

Я к чему веду. Как бы разработчики не старались, игра останется игрой. Они могут привести в точное соответствие секунды виража, траекторию полета пули, но они никогда не смогут передать чувства. Когда я вижу на шести месса, мне не страшно. Я так же не испытываю ненависти нажимая на гашетку джоя. А если все это так то зачем какие-то ограничения. Мне нравилось на Як-9У летать против Спита ЛБС в старичке. Почему бы и нет?

Опубликовано:

Не знаю как вас, а меня такие слова впечатляют: "Поведение самолёта в воздухе полностью соответствует историческому прототипу". Серьезное такое заявление. Мы тут недостатки БзС обсуждаем - для двух моделей самолетов, а там уже десятка два-три полностью соответствующих, деды воевале, все такое. Инновационные нанотехнологии творят чудеса в России.

Опубликовано:

Не знаю как вас, а меня такие слова впечатляют: "Поведение самолёта в воздухе полностью соответствует историческому прототипу". Серьезное такое заявление. Мы тут недостатки БзС обсуждаем - для двух моделей самолетов, а там уже десятка два-три полностью соответствующих, деды воевале, все такое. Инновационные нанотехнологии творят чудеса в России.

С настройкой всё плохо, но в патче, который вот-вот пустят на основу, многое настроили, как пишут, "лтх, отличающиеся максимум на 3% от оригиналов". Ждём.

Я к чему веду. Как бы разработчики не старались, игра останется игрой. Они могут привести в точное соответствие секунды виража, траекторию полета пули, но они никогда не смогут передать чувства. Когда я вижу на шести месса, мне не страшно. Я так же не испытываю ненависти нажимая на гашетку джоя. А если все это так то зачем какие-то ограничения. Мне нравилось на Як-9У летать против Спита ЛБС в старичке. Почему бы и нет?

Ну а к чему максимализм такой? Кому-то хочется историчности, при этом не изобретая машину времени для перемещения, скажем, в 43-й год.

Опубликовано:

С настройкой всё плохо, но в патче, который вот-вот пустят на основу, многое настроили, как пишут, "лтх, отличающиеся максимум на 3% от оригиналов". Ждём.

Да при чем тут настройка? Там говорится про поведение в воздухе. После таких слов ждать уже нечего, и так все ясно. Я лучше в танчики варгейминга играть буду и радоваться.

Опубликовано:

Я так же не испытываю ненависти нажимая на гашетку джоя. 

По-моему это хорошо очень

Опубликовано:

Написал обоим в личку, с просьбой удалить свой старый аккаунт на их форуме - ни ответа, ни привета. Написал вторично, добавив вопрос - нужно ли послать их матом во всех темах форума,чтоб аккаунт удалили? Жду реакции...

Так они вместо удаления аккаунта просто перманент впаяют, назло, так сказать, вот и всё :) А аккаунт останется, что бы не портить статистику зарегистрированных пользователей :)

Опубликовано:

Да при чем тут настройка? Там говорится про поведение в воздухе. После таких слов ждать уже нечего, и так все ясно. Я лучше в танчики варгейминга играть буду и радоваться.

Там режим с более-менее реалистичным управлением и видом только из кокпита - один из трёх, при этом, увы, самый малочисленный, вот и приоритеты соответствующие. Плюс наземка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...