=WG=Volh Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 На каждый продукт есть свои фанаты. Какой бы цена не была. А представьте, что в БзС тоже танки появятся. Это ж скока народу сюда ломанётся
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Да уж платить за ЗБТ там это глупость...хотя и сам играю в тундру...а вот здесь почему то не жалко три тыщи на премиум издание Изменено 5 декабря 2013 пользователем Kykypy3Huk
=PUH=Theo Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Т.е. в одном месте заплатить за альфу - нормально, а в другом - глупость?
23AG_Black Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Т.е. в одном месте заплатить за альфу - нормально, а в другом - глупость? Именно 2
=PUH=Theo Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Интересно, какие обоснования? Изменено 5 декабря 2013 пользователем =PUH=Theo
=BY=KAPUTT Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Т.е. в одном месте заплатить за альфу - нормально, а в другом - глупость? В БзС покупали предзаказ, а ранний доступ это один из бонусов.
=PUH=Theo Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Дык, там тоже ранний доступ. Монетизация и там и тут. Тут в любом случае заплатить надо. Но бонус тем, кто заплатил раньше - альфа. Там можно вообще не платить. Но тогда либо задания выполнять без гарантии, либо ждать ОБТ. Всё логично. Если есть готовые заплатить, почему не предложить? 2
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Дык, там тоже ранний доступ. Монетизация и там и тут. Тут в любом случае заплатить надо. Но бонус тем, кто заплатил раньше - альфа. Там можно вообще не платить. Но тогда либо задания выполнять без гарантии, либо ждать ОБТ. Всё логично. Если есть готовые заплатить, почему не предложить? Здесь наглядно видно по форуму что разработчики сотрудничают с тестерами....а там поверь твое мнение ни на что не повлияет....ты просто получишь пиу пиу на месяц раньше чем остальные
swift Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Монетизация и там и тут. В БзС монетизации нет. Монетизация это извлечение прибыли за счет введения платных сервисов, итемов..и т.п. В БзС такого нет. В WT есть. Тут мы за 3к делали предзаказ полной релизной версии. В WT за 3к дают доступ к бета-тесту. БзС - есть продукт, который рассчитан на его покупку после релиза. WT - по сути бесплатный продукт с монетизацией. Сейчас получается, что улитки продают доступ в бесплатный продукт. Вот такая вот скотская экономика. Разница большая. Изменено 5 декабря 2013 пользователем swift
RC_Bublik Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 У них что-то вообще на почве денег голову оторвало Это было изначально понятно. С одной стороны для комфортной игры в тундру надо немало донатить, хотя для игроков РБ это и не так явно, с другой стороны Улитки экономят на всем, в первую очередь пытаясь где только можно подменять профессионалов, которым надо платить, на любителей, которые работают "за славу" и возможность "повахтерить". Поэтому у них до сих пор и СБ петли с тонной бомб может накручивать, и миссии скучны, практически тупо содраны с танчиков, и на форуме нескончаемый срач. Зато в той части игры, которую любителям никак не поручишь, сделано всё на уровне. Т.е. в одном месте заплатить за альфу - нормально, а в другом - глупость? Ну, как бы залатить за 0,5 водки 300 рублей - это нормально, а вот 300 рублей за первую рюмку, с которой можно начать, немного многовато. Хотя вроде бы и там и там платишь за водку и кажется, что разницы никакой. В нашем случае, я за 3000 рублей делаю предзаказ на всю игру, а доступ в альфу - это вторично, лично я бы и без РД сделал бы предзаказ и таких как я, думаю, много. В тундре же главная замануха именно доступ в ЗБТ (не в альфу) и за эти же 3000 рублей даются только два бонусных танка для ускоренного начального развития и немного голды для комфортной игры на первое время. Лично мне кажется, что это несколько многовато, и на стадии ОБТ танков вряд ли кто-то захочет покупать такие "наборы", да и вряд ли цена останется такой же. Я не против платного доступа в ЗБТ, но цена должна быть более адекватной.
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) В БзС монетизации нет. Монетизация это извлечение прибыли за счет введения платных сервисов, итемов..и т.п. В БзС такого нет. В WT есть. Тут мы за 3к делали предзаказ полной релизной версии. В WT за 3к дают доступ к бета-тесту. БзС - есть продукт, который рассчитан на его покупку после релиза. WT - по сути бесплатный продукт с монетизацией. Сейчас получается, что улитки продают доступ в бесплатный продукт. Вот такая вот скотская экономика. Разница большая. обьясните плиз нубу есть ли разница между премиум изданием купленым сейчас и купленым допустим на три месяца ранее?? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Kykypy3Huk
cFobos Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 В ВТ предлагают заплатить за 2 танка и доступ к бете астрономическую сумму. На такие деньги можно купить все танкосимы (не тренажеры), вышедшие с 2000-го по 2013-й годы и ещё останется на сок, шоколад и мандаринки. Причем танки, как бы, не ахти. Прототип Т-34 это даже не смешно. Это аналог ЛаГГ-3 стоковый будет? За сколько времени до "настоящей" 34-ки вкачаемся? За 2 дня? А уж немецкий шерман и того хуже. Ладно бы давали Т-54 и КТ. Дык нет, дают какую-то фармовую лоу-лвл фигню. Да за такие деньги можно сразу аккаунт с прокачкой минимум до двух третей ветки взять. обьясните плиз нубу есть ли разница между премиум изданием купленым сейчас и купленым допустим на три месяца ранее?? Есть. Некоторые няшки доступны только юзерам, купившим его до срока N. Там вроде какие-то пулеметы были экслюзивные. Стрелок на Иле сразу доступен, прочее.
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 а возможность посадить стрелка на ил2 будет у всех?? а то я гляжу ил то одноместный
cFobos Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 У всех. Только всем можно будет её весело прокачивать, а нас Лофт, к сожалению, этого удовольствия лишил.
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 У всех. Только всем можно будет её весело прокачивать, а нас Лофт, к сожалению, этого удовольствия лишил. ну все я спокоен...хотел воздушным стрелком полетать
=PUH=Theo Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Здесь наглядно видно по форуму что разработчики сотрудничают с тестерами....а там поверь твое мнение ни на что не повлияет....ты просто получишь пиу пиу на месяц раньше чем остальные Вера отличается от знаний.
cFobos Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 ну все я спокоен...хотел воздушным стрелком полетать У раннего Ил-2 там место вроде некомфортное. Пулемет заряжен черенками от лопат, сидеть нужно на голове пилота, спереди вместо брони туалетная бумага... В кабине оно безопаснее! 1
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Вера отличается от знаний. ну если вы такой знающий то загляните на форум тундры...и все поймете сами... У раннего Ил-2 там место вроде некомфортное. Пулемет заряжен черенками от лопат, сидеть нужно на голове пилота, спереди вместо брони туалетная бумага... В кабине оно безопаснее! главно очередь издалека прицельную дать)) а так хоть верхом на пулемете
=AD=North_Crow Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) ну если вы такой знающий то загляните на форум тундры...и все поймете сами... Уважаемый, мы уже давным давно всё-всё поняли. Изменено 5 декабря 2013 пользователем =AD=North_Crow
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Улитки рэкетом решили заняться 4.3. В случае нарушения Получающей стороной условий настоящего Договора в части раскрытия Конфиденциальной информации Раскрывающей стороны иными, нежели разрешено по условиям настоящего Договора, способами, Получающая сторона обязуется уплатить, исключительно по усмотрению Раскрывающей стороны: - Сумму, эквивалентную 50 000 (пятидесяти тысячам) долларов США; или - Сумму всех прямых и косвенных убытков, понесенных Раскрывающей стороной в связи с таким разглашением, за каждый случай разглашения Конфиденциальной информации иными, нежели разрешено по условиям настоящего Договора, способами. http://pastebin.com/AVWTAdns
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 В ВТ предлагают заплатить за 2 танка и доступ к бете астрономическую сумму. На такие деньги можно купить все танкосимы (не тренажеры), вышедшие с 2000-го по 2013-й годы и ещё останется на сок, шоколад и мандаринки. Ненависть в тебе чувствую я, юный падаван. © Если серьезно - только за последнее время фаундер паки: MWO, Arma3, Project Cars, NWO и даже, не побоюсь этого слова, БзС - выходили с теми же ценниками. И ничего, брали, кому надо, и не ворчали. Что случилось, почему именно в тундре Вас так это задевает?
vasmann Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Что случилось, почему именно в тундре Вас так это задевает? Потому что: покусились на святое - назвали себя авиасимом. Потому-что ММО (все знают - ММО для детей), потому что зарабатывают открыто деньги. Это в плане на поржать.
Aquila Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 50 000 $ за разглашение чего, того что всё хуже чем реклама?
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Потому что: покусились на святое - назвали себя авиасимом. Потому-что ММО (все знают - ММО для детей), потому что зарабатывают открыто деньги. Это в плане на поржать. С Вами неинтересно дискутировать, сразу с козырей заходите ))
vasmann Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 С Вами неинтересно дискутировать, сразу с козырей заходите )) А так хотелось "конструктива" на форуме авиасима в теме другого авиасима
=PUH=Theo Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 50 000 $ за разглашение чего, того что всё хуже чем реклама? Т.е. в продукте отсутствуют интересные конкурентам решения? Интересные конкурентам технологии? Игровая механика может светиться перед конкурентами раньше времени? Если всё перечисленное отсутствует, а вокруг как известно одни друзья, тогда да, договор о неразглашении - сущая глупость.
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А так хотелось "конструктива" на форуме авиасима в теме другого авиасима А почему б и нет?
vasmann Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А почему б и нет? Та я простой и скучный как пробка в этом плане. Игруха прикольная. Рубануть в нее можно смело. Получить заряд эмоций не хуже танков (а ведь именно за эмоциями в игры и игрыют) - легко. Цены у них - не за предельные, вполне вменяемые. Проекту желаю успеха. Больше ависимов всяких и разных. Популяризовать жанр надо.
Valdamar Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Та я простой и скучный как пробка в этом плане. Игруха прикольная. Рубануть в нее можно смело. Получить заряд эмоций не хуже танков (а ведь именно за эмоциями в игры и игрыют) - легко. Цены у них - не за предельные, вполне вменяемые. Проекту желаю успеха. Больше ависимов всяких и разных. Популяризовать жанр надо. Воооооот. Отсюда и непонятно, фигли г-н cFobos так ругаются. Как будто что-то личное.
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Т.е. в продукте отсутствуют интересные конкурентам решения? Интересные конкурентам технологии? Игровая механика может светиться перед конкурентами раньше времени? Если всё перечисленное отсутствует, а вокруг как известно одни друзья, тогда да, договор о неразглашении - сущая глупость. Сущая глупость это сама форма подписания такого серьезного документа(50к уе это очень серьезно)) через почту...скан паспорта...для сверки подписи...лично я могу подписать кучу таких нда и искать потом будет некого...а вообще я повыключал все игры трекиры шмекеры и сижу плачу от смеха читая тему про ЗБТ наземки там
Kust Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Не сочтите за оскорбление, но кто-нибудь уже играл? Как танки?
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Не сочтите за оскорбление, но кто-нибудь уже играл? Как танки? Танки это пока миф....только пакеты продаются а в глаза их никто не видел...там походу плохо все
sledkom Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Танки это пока миф....только пакеты продаются а в глаза их никто не видел...там походу плохо все Логика рекой хлещет
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Сущая глупость это сама форма подписания такого серьезного документа(50к уе это очень серьезно)) через почту...скан паспорта...для сверки подписи...лично я могу подписать кучу таких нда и искать потом будет некого...а вообще я повыключал все игры трекиры шмекеры и сижу плачу от смеха читая тему про ЗБТ наземки там А мне бы было очень интересно вот какую хрень узнать... понятно, что на том форуме я это писать не стану ибо тему быстро закроют, да и я не юрст но: Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О персональных данных" Согласно ст.3 п.1 Копия паспорта это персональные данные. Я покупаю доступ к ЗБТ +2 танчика, мне говорят давайте копию паспорта, я посылаю... ибо по копии на меня могут оформить ООО с уставным в 100 к и взять кредит в 10 млн. Мое несогласие на обработку ПД требование разумно. Но я плачу деньги, а это уже сделка капли/продажи и они обязаны предоставить мне продукт (мной оплаченный). Соответственно всё это их драное соглашение (для детишек) нарушает ФЗ РФ и поэтому юридической силы не имеет. Доказать, что они понесли убытки из-за чего-то там показанного, практически не реально... фу блин... бред ИМХО. Изменено 5 декабря 2013 пользователем BRZ513
der_Kater72 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А зачем в тему про тундру заходить тем, кому тундра вообще не интересна? Просто у тундры есть свой форум.
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А мне бы было очень интересно вот какую хрень узнать... понятно, что на том форуме я это писать не стану ибо тему быстро закроют, да и я не юрст но: Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О персональных данных" Согласно ст.3 п.1 Копия паспорта это персональные данные. Я покупаю доступ к ЗБТ +2 танчика, мне говорят давайте копию паспорта, я посылаю... ибо по копии на меня могут оформить ООО с уставным в 100 к и взять кредит в 10 млн. Мое несогласие на обработку ПД требование разумно. Но я плачу деньги, а это уже сделка капли/продажи и они обязаны предоставить мне продукт (мной оплаченный). Соответственно всё это их драное соглашение (для детишек) нарушает ФЗ РФ и поэтому юридической силы не имеет. Доказать, что они понесли убытки из-за чего-то там показанного, практически не реально... фу блин... бред ИМХО. да там вся тема в таких постах...их даже не трут уже ибо бесполезно...онлайн на форуме рекордный...лагает жутко)))
=UTG=Tepl Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) убрал) сори если кому неприятно было) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Kykypy3Huk
=WG=Volh Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Надеюсь тут такого не будет убрал) сори если кому неприятно было) Блин, больше такого не лепи, а то придёт добрый дядя Капутт и откапутит Изменено 5 декабря 2013 пользователем =I=Krapp
Рекомендованные сообщения