=AD=North_Crow Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю виртуальных пилотов проекта War Thunder с вводом новой системы прокачки. Виртуальным пилотам похрену на прокачку и донат, им нужно место, где интересно летать. 1
AceOfSpades Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Честно, абсолютно не могу понять логику улиток в их проекте. Периодически полётываю в тундре, причём довольно давно, ещё были старые ветки прокачки, когда у немцев надо было качать сначала итальянцев, чтобы добраться до Эмиля 109. Казалось, отличный проект, вот доделают и будет совсем бомба, которая вытеснит старичка. В аркаду весело гонять не напрягая мозг, в иб геймплей а-ля сервера догфайт, с маркерами и свалками - паровозиками, причём необязательно для этого обладать джоем - можно играть где угодно с бука, а в рб - исторические миссии, где удобно летать сквадам. Но на сам игровой процесс улитки забили большой и толстый болт, из трёх режимов работает полтора, аркада и половинка иб. При этом тянется с самого старта куча абсолютного бреда вроде виражащих и железобетонных бомберов со стрелками - снайперами, неадекватной системой повреждений, характеристик самолётов, взятых с аирвара. А ведь какой потенциал...... был (получилось прям как у верующих в БоБ, хехе). Потенциал был, но просран безвозвратно. Если игра задумывалась как весёлые пострелушки по типу ВоТ, то зачем было моделить кокпиты на такое огромное количество самолётов, если их даже никто не видит. Была бы одна доведённая до ума аркада - было бы шикарно. А с патча 1.29 добавили "бизнес по-русски", донат во все поля. Ещё и танки добавят, только что они будут делать в такой игре - загадка. 2
barr Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 И тем не менее, Тундра - единственная на ближайшую перспективу массовая игра, где можно погонять в самолетики. Так как БзС, увы, по настоящему массовым никогда не станет, это удел для относительно немногочисленных фанатов типа нас, а ВоВП - это просто крылатые танки, а никакие не самолеты. Игровая механика там, конечно, страдает, и сильно, но, возможно, со временем допилят до чего-либо приемлемого. Главное - не ждать от них чуда
=SOVA=Facker Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Полный обдристунг! В Тундру больше не хочется летать, а то чукчей можно стать
=PUH=Theo Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Смотрю, тут собрались исключительно эксперты, которые точно знают, как нужно делать игры. 3
ROSS_StarY Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Обязательно посмотрю как на директе11 игра выглядит. Никогда не парился (ой, веру - на нулевом левеле было) по прокачке самолётов. Игра для меня - полетать для развлечения, управление потестить, да просто какие-то тактические заготовки наработать. Считаю, что вирпилу от игры всё же больше пользы чем вреда :-)
Valdamar Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Была бы одна доведённая до ума аркада - было бы шикарно. Да отличнейшая аркада, с очень хорошим заделом на будущее, в том числе по кокпитам - при желании, можно допилить хоть до симулятора, хоть до летной школы для БзС.
HappyRogger Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) И тем не менее, Тундра - единственная на ближайшую перспективу массовая игра, где можно погонять в самолетики. Так как БзС, увы, по настоящему массовым никогда не станет, это удел для относительно немногочисленных фанатов типа нас, а ВоВП - это просто крылатые танки, а никакие не самолеты. Игровая механика там, конечно, страдает, и сильно, но, возможно, со временем допилят до чего-либо приемлемого. Главное - не ждать от них чуда Что для вас массовость? Общее колличество людей которые играют на разных серверах, находятся в разных вылетах/сессиях или колличество играющих одновременно на сервере? Важен имхо второй вариант, а для его реализации достаточно пары популярных серверов (а не тысяча одновременных сессий) где всегда будет концентрироваться достаточное колличество народу, в прайм тайм и подавно с излишком даже. Изменено 2 декабря 2013 пользователем HappyRogger 3
devilsega Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Да какая там массовость... в чатике да, в чатике куча народу пишет. А зайдёшь в РБ, мало того, что ждать сессии по паре-тройке минут, так ещё и бой стабильно 4 на 4, все остальные слоты занимают боты на бипланах. За время миссии можно запросто живого человека и не встретить-то - тем более, что до сих пор встречается достаточно много суицидальников, бьющихся на взлёте. Зачем мне массовость в клиенте с таким минимализмом в самом бою? 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 И тем не менее, Тундра - единственная на ближайшую перспективу массовая игра, где можно погонять в самолетики. Так как БзС, увы, по настоящему массовым никогда не станет, это удел для относительно немногочисленных фанатов типа нас, а ВоВП - это просто крылатые танки, а никакие не самолеты. Игровая механика там, конечно, страдает, и сильно, но, возможно, со временем допилят до чего-либо приемлемого. Главное - не ждать от них чуда Как уже выше заметили, вся массовость сводиться к одновременно сидящим на сервере людям. И смысл этой массовости прямиком взят из WoT: чем больше народу в онлайне, тем меньше надо ждать, после нажатия кнопки "в бой", чтобы в этот бой попасть. А в бою у нас 32 человека максимум. Это в аркаде и истории, в РБ все куда плачевнее. Так что по этому показателю сервер пуха тундру уделывает до сих пор. Не надо ждать в очереди, сел, и лети! И народу хватает. Тундра это "сессионочка", и весь вопрос стоит в том, пойдет ли она дальше этого примитивного режима. Разрабы обещали, что да. Ну, посмотрим. 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Они много чего обещали, например насчет мировой войны - будет как у картошек - поделят мир на провинции и будут клановые оркаши дубаситься в оркадном же режиме на десятке стандартных локаций за эти самые провинции... Сессионкой была, есть и останется эта тундра с чукчами. Изменено 2 декабря 2013 пользователем =SOVA=Facker
Mutabor Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 На тамошнем форуме идёт эпическое "голосование" за\за\против, потому что дурак\воздержался\за смешанные бои все против всех во всех режимах.
jidjo Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Что вы так заладили крутит да перекручивает Я так думал когда в аркаде первые 500 вылетов делал)) Да крутит...да маневренный(при нормльном скиле можно долго уворачиваться)...Но тупо крутиться с ним будут только новички....И я не помню ни одного боя в аркаде где бы Ил-2 летал весь бой..не был ни разу сбит...и еще чего то там настрелял.....Обычная его судьба это в начале быстрее сбросить бомбы и рс и сбить дурачка самого вышедшего в лобовую....А дальше орды врагов попадающие друг по другу лишь бы не упустить илюшу(фрага)..Если и способен Ил на что то так это в РБ..Да и то по мне то только ил-10...Не хочу никого обидеть но против Ил-2 в аркадном режиме я готов играть на деньги Я за РБ речь вел)И поверь,там не только дурачки могут от ила пострадать.И сам наблюдал как пара илов съела кучку наглых синяков,столкнувшись с ними на 2км.Сам страдал и страдания пару раз вызывал)
jidjo Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Как уже выше заметили, вся массовость сводиться к одновременно сидящим на сервере людям. И смысл этой массовости прямиком взят из WoT: чем больше народу в онлайне, тем меньше надо ждать, после нажатия кнопки "в бой", чтобы в этот бой попасть. А в бою у нас 32 человека максимум. Это в аркаде и истории, в РБ все куда плачевнее. Так что по этому показателю сервер пуха тундру уделывает до сих пор. Не надо ждать в очереди, сел, и лети! И народу хватает. Тундра это "сессионочка", и весь вопрос стоит в том, пойдет ли она дальше этого примитивного режима. Разрабы обещали, что да. Ну, посмотрим. Ну jip вроде уже тестят.Но опять же на свой лад(
RC_Bublik Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) На тамошнем форуме идёт эпическое "голосование" за\за\против, потому что дурак\воздержался\за смешанные бои все против всех во всех режимах.Только эти ПМ-хардкорщики © сделают этот режим без маркеров и включай интуицию на чей это мессер ты строишь атаку - на свой или чужой. Этим помнится меня еще Усинский бесил, мясо мясом, но маркеры короткие и только на своих. Где логика? Я за РБ речь вел)И поверь,там не только дурачки могут от ила пострадать.И сам наблюдал как пара илов съела кучку наглых синяков,столкнувшись с ними на 2км.Сам страдал и страдания пару раз вызывал) Помнится когда я на Ил-2 в тундре летал, то очень редко работал по наземке, в основном по самолетам, обычно даже бомбы с собой не брал. Вообще у меня Ил-2 получился один из самых эффективных самолетов. Изменено 3 декабря 2013 пользователем RC_Bublik 1
Mutabor Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Помнится когда я на Ил-2 в тундре летал, то очень редко работал по наземке, в основном по самолетам, обычно даже бомбы с собой не брал. Вообще у меня Ил-2 получился один из самых эффективных самолетов. Илы ерунда, вот СверхманёвренныйБыстролёт-2(СБ-2) это ИСТРЕБИТЕЛЬ!
RC_Bublik Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Илы ерунда, вот СверхманёвренныйБыстролёт-2(СБ-2) это ИСТРЕБИТЕЛЬ! Это к Бу-Бу. Она либит на нем дуэлить против хуриков, брюстеров и всегда негодует, что курсового вооружения нет. Бесполезные бомбы по умолчанию зачем-то вешают, а хотя бы один ШВАК в нос поставить не догадались. И мне кажется, что ты ошибаешься в названии, ЕМНП, СБ - это "Сверхманевренный Бронированный". По СБ я выкладывал год назад видео, там я с бомбами кручу мертвые петли и гоняюсь за истребителями. С тех пор СБ особо не поменялся.
Kust Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LOw-xqTLBzE
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2013 Только что полетал на DEV сервере 1,37. Бофайтер вираж 14 сек Велингтон со скорости 550 двепетли подряд с перегрузкой 8g. Ошибки во флайт модели не более 3%
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Собственно, по сабжу: Обещали стартовать ЗБТ танков ДО четвертого декабря. Сегодня уже четвертое. Хоть слышно про ЗБТ что-то?
sledkom Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Хоть слышно про ЗБТ что-то? Вчера: Друзья! До начала закрытого бета-тестирования наземной техники остался один день! Уже завтра танковое командование даст вам последнюю боевую задачу, приготовьтесь к решающей битве! Так же вас ждут еще два анонса связанных с наземной техникой, следите за новостями!
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Вчера полетал немного на ДЭВ сервере. Видимость конов не фонтан, но в патчноуте пишут что настраивают. Помойные бои (смешанные) из СБ (РБ) убрали. Боты начали пересаживаться с бипланов на подходящие по уровню, видел и сбивал вчера ботов (игроков тоже сбивал) на Хелкетах, Зеро, А-20 и т.д., ещё боты стали крабить наземку. Протестил немного новую прокачку, в общем как летал без доната, так и буду без доната летать. За 5 вылетов (4 на Ки-61 и 1 на Зеро) наполовину прокачал Зеро А6М3 (тот что сейчас на 8 ранге), попутно на Ки-61 открыл модуль 4 уровня "впрыск". В последнем вылете выявил сразу 2 бага, но багрепорт оформить не могу, РО на неделю . Один баг, это то что я выбрал Японию, Ки-61, а попал в бой к амерам, к японцам также попало два игрока на американских ХР-50 и Корсаре (не трофейный). Второй баг это непонятное гуляние сетки прицела, возможно связано с рендером openGL, так как с другими рендерами такое не встречал.
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Мдееее)))) Я другого и не ожидал:
Z_is_dead Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Улитки открыли продажу на ЗБТ танков. Кому там БзС был дорогой? Налетай, торопись! http://online.gaijin.ru/story.php?title=War-Thunder_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D0%A2-34-%D0%B8-M4A2-%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD
Torion Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 http://warthunder.ru/ru/news/579/current/ поехали!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Вчера полетал немного на ДЭВ сервере. Видимость конов не фонтан, но в патчноуте пишут что настраивают. Помойные бои (смешанные) из СБ (РБ) убрали. Боты начали пересаживаться с бипланов на подходящие по уровню, видел и сбивал вчера ботов (игроков тоже сбивал) на Хелкетах, Зеро, А-20 и т.д., ещё боты стали крабить наземку. Протестил немного новую прокачку, в общем как летал без доната, так и буду без доната летать. За 5 вылетов (4 на Ки-61 и 1 на Зеро) наполовину прокачал Зеро А6М3 (тот что сейчас на 8 ранге), попутно на Ки-61 открыл модуль 4 уровня "впрыск". В последнем вылете выявил сразу 2 бага, но багрепорт оформить не могу, РО на неделю . Один баг, это то что я выбрал Японию, Ки-61, а попал в бой к амерам, к японцам также попало два игрока на американских ХР-50 и Корсаре (не трофейный). Второй баг это непонятное гуляние сетки прицела, возможно связано с рендером openGL, так как с другими рендерами такое не встречал. А кто тут у нас читер? Кто резкость задирает ? Изменено 4 декабря 2013 пользователем BRZ513
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Хоть бы титул какой дали для тех, кто все задания сделал. "Е*ать я лох", думаю, смотрелся бы очень неплохо (с) 1
vasmann Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Смотрю, тут собрались исключительно эксперты, которые точно знают, как нужно делать игры. Акулы бизнеса. У самих за пазухой по три-четыре успешных ММО проекта, без даната, без пракачки. Всё на альтруизме, с честной ФМ и крайне увлекательным геймплеем Изменено 4 декабря 2013 пользователем vasmann
sledkom Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Посмотрел с ухмылкой на пацанов, которые в тундру вмахивали как упоротые три недели. Кроу выше хорошо скопипастил =D
der_Kater72 Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Мдееее)))) Я другого и не ожидал: Дьявол! И сюда тундровцы пролезли. Я уж думал, что форумом ошибся.
cFobos Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну вы всегда можете с гордо поднятой головой покинуть форум и проект. А аккаунт отдать хорошим людям. Не терпите проклятых тундрят, покажите силу вашего протеста. 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Дьявол! И сюда тундровцы пролезли. Я уж думал, что форумом ошибся. Какие-то проблемы?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) А зачем в тему про тундру заходить тем, кому тундра вообще не интересна? Изменено 4 декабря 2013 пользователем BRZ513
Pkhat Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Ахах, 1200р. за доступ на ЗБТ в фритуплей проекте. Жадность не знает границ.
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 А кто тут у нас читер? Кто резкость задирает ? Да ты попутал . У меня чёрным по русски написано- "видимость не фонтан", при моих настройках я в 1.35 не вижу коны от филда до филда, появляются они позже, но достаточно далеко что бы не чувствовать себя слепым. В 1.37 находясь на середине карты, не точ то дальние коны самолётов не видно, корабли не все видать В последнем вылете оставалось у противника 2 бота, одного с большим трудом но нашёл и уничтожил, а второй так и остался невидим, а на их поиск я потратил 30 минут (ну правда по пути наземку ещё пострелял, когда оставалось 5 минут до окончания топлива). Улитки открыли продажу на ЗБТ танков. Кому там БзС был дорогой? Налетай, торопись! http://online.gaijin.ru/story.php?title=War-Thunder_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D0%A2-34-%D0%B8-M4A2-%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD Я тоже ржал. Цена ненамного ниже чем была у БзС-стандарт, но В БзЗ стандарт - это всё таки сума которую всё равно нужно будет заплатить за платную игру, при этом получаеш ранний доступ, титул, скин и т.д. - в ВТ, практически за те же деньги дают собственно говоря только 1 прем танк и 3000 орлов, с титулом и наклейками. 1 танк , по сути маленький кусочек от игры против целой игры, практически за одни и те же деньги. Кто то скажет 300орлов - это не мало, а я скажу что их можно не напрягаясь набить совершенно бесплатно в разных акциях. Ранинй доступ к ЗБТ танков? так куча народу получат этот доступ бесплатно. Так что цена за прем-танчик явно завышена, за пакет Дора например дают прем самолёт, недельный прем-аккаунт и 2000 голды и стоит он в 2.5 раза дешевле.
=AD=North_Crow Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну они ж по рыночной системе живут. Спрос рождает предложение. Весь форум выл: КОГДА ТАААНКИИИ??? На этом решили заработать. А в том же WoWP'е, который никому даром не нужен, наоборот, раздавали голду, лишь бы народ зашел. Спроса не было.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2013 У них что-то вообще на почве денег голову оторвало
Рекомендованные сообщения