west_x Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 погрешность в 3% это +/- 30км скорости . пол секунды виража. и метров 5 клибма. к слову о цене бзс..если разрабы откроют серебро. то зимой я с другом колей и петей куплю , а если не откроют , то всеровно куплю , но останусь недовольный и буду мстить жестоко. в частности за то что "покупая все офигенские самолеты " по цене 10у.е за штуку, мне и моим друзьям пете и коле, они нафиг ненужны, так как летать мы будем только на одном все время! поэтому очень бы было неплохо если разработчики сделали бы возможность покупки одного, крафта, но скажем за 15-20у.е! или даже за 25 у.е ! с точки зрения хитрожопости , это был бы очень грамотный ход . так многих чисто психологически отпугивает цена в 100, и даже 50. \ Купив за 15-25у.е игру с одним крафтом, рано или поздно купишь остальное 2
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ура я с вами!!)) скорей бы уже полететь!! 1
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Когда кажется - креститься надо. Ты бы еще миг15 сравнил с ил2ым. Дак я это как бэ сам осознаю Но ил2м в тундре 7 ранга а фридрих 8....Я про то что на ил2 не понагибаешь особо а тем более уж в аркаде....Для многих игроков это быстрый фраг
Jagdt Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) ну уж если ты с нами, забудь пожалуйста все эти "ранги" ,"понагибаешь" ,и прочие ,тьфу блин,"поняшки-няшки" ... Изменено 30 ноября 2013 пользователем ZeeOn 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2013 Недавно только вспоминали, как они там тундроводы на плойках страдать без мыши в онлайне будут Седня такой вот пост, на оф форуме
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Недавно только вспоминали, как они там тундроводы на плойках страдать без мыши в онлайне будут Седня такой вот пост, на оф форуме Да уж с сонькой4 там все не просто)) Только в РБ там можно будет играть на равных с Пк..хотя к пс можно и мышь присобачить Просто не доделали еще...все равно толку там сейчас играть на отдельном сервере с онлайном 200человек Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kykypy3Huk
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 ну уж если ты с нами, забудь пожалуйста все эти "ранги" ,"понагибаешь" ,и прочие ,тьфу блин,"поняшки-няшки" ... Нагибать не будем..будем стараться сбить
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Дак я это как бэ сам осознаю Но ил2м в тундре 7 ранга а фридрих 8....Я про то что на ил2 не понагибаешь особо а тем более уж в аркаде....Для многих игроков это быстрый фраг Чувак, ты, реально, странный. Найди в моем сообщении самолет ил2м Изменено 30 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Чувак, ты, реально, странный. Найди в моем сообщении самолет ил2м Ну извини ошибся чутка...но есть тот же Е-3 на 6ом....не в этом суть...я про то что в тундре в аркаде ил-2 это легкая добыча....даже для среднего игрока на норм самолете)))...как ни печально это признавать... Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kykypy3Huk
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну извини ошибся чутка...но есть тот же Е-3 на 6ом....не в этом суть...я про то что в тундре в аркаде ил-2 это легкая добыча....даже для среднего игрока на норм самолете)))...как ни печально это признавать... Да признавай че хочешь)
=SOVA=Facker Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну извини ошибся чутка...но есть тот же Е-3 на 6ом....не в этом суть...я про то что в тундре в аркаде ил-2 это легкая добыча....даже для среднего игрока на норм самолете)))...как ни печально это признавать... Ага, Ил должен крутиться как чайка и уходить по скорости как свисток? Хренушки - в старичке встреча с илюшей для немца была кайфом обычно ))) А как иначе? Броня только на кабине и двигле - все остальное - дерево, тяжелое и неповоротливое чудо и не должно мессера или фоку перекручивать. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ага, Ил должен крутиться как чайка и уходить по скорости как свисток? Хренушки - в старичке встреча с илюшей для немца была кайфом обычно ))) А как иначе? Броня только на кабине и двигле - все остальное - дерево, тяжелое и неповоротливое чудо и не должно мессера или фоку перекручивать. Давай в аркадном режиме покрутимся, я покажу тебе чудо! )))))))))))
RC_Bublik Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Давай в аркадном режиме покрутимся, я покажу тебе чудо! ))))))))))) Тундровый Ил-2 и в РБ неплохой охотник за истребителями. По крайней мере был таким до недавнего времени. Правда в отличие от Б-17, когда от игрока не требуется ничего, для охоты за истребителями на Ил-2 надо уже иметь скилл и включать голову.
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Тундровый Ил-2 и в РБ неплохой охотник за истребителями. По крайней мере был таким до недавнего времени. Правда в отличие от Б-17, когда от игрока не требуется ничего, для охоты за истребителями на Ил-2 надо уже иметь скилл и включать голову. В аркаде он даже ишака перекручивает)
RC_Bublik Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 В аркаде он даже ишака перекручивает) Так у него же площадь крыла больше. Это так какой-то аркадник "лечил" Бу-Бу, объясняя почему СБ должен перекручивать брюстер.
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну я сам с аркады начинал, потом история, рб...все на джойстике. Понавчалу даже вайнил на то, что ПМ читерная фигня. Нифига подобного. Год на джое потренировался, зашел в аркаду...емое, такие чудеса можно творить на палке! И стреляет она точнее)
=SOVA=Facker Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) ой, не звезди! хоть покрасней для приличия, что палка в оркаде точнее мышки!!! ой, брехня!!! на палке только крутиться там можно боле-менее, но стрелять - дудки!!! я на палке лет шесть летаю и палка неплохая - только в оркаде самолеты на палке как коровы летят, особенно по рулю направления косяки заметны... Изменено 30 ноября 2013 пользователем =SOVA=Facker 1
jidjo Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ил2 крутит просто бешено)приче "М" модификация,простой ил наверно вообще как япы на месте разворачивается))Так что росказни,что в Тундре на ил2 не понагибатьвоевать,просто росказни.Е3 и е1 вообще все на свете крутит,под любыми углами,какой-нить спит может проблем создать.лавки вообще тихонько плачут в сторонке 1
Kust Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Посмотрим какие танки будут. ДМ, говорят, обещали проработать на порядок лучше чем у "конкурентов". Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kust
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) ой, не звезди! хоть покрасней для приличия, что палка в оркаде точнее мышки!!! ой, брехня!!! на палке только крутиться там можно боле-менее, но стрелять - дудки!!! я на палке лет шесть летаю и палка неплохая - только в оркаде самолеты на палке как коровы летят, особенно по рулю направления косяки заметны... А ты когда последний раз пробовал на мыше? ))) Изменено 30 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow
23AG_Black Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Посмотрим какие танки будут. ДМ, говорят, обещали проработать на порядок лучше чем у "конкурентов". А кого они назначили "конкурентом" для своих танков?
Kust Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) А кого они назначили "конкурентом" для своих танков? Действительно! Кого? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kust
sledkom Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 И стреляет она точнее) паринь паринь палехчи тормози на поворотах
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Ил2 крутит просто бешено)приче "М" модификация,простой ил наверно вообще как япы на месте разворачивается))Так что росказни,что в Тундре на ил2 не понагибатьвоевать,просто росказни.Е3 и е1 вообще все на свете крутит,под любыми углами,какой-нить спит может проблем создать.лавки вообще тихонько плачут в сторонке Что вы так заладили крутит да перекручивает Я так думал когда в аркаде первые 500 вылетов делал)) Да крутит...да маневренный(при нормльном скиле можно долго уворачиваться)...Но тупо крутиться с ним будут только новички....И я не помню ни одного боя в аркаде где бы Ил-2 летал весь бой..не был ни разу сбит...и еще чего то там настрелял.....Обычная его судьба это в начале быстрее сбросить бомбы и рс и сбить дурачка самого вышедшего в лобовую....А дальше орды врагов попадающие друг по другу лишь бы не упустить илюшу(фрага)..Если и способен Ил на что то так это в РБ..Да и то по мне то только ил-10...Не хочу никого обидеть но против Ил-2 в аркадном режиме я готов играть на деньги Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kykypy3Huk
Kust Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) А Вулч? О сколько радости и щенячего удовольствия доставляет Вулч на Иле. О сколько нового он позволяет о себе узнать. Или на Иле это уже не Вулч? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kust
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2013 В тундре а ракаде Ил-2 очень злой, да и в истории наказать не слабо может. тундра- она такая тундра
=AD=Skykiller Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 сегодня полетал на ДЕВ-сервере и .... мне понравилось . яки перестали трястись и дергаться на виражах , видимость конов через облака убрали , а сам самолет теперь из виду не теряется... ввели як-9ут ... новый рендер сделал землю красивее в разы ... жаль что не в состоянии оплатить предзаказ БзС
SHODAN Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 В игре ил-2, на одноместном иле вполне можно биться с синими ястребами. Видел таких умельцев.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Ой ребяты!!!! Это полный звиздец!!! DevServer постримил гражданин [Joker]LiveTune постримил Это беда. Теперь это снова ТАНКИ!!! Донат рулит... Прикольно, что по итогам стримов были исключено из официальных стримеров Алконафтер и Маскит Изменено 30 ноября 2013 пользователем BRZ513
=UTG=Tepl Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Ой ребяты!!!! Это полный звиздец!!! DevServer постримил гражданин [Joker]LiveTune постримил Это беда. Теперь это снова ТАНКИ!!! Донат рулит... Прикольно, что по итогам стримов были исключено из официальных стримеров Алконафтер и Маскит Cпс смотрим..Алконафтера жалко норм был стример я его даже как то сбил разок в истории..300голды дали Многие уже наигрались в тундру и хочется большего..а большего там не будет...поэтому лично для меня тундра это билет в виртуальное небо... спс ей за то что я узнал про БЗС 2
OSh1mA Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ой ребяты!!!! Это полный звиздец!!! DevServer постримил гражданин [Joker]LiveTune постримил Это беда. Теперь это снова ТАНКИ!!! Донат рулит... танки то танки не потому что там прокачка и донат, а по другим причинам. Разработчикам же нужно кушать тоже? Изменено 1 декабря 2013 пользователем OSh1mA
=SOVA=Facker Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 А ты когда последний раз пробовал на мыше? ))) Я в это говно, после открытия РД тут, вообще не захожу...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2013 танки то танки не потому что там прокачка и донат, а по другим причинам. Разработчикам же нужно кушать тоже? Если столько кушать, то никакого сидалища не хватит. 4к голды на прокачку до середины Як-9у... Да ну опять же история про то, что не купленные самолеты придётся изучать снова. У меня ранги 15-16 на всех нациях, а летаю на 8-9 и что мне всё с начала начинать? Инфа конечно предварительная, поэтому помидоры и яйцы пока за пазухой держим ...
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Я в это говно, после открытия РД тут, вообще не захожу... Че сразу говно? Отличная аркада!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 ... тундра, 7 ранг, фридрих 8....не понагибаешь.. скил...фраг...голда..нации.. Боже мой!! За это надо на костре сжигать!! Где святая инквизиция? 4
Kust Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Истрибитель легкий надоАпнуть с переду и с зада,Да панефрить ПВОИ еще нибудь-чего.Мне б ракеты пригадились,Чтобы сами навадились,Чтобы был автоприцел,И самолет бы сам лител. 4
=UTG=Tepl Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Истрибитель легкий надо Апнуть с переду и с зада, Да панефрить ПВО И еще нибудь-чего. Мне б ракеты пригадились, Чтобы сами навадились, Чтобы был автоприцел, И самолет бы сам лител. это надо на форуме тундры запостить Изменено 1 декабря 2013 пользователем Kykypy3Huk
=WG=Volh Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Тут это, говорят, мало того, что ИБ будут называться РБ, а РБ переименуют в СБ, так ещё, вроде, что теперь в РБ(СБ) все будут летать в одной куче, как в аркаде Маразм крепчает в геометрической прогрессии...
=SHTA=JohnDoe Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю виртуальных пилотов проекта War Thunder с вводом новой системы прокачки.
Рекомендованные сообщения