Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмиль до сих пор считается одним из наиболее правильно настроенных крафтов. Да и дело не в настройщиках. Крафты то как раз настраивались. Кстати, Торион тоже в этом деле помогал, и очень сильно. Дело в том, что в итоге на бета-сервер вводились совершенно другие настройки. По какой причине это делалось и делается - не знаю. Конечно, у меня есть своё мнение на этот счёт, только озвучивать его нет желания. Тем не менее факт остаётся фактом. (Помню, Буля больше месяца возился с Тандерболтом, сделал из него конфетку. Только эта конфетка не дошла до адресата. ..

Чё за байки? У Гайджинов был идеально настроенный Эмиль, но они вместо того, чтобы им везде размахивать, показывая какие они молодцы и какой у них «хардкор без ПМ» с лучшей ФМ в мире, задвигают настроенный Эмиль и выкатывают сырой полуфабрикатный Эмиль. И это при том, что они даже сделав что-то на «копейку», начинают рассказывать, что сделано на «рубль». А тут у них был целый настроенный Эмиль, который и в БзБ толком не был настроен, но они не стали себя этим рекламировать. Фантастическая история.

Как вообще можно идеально настроить ЛТХ, если ФМ кривая и примитивная? И как может Буля чего-то там настроить? Он обычный вирпил, не более того. И как вообще получилось, что у Гайджинов самолеты настраивают люди с улицы, да еще и за "спасибо", а не профессионалы этого дела. В симах ФМ и ЛТХ самолетов – главное. И если Гайджины эту работы доверяют каким-то альфа-тестерам, то КО подсказывает, что класть хотели Гайджины  на тундру как симулятор, приоритет – аркада, а симулятор для галочки и рекламы. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Им и на аркаду в этом плане класть. Нормальные аркады тоже так не делаются точно.

Опубликовано:

Чё за байки? У Гайджинов был идеально настроенный Эмиль, но они вместо того, чтобы им везде размахивать, показывая какие они молодцы и какой у них «хардкор без ПМ» с лучшей ФМ в мире, задвигают настроенный Эмиль и выкатывают сырой полуфабрикатный Эмиль. И это при том, что они даже сделав что-то на «копейку», начинают рассказывать, что сделано на «рубль». А тут у них был целый настроенный Эмиль, который и в БзБ толком не был настроен, но они не стали себя этим рекламировать. Фантастическая история.

Как вообще можно идеально настроить ЛТХ, если ФМ кривая и примитивная? И как может Буля чего-то там настроить? Он обычный вирпил, не более того. И как вообще получилось, что у Гайджинов самолеты настраивают люди с улицы, да еще и за "спасибо", а не профессионалы этого дела. В симах ФМ и ЛТХ самолетов – главное. И если Гайджины эту работы доверяют каким-то альфа-тестерам, то КО подсказывает, что класть хотели Гайджины  на тундру как симулятор, приоритет – аркада, а симулятор для галочки и рекламы.

Я про то, что даже со сломанными настройками он летает адекватнее других. Ну а Буля может не профессионал этого дела, но делает всё тщательно. Да и не в Буле вовсе дело. Не будет толку ни от какого суперпрофи, если эти настройки всё равно на продакшн не доходят. Так что в кривизне крафтов не настройщики виноваты. Интересно, что с танками получится в этом отношении.

Опубликовано:

Я буду играть в тундровские танки, а вот самолеты забуду как страшный сон.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я буду играть в тундровские танки

Так говоришь, как будто они точно будут лучше самолетов

Принципы те же, проблемы вылезут те же.

Опубликовано:

Так говоришь, как будто они точно будут лучше самолетов

Принципы те же, проблемы вылезут те же.

Я могу ездить на аркадных танках, но я не могу летать на аркадных самолетах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я могу ездить на аркадных танках, но я не могу летать на аркадных самолетах.

Тогда чем ВоТ хуже-то

Опубликовано:

Тогда чем ВоТ хуже-то

Как минимум убогим движком и "засветом" целей.

Опубликовано:

Я могу ездить на аркадных танках, но я не могу летать на аркадных самолетах.+1

Именно. Правда, аркадный режим в тундре вполне годный, последнее время только там и летаю на пм)))

Опубликовано:

Это ниправда!!!!111

10298640973206978554.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

10298640973206978554.png

Лучший симулятор самолета :lol: А Иван Федорович Крузенштерн, лучший симулятор парохода. :biggrin:  :cool:  

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
10298640973206978554.png

Сразу видно - директолог на аутсорсе :)

Опубликовано:

танки то они показали, а самолеты на 99% сферокони в вакууме...Гыыыы!

Опубликовано:

Как вообще можно идеально настроить ЛТХ, если ФМ кривая и примитивная?

Что значит примитивная? Злые языки утверждают, что там аж 440 параметров :biggrin:

Опубликовано:

Я буду играть в тундровские танки, а вот самолеты забуду как страшный сон.

Когдато я был твердо убежден, что буду играть в тундросамолеты... и играл, с танками постараюсь такую ошибку не допускать. Ибо если присмотреться, у них там все дебильное, начиная от ФМ и заканчивая геймдизигном.

Вопрос(В). Планируется ли ввод полной термодинамической модели двигателей до конца года?

Ответ(О). Термодинамическая модель двигателя находится в разработке, точных сроков пока нет.

О чем можно после такого говорить, если одни самолеты вообще не знакомы с таким понятием как перегрев, а другие греются уже на взлете, а точных сороков пока нет :biggrin:

Опубликовано:

да юдинцевы давно кладут на всех с пробором - главное что бабло идет!

Опубликовано:

War Thunder - отличнейшая аркада. :popcorm:

Танки, надеюсь, будут в том же стиле, полетать погонять для расслабона 10 минут, покрошить супротивников каким-нибудь КВ, перед полетами в РоФ/БзС. Для расслабона - ключевое слово :P

Опубликовано:

Чот сидел про танки думал, и тут вспомнил про эту кавайку. К вопросу о многокорпусностибашенности:

T6RgncIk49Y.jpg

Опубликовано:

Ребята скажите пожалуйста если я сейчас куплю игру я смогу играть или уже нет раннего доступа??

Опубликовано:

...

Напоминаю, что нехорошо переходить на личности, в том числе в курилке.

Ребята скажите пожалуйста если я сейчас куплю игру я смогу играть или уже нет раннего доступа??

сможешь.

Изменено пользователем ZeeOn

За 100 94,99 баксов (стоимость игры сейчас) сможешь

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

За 100 94,99 баксов (стоимость игры сейчас) сможешь

понял спс...

Опубликовано:

И еще один вопрос...просто некогда сесть норм почитать форум..(( в ближайшее время не планируется закрытие раннего доступа?? заранее спс за ответы))

Опубликовано:

И еще один вопрос...просто некогда сесть норм почитать форум..(( в ближайшее время не планируется закрытие раннего доступа?? заранее спс за ответы))

Да вроде нет. Ты это, так не пугай больше :o::biggrin:

Опубликовано:

Немного не в тему, но....

Ну в тундре зато можно отрабатывать любые ухищрения.... Тот же уход из под шести с ножницами-качелями и размытыми полу-бочками... )

можно ведь... Ну и это тоже какой то плюс. да ещё в тундре можно подсадить друзей на самолёты, которые до сих пор не летали, а "тебе" было скучно без них....

Я подсадил к примеру благодаря ей около 10 товарищей.. которые влюбились в это... Тракиры понаделали сами и некоторые купили..

Теперь буду плавно подсаживать на ФМ-симуляторы, дабы они немного успокоились и поняли, что оказывается они нубьё..... в фул-реале... )))

Как какой то шаг в обучении - тундра молодец.... Скажем переход из начальных классов в средню... 

И как показала пракика, то моим друзьям это помогло влюбиться в небо и во фраги........ )

а то, что ФМ слабовата или ещё что.. так народ к примеру есть не пизтанутый на фулреале, а просто хочет прийти с работы, навернуть стаканчик чаю и расслабиться... полетать, пострелять или побомбить....

меня они тащили в аркаду, я упирался, но пришлось летать с видом из кабины месяц..... стрелки отвлекали, надписи сбивали с толку куда летит враг....  Но они получали удовольствие, а я с ними.. потому что вместе...

В РБ они не летают, а перешли в Иб.... 

Вот что я хотел тут быстренько накалякать.. ))

Есть "задроты", а есть просто те, кто не хочет аркады, а хочет не заморачиваться  и получать удовольствие... А какая она эта ФМ.... да похрен им... главное, что они на этой ФМ играют на ровне с асами, а скорей всего АСам это то и обидно.. иногда, что шалупонь аркадная накерячила полный крафт свинца.... ))

Опубликовано:

Да вроде нет. Ты это, так не пугай больше :o::biggrin:

я имел ввиду продажи раннего доступа)) по количеству игроков нет ограничения?

Немного не в тему, но....

Ну в тундре зато можно отрабатывать любые ухищрения.... Тот же уход из под шести с ножницами-качелями и размытыми полу-бочками... )

можно ведь... Ну и это тоже какой то плюс. да ещё в тундре можно подсадить друзей на самолёты, которые до сих пор не летали, а "тебе" было скучно без них....

Я подсадил к примеру благодаря ей около 10 товарищей.. которые влюбились в это... Тракиры понаделали сами и некоторые купили..

Теперь буду плавно подсаживать на ФМ-симуляторы, дабы они немного успокоились и поняли, что оказывается они нубьё..... в фул-реале... )))

Как какой то шаг в обучении - тундра молодец.... Скажем переход из начальных классов в средню... 

И как показала пракика, то моим друзьям это помогло влюбиться в небо и во фраги........ )

а то, что ФМ слабовата или ещё что.. так народ к примеру есть не пизтанутый на фулреале, а просто хочет прийти с работы, навернуть стаканчик чаю и расслабиться... полетать, пострелять или побомбить....

меня они тащили в аркаду, я упирался, но пришлось летать с видом из кабины месяц..... стрелки отвлекали, надписи сбивали с толку куда летит враг....  Но они получали удовольствие, а я с ними.. потому что вместе...

В РБ они не летают, а перешли в Иб.... 

Вот что я хотел тут быстренько накалякать.. ))

Есть "задроты", а есть просто те, кто не хочет аркады, а хочет не заморачиваться  и получать удовольствие... А какая она эта ФМ.... да похрен им... главное, что они на этой ФМ играют на ровне с асами, а скорей всего АСам это то и обидно.. иногда, что шалупонь аркадная накерячила полный крафт свинца.... ))

Про тундру правильно сказал :salute:  я вот с нее начал..надеюсь здесь продолжу))

Опубликовано:

я имел ввиду продажи раннего доступа)) по количеству игроков нет ограничения?

Скажу по секрету - чем нас больше - тем лучше :joy::)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здесь у бомберов даже кокпиты будут. Готов?

:lol:

Опубликовано:

Здесь у бомберов даже кокпиты будут. Готов?

:lol:

Именно поэтому я и собираюсь потратить три тыщи рублей))) буду тренироваться......ибо водить кружочком управляя всеми турелями в тундре надоело)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Именно поэтому я и собираюсь потратить три тыщи рублей))) буду тренироваться......ибо водить кружочком управляя всеми турелями в тундре надоело)))

Во, блин! Нашего полку прибывает! :) Колись, кем будешь? Помидор? Баклажан? :)

Опубликовано:

Во, блин! Нашего полку прибывает! :) Колись, кем будешь? Помидор? Баклажан? :)

Я в ил-2 не играл никогда...если это то о чем я думаю, то решу наверно когда попробую самолеты..а так предпочитаю немецкую технику))

Опубликовано:

Я в ил-2 не играл никогда...если это то о чем я думаю, то решу наверно когда попробую самолеты..а так предпочитаю немецкую технику))

Понито. Баклажан :) Я тоже синяк :)

Опубликовано:

Понито. Баклажан :) Я тоже синяк :)

А сколько сейчас весит клиент не подскажите??

Опубликовано:

А сколько сейчас весит клиент не подскажите??

От озадачил так озадачил... :blink::) Что то около 4 Гб, по моему :)

Опубликовано:

От озадачил так озадачил... :blink::) Что то около 4 Гб, по моему :)

Ну в принципе понятно...качать мне целый день :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...