Swift_CCCP Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Продам. Все оси кроме министика цифровые. Бесконтактные. Устройство самостоятельное, подключение USB. Контроллер MMJoy2, датчики на осях TLE5010. 7000 руб. Пересыл за счет покупателя. 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Высший класс! 4-х позиционный переключатель под указательный палец - программно как хатка? Замени белые ручки на черные диски с насечкой, слегка возвышающиеся над корпусом, и поднимай цену )) Изменено 2 января 2018 пользователем =FA=CATFISH
Swift_CCCP Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Ручки есть и другие. Да хатка. Цену поднимать не буду. Не реально. Рынок не позволит) Хотя по трудозатратам и материалам существенно выше. Цель продажи купить ручку от ВКБ. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Огонь, ручка кугары на цифре, респект. Блин ручка действительно манит. Теперь я в замешательстве, брать заказ под себя у ГВЛ либа вашу "КАТОФСКУЮ";) Мда еще мысленно электронику своего т16000 старенького внутрь, да вывести на базу тумблерочки. Класс. Изменено 2 января 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Если захочешь, Свифт тебе тумблерочков насыпет на корпус как клавиш на рояле. КотоФФские ручки - это само совершенство и становятся все менее и менее доступны. У самого две шт. Одна рабочая, вторая про запас. А то б эту взял без раздумий
Mihalich1981 Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Татарин, бери кота! Руд отличный. Если бы у меня не было кота от Свифта, сам бы взял.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Облизываюсь, но пока только так, лемит исчерпан пока, на карандаше у домашних. Подстульник бауровсккий взял с ручкой кота. Даже в руках еще не держал. Ну к нему таки думаю что не тут так но все равно кугаровский руд брать буду, эх только когда Ручки есть и другие. Да хатка. Цену поднимать не буду. Не реально. Рынок не позволит) Хотя по трудозатратам и материалам существенно выше. Цель продажи купить ручку от ВКБ. Свифт, а ты к леонардо все оси подвязал или дополнительные только? Вижу микру и платку под ней, а кугаровский контроллер того или остался? Если захочешь, Свифт тебе тумблерочков насыпет на корпус как клавиш на рояле. КотоФФские ручки - это само совершенство и становятся все менее и менее доступны. У самого две шт. Одна рабочая, вторая про запас. А то б эту взял без раздумий так яж тоже свой геймтрикс уже весь переделал и так же три оси вотыкнул, и микру вставил, и на зум под большой палец потенциометр заменил, но тле5010 это конечнож весч. Изменено 2 января 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
Swift_CCCP Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Все оси и кнопки на одном контроллере. Платка разработки Capitanblood. Подстульник у кого брал?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Все оси и кнопки на одном контроллере. Платка разработки Capitanblood. Подстульник у кого брал? ниже по ветке, ver1tex. Т.е. Все что в руде все на нджой2? И он мне именно руд кугара советовал, я кабана держал ну чет не влетел он мне( Изменено 2 января 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) РУС у тебя моей сборки.)))о как, может это звёзды сходятся рус и руд теперь уже. Изменено 2 января 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
TheLT Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Из старых оригинальных потенциометров сделано?
Swift_CCCP Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 нет. у старых все держится на крышке.
TheLT Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Огонь, ручка кугары на цифре, респект. Блин ручка действительно манит. Теперь я в замешательстве, брать заказ под себя у ГВЛ либа вашу "КАТОФСКУЮ";) Мда еще мысленно электронику своего т16000 старенького внутрь, да вывести на базу тумблерочки. Класс. Цифра это хорошо, но механизм механики у GVL лучше. Если не парит эстетика корпуса, лучше механика GVL + эта ручка. Электронику оставить эту. У самого такой же РУД на F3 контроллере и RAMS. Самое слабое место этого РУДа - пластиковая бочка и галимый загруз.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Цифра это хорошо, но механизм механики у GVL лучше. Если не парит эстетика корпуса, лучше механика GVL + эта ручка. Электронику оставить эту. У самого такой же РУД на F3 контроллере и RAMS. Самое слабое место этого РУДа - пластиковая бочка и галимый загруз. Спасибо. Но мне кажется уй дёт РУД, не успею я его взять, т.к. Только через месяц смогу откладывать на него, ну если нет так можно и альтернативой ГВЛ, хотя очень уж кугара крут
Swift_CCCP Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Шесть тысяч пятьсот рублей 00 копеек. Есть некоторые особенности переделки. 1. Крутилка под указательный палец без нажатия. 2. Одна из крутилок с боковой стороны имеет ход 170 градусов 3. Трещетка указателя положения тяги снята. Если нужно приложу к посылке. 4. Родное ПО естественно не работает.
TheLT Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 А угол хода крутильников антенны и дальности сохранён штатным или увеличился? Спасибо. Но мне кажется уй дёт РУД, не успею я его взять, т.к. Только через месяц смогу откладывать на него, ну если нет так можно и альтернативой ГВЛ, хотя очень уж кугара крут Вы меня не совсем поняли. Я не предлагаю отказываться от самого грипа кугара. Я говорю что у GVL224 есть механика с пластиной под крепление ручки кугара, которая будет поинтересней пластикового трэша от TM. Тут вина не Свифта, он круто всё сделал насколько вообще можно сделать круто РУД кугара в штатном корпусе. Вообщем если бы мне нужен был руд Ф-16 то я бы взял а дальше уже есть возможность апгрейда механики. Но опять же, это всё загоны мои.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 А угол хода крутильников антенны и дальности сохранён штатным или увеличился? Вы меня не совсем поняли. Я не предлагаю отказываться от самого грипа кугара. Я говорю что у GVL224 есть механика с пластиной под крепление ручки кугара, которая будет поинтересней пластикового трэша от TM. Тут вина не Свифта, он круто всё сделал насколько вообще можно сделать круто РУД кугара в штатном корпусе. Вообщем если бы мне нужен был руд Ф-16 то я бы взял а дальше уже есть возможность апгрейда механики. Но опять же, это всё загоны мои. как раз вот с этого момента я ничего и не понимаю. Я возьму руд, но он не в приоритете пока, т.к. свои пндали выставил, хочу БРД под пол, а с рудом, через месяц решать буду может и позже. Руд есть, пусть геймтрикм но пока марс его справляется на ура.Руд отличный кугара.
TheLT Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Изменено 6 января 2018 пользователем TheLT
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 GLV224 почему-то не подумал как свою механику воткнуть в корпус РУД Кота. Отбоя бы не было он клиентов
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 GLV224 почему-то не подумал как свою механику воткнуть в корпус РУД Кота. Отбоя бы не было он клиентовсогласен ухтыжёмаё
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) ухтыжёмаё Шота мне подсказывает - если в том корпусе не спрятана стальная плита толщиной 10 мм, то РУД будет неустойчив при резких движениях ручки Изменено 6 января 2018 пользователем =FA=CATFISH
Swift_CCCP Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Это делается для себя любимых. Ручного труда много. 1
TheLT Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 В разделе ВКБ нарыл:D Это RenderG-шный HOTAS, он тут часто появляется в соседних разделах форума. GLV224 почему-то не подумал как свою механику воткнуть в корпус РУД Кота. Отбоя бы не было он клиентов А куда её там втыкать? Да и какой смысл? По сути коробка из дешманского замака. Другое дело что свои корпуса у GVL224 - ну... блин... Трэш трэшем, простите.
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 А куда её там втыкать? Да и какой смысл? По сути коробка из дешманского замака. Другое дело что свои корпуса у GVL224 - ну... блин... Трэш трэшем, простите. Как будто кустарные корпуса - верх совершенства)) 95 % таковых - еще худший трэш
Swift_CCCP Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Возможен обмен. Предложения в личку.
vladimir8085 Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 По причине рукожопости вопрос: сабж прикупил, воткнул в usb и играешься? Или какие танцы с бубном требуется исполнить?
Swift_CCCP Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Ни каких танцев. Воткнул и играешь. Ни драйверов ни калибровки. Все настроено по умолчанию. 1
chulkovdo Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Прошу резерв до 19 января. К контроллеру есть возможность подключить ещё кнопки?
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Прошу резерв до 19 января. К контроллеру есть возможность подключить ещё кнопки? Есть и дохрена. Но, как я пологаю, за это дополнительные бонусы
Swift_CCCP Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 Товарищи летчики, что не нравится? Чего то не хватает или высока цена? Спрашивайте, не стесняйтесь.)
Swift_CCCP Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Изменил сообщение. Не заметил что просят бронь. До 19 бронь. Кнопки подключить можно. Но не буду. Изменено 17 января 2018 пользователем Swift_CCCP
TheLT Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Да всё бомбезно, за 6 рублей так вообще даром. Я бы наоборот цену драл. :-)
chulkovdo Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Бронь снимаю. Была мечта молодости, а сейчас попользовал маленько - не мое.
Swift_CCCP Опубликовано: 20 января 2018 Автор Опубликовано: 20 января 2018 Продолжаем торги и обсуждение.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас