Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я его купил. Чесно говоря являюсь поклонником кугаровского руда из-за идеальной для меня эргономики ручки. Все под рукой, крутилка для зума удобно под большим пальцем. Для меня просто отлично. До этого были х52, х65 ( двойной). Потом кугар. Сейчас у меня тоже кугар, но ось бесконтактная только основная (делал его кстати Свифт тоже). Ось зум долго не живет, а тут все оси будут вечные. Решил, что старый продам, этот в замен. В итоге апгрейд не дорог будет. Даже если вдруг ВКБ или Вирпилы что-то сделают для меня интересное, можно всегда продать. Как то так вышло...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поздравляю!

Верни предыдущий Свифту. Он из старого сделает еще один новый 

Опубликовано: (изменено)

Что то мне надоело джойстики переделывать. Вернусь к ламповым приемникам и радиолам.

Изменено пользователем Swift_CCCP
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Усилители ламповые ещё нужно охватить. :biggrin:

Опубликовано:

Делал простенькие на 6ф3п. На ТВЗ 1-9. Мне понравилось.

Опубликовано:

Усилители на лампе это песня.

Опубликовано:

Вот только вопрос: а еще можно найти 6ф3п с нулевым пробегом и без потери эмиссионной способности?

Опубликовано:

Это уж как кому повезёт.

Опубликовано:

Насчёт потери не знаю, а нулячие продают. Да же в индивидуальной родной упаковке.

Опубликовано:

Насчёт потери не знаю, а нулячие продают. Да же в индивидуальной родной упаковке.

Ну если в родной упаковке - тады ой!

Вы думаете есть только Илдвинутые? Больных по ламповой технике гораздо больше. И их диагноз гораздо глубже. Там то же есть графики, сравнение, слеты и прослушки. А за тряпочку прекрывающуую динамики могут и совершить противоправное действие.) А за редкую заднюю стенку да же не знаю что..

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано:

https://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_01_2018/post-47334-0-07004700-1514913311.jpg

Подскажите, пожалуйста, если знаете. Я только взялся изучать MMJoy2. У этого Кугара контроллер Pro Micro уствновлен в переходную платку с коннекторами. Это самодельная платка или такие продаются?

Спасибо!

Опубликовано:

Это Shield.post-2793-0-43350000-1516782447_thumb.jpg

Промышленное изготовление.
Запайка разъёмов, гребенок и SMD комплектующих делается самостоятельно.
В продаже нет т.к. это не для коммерческого использования.

Огромное нужно сказать спасибо capitanblood и Swiht_CCCP.

Опубликовано:

У меня осталась 1 плата. Только для сэбя.)

Попросил непосредственного разработчика создать новую версию. Жду сам от него результата, но не тороплю. Занят он сильно. Вдруг психанет и пошлет.)

И что делать. После того как делает платы Capitanblood ,свои каляки-маляки рисовать не тянет.)

Единственно что нарисовал переходник для РУДа Коугар, но жду результатов по AS5600 ,что бы сразу было все необходимое.

Опубликовано:

У меня осталась 1 плата. Только для сэбя.)

Попросил непосредственного разработчика создать новую версию. Жду сам от него результата, но не тороплю. Занят он сильно. Вдруг психанет и пошлет.)

И что делать. После того как делает платы Capitanblood ,свои каляки-маляки рисовать не тянет.)

Единственно что нарисовал переходник для РУДа Коугар, но жду результатов по AS5600 ,что бы сразу было все необходимое.

А мож еще и платку под RKJXM  с CD4066 сваяете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тема про заказ плат. Но переходник туда не включали пока.

• 8 месяцев спустя...

Привет.Подскажи пожалуйста, что за датчики на осях стоят, они в таком корпусе как резистор или это сами делали? Еще вопрос по AS5600, они цифровые и бывают ли они в формате обычного резюка. Спасибо.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:

Датчики на tle5010 самодельные. As5600 по умолчанию идут в аналоговом виде и могут быть установлены вместо резистора. Сам лично ещё не пробовал.

Опубликовано:
3 часа назад, Swift_CCCP сказал:

Датчики на tle5010 самодельные. As5600 по умолчанию идут в аналоговом виде и могут быть установлены вместо резистора. Сам лично ещё не пробовал.

По Ас5600 я видел фото в корпусе резюка, но так колодка контактов широкая, 5 или 6 проводов.http://www.ricon-online.com/ru-ru/products/details/3222954/  Да и цена че то не гуманная пока.А есть фотки как вы на tle5010 переделывали, как сам резюк разбирали что куда подпаивали,я там платку маленькую вижу.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...