Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я его купил. Чесно говоря являюсь поклонником кугаровского руда из-за идеальной для меня эргономики ручки. Все под рукой, крутилка для зума удобно под большим пальцем. Для меня просто отлично. До этого были х52, х65 ( двойной). Потом кугар. Сейчас у меня тоже кугар, но ось бесконтактная только основная (делал его кстати Свифт тоже). Ось зум долго не живет, а тут все оси будут вечные. Решил, что старый продам, этот в замен. В итоге апгрейд не дорог будет. Даже если вдруг ВКБ или Вирпилы что-то сделают для меня интересное, можно всегда продать. Как то так вышло...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поздравляю!

Верни предыдущий Свифту. Он из старого сделает еще один новый 

Опубликовано: (изменено)

Что то мне надоело джойстики переделывать. Вернусь к ламповым приемникам и радиолам.

Изменено пользователем Swift_CCCP
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Усилители ламповые ещё нужно охватить. :biggrin:

Опубликовано:

Делал простенькие на 6ф3п. На ТВЗ 1-9. Мне понравилось.

Опубликовано:

Усилители на лампе это песня.

Опубликовано:

Вот только вопрос: а еще можно найти 6ф3п с нулевым пробегом и без потери эмиссионной способности?

Опубликовано:

Это уж как кому повезёт.

Опубликовано:

Насчёт потери не знаю, а нулячие продают. Да же в индивидуальной родной упаковке.

Опубликовано:

Насчёт потери не знаю, а нулячие продают. Да же в индивидуальной родной упаковке.

Ну если в родной упаковке - тады ой!

Вы думаете есть только Илдвинутые? Больных по ламповой технике гораздо больше. И их диагноз гораздо глубже. Там то же есть графики, сравнение, слеты и прослушки. А за тряпочку прекрывающуую динамики могут и совершить противоправное действие.) А за редкую заднюю стенку да же не знаю что..

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано:

https://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_01_2018/post-47334-0-07004700-1514913311.jpg

Подскажите, пожалуйста, если знаете. Я только взялся изучать MMJoy2. У этого Кугара контроллер Pro Micro уствновлен в переходную платку с коннекторами. Это самодельная платка или такие продаются?

Спасибо!

Опубликовано:

Это Shield.post-2793-0-43350000-1516782447_thumb.jpg

Промышленное изготовление.
Запайка разъёмов, гребенок и SMD комплектующих делается самостоятельно.
В продаже нет т.к. это не для коммерческого использования.

Огромное нужно сказать спасибо capitanblood и Swiht_CCCP.

Опубликовано:

У меня осталась 1 плата. Только для сэбя.)

Попросил непосредственного разработчика создать новую версию. Жду сам от него результата, но не тороплю. Занят он сильно. Вдруг психанет и пошлет.)

И что делать. После того как делает платы Capitanblood ,свои каляки-маляки рисовать не тянет.)

Единственно что нарисовал переходник для РУДа Коугар, но жду результатов по AS5600 ,что бы сразу было все необходимое.

Опубликовано:

У меня осталась 1 плата. Только для сэбя.)

Попросил непосредственного разработчика создать новую версию. Жду сам от него результата, но не тороплю. Занят он сильно. Вдруг психанет и пошлет.)

И что делать. После того как делает платы Capitanblood ,свои каляки-маляки рисовать не тянет.)

Единственно что нарисовал переходник для РУДа Коугар, но жду результатов по AS5600 ,что бы сразу было все необходимое.

А мож еще и платку под RKJXM  с CD4066 сваяете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тема про заказ плат. Но переходник туда не включали пока.

• 8 месяцев спустя...

Привет.Подскажи пожалуйста, что за датчики на осях стоят, они в таком корпусе как резистор или это сами делали? Еще вопрос по AS5600, они цифровые и бывают ли они в формате обычного резюка. Спасибо.

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:

Датчики на tle5010 самодельные. As5600 по умолчанию идут в аналоговом виде и могут быть установлены вместо резистора. Сам лично ещё не пробовал.

Опубликовано:
3 часа назад, Swift_CCCP сказал:

Датчики на tle5010 самодельные. As5600 по умолчанию идут в аналоговом виде и могут быть установлены вместо резистора. Сам лично ещё не пробовал.

По Ас5600 я видел фото в корпусе резюка, но так колодка контактов широкая, 5 или 6 проводов.http://www.ricon-online.com/ru-ru/products/details/3222954/  Да и цена че то не гуманная пока.А есть фотки как вы на tle5010 переделывали, как сам резюк разбирали что куда подпаивали,я там платку маленькую вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...