Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам. Все оси кроме министика цифровые.

Бесконтактные.

Устройство самостоятельное, подключение USB.

Контроллер MMJoy2, датчики на осях TLE5010.

7000 руб. Пересыл за счет покупателя.

post-47334-0-98125500-1514913299_thumb.jpg

post-47334-0-53761600-1514913305_thumb.png

post-47334-0-07004700-1514913311_thumb.jpg

post-47334-0-57081900-1514913316_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Высший класс!

4-х позиционный переключатель под указательный палец - программно как хатка?

Замени белые ручки на черные диски с насечкой, слегка возвышающиеся над корпусом, и поднимай цену ))

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Ручки есть и другие. Да хатка.

Цену поднимать не буду. Не реально. Рынок не позволит)

Хотя по трудозатратам и материалам существенно выше.

Цель продажи купить ручку от ВКБ.

• Поддерживаю! 1

Огонь, ручка кугары на цифре, респект. Блин ручка действительно манит. Теперь я в замешательстве, брать заказ под себя у ГВЛ либа вашу "КАТОФСКУЮ";) Мда еще мысленно электронику своего т16000 старенького внутрь, да вывести на базу тумблерочки. Класс.

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Если захочешь, Свифт тебе тумблерочков насыпет на корпус как клавиш на рояле.

КотоФФские ручки - это само совершенство и становятся все менее и менее доступны. У самого две шт. Одна рабочая, вторая про запас. А то б эту взял без раздумий

Опубликовано:

Татарин, бери кота! Руд отличный. Если бы у меня не было кота от Свифта, сам бы взял.

Облизываюсь, но пока только так, лемит исчерпан пока, на карандаше у домашних. Подстульник бауровсккий взял с ручкой кота. Даже в руках еще не держал. Ну к нему таки думаю что не тут так но все равно кугаровский руд брать буду, эх только когда:(

Ручки есть и другие. Да хатка.

Цену поднимать не буду. Не реально. Рынок не позволит)

Хотя по трудозатратам и материалам

существенно выше.

Цель продажи купить ручку от ВКБ.

Свифт, а ты к леонардо все оси подвязал или дополнительные только? Вижу микру и платку под ней, а кугаровский контроллер того или остался?

Если захочешь, Свифт тебе тумблерочков насыпет на корпус как клавиш на рояле.

КотоФФские ручки - это само совершенство и становятся все менее и менее доступны. У самого две шт. Одна рабочая, вторая про запас. А то б эту взял без раздумий

так яж тоже свой геймтрикс уже весь переделал и так же три оси вотыкнул, и микру вставил, и на зум под большой палец потенциометр заменил, но тле5010 это конечнож весч. Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Все оси и кнопки на одном контроллере. Платка разработки Capitanblood.

Подстульник у кого брал?

Все оси и кнопки на одном контроллере. Платка разработки Capitanblood.

Подстульник у кого брал?

ниже по ветке, ver1tex. Т.е. Все что в руде все на нджой2? И он мне именно руд кугара советовал, я кабана держал ну чет не влетел он мне( Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH

РУС у тебя моей сборки.)))

о как, может это звёзды сходятся:) рус и руд теперь уже. Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Из старых оригинальных потенциометров сделано?

Опубликовано:

Огонь, ручка кугары на цифре, респект. Блин ручка действительно манит. Теперь я в замешательстве, брать заказ под себя у ГВЛ либа вашу "КАТОФСКУЮ";) Мда еще мысленно электронику своего т16000 старенького внутрь, да вывести на базу тумблерочки. Класс.

Цифра это хорошо, но механизм механики у GVL лучше. Если не парит эстетика корпуса, лучше механика GVL + эта ручка. Электронику оставить эту.

У самого такой же РУД на F3 контроллере и RAMS. Самое слабое место этого РУДа - пластиковая бочка и галимый загруз.

Опубликовано:

Цифра это хорошо, но механизм механики у GVL лучше. Если не парит эстетика корпуса, лучше механика GVL + эта ручка. Электронику оставить эту.

У самого такой же РУД на F3 контроллере и RAMS. Самое слабое место этого РУДа - пластиковая бочка и галимый загруз.

Спасибо. Но мне кажется уй дёт РУД, не успею я его взять, т.к. Только через месяц смогу откладывать на него, ну если нет так можно и альтернативой ГВЛ, хотя очень уж кугара крут:)

Опубликовано:

Шесть тысяч пятьсот рублей 00 копеек.

Есть некоторые особенности переделки.

1. Крутилка под указательный палец без нажатия.

2. Одна из крутилок с боковой стороны имеет ход 170 градусов

3. Трещетка указателя положения тяги снята. Если нужно приложу к посылке.

4. Родное ПО естественно не работает.

Опубликовано:

А угол хода крутильников антенны и дальности сохранён штатным или увеличился?

Спасибо. Но мне кажется уй дёт РУД, не успею я его взять, т.к. Только через месяц смогу откладывать на него, ну если нет так можно и альтернативой ГВЛ, хотя очень уж кугара крут :)

Вы меня не совсем поняли. Я не предлагаю отказываться от самого грипа кугара. Я говорю что у GVL224 есть механика с пластиной под крепление ручки кугара, которая будет поинтересней пластикового трэша от TM. Тут вина не Свифта, он круто всё сделал насколько вообще можно сделать круто РУД кугара в штатном корпусе.

Вообщем если бы мне нужен был руд Ф-16 то я бы взял а дальше уже есть возможность апгрейда механики. Но опять же, это всё загоны мои.

Опубликовано:

А угол хода крутильников антенны и дальности сохранён штатным или увеличился?

Вы меня не совсем поняли. Я не предлагаю отказываться от самого грипа кугара. Я говорю что у GVL224 есть механика с пластиной под крепление ручки кугара, которая будет поинтересней пластикового трэша от TM. Тут вина не Свифта, он круто всё сделал насколько вообще можно сделать круто РУД кугара в штатном корпусе.

Вообщем если бы мне нужен был руд Ф-16 то я бы взял а дальше уже есть возможность апгрейда механики. Но опять же, это всё загоны мои.

как раз вот с этого момента я ничего и не понимаю. Я возьму руд, но он не в приоритете пока, т.к. свои пндали выставил, хочу БРД под пол, а с рудом, через месяц решать буду может и позже. Руд есть, пусть геймтрикм но пока марс его справляется на ура.

Руд отличный кугара.

full-39179-108128-img_20150831_155149.jp

post-74547-0-53274000-1459880939.jpg

Изменено пользователем TheLT
Опубликовано:

GLV224 почему-то не подумал как свою механику воткнуть в корпус РУД Кота. Отбоя бы не было он клиентов 

Опубликовано:

GLV224 почему-то не подумал как свою механику воткнуть в корпус РУД Кота. Отбоя бы не было он клиентов

согласен

full-39179-108128-img_20150831_155149.jp

post-74547-0-53274000-1459880939.jpg

ухтыжёмаё

ухтыжёмаё

Шота мне подсказывает - если в том корпусе не спрятана стальная плита толщиной 10 мм, то  РУД будет неустойчив при резких движениях ручки

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Это делается для себя любимых. Ручного труда много.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В разделе ВКБ нарыл:D

Это RenderG-шный HOTAS, он тут часто появляется в соседних разделах форума.

А куда её там втыкать? Да и какой смысл? По сути коробка из дешманского замака. Другое дело что свои корпуса у GVL224 - ну... блин... Трэш трэшем, простите. :)

Опубликовано:

А куда её там втыкать? Да и какой смысл? По сути коробка из дешманского замака. Другое дело что свои корпуса у GVL224 - ну... блин... Трэш трэшем, простите. :)

Как будто кустарные корпуса - верх совершенства))

95 % таковых - еще худший трэш

Опубликовано:

По причине рукожопости вопрос: сабж прикупил, воткнул в usb и играешься? Или какие танцы с бубном требуется исполнить?

Опубликовано:

Ни каких танцев. Воткнул и играешь. Ни драйверов ни калибровки. Все настроено по умолчанию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошу резерв до 19 января.

К контроллеру есть возможность подключить ещё кнопки?

Опубликовано:

Прошу резерв до 19 января.

К контроллеру есть возможность подключить ещё кнопки?

Есть и дохрена. Но, как я пологаю, за это дополнительные бонусы

Опубликовано:

Товарищи летчики, что не нравится? Чего то не хватает или высока цена? Спрашивайте, не стесняйтесь.)

Изменил сообщение.

Не заметил что просят бронь.

До 19 бронь.

Кнопки подключить можно. Но не буду.

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано:

Да всё бомбезно, за 6 рублей так вообще даром. Я бы наоборот цену драл. :-)

Опубликовано:

Бронь снимаю.

Была мечта молодости, а сейчас попользовал маленько - не мое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...