Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сразу перейду к делу. Дело в том, что я не могу в последние дня три четыре наверное, выбрать настройки самолёта перед миссией, т.е. оружие, бомбы, ракеты, камуфляж и т.д. Так-как у меня этой функции просто нету, как-то она исчезла куда-то и я не-могу себе выбрать вооружение перед вылетом:( Замечу, что это только на серверах, перепробовал все. Если проходить кампанию то такого нету.

Хотелось бы знать, с чем это может быть связано?, и как это можно устранить? Только что переустановил винду, не помогло:( Может попробовать игру переустановить? Да только скачивать по новой не охота, на пол дня работы(

Опубликовано:

о_О ...блин, вот это я ступил :dash: Вот что значит - "праздники" :wacko: Уже нифига не вижу своими зеньками :mda:  Видать я так думаю, под горячим настроением галочку справа нажал :drink2:  А на следующие дни никак не могу понять в чём проблема :biggrin: Так и летал... и винду переустановил :lol:  и тему создал :lol:  :lol:   ДАаа, вот это я дал... :blush:

• Нравится 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста как выглядит на аэродроме зона сервисного обслуживания. И как ей пользоваться. Заранее спасибо!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...