AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, U053 сказал: Универсальный ...Это и одно- и двухмоторник. Это сба и это ВВ2 (ВВ1). Разные моторы и разные задачи. Некоторые еще и вертолет хотят. (При этом славный Лог3дпро позволяет с удовольствием пользоваться.) Правильно - 90% всего летающего одно-двух моторники. Кого волнует вот если честно про разные моторы? Среднестатистического квадрата опят же хватает на почти все одномоторки. Нужно больше? Ммджой в помощь.
VictorUs Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 ...Навеяло. Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". С Днем Радио! 3
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: Чем именно они принципиально отличаются? Мерин и ЛаГГ-3 чем отличаются ?
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: ем именно они принципиально отличаются? В условиях сима все просто - надо 3 оси, надо 5 осей на мотор. Все
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, VictorUs сказал: ...Навеяло. Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". С Днем Радио! Вот угораздило Тебя! Чуть бы подождал...
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 6 минут назад, U053 сказал: Некоторые еще и вертолет хотят. Туда же - в вопросницу.. Вот, нащупываем уже общие точки) Не зря же совокупный стаж - больше полувека в симах))) 2 минуты назад, Sacha_bely сказал: В условиях сима все просто - надо 3 оси, надо 5 осей на мотор. Все Тсс Ты мне всю рыбу распугаешь Видишь - клюет))) Изменено 7 мая 2018 пользователем FrAG_archer
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, Sacha_bely сказал: В условиях сима все просто - надо 3 оси, надо 5 осей на мотор. Все 5 осей-один мотор, два мотора-10осей, в контроллере 8 осей. Начинаем творить. Тут еще и триммеры (кто пользуется), зум и пр. Изменено 7 мая 2018 пользователем U053
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Я скажу на примере машин. Вот пусть будет машина 80-ых годов и современная. У современной удобные органы управления, мультируль. Так вот: если бы на машине 80+ых я ездил под настроение - пусть будет все родное. Но! На каждый день я хочу мультируль например, ибо удобнее в разы.
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 4 минуты назад, U053 сказал: Мерин и ЛаГГ-3 чем отличаются ? Ил-2 и А10С - давай уж шире диапазон возьмём. Я бы ещё Ка-50 взял, но, боюсь, так сразу: у любителей этюдов лампы перегорят)) ^
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, U053 сказал: 5 осей-один мотор, два мотора-10осей, в контроллере 8 осей. Начинаем творить. Тут еще и триммеры (кто пользуется), зум и пр. Уже ближе - каждый квадрант - отдельное устройство и подмешивать из функции в основное устройство неразумно
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 4 минуты назад, U053 сказал: 5 осей-один мотор, два мотора-10осей Принципиальный вопрос: зачем? 1
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: Принципиальный вопрос: зачем? Тут другой вопрос - зачем подмешивать функционад доп устройств в основу??? Чтобы сидеть там с радиками, но без аналоговых закрылоков и поворота стабилизатора?
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, FrAG_archer сказал: Принципиальный вопрос: зачем? Если его там в реале сделали, а мы к реалу-то надо. 3 минуты назад, Sacha_bely сказал: Уже ближе - каждый квадрант - отдельное устройство и подмешивать из функции в основное устройство неразумно То есть все к сайтеку? Ну его это ВКБ и других. У Саайтека и руды есть. 6 минут назад, FrAG_archer сказал: Ил-2 и А10С - давай уж шире диапазон возьмём. Я бы ещё Ка-50 взял, но, боюсь, так сразу: у любителей этюдов лампы перегорят)) ^ А давай конкретно к этим
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Народ, в условиях сима все много проще в сравнении ЛА - одному надо 15 осей, другому 30.все
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Тут другой вопрос - зачем подмешивать функционад доп устройств в основу??? Чтобы сидеть там с радиками, но без аналоговых закрылоков и поворота стабилизатора? Логично. Основа-основное. Дальше наращиваем.
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Чтобы сидеть там с радиками Только что, U053 сказал: Если его там в реале сделали, а мы к реалу-то надо. Отлично, наливаем! Назовите мне, пожалуйста, модель двухмоторника, где эта возможность - жизненно необходима?
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, U053 сказал: его там в реале сделали, а мы к реалу-то надо. Ну вот тебе надо - ты и покупай/делай лишнее под твои дела. 16 осей на двух девайсах хватит большенству
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: Отлично, наливаем! Назовите мне, пожалуйста, модель двухмоторника, где эта возможность - жизненно необходима? Возможность наливать?
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, Sacha_bely сказал: Народ, в условиях сима все много проще в сравнении ЛА - одному надо 15 осей, другому 30.все Я бы согласился, если бы не одно "но" : этот аргумент нам с тобой приводят в качестве обоснования невозможности расчёта РУДа СБА, природного для комфортного, удобного управления большинством других типов.
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, Sacha_bely сказал: Ну вот тебе надо - ты и покупай/делай лишнее под твои дела. 16 осей на двух девайсах хватит большенству Но не все сразу. Вот в чем фишка. Поклонники сба получают руд где-то там со временем. А поклонники поршней позже. На время разработки и изготовления квадранта. И только.
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: Отлично, наливаем! Назовите мне, пожалуйста, модель двухмоторника, где эта возможность - жизненно необходима? Ох уж эти "реалисты". Мне реал этот уже настолько надоел, что терпеть его ещё и в развлечениях вечером такое себе удовольствие. Выше приводил пример с машинами - там моя мысль доступна показана
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: Я бы согласился, если бы не одно "но" : этот аргумент нам с тобой приводят в качестве обоснования невозможности расчёта РУДа СБА, природного для комфортного, удобного управления большинством других типов. И? Есть обоснования, что не так?
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: Я бы согласился, если бы не одно "но" : этот аргумент нам с тобой приводят в качестве обоснования невозможности расчёта РУДа СБА, природного для комфортного, удобного управления большинством других типов. Большинству и 16 осей за глаза))) вот пусть сделают твинруд, а потом с Блек/Вайт/найт/Блю/Грин боксом поставляют отдельные доппанель для любителец по жестче)
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, U053 сказал: Возможность наливать? Пошутить хотел. Ну, ок, если ты используешь это, чтоб уйти от темы - изволь: назови мне модель, где возможность полного управления многомоторником - жизненно необходима, чтобы успешно завершить вылет.
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Ох уж эти "реалисты". Мне реал этот уже настолько надоел, что терпеть его ещё и в развлечениях вечером такое себе удовольствие. Выше приводил пример с машинами - там моя мысль доступна показана Разные области техники-разные подходы. Разные ЭПОХИ. Не надо таких аллегорий-не работают. Только что, FrAG_archer сказал: Пошутить хотел. Ну, ок, если ты используешь это, чтоб уйти от темы - изволь: назови мне модель, где возможность полного управления многомоторником - жизненно необходима, чтобы успешно завершить вылет. Даже и пытаться не стану. Одной оси хватит(на джое). Даже больше скажу: в старичке первые полгода летал без РН. И все было хорошо. Но мы ведь...
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Большинству и 16 осей за глаза))) Ситуация сейчас обстоит так, что, согласно показанному рендеру, в базе - две доп оси. Много ты ими нарулишь?
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, U053 сказал: Разные области техники-разные подходы. Разные ЭПОХИ. Не надо таких аллегорий-не работают. Да мне эти эпохи и кАпицщики в других сферах достали. Свое мнение высказал ещё вчера (а сегодня еще раз) - чёт все копийщики после кг-12 побежали за рус 4++ кто куда, ибо у родного кг-12 функционал никакой даже чтобы летать не самолётах где он был Только что, FrAG_archer сказал: Ситуация сейчас обстоит так, что, согласно показанному рендеру, в базе - две доп оси. Много ты ими нарулишь? 2 в базе 4 на стиках - за глаза
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Sacha_bely сказал: Да мне эти эпохи и кАпицщики в других сферах достали. Свое мнение высказал ещё вчера (а сегодня еще раз) - чёт все копийщики после кг-12 побежали за рус 4++ кто куда, ибо у родного кг-12 функционал никакой даже чтобы летать не самолётах где он был Я вообще-то сторонник функционала в симе. Подчеркнуть что-ли....Злобный причем. И враг КГ изначально с первой секунды. Не надо приводить в пример изделия из одной ОБЛАСТИ ТЕХНИКИ В ДРУГОЙ. И где это 4++? Не смеши Изменено 7 мая 2018 пользователем U053
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, U053 сказал: Я вообще-то сторонник функционала в симе. Подчеркнуть что-ли....Злобный причем. И враг КГ изначально с первой секунды. Не надо приводить в пример изделия из одной ОБЛАСТИ ТЕХНИКИ В ДРУГОЙ. Какая область ты о чем?? Это программа развлекательного характера для ПК. Мы обсуждаем чем удобнее рулить - а рулить Удобнее современными органами управления)
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Какая область ты о чем?? Это программа развлекательного характера для ПК. Мы обсуждаем чем удобнее рулить - а рулить Удобнее современными органами управления) Автомобили и джойстики Рулить, вообще, удобнее тем, что изначально для руления...Тут уже хрень пошла. Надо ограничить круг рассматриваемых предметов темой: рус для СБА, как изначально анонсировалось. Изменено 7 мая 2018 пользователем U053
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, U053 сказал: Даже и пытаться не стану. Тогда я отвечу: две. ДВЕ модели от А2А. для FSX. Там легко можно спалить движки - если пренебрегать РЛЭ. Так вот, в последующих моделях, А2А сделали виртуального бортинженера, который автоматизировал управление двигателями. Так как симмеры повально начали жаловаться на излишнюю сложность. Таким образом, возвращаясь к теме базовой коробки: двойного руда, в принципе, достаточно, чтоб комфортно управлять двухмоторником - по нормальным процедурам РЛЭ. Аварийные процедуры РЛЭ не берём, так как в одиночку их решать очень сложно на самолёте, рассчитанном на экипаж
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, U053 сказал: Автомобили и джойстики Это было к тому, что копицное и функциональное и эргономичное разные вещи
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 7 минут назад, Sacha_bely сказал: 2 в базе 4 на стиках - за глаза На колу мочало... Ты же сам говорил за весь лимит осей... Чего ж теперь сдал назад.. Ну, ок. Нет, не "за глаза".
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, FrAG_archer сказал: На колу мочало... Ты же сам говорил за весь лимит осей... Чего ж теперь сдал назад.. Ну, ок. Нет, не "за глаза". Подожди. Где я сдал?. 2 оси руды, 4 стики, 2 на боковой грани - итого 8.
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 7 минут назад, U053 сказал: И где это 4++? А10С Скоро выкатят F/A-18C А за ним - F16, модного block 52, если не ошибаюсь. Изменено 7 мая 2018 пользователем FrAG_archer
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 8 минут назад, U053 сказал: где это 4++? Не смеши Напомнить с чего MGC срисовали?
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, Sacha_bely сказал: 4 стики Стики??? Издеваешься?
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, FrAG_archer сказал: Тогда я отвечу: две. ДВЕ модели от А2А. для FSX. Там легко можно спалить движки - если пренебрегать РЛЭ. Так вот, в последующих моделях, А2А сделали виртуального бортинженера, который автоматизировал управление двигателями. Так как симмеры повально начали жаловаться на излишнюю сложность. Таким образом, возвращаясь к теме базовой коробки: двойного руда, в принципе, достаточно, чтоб комфортно управлять двухмоторником - по нормальным процедурам РЛЭ. Аварийные процедуры РЛЭ не берём, так как в одиночку их решать очень сложно на самолёте, рассчитанном на экипаж А2А сделали. А вот в БЗС Пе-2 чего? А в старичке ПЕ-2, Блюфайтер, 110-й и пр.? Тоже что-ли? А в РоФе мне тоже одной оси хватит их трех? 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Напомнить с чего MGC срисовали? Так то самолет, а не руд. Руд-так скажем,3
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, U053 сказал: А2А сделали. А вот в БЗС Пе-2 чего? А в старичке ПЕ-2, Блюфайтер, 110-й и пр.? Тоже что-ли? А в РоФе мне тоже одной оси хватит их трех? 6-ой раз - всем НАПЛЕВАТТ". вот надо тебе, докупай отедьные контроллеры, ибо предел винды 8 осей на контроллер
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Вот РОФ не указал, да. Очень давно там летал. В СПШ и БЗС - и много ты в бою вертишь всеми десятью осями?
Рекомендованные сообщения