Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, U053 сказал:

Универсальный ...Это и одно- и двухмоторник. Это сба и это ВВ2 (ВВ1).  Разные моторы и разные задачи. Некоторые еще и вертолет хотят.
(При этом славный Лог3дпро позволяет с удовольствием пользоваться.)

Правильно - 90% всего летающего одно-двух моторники. Кого волнует вот если честно про разные моторы? Среднестатистического квадрата опят же хватает на почти все одномоторки. Нужно больше? Ммджой в помощь. 

Опубликовано:

...Навеяло.

Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".

С Днем Радио!

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 минуту назад, FrAG_archer сказал:

Чем именно они принципиально отличаются? 

Мерин и ЛаГГ-3 чем отличаются ?

Опубликовано:

ем именно они принципиально отличаются? 

В условиях сима все просто - надо 3 оси, надо 5 осей на мотор. Все

Опубликовано:
Только что, VictorUs сказал:

...Навеяло.

Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".

С Днем Радио!

Вот угораздило Тебя! Чуть бы подождал...

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, U053 сказал:

Некоторые еще и вертолет хотят.

Туда же - в вопросницу.. 

Вот, нащупываем уже общие точки) 

Не зря же совокупный стаж - больше полувека в симах))) 

2 минуты назад, Sacha_bely сказал:

Тсс 

Ты мне всю рыбу распугаешь 

Видишь - клюет))) 

Изменено пользователем FrAG_archer

5 осей-один мотор, два мотора-10осей, в контроллере 8 осей. Начинаем творить. Тут еще и триммеры (кто пользуется),  зум и пр.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Я скажу на примере машин. Вот пусть будет машина 80-ых годов и современная. У современной удобные органы управления, мультируль. Так вот: если бы на машине 80+ых я ездил под настроение - пусть будет все родное. Но! На каждый день я хочу мультируль например, ибо удобнее в разы.

Опубликовано:
4 минуты назад, U053 сказал:

Мерин и ЛаГГ-3 чем отличаются ?

Ил-2 и А10С - давай уж шире диапазон возьмём. 

Я бы ещё Ка-50 взял, но, боюсь, так сразу: у любителей этюдов лампы перегорят)) ^

Опубликовано:
1 минуту назад, U053 сказал:

5 осей-один мотор, два мотора-10осей, в контроллере 8 осей. Начинаем творить. Тут еще и триммеры (кто пользуется),  зум и пр.

Уже ближе - каждый квадрант - отдельное устройство и подмешивать из функции в основное устройство неразумно 

Опубликовано:
4 минуты назад, U053 сказал:

5 осей-один мотор, два мотора-10осей

Принципиальный вопрос: зачем? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут другой вопрос - зачем подмешивать функционад доп устройств в основу??? Чтобы сидеть там с радиками, но без аналоговых закрылоков и поворота стабилизатора? 

Опубликовано:
2 минуты назад, FrAG_archer сказал:

Если его там в реале сделали, а мы к реалу-то надо.

3 минуты назад, Sacha_bely сказал:

Уже ближе - каждый квадрант - отдельное устройство и подмешивать из функции в основное устройство неразумно 

То есть все к сайтеку? Ну его это ВКБ и других. У Саайтека и руды есть.

6 минут назад, FrAG_archer сказал:

Ил-2 и А10С - давай уж шире диапазон возьмём. 

Я бы ещё Ка-50 взял, но, боюсь, так сразу: у любителей этюдов лампы перегорят)) ^

А давай конкретно к этим

Опубликовано:

Народ, в условиях сима все много проще в сравнении ЛА - одному надо 15 осей, другому 30.все

Опубликовано:
1 минуту назад, Sacha_bely сказал:

Тут другой вопрос - зачем подмешивать функционад доп устройств в основу??? Чтобы сидеть там с радиками, но без аналоговых закрылоков и поворота стабилизатора? 

Логично. Основа-основное. Дальше наращиваем.

Опубликовано:

Чтобы сидеть там с радиками

Только что, U053 сказал:

Если его там в реале сделали, а мы к реалу-то надо.

Отлично,  наливаем! :)

Назовите  мне, пожалуйста, модель двухмоторника, где эта возможность - жизненно необходима? 

Опубликовано:
2 минуты назад, U053 сказал:

его там в реале сделали, а мы к реалу-то надо.

Ну вот тебе надо - ты и покупай/делай лишнее под твои дела. 16 осей на двух девайсах хватит большенству

Опубликовано:

Назовите  мне, пожалуйста, модель двухмоторника, где эта возможность - жизненно необходима? 

Возможность наливать?

Опубликовано:

Народ, в условиях сима все много проще в сравнении ЛА - одному надо 15 осей, другому 30.все

Я бы согласился, если бы не одно "но" : этот аргумент нам с тобой приводят в качестве обоснования невозможности расчёта РУДа СБА, природного для комфортного, удобного управления большинством других типов. 

Опубликовано:
Только что, Sacha_bely сказал:

Ну вот тебе надо - ты и покупай/делай лишнее под твои дела. 16 осей на двух девайсах хватит большенству

Но не все сразу. Вот в чем фишка. Поклонники сба получают руд где-то там со временем. А поклонники поршней позже. На время разработки и изготовления квадранта. И только.

Опубликовано:

Ох уж эти "реалисты". Мне реал этот уже настолько надоел, что терпеть его ещё и в развлечениях вечером такое себе удовольствие. Выше приводил пример с машинами - там моя мысль доступна показана

Опубликовано:

Я бы согласился, если бы не одно "но" : этот аргумент нам с тобой приводят в качестве обоснования невозможности расчёта РУДа СБА, природного для комфортного, удобного управления большинством других типов. 

И? Есть обоснования, что не так?

Опубликовано:

Большинству и 16 осей за глаза))) вот пусть сделают твинруд, а потом с Блек/Вайт/найт/Блю/Грин боксом поставляют отдельные доппанель для любителец по жестче)

Опубликовано:
1 минуту назад, U053 сказал:

Возможность наливать?

Пошутить хотел. Ну, ок, если ты используешь это, чтоб уйти от темы - изволь:

назови мне модель, где возможность полного управления многомоторником - жизненно необходима, чтобы успешно завершить вылет. 

Опубликовано:

Ох уж эти "реалисты". Мне реал этот уже настолько надоел, что терпеть его ещё и в развлечениях вечером такое себе удовольствие. Выше приводил пример с машинами - там моя мысль доступна показана

Разные области техники-разные подходы. Разные  ЭПОХИ. Не надо таких аллегорий-не работают.

Только что, FrAG_archer сказал:

Пошутить хотел. Ну, ок, если ты используешь это, чтоб уйти от темы - изволь:

назови мне модель, где возможность полного управления многомоторником - жизненно необходима, чтобы успешно завершить вылет. 

Даже и пытаться не стану. Одной оси хватит(на джое). Даже больше скажу: в старичке первые полгода летал без РН. И все было хорошо.

Но мы ведь...

Опубликовано:

Большинству и 16 осей за глаза)))

Ситуация сейчас обстоит так, что, согласно показанному рендеру, в базе - две доп оси. 

Много ты ими нарулишь? 

Опубликовано:
Только что, U053 сказал:

Разные области техники-разные подходы. Разные  ЭПОХИ. Не надо таких аллегорий-не работают.

Да мне эти эпохи и кАпицщики в других сферах достали. Свое мнение высказал ещё вчера (а сегодня еще раз) - чёт все копийщики после кг-12 побежали за рус 4++ кто куда, ибо у родного кг-12 функционал никакой даже чтобы летать не самолётах где он был

Ситуация сейчас обстоит так, что, согласно показанному рендеру, в базе - две доп оси. 

Много ты ими нарулишь? 

2 в базе 4 на стиках - за глаза

4 минуты назад, Sacha_bely сказал:

Да мне эти эпохи и кАпицщики в других сферах достали. Свое мнение высказал ещё вчера (а сегодня еще раз) - чёт все копийщики после кг-12 побежали за рус 4++ кто куда, ибо у родного кг-12 функционал никакой даже чтобы летать не самолётах где он был

Я вообще-то сторонник функционала в симе. Подчеркнуть что-ли....Злобный причем. И враг КГ изначально с первой секунды.

Не надо приводить в пример изделия из одной ОБЛАСТИ  ТЕХНИКИ В ДРУГОЙ.

И где это 4++? Не смеши

Опубликовано:
Только что, U053 сказал:

Я вообще-то сторонник функционала в симе. Подчеркнуть что-ли....Злобный причем. И враг КГ изначально с первой секунды.

Не надо приводить в пример изделия из одной ОБЛАСТИ  ТЕХНИКИ В ДРУГОЙ.

Какая область ты о чем?? Это программа развлекательного характера для ПК. Мы обсуждаем чем удобнее рулить - а рулить Удобнее современными органами управления)

Какая область ты о чем?? Это программа развлекательного характера для ПК. Мы обсуждаем чем удобнее рулить - а рулить Удобнее современными органами управления)

Автомобили и джойстики

Рулить, вообще, удобнее тем, что изначально для руления...Тут уже хрень пошла.

Надо ограничить круг рассматриваемых предметов темой: рус для СБА, как изначально анонсировалось.

Опубликовано:
2 минуты назад, U053 сказал:

Даже и пытаться не стану.

Тогда я отвечу: две. ДВЕ модели от А2А. для FSX. Там легко можно спалить движки - если пренебрегать РЛЭ. 

Так вот, в последующих моделях, А2А сделали виртуального бортинженера, который автоматизировал управление двигателями. 

Так как симмеры повально начали жаловаться на излишнюю сложность. 

Таким образом, возвращаясь к теме базовой коробки: двойного руда, в принципе, достаточно, чтоб комфортно управлять двухмоторником - по нормальным процедурам РЛЭ. 

Аварийные процедуры РЛЭ не берём, так как в одиночку их решать очень сложно на  самолёте, рассчитанном на экипаж 

Опубликовано:
Только что, U053 сказал:

Автомобили и джойстики

Это было к тому, что копицное и функциональное и эргономичное разные вещи

Опубликовано:
7 минут назад, Sacha_bely сказал:

2 в базе 4 на стиках - за глаза

На колу мочало... 

Ты же сам говорил за весь лимит осей... Чего ж теперь сдал назад.. 

Ну, ок. 

Нет, не "за глаза". 

Опубликовано:

На колу мочало... 

Ты же сам говорил за весь лимит осей... Чего ж теперь сдал назад.. 

Ну, ок. 

Нет, не "за глаза". 

Подожди. Где я сдал?. 2 оси руды, 4 стики, 2 на боковой грани - итого 8.

7 минут назад, U053 сказал:

И где это 4++?

А10С 

Скоро выкатят F/A-18C

А за ним -  F16, модного block 52, если не ошибаюсь. 

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:
8 минут назад, U053 сказал:

где это 4++? Не смеши

Напомнить с чего MGC срисовали?

Опубликовано:

4 стики

Стики??? 

Издеваешься? :)

Опубликовано:
3 минуты назад, FrAG_archer сказал:

Тогда я отвечу: две. ДВЕ модели от А2А. для FSX. Там легко можно спалить движки - если пренебрегать РЛЭ. 

Так вот, в последующих моделях, А2А сделали виртуального бортинженера, который автоматизировал управление двигателями. 

Так как симмеры повально начали жаловаться на излишнюю сложность. 

Таким образом, возвращаясь к теме базовой коробки: двойного руда, в принципе, достаточно, чтоб комфортно управлять двухмоторником - по нормальным процедурам РЛЭ. 

Аварийные процедуры РЛЭ не берём, так как в одиночку их решать очень сложно на  самолёте, рассчитанном на экипаж 

А2А сделали. А вот в БЗС Пе-2 чего? А в старичке ПЕ-2, Блюфайтер, 110-й и пр.? Тоже что-ли? А в РоФе мне тоже одной оси хватит их трех?

Напомнить с чего MGC срисовали?

Так то самолет, а не руд. Руд-так скажем,3

Опубликовано:
Только что, U053 сказал:

А2А сделали. А вот в БЗС Пе-2 чего? А в старичке ПЕ-2, Блюфайтер, 110-й и пр.? Тоже что-ли? А в РоФе мне тоже одной оси хватит их трех?

6-ой раз - всем НАПЛЕВАТТ". вот надо тебе, докупай отедьные контроллеры, ибо предел винды 8 осей на контроллер

Опубликовано:

Вот РОФ не указал, да. Очень давно там летал. 

В СПШ и БЗС - и много ты в бою вертишь всеми десятью осями? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...