FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 часа назад, VictorUs сказал: Но это же явно под правую руку. IMHO было бы просто прекрасно симметрично отразить относительно продольной вертикальной плоскости все крутилки (6) . Кисть нормально ляжет, обхватывя устройство. В данном варианте придется выворачивать. Поддерживаю. Возможно, всё не так уж и драматично: крутить энкодеры можно щепотью или большим пальцем. Видимо, влияют картинки с прототипа: слева от рудов ничего нет. Фактически, рельсы приделаны к левому борту. Только не учтено, что панели справа - существенно шире, во-первых. Во-вторых, рычаги рудов размещены НАД левой боковой панелью. Поэтому, хоть кнопки и тумблера и выглядят - что размещены справа от рудов. Но ладонь не надо выворачивать.
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 11 минут назад, FrAG_archer сказал: Кто считал - сколько чего надо, и под управление чем именно???? Вот , ага! Везде управление делается под конкретную машину и только в виртавиации непонятно под какую бочку арестантов. Чтоб большим пальцем крутить , надо еще ладонь деть куда-то. А там основные ручки. Возможно и не драматично. Мы не ощущуем размеры. Они у Бороды вместе с макетом Изменено 7 мая 2018 пользователем U053
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 4 минуты назад, Sacha_bely сказал: Два потому что на рендере 2шляпчи очень похожих на стики))) где стоит руд... Слева на вытянутой руке) по центру клава, справа от нее рус Я не подвергал сомнению то, что ты увидел Мои глаза увидели то же самое Мне, просто, интересно: а кто-то считал - подо что конкретно сколько, чего нужно?
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, FrAG_archer сказал: Возможно, всё не так уж и драматично: крутить энкодеры можно щепотью или большим пальцем. Видимо, влияют картинки с прототипа: слева от рудов ничего нет. Три часа назад ещё сказал, что крутилуи как под палец так и под щепоть
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, U053 сказал: и только в виртавиации непонятно под какую бочку арестантов. Вы о чём, поясните?
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, FrAG_archer сказал: Я не подвергал сомнению то, что ты увидел Мои глаза увидели то же самое Мне, просто, интересно: а кто-то считал - подо что конкретно сколько, чего нужно? Ну ты ж понимаешь - упор на дружеский симулятор свистков))) под поршни все равно нужен свой квадрант в пару к любому руд 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: Вы о чём, поясните? Копийщики негодуют походу)
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, FrAG_archer сказал: Вы о чём, поясните? Таки ... универсальный руд под поршни, космосимы и всеразличное количество всевозможных моторов- тема еще та. Чисто пособачиться. 2 минуты назад, Sacha_bely сказал: Копийщики негодуют походу) В меру Изменено 7 мая 2018 пользователем U053
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Три часа назад ещё сказал, что крутилуи как под палец так и под щепоть Думаю, ты прав. И, если я правильно помню, об этом говорилось на ещё более ранней стадии. Не мог Борада с тех пор потерять память и не проверить доступность. Но и Виктор тоже прав. Крутилки слева на ящике - удобнее для левой руки, в силу просто физиологии левой и правой руки) Проверено опытом коробко-строительства
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, U053 сказал: Таки ... универсальный руд под поршни, космосимы и всеразличное количество всевозможных моторов- тема еще та. Чисто пособачиться Ну эт типа продолжение мгс))) под поршни надо квадрант в пару к любому вообще руд на рынке. Под Космо опять же от игры: элитка, эвка или МММ
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, FrAG_archer сказал: Думаю, ты прав. И, если я правильно помню, об этом говорилось на ещё более ранней стадии. Не мог Борада с тех пор потерять память и не проверить доступность. Но и Виктор тоже прав. Крутилки слева на ящике - удобнее для левой руки, в силу просто физиологии левой и правой руки) Проверено опытом коробко-строительства Если есть возможность, то надо бы проверить. Надо еще учитывать, как оно приделано и где стоит. Может, надо ладонью прижимать, чтоб не ерзало-тогда справа. 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Ну эт типа продолжение мгс))) под поршни надо квадрант в пару к любому вообще руд на рынке. Под Космо опять же от игры: элитка, эвка или МММ Вобщем, да. По типу пешки. Две основные в основном блоке и дополнительные для поршней в дополнительной панели.
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 5 минут назад, U053 сказал: руд под поршни, Да как же вы задрали со своими поршнями за эти пятнадцать лет))))) Вам чё, имеющихся квадрантов от сайтека не хватает - что вы пытаетесь рихтовать руды СБА?
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 9 минут назад, FrAG_archer сказал: Да как же вы задрали со своими поршнями за эти пятнадцать лет))))) Вам чё, имеющихся квадрантов от сайтека не хватает - что вы пытаетесь рихтовать руды СБА? Там и руды есть под сба.... Да и на роше есть блок ррудов Изменено 7 мая 2018 пользователем U053
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: Да как же вы задрали со своими поршнями за эти пятнадцать лет))))) Вам чё, имеющихся квадрантов от сайтека не хватает - что вы пытаетесь рихтовать руды СБА? Копийщики негодуют же)) кому он уже нужен - свистки реально интереснее в плане полета 3 минуты назад, U053 сказал: Если есть возможность, то надо бы проверить. Надо еще учитывать, как оно приделано и где стоит. Может, надо ладонью прижимать, чтоб не ерзало-тогда справа. Вобщем, да. По типу пешки. Две основные в основном блоке и дополнительные для поршней в дополнительной панели. По словам бороды сначала будет то что будет - все остальное безобразие уже после релиза основы и то не факт Повторюсь - под поршни надо отделтныц квадрант в пару к любому руду на рынке: даже для поршневого нужен будет квадрант)))
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Правильно. Но отдельный квадрант-отдельное изделие. Такие дела. Разные должны быть руды. Левая сторона, если точнее. Изменено 7 мая 2018 пользователем U053
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Копийщики негодуют же)) кому он уже нужен - свистки реально интереснее в плане полета Да тут ржака ещё в том, что я летаю в авиа-космосимах с 94 года.... Уже двадцать четыре года. Многих ещё и на свете-то не было))) И уж за столько лет предостаточно опыта - сколько чего нужно, чтоб комфортно летать на всём, начиная от Ил-2, и заканчивая летающим компом типа А320. И когда меня начинают лечить дежурнымм фотками с баянами или заклинаниями о некой пан-универсальности... ну... остаётся только философски ухмыльнулся) 3 минуты назад, U053 сказал: Но отдельный квадрант-отдельное изделие. Такие дела. Ну-ка, ну-ка: чем должен отличаться квадрант DC3 и Ил-14?
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) С 94го...Это чтож такое? Я с 85го на мк-52. Техника-молодежи. 5 минут назад, FrAG_archer сказал: Ну-ка, ну-ка: чем должен отличаться квадрант DC3 и Ил-14? Тем, что это отдельная бадяга со сроками и прессформами.Когда оно в свет выйдет? Во! В первом посте темы указано, что эта машинка под сба. Такчтаа... Изменено 7 мая 2018 пользователем U053
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 32 минуты назад, Sacha_bely сказал: Ну ты ж понимаешь - упор на дружеский симулятор свистков))) Да нет никакого упора) явно никто не просчитывал современные потребности под этот симулятор) А ведь на форуме дружеского симулятора явно дают понять: пацаны, нам не очень интересны ручки, заточенные исключительно под советские ла) Хотя, справедливости ради, надо сказать, что там есть не мало персонажей - причём достаточно уважаемых - кого не напрягает необходимость работать шифтами на джойстике 2018-го года разработки) 11 минут назад, U053 сказал: Тем, что это отдельная бадяга со сроками и прессформами.Когда оно в свет выйдет? Не правильный ответ)) Правильный: ничем. Это - одноклассники))) 11 минут назад, U053 сказал: С 94го...Это чтож такое? Я с 85го на мк-52. Техника-молодежи. Та-ак, отлично: что вызывает тряску Ми-8 при проходе рубежа 50 км/ч? Следующий момент: что есть общего на РУДе А10С и РОШ Ка50? Изменено 7 мая 2018 пользователем FrAG_archer
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, FrAG_archer сказал: Да нет никакого упора) явно никто не просчитывал современные потребности под этот стимулятор) А ведь на форуме дружеского симулятора явно дают понять: пацаны, нам не очень интересны ручки, заточенные исключительно под советские ла) Хотя, справедливости ради, надо сказать, что там есть не мало персонажей - причём достаточно уважаемых - кого не напрягает необходимость работать шифтами на джойстике 2018-го года разработки) Не правильный ответ)) Правильный: ничем. Это - одноклассники))) Как оно в использовании-два года там просидел, пользовался, забыл и не жалею. Вопрос в другом: в данном случае, такое решение не выход. Так как: отдельное изделие (джойстик) со своими сроками и прессформами. 8 минут назад, FrAG_archer сказал: Да нет никакого упора) явно никто не просчитывал современные потребности под этот симулятор) А ведь на форуме дружеского симулятора явно дают понять: пацаны, нам не очень интересны ручки, заточенные исключительно под советские ла) Хотя, справедливости ради, надо сказать, что там есть не мало персонажей - причём достаточно уважаемых - кого не напрягает необходимость работать шифтами на джойстике 2018-го года разработки) Не правильный ответ)) Правильный: ничем. Это - одноклассники))) Та-ак, отлично: что вызывает тряску Ми-8 при проходе рубежа 50 км/ч? Следующий момент: что есть общего на РУДе А10С и РОШ Ка50? Викторина?
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, U053 сказал: Как оно в использовании-два года там просидел, пользовался, забыл и не жалею. Вопрос в другом: в данном случае, такое решение не выход. Так как: отдельное изделие (джойстик) со своими сроками и прессформами. Как бы помягче сказать... Да всем наплевать на копийщиков. Вот честно. Я буду на и-5 летать с девайсами-копиец какого нибудь космического корабля, ибо это тупо удобнее. 1
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, U053 сказал: Как оно в использовании-два года там просидел, пользовался, забыл и не жалею. Это явно не основание для гордости тому, кто "летает" с 85 года. Следствием чего являются дальнейшие выводы: 3 минуты назад, U053 сказал: Вопрос в другом: в данном случае, такое решение не выход. Не правильный ответ. Правильно: в данном случае не нужен никакой "другой выход". Поскольку это решение прекрасно работает на подавляющем большинстве типов.
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Вот сделали кг-12. "Ой нас порадовали". Так что ж за русом су-57 толпами побежали кто куда??? Правильно - функционал и эргономика 1
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, Sacha_bely сказал: Как бы помягче сказать... Да всем наплевать на копийщиков. Вот честно. Я буду на и-5 летать с девайсами-копиец какого нибудь космического корабля, ибо это тупо удобнее. А тут два подхода: -копия -этакий сверхудобный хотас Оба уважаемы. Это вылезло в первые недели проектирования Гладиатора, того первого с рудом.
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 5 минут назад, U053 сказал: Так как: отдельное изделие (джойстик) со своими сроками и прессформами. ... И, таким образом, не нужны дополнительные расходы - ни со стороны производителя, ни со стороны симмера
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Хорошо. Поршневой руд. Одна -две рукоятки и такое же пианино на базе. Смысл? Тот же tesc, но с ручками от какой нить кобры Изменено 7 мая 2018 пользователем Sacha_bely
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, FrAG_archer сказал: Это явно не основание для гордости тому, кто "летает" с 85 года. Следствием чего являются дальнейшие выводы: Не правильный ответ. Правильно: в данном случае не нужен никакой "другой выход". Поскольку это решение прекрасно работает на подавляющем большинстве типов. Прекрасно работает у сайтека и самодельщиков. Но у ВКБ просто нет бабла и времени на отдельный девайс. Так понятно? 2 минуты назад, Sacha_bely сказал: Хорошо. Поршневой руд. Одна -две рукоятки и такое же пианино на базе. Смысл? Это кому? А то смешалось Изменено 7 мая 2018 пользователем U053
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, Sacha_bely сказал: Вот сделали кг-12. "Ой нас порадовали". Так что ж за русом су-57 толпами побежали кто куда??? Правильно - функционал и эргономика За который, к слову, была такая же битва))) Это спасибо ещё ВКБ каким-то чудом услышали.. А то, на "сухом", мир праху его, в аналогичных темах - столько баянов летало от копийщиков и "водителей мерседесов" - ужос)) ^
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Главное не пытаться смешивать. А там и будет" кесарю....."
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 4 минуты назад, U053 сказал: Прекрасно работает у сайтека и самодельщиков. Но у ВКБ просто нет бабла и времени на отдельный девайс. твинРУД СБА прекрасно работает и на multiple-engine поршнях. Так - понятнее?
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: За который, к слову, была такая же битва))) Это спасибо ещё ВКБ каким-то чудом услышали.. А то, на "сухом", мир праху его, в аналогичных темах - столько баянов летало от копийщиков и "водителей мерседесов" - ужос)) ^ Да смысл городить огород) кто орет "дайте поршневой руд". Но почему все умалчивают, что для адекватного функционала это будет тот же TESC, но с набалдашниками от какой нить кобры и без тех контролов что есть на рудах сушкек 4++/5
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, FrAG_archer сказал: твинРУД СБА прекрасно работает и на multiple-engine поршнях. Так - понятнее? И где еще по четыре оси на двигло?
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, U053 сказал: И где еще по четыре оси на двигло? Повторю пятый раз - под поршневой руд нужен будет точно такой же квадрант. Так зачем огород городит (читать выше)?а я понял - надо ж набадалшник кобры/109-ого/лавки для "внутреннего дзена) Изменено 7 мая 2018 пользователем Sacha_bely
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, U053 сказал: Главное не пытаться смешивать. С чего бы это? У меня рабочий стол - не с футбольное поле. Мне удобен универсальный руд. И, думаю, не только мне. 1 минуту назад, U053 сказал: И где еще по четыре оси на двигло? Прошу прощения, что вопросом на вопрос: зачем?
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, FrAG_archer сказал: С чего бы это? У меня рабочий стол - не с футбольное поле. Мне удобен универсальный руд. И, думаю, не только мне. Вот! Только пока что попытки его сделать... Можно и "человека по проводам передать..." И не первый год и не первая группа товарищей.
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, FrAG_archer сказал: С чего бы это? У меня рабочий стол - не с футбольное поле. Мне удобен универсальный руд. И, думаю, не только мне. Прошу прощения, что вопросом на вопрос: зачем? Желание кАпийности. Что под руд Аля 109-ый, что под руды сушек, что под руд ф-ок нужен ОТДЕЛЬНЫЦ КВАДРАНТ
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, Sacha_bely сказал: Повторю пятый раз - под поршневой руд нужен будет точно такой же квадрант. Так зачем огород городит (читать выше)? Так и не спорит никто. Только не реально или к сайтеку или к мастерам. В обозримом будущем. Ну вот не может пока ВКБ ( да и ...) выше головы прыгнуть. Все по очереди. Это вот изделие обещают не скоро.Потому как причины.
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 3 минуты назад, U053 сказал: от! Только пока что попытки его сделать... Можно и "человека по проводам передать..." И не первый год и не первая группа товарищей. А каком универсалтном руд идёт речь?? Руд универсальный потому что люди без личных заскоков и хотелок смогут на нем летать
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, U053 сказал: Вот! Только пока что попытки его сделать... Чего "вот"? За что копья-то ломаем: расчёт РУДов СБА - адекватных современным потребностям, и повторю то, что в своё время говорил в теме MCG: свобода выбора управляющего поля. Это далеко не то же самое, что прилепить на коробку ежа в 14 осей (под 4х моторный поршень) и сверху присыпать сотней-другой кнопок. 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Руд универсальный потому что люди без личных заскоков и хотелок смогут на нем летать Именно. Рассчитываем устройство, дающее среднестатистическому симмеру свободу управления подавляющем большинством ЛА - из коробки. А уж войдёт во вкус - нате вам доп. панели. 1
AlexanderWhite Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 2 минуты назад, U053 сказал: Так и не спорит никто. Только не реально или к сайтеку или к мастерам. В обозримом будущем. Ну вот не может пока ВКБ ( да и ...) выше головы прыгнуть. Все по очереди. Это вот изделие обещают не скоро.Потому как причины. Чисто с поршнями никто морочиться не будет в здравлм уме, ибо на ручках от 4++ летать на старом поршне даже читерство. А вот наоборот нереально)
U053 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: А каком универсалтном руд идёт речь?? Руд универсальный потому что люди без личных заскоков и хотелок смогут на нем летать Универсальный ...Это и одно- и двухмоторник. Это сба и это ВВ2 (ВВ1). Разные моторы и разные задачи. Некоторые еще и вертолет хотят. (При этом славный Лог3дпро позволяет с удовольствием пользоваться.)
FrAG_archer Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Только что, U053 сказал: Разные моторы Чем именно они принципиально отличаются? 1 минуту назад, U053 сказал: разные задачи. Тот же вопрос... Может, сейчас вот и вывернем, наконец, на верную дорогу
Рекомендованные сообщения