1/JG601Rudell Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Продам мамбу в разобранном состоянии на запчасти или под восстановление, не работают кнопки, кто умеет тот наладит механика клещевая. цена 5000 т.р.
Vumpel18 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Восстановление Black Mamba из представленных комплектующих будет проблематично. Исходя из предоставленных снимков: - отсутствуют пружины для установки на клещи (хотя бы две шт.); - датчики MaRS закреплены не "родными" винтами; - отсутствует 4 винта крепления пыльника с кольцом; - установочный шток ручки разобран (кабель из него с разъёмом PIC "деликатно" накрыт пыльником, напрашивается вопрос зачем?); - плата контроллера NJoy32 v_2_1 снята !!!! Зачем?; - два сухаря с хомутом для фиксации и крепления ручки на снимке не наблюдается; - на левой половинке ручки отсутствует отверстие; - красной кнопки, грибка левой хатки с головы ручки не видно; По всей видимости РУС на снимке от другого джойстика и еще в придачу и разукомплектован. Такое ощущение, что данный экземпляр подвергся дикому вандализму, а не разборке с целью ремонта.Ну нельзя же так мужики издеваться над железом.Поверьте именно Black Mamba MkI этого не заслуживает.Мои извинения, но не выдержала душа. Изменено 1 января 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Iguz Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Восстановление Black Mamba из представленных комплектующих будет проблематично. Выташить провод из штока ручки, деликатно, очень проблематично. Ну и вообще фраза неработают кнопки, очень размазана, за ней может стоять. 1. Поломанный контролер. 2' вышедщая из строя плата головы ручки. 3. Вышедшие из строя кнопки. 4. Перебитый провод. Четвертый врянт самое легкое в ремонте. Да, контролер лайт или про? Если лайт то сколько осталось записей?
Iguz Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Пс. Еще из механики не торчит провод. Значит там нету платки рс2 штекера.
Swift_CCCP Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Лично я готов предложить 2000 рублей.
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 А в каком городе весь этот набор?
1/JG601Rudell Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Красноярск, все провода и платы есть и кольца есть и пружины и весь её хлам и провод питания. Здесь одну механику за 3500 продают,а разобранную мамбу с ручкой корпусом механикой за 2000 тр. Найдите дешевле... Крайняя цена 4000 + пересылка за ваш счёт. (Я не дед мороз) 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Лично я готов предложить 2000 рублей.2к за мамбу не дороговато не? Пусть и разобранная. Ребят уважать надо друг друга. С новым годом 1
capitanblood Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 2к за мамбу не дороговато не? Пусть и разобранная. Ребят уважать надо друг друга. С новым годомС Новым годом! Надеюсь все знают название этого раздела форума и как происходит ценообразование в подобных местах?
Swift_CCCP Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Я ни кого не собираюсь обижать. Предложил свою цену исходя из увиденного и описания. Искренне желаю удачи в продаже. Прошу извинить топик стартера и уважаемое сообщество за столь низкую оценку продаваемого товара. Повторю, что это только мое личное мнение.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 С Новым годом! Надеюсь все знают название этого раздела форума и как происходит ценообразование в подобных местах?Естественно, при этом ни кто не запрещает цену скидки обсудить в личной беседе. Да и хотелось бы, чтоб данный раздел продаж как можно дольше не относился "к подобным местам". Мир
Iguz Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 2к действительно дешево. Но повторюсь все зависет от контролера и его состояния. Если перебиты шлейфы то поченить копеечное дело.и тогда девайс за 5к вполне хорошая цена. просто первоночальное объявление и фото ну очень неудачные. Вообще не пойму почему сообщество боиться слово клещи. Отличная механика у этого джоя. Сам на такой механики отлетал приличное время и продолжу летать. 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Вообще не пойму почему сообщество боиться слово клещи. Отличная механика у этого джоя. Сам на такой механики отлетал приличное время и продолжу летать. Никто ничего не боится. Просто клещи - это для пилотажников. Четкий центр, триммирование дают преимущества в выполнении фигур. Кулачки - для бойцов, которых подавляющее большинство. Мягкий центр гораздо удобнее при прицеливании и в сталфлайте 1
=AD=palich Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) В 02.01.2018 в 19:41, =FA=CATFISH сказал: Никто ничего не боится. Просто клещи - это для пилотажников. Четкий центр, триммирование дают преимущества в выполнении фигур. Кулачки - для бойцов, которых подавляющее большинство. Мягкий центр гораздо удобнее при прицеливании и в сталфлайте Кулачки на этой механике проблемные,периодически приходится подтягивать регулировочные винты так как появляется люфт и со временем хана резьбе в теле, а ремонт этой резьбы слишком трудоёмкий могу такую механику подарить (без датчиков) с учётом вашей пересылки. Изменено 21 августа 2018 пользователем =AD=palich 1
Swift_CCCP Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Моё предложение топик стартеру в силе.
1/JG601Rudell Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 подожду может кто еще возьмет на запчасти
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) 2 часа назад, =AD=palich сказал: Кулачки на этой механике проблемные,периодически приходится подтягивать регулировочные винты так как появляется люфт и со временем хана резьбе в теле, а ремонт этой резьбы слишком трудоёмкий могу такую механику подарить (без датчиков) с учётом вашей пересылки. Готов взять оплачу пересыл, есть и датчики и контроллер, хочу попробовать Изменено 21 августа 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Готов взять оплачу пересыл Я уже договорился
=AD=palich Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Готов взять оплачу пересыл, есть и датчики и контроллер, хочу попробовать Извини кто не успел тот опоздал. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) 5 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Я уже договорился Ииии щёрт. Куда будешь ставить? На кота? 1 минуту назад, =AD=palich сказал: Извини кто не успел тот опоздал. Я готов ещё опаздывать, если в дело пойдёт? Изменено 21 августа 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH
FrAG_archer Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 а на Толстую Кобру такая механика - встанет?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Только что, FrAG_archer сказал: а на Толстую Кобру такая механика - встанет? Да, можно попробовать все, на гладиатор я тоже хотел замостырить в свое время, но потом взял уже другой джой, ну и собственно уже не стал заказывать
Iguz Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 10 часов назад, FrAG_archer сказал: Изменено 22 августа 2018 пользователем =ART=Iguz
Swift_CCCP Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Если не продано, предложу 2500.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас