72AGs_Sterx Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 ... вот такие черные прямоугольники в место видео..на всех форумах...видео по ссылке номально открывается..а если без ссылки то черные прямоугольники... кто знает что за ерунда... может что то включить нужно..раньше такого небыло...кто в курсе отзовитесь
Boris185 Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Скорее всего, нужно обновить флеш плеер.
Iguz Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Флеш плеер доживает последние два года и на сколько помню его уже не обнавляют. Тут нужно комплексно смотреть, проверить другие браузеры, проверить кодеки. И уже от имеющих даных копать дальше. После чего это произошло?
72AGs_Sterx Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 ребята спасибо.... справился.... оказывается нужно было выкинуть конченый браузер амиго( на котором сидел) и установить хром... и всё заработало
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Амиго весьма вредная хрень, от которой не просто избавится.
ZION Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Друзья вирпилы помогите!!!!! Приобрел БзС и доп БзМ. В стиме получил ключ, зарегился на сайте, скачал установщик , УСТАНОВИЛ и он, мой бальшей пейджер требует вот это файл api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll я скачивал его с инета и пробовал заменить..... несколько раз переустанавливал БзМ , приэтом УДАЛЯЛ антивирус и отключал брандмауэр ..... :wacko: Я даже винду переставил... хоть тресни, требует этот файл.... Пожалуйста, может я такой рукажопый , пожалуйста помогите Мой комп HP p6-2359er
HOPPING_PONY Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Друзья вирпилы помогите!!!!! Приобрел БзС и доп БзМ. В стиме получил ключ, зарегился на сайте, скачал установщик , УСТАНОВИЛ и он, мой бальшей пейджер требует вот это файл api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll я скачивал его с инета и пробовал заменить..... несколько раз переустанавливал БзМ , приэтом УДАЛЯЛ антивирус и отключал брандмауэр ..... :wacko: Я даже винду переставил... хоть тресни, требует этот файл.... Пожалуйста, может я такой рукажопый , пожалуйста помогите Мой комп HP p6-2359er Для начала установи всё что лежит в папке \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\redist
ZION Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 DirectX Установлен , DotNet пишет стоит такая же или более новая версия, а вот с vcredist какаято борода. не хочет устанавливаться((( как то так
ZION Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) 64 Изменено 9 января 2018 пользователем ZION
HOPPING_PONY Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) а вот с vcredist какаято борода. не хочет устанавливаться((( Пытайся через установку/удаление приложений удалить старый пакет и накатить этот. Изменено 9 января 2018 пользователем HOPPING_PONY
ZION Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Парни, ничё не понимаю....... пришел с работы, всё работает, тормозит правда дико, но с этим думаю разберусь. Всем спасибо
MaV Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Есть сеть из двух компов. На одном две сетевые карты, в первую подключен роутер, вторая для создания локальной сети с компом №2. Чтобы интернет был на обоих компах достаточно будет на всех сетевых интерфейсах поставить "получать автоматически"? Да, ещё - на первом компе windows 8.1, а на втором windows xp.
DeadlyMercury Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Скорее всего нет, как минимум надо объединять две карточки в мост, чтобы пакеты от роутера проходили с первой на вторую сетевуху и далее на второй комп. Либо проще - воткнуть оба компа в роутер. Тогда локальная сеть будет через него обеспечиваться. Либо наиболее печальный вариант - когда у вас нет роутера и вам в дом просто приходит провод от провайдера. Обычно провайдер в такой ситуации регистрирует в сети только одно устройство. То есть надо либо ставить точно также между провайдером и компами роутер - либо регистрироваться в сети будет только первый комп (и иметь интернет), а второй комп за доступом в интернет должен лезть на первый (а первый соответственно пакеты от второго передавать провайдеру и выступать в роли роутера фактически). 1
Johnet Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 1 час назад, MaV сказал: Есть сеть из двух компов. На одном две сетевые карты, в первую подключен роутер, вторая для создания локальной сети с компом №2. Чтобы интернет был на обоих компах достаточно будет на всех сетевых интерфейсах поставить "получать автоматически"? Да, ещё - на первом компе windows 8.1, а на втором windows xp. Надо либо NAT-маршрутизацию настраивать на компе с двумя сетевыми картами, либо Прокси-сервер (программа такая) на нем ставить. Гуглим.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, MaV сказал: Есть сеть из двух компов. На одном две сетевые карты, в первую подключен роутер, вторая для создания локальной сети с компом №2. Чтобы интернет был на обоих компах достаточно будет на всех сетевых интерфейсах поставить "получать автоматически"? Да, ещё - на первом компе windows 8.1, а на втором windows xp. Вообще-то правильно надо включать внешний "хвост от интернета" в роутер. И только потом подключать в разные разъемы роутера всех "потребителей" домашней локальной сети. Вся раздача трафика интернета осуществляется роутером. Если примитивно и на пальцах... Вы должны рассматривать ваш роутер как отдельный комп, который раздает интернет внутри вашей домашней сети (на самом деле все роутеры из себя представляют линукс-комп-сервер). Все настраивается не на компьютерах, а на роутере. После такого варианта домашней сети вам не нужно будет включать "главный" комп для того, чтобы выходить в интернет с другого компа (при наличии роутера). И вторая сетевая карта на основном компе лишняя. Пусть будет в резерве. 5 часов назад, Johnet сказал: Надо либо NAT-маршрутизацию настраивать на компе с двумя сетевыми картами, либо Прокси-сервер (программа такая) на нем ставить. Гуглим. Не пудри мозги парню "Сусанин". Запутаешь мозги парню. Надо как в армии. Просто и популярно. "Сено" и "солома"! Изменено 25 июня 2020 пользователем =SOVA=Teiger
=SOVA=Teiger Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 6 часов назад, DeadlyMercury сказал: Скорее всего нет, как минимум надо объединять две карточки в мост, чтобы пакеты от роутера проходили с первой на вторую сетевуху и далее на второй комп. Либо проще - воткнуть оба компа в роутер. Тогда локальная сеть будет через него обеспечиваться. Либо наиболее печальный вариант - когда у вас нет роутера и вам в дом просто приходит провод от провайдера. Обычно провайдер в такой ситуации регистрирует в сети только одно устройство. То есть надо либо ставить точно также между провайдером и компами роутер - либо регистрироваться в сети будет только первый комп (и иметь интернет), а второй комп за доступом в интернет должен лезть на первый (а первый соответственно пакеты от второго передавать провайдеру и выступать в роли роутера фактически). Очень интересно. Но все равно. Никуя не понял. Парни надо как я своих солдат учил с их 10 классами и твердой "двойкой" по физике в школе... Стоит он перед радиорелейной станцией с десятками ручек и кнопок и охреневает... Чтобы выучить режимы всех этих "штуковин" для разных режимов работы релейки... мне их пару месяцев надо учить... Я им в мозги просто мнемонические правила включал... Запоминали за день... Например... один режим назывался "воронка", а другой "домик"... Зато меня ночью из дома на службу уже не вызывали... Мои"двоечники" прекрасно работали... К дембелю они уже и много других тонкостей знали на уровне офицеров из "вышележащего штаба". Изменено 25 июня 2020 пользователем =SOVA=Teiger
DeadlyMercury Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 1 час назад, =SOVA=Teiger сказал: Очень интересно. Но все равно. Никуя не понял. Ну а если не поняли - то к чему ваш спич тогда?)) Вы советуете вариант с роутером. Да, он правильный. А теперь просто представьте себе, что в комнате только одна сетевая розетка и при этом два компа. Тащить провод по полу то роутера через всю квартиру? Особенно если первому компу интернет без выключенного второго не нужен? То что вы не знаете, что такое NAT - не значит, что другие этого термина тоже никогда не слышали или побоятся его погуглить и понять о чем идет речь. Более того, если человек не понял - я не думаю, что он постесняется переспросить и уточнить. Все-таки мы не в армии. Изменено 25 июня 2020 пользователем DeadlyMercury 1
Johnet Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 11 часов назад, MaV сказал: первую подключен роутер, Вот это я проглядел. Берем на компьютнре с двумя сетевыми картами: ставим на обеих получать адрес автоматически, втыкаем ОДНУ (любую) в роуер. На втором компьютере для имеющейся сетевой карты делаем те же настройки и подтыкаем тоже в роутер.
MaV Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Подключил оба компа к роутеру, настройки сетевых карт поставил на авто, всё заработало. Миссия выполнена, всем спасибо.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 8 часов назад, DeadlyMercury сказал: Ну а если не поняли - то к чему ваш спич тогда?)) Вы советуете вариант с роутером. Да, он правильный. А теперь просто представьте себе, что в комнате только одна сетевая розетка и при этом два компа. Тащить провод по полу то роутера через всю квартиру? Особенно если первому компу интернет без выключенного второго не нужен? То что вы не знаете, что такое NAT - не значит, что другие этого термина тоже никогда не слышали или побоятся его погуглить и понять о чем идет речь. Более того, если человек не понял - я не думаю, что он постесняется переспросить и уточнить. Все-таки мы не в армии. Да без обид. Прошу прощения за грубый казарменный юмор. Но уж слишком академичны ваши объяснения. И сложны для начинающего. А парень сделал по-моему варианту (подключил оба компа к роутеру и сетевые адреса выставил автоматически). А уж роутер сам выдал адреса в домашнюю сеть компам (т.к. на роутере по умолчанию включен DNS, NAT).
Johnet Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 35 минут назад, =SOVA=Teiger сказал: А уж роутер сам выдал адреса в домашнюю сеть компам (т.к. на роутере по умолчанию включен DNS, NAT). В том то и дело, что не очевидно, что на роутере запущен DHCP.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, Johnet сказал: В том то и дело, что не очевидно, что на роутере запущен DHCP. А вот по поводу DHCP... наоборот на заводских настройках именно он всегда запущен.
DeadlyMercury Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, =SOVA=Teiger сказал: А парень сделал по-моему варианту (подключил оба компа к роутеру и сетевые адреса выставил автоматически). А уж роутер сам выдал адреса в домашнюю сеть компам (т.к. на роутере по умолчанию включен DNS, NAT). Ну, во-первых - этот вариант я упомянул вторым в списке. Во-вторых - у него тоже есть свои подводные камни. Банально роутер может быть старым/дешевым и у него только 100мбит порты, тогда как сетевые платы в компах - 1гбит и локальная сеть нужна гигабитная. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас