Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна "живая" плата от MS FFB2, та которая на моторы, можно полностью разбитый джой, можно даже без встроенного БП и вообще без ручки, главное что бы была плата,  моторы и шестерни передачи не сильно заюзанные ...

Хочу сделать напольник/подстульник со своей механикой но с FFB от данного джоя ...

Опубликовано:

Кажется, проще купить цельный джойстик.

Видал такое, что у людей электроника умирала, да и то от внешнего воздействия. Но что-бы сам джойстик...

Опубликовано: (изменено)

microsoft sidewinder precision 2 за 300 рублей на авито продают у нас. 

Что за модель не знаю.

https://www.avito.ru/surgut/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_dlya_aviasimulyatorov_microsoft_sidewinder_1166091421

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

microsoft sidewinder precision 2 за 300 рублей на авито продают у нас. 

Это не то.

Опубликовано:

Видал такое, что у людей электроника умирала, да и то от внешнего воздействия. Но что-бы сам джойстик...
Ну может кому жена в порыве чувств молотком разбила ... шучу :) рассмотрю вариант конечно и целого джоя за приемлемые деньги , можно сильно-сильно заюзанного ... можно даже со съеденными шестернями , всё равно думаю или на ремнях делать или свои металлические шестерни нарезать ...
Опубликовано:

Ну может кому жена в порыве чувств молотком разбила ... шучу :) рассмотрю вариант конечно и целого джоя за приемлемые деньги , можно сильно-сильно заюзанного ... можно даже со съеденными шестернями , всё равно думаю или на ремнях делать или свои металлические шестерни нарезать ...

В этом джое дохнут или шестерни или плата. Ты хочешь и то и другое но с "убитого" джоя. Ну прям Чудо-чудное.

мне переделывали всю механику на металл, и я убирал МЗ у этого джоя. В личку скину телефон - звони что знаю расскажу.

И надо бы для любителей этого джоя темку затеять. Сейчас в Китае можно не дорого з/ч для 3D принтера купить. И на них заменить самое проблемное этого джоя - шестерни.

Может совместно и что-то придумаем  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добыл себе почти не юзаный красноглазый,в идеальном состоянии за не дорого (девчушка какая то на авито выставила,я успел забрать :)),  будет пока у меня основным (так как пластик на ручке там по приятнее),а старый мой зеленоглаз пойдет под разбор :)

Так что тему можно закрывать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...