-DED-UAFE Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 1. РУС Кабана, практически не использовался, покупался новым ради РУДа и ручки (ручка великовата и тяжеловата для моей руки - оставил родную от Мамбы), состояние нового. Цену вижу в 10 000 руб. 2. Механика клещевая ВКБ Мамба - пусть будет 3 000 руб. 3. Переходник Warthog - Мамба - 1 000 руб. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Херасе излишки! Плиз резерв на Мамбу и переходник на пару суток
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Излишки? А не зажираемся ли мы в авиасимуляторах? шутка, хотел тоже механику такую брать, но предложение было за 6к-дорого, теперь взял подстульник БРД. 3к за механику вкб это новогодний подарок Изменено 28 декабря 2017 пользователем ROSS_TaTaPuH
-DED-UAFE Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Излишки? А не зажираемся ли мы в авиасимуляторах? шутка, хотел тоже механику такую брать, но предложение было за 6к-дорого, теперь взял подстульник БРД. 3к за механику вкб это новогодний подарок Мне тоже кажется что чуть зажрался))) Думаешь поднять цену?))))
Swift_CCCP Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Ага. Поднимай. Я целый Джой на клещевой механике еле за 5,5 продал...) 3
-DED-UAFE Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Ага. Поднимай. Я целый Джой на клещевой механике еле за 5,5 продал...)Мамбу за 5,5??? Полцены от нового, для в состоянии нового, нормальная цена, поднимать не буду))) Изменено 28 декабря 2017 пользователем -DED-UAFE
-DED-UAFE Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Торгуемся!) С Новым Старым Годом!!!
-DED-UAFE Опубликовано: 17 января 2018 Автор Опубликовано: 17 января 2018 Практически новый РУС Кабана неужели никому не интересен???
-DED-UAFE Опубликовано: 30 января 2018 Автор Опубликовано: 30 января 2018 Остался переходник для ручки Кабана
-DED-UAFE Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Остался Переходник Ручки Warthog на Мамба - 1 000 руб.
-DED-UAFE Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Опубликовано: 25 февраля 2018 500 да? Ну нет же Новый 2000 стоит и ждать еще. Мой тоже как новый
Andrikus Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Простите, но вы оба мне напомнили рассказ: Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Балалайки есть? - Балалаек нет. - Есть балалайки в продаже? - Балалайками не торгуем. - Балалайки можно посмотреть, какие есть? - Нет, балалаек в продаже нет. - Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще? - Извините, у нас нет в продаже балалаек. - Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна. - Мы их никогда не заказываем и не продаём. И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужна балалайка. - У нас нет. - Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А балалайки в продаже есть? - Нет, мы ими не торгуем. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают? - Нет, не бывают, мы ими не торгуем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. 5
-DED-UAFE Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) В 13.03.2018 в 20:49, Andrikus сказал: Скрытый текст Простите, но вы оба мне напомнили рассказ: Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Балалайки есть? - Балалаек нет. - Есть балалайки в продаже? - Балалайками не торгуем. - Балалайки можно посмотреть, какие есть? - Нет, балалаек в продаже нет. - Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще? - Извините, у нас нет в продаже балалаек. - Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна. - Мы их никогда не заказываем и не продаём. И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужна балалайка. - У нас нет. - Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А балалайки в продаже есть? - Нет, мы ими не торгуем. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают? - Нет, не бывают, мы ими не торгуем. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. Это писатель пишет или читатель?))) Учитесь пользоваться спойлерами или обрезать цитаты. Предупреждение. Изменено 15 марта 2018 пользователем =V=Heromant
-DED-UAFE Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 58 минут назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: 500 да? Забирай за 500, из уважения к флоту!!! В личку пиши.
Swift_CCCP Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Так все таки балалайки были?) 525?
Vumpel18 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Конечно же, были. Скрытый текст Скоро веники завезут, как в одной из тем на барахолке. Уже начинаю бояться. Изменено 13 марта 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18 1
Рекомендованные сообщения