=59=Moroka Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Для тех, кто ещё не определился с подарком на новый год... Продаю по новогодне-подарочной цене многофункциональную панель Saitek TPM System. - Новая. Покупал 10 октября (ещё гарантия) в инет магахине "sidex"! - Включил пару раз, чтобы проверить-убедиться, что всё работает и что качественная вещь (во всех отношениях) ! - ПлАчу, но продаю , потому как великовата она для моего стола . И это её единствен ный недостаток (для меня). За что купил... (3790р) за то отдам... В Москве.
=59=Moroka Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Опс! Чек нашелся )... Оказывается там 240р доставка... Потому отдам цену: 3500р
a___k___s Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Продаю по новогодне-подарочной цене Покупал 10 октября За что купил... (3790р) за то отдам Опс! Чек нашелся )... Оказывается там 240р доставка... Потому отдам цену: 3500р Всё более и более новогодняя цена. При покупке подобной вещи уж точно все стоило перемерить. Теме Ап! Больше новогодних цен!
AlexKon2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Тема еще актуальная? Куплю (я в Москве).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас