Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чёт не нахожу тему с аноносм Кубани. Хотелось бы посмотреть, что из обещанного решили не делать? Потёрли?

Опубликовано:

Наоборот, добавят то, что не планировали ранее. Невнимательно читаешь.

Опубликовано:

Наоборот, добавят то, что не планировали ранее. Невнимательно читаешь.

Нашёл у себя в почте планируемое содержание контента "Битвы за Кубань". Сделано много из ранее обещанного.

Планируемое содержание "Битвы за Кубань":

Управляемые самолеты и основной контент:

- Bf 109 G-4

- Fw 190 A-5

- Bf 110 G-2

- He 111 H-16

- Як-7б

- P-39L-1

Ил-2 модель 1943 года с УБТ

- A-20B

- Hs 129 B-2 (Коллекционный самолет)

- Spitfire Mk.VВ (Коллекционный самолет)

- Карта Кубани размером 300 x 400 км (морские порты, города, горы, море, степи, крупные лесные массивы, а также Керченский полуостров)

- Корабли (эсминец, грузовые суда, подводные лодки, торпедные катера, десантная баржа)

- Различные новые наземные объекты и техника

Технологии и особенности:

- DirectX 11

- VR (на базе текущего интерфейса)

- Новый режим карьеры для Кубанской, Московской и Сталинградской битв (по аналогии с Rise of Flight)

- Режим статических кампаний с первой официальной кампанией из 15 миссий. Позже сообщество сможет добавлять свои собственные кампании.

- Кооперативный мультиплеерный режим (на первом этапе по аналогии с Rise of Flight)

- Режим наземного и воздушного командующего в мультиплеере (экраны штаба, контроля воздушной обстановки и наведения, предназначенные для управления боем, с реалистичным ограничением доступной информации)

- Внутриигровой просмотрщик моделей (для создателей скинов)

- Возможность создания собственных модификаций (режим Mods On/Off Mode, позволяющий в определенных рамках изменять звуки и текстуры)

- Поддержка Tacview

- Зеркала обзора задней полусферы

- Переработанная поддержка конфигураций с тремя мониторами

- API для вывода показаний приборов (инструмент для создателей приложений)

- Возможность для пользователей импортировать технику и объекты (по аналогии с Rise of Flight)

- SDK для создания техники, сооружений, судов и прочих объектов

- Детальная настройка графических опций

Другие улучшения:

- Большая часть из заявленного в 120-х Дневниках разработчика (насколько позволит время и бюджет)

- Настраиваемая высота облачности

- Оптимизация летной модели для ИИ самолетов (большее их количество в миссиях)

- Самолеты с большим размером колес шасси будут испытывать меньше сложностей на пересеченной местности

- Поддержка текстур более высокого разрешения (зависит от результатов тестирования)

- Исправления звуковых и графических эффектов, связанных с попаданиями и звуками

- Более четкие тени

- Улучшения дымки (возможно, если результаты исследований покажут положительный результат)

- Новые трассеры (возможно, если результаты исследований покажут положительный результат)

- Текстуры с эффектом утечки масла (возможно, если результаты исследований покажут положительный результат)

- Эффекты растекания жидкости по фонарю (возможно, если результаты исследований покажут положительный результат)

- Торпеды

- Переработка интерфейса настройки осей и клавиш

- Кнопка PWCG в игровом интерфейсе (по аналогии с Rise of Flight)

- Горячие клавиши для быстрого перемещения по местам экипажа

- Противотанковые кумулятивные снаряды

- Разнообразные мелкокалиберные бомбы

- Появление пробоин при попадании бронебойного снаряда

- TrackIR, определяемый игрой как отдельное устройство

- Осечки при перегреве стрелкового вооружения

- Возгорание двигателя при возникновении неисправностей

- Триммеры на осях

- Возможность сброса грузов и парашютистов для Ju 52

• 1CGS
Опубликовано:

Извиняюсь, если глупость спрашиваю - т.е. до релиза Кубани планируется большой контент патч? Или я что то не так понимаю?

Нет, релиз БзК (версия 3.001) одновременно будет и самым крупным обновлением игры за все ее время существования.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)
Мечтаю о зенитке, за которой можно коротать время за чайком  и глядя в небо )

А ещё можно тарелочку бутеров и книжку. Развалился так лениво в кресле, читаешь книжицу мемуаров о войне, чаёк не торопясь с бутерами попиваешь :popcorm: , зенитку под деревцом расположил на маршруте ... Раз, наблюдатель заметил приближающейся самолёт, озвучил. Книжечку в сторону - попался голубчик  :rolleyes:

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, релиз БзК (версия 3.001) одновременно будет и самым крупным обновлением игры за все ее время существования.

Ну коль так,согласен подождать.

Опубликовано:

Может заборют проблему TrackIr5+FFB2? :rolleyes:  Вот был бы подарок!  :happy: 

Опубликовано:

Может заборют проблему TrackIr5+FFB2? :rolleyes: Вот был бы подарок! :happy:

Как можно забороть то что разработчики не признают? Это твоя и моя проблема, ну и ещё нескольких человек кто бросил играть из-за этого ;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Походу патч будет 23-му февралю...

Лучше в начале февраля.

Опубликовано:

А ещё можно тарелочку бутеров и книжку. Развалился так лениво в кресле, читаешь книжицу мемуаров о войне, чаёк не торопясь с бутерами попиваешь :popcorm: , зенитку под деревцом расположил на маршруте ... Раз, наблюдатель заметил приближающейся самолёт, озвучил. Книжечку в сторону - попался голубчик  :rolleyes:

Главное не зачитаться сильно, а то что нибудь прилетит с верху. :)

Опубликовано:

Аналогично, коллега -- не вижу у Вас статуса "модератор", чтобы запрещать кому-то высказываться  ;) Поспорить с мнением, которое я считаю неправильным -- таки тоже мое право, как ждать дневников -- право ожидающих  :P

В отличии от Вас я высказываю своё мнение, а не выдаю предположения за информацию от разработчиков, да бы не возникло вопросов: 

Но на данный момент команда готовится к выпуску очередного патча, о котором все, что могли -- уже рассказали, он уже практически выпущен. Команда в запаре, как это всегда перед выпуском, люди работают, и не факт что не в режиме "без выходных". А тут их хотят еще работой по связям с общественностью нагрузить. При этом, повторюсь, все, что могли про него -- рассказали. Если будут острые вопросы -- их выпустят отдельными дневниками уже после релиза.

Может быть выложите нам всю беседу, где Вам рассказывает Хан или Викс об этом? Об острых вопросах или о том чего хотят или не хотят уважаемые разработчики?

Но перед релизом -- всегда завал, всегда всплывает куча такого, о чем простым пользователям, во избежание моральной травмы, лучше не знать. Отрывать на пиар человека, у которого дел не просто невпроворот, а столько, что он гарантированно не успеет всего, даже с овертаймом? Адекватный лидер проекта такого не сделает, а Джейсон -- адекватен.

Кто из уважаемых людей Вам пожаловался на нелёгкую судьбу? Вот что, что а сомневаюсь, что наши разработчики будут жаловаться на то как сложно писать дневники, все это и так понимают.

А вообще, ЕМНИП, в конце января обещали контент-патч. 

Опять же, всем обещали в конце зимы, а кому то в конце января?

P.S. Очень уж мне не нравится подхалимство, даже в отношении наших разработчиков, из за чего и приходится флудить, а не обсуждать игру.

Может, вы просто не внимательно читаете, что вам пишут?

Работы над БзК и огромным обновлением 3.01 должны завершиться до конца зимы, но мы надеемся, что это произойдёт гораздо раньше этого срока - во второй половине января.

Сейчас как раз идет вторая половина января и молчание разработчиков понятно: во-первых - все в мыле и просто некогда, во-вторых - + новый сотрудник, которого нельзя задвинуть на месяц со словами "ты постой тут, пока мы кубань не доделаем" - им тоже надо заниматься, обучать, отвечать на вопросы и тд.

Может быть Джейсон сейчас у них самый свободный человек - но его стоит искать на англоязычном форуме.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/17455-dd-today/page-71?do=findComment&comment=562908

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 3

Может, вы просто не внимательно читаете, что вам пишут?

Сейчас как раз идет вторая половина января и молчание разработчиков понятно: во-первых - все в мыле и просто некогда, во-вторых - + новый сотрудник, которого нельзя задвинуть на месяц со словами "ты постой тут, пока мы кубань не доделаем" - им тоже надо заниматься, обучать, отвечать на вопросы и тд.

Может быть Джейсон сейчас у них самый свободный человек - но его стоит искать на англоязычном форуме.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/17455-dd-today/page-71?do=findComment&comment=562908

т.е. в конце зимы точно или, если получится, в конце января, чтож тогда ждём окончания января, что бы сказать ну это же было не точно... Но будем ждать, верить, надеяться. Когда же БзК в стиме появится (понятно что после релиза), может быть кто знает?

Изменено пользователем Mednyi_Kuporos

В отличии от Вас я высказываю своё мнение, а не выдаю предположения за информацию от разработчиков, да бы не возникло вопросов: 

Может быть выложите нам всю беседу, где Вам рассказывает Хан или Викс об этом? Об острых вопросах или о том чего хотят или не хотят уважаемые разработчики?

Кто из уважаемых людей Вам пожаловался на нелёгкую судьбу? Вот что, что а сомневаюсь, что наши разработчики будут жаловаться на то как сложно писать дневники, все это и так понимают.

P.S. Очень уж мне не нравится подхалимство, даже в отношении наших разработчиков, из за чего и приходится флудить, а не обсуждать игру.

Я помог камрадам информацией, которой владел, заодно немного с ними поспорил. Если ты самый осведомленный -- никто не заставляет тебя читать мои посты, а уж тем более "флудить, а не обсуждать игру". Твое паладинство в борьбе за чистоту нравов тем более никому не нужно  :salute: Если хочешь продолжать -- я думаю, все будут благодарны, если делать ты это будешь через личные сообщения на форуме. 

И -- да, когда будет БзК в Стиме, объявят разработчики, когда узнают. 

Всегда Ваш,

К.О.

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

И -- да, когда будет БзК в Стиме, объявят разработчики, когда узнают. 

Як-1б, Ju 52/Зm до сих пор не объявили...

Опубликовано:

Як-1б, Ju 52/Зm до сих пор не объявили...

Купи здесь, поддержи разработчиков. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Именно так ! И Зори вокруг, такие тихие )

А мне вот интересно - с релизом БЗК ведь планируется новый интерфейс вроде бы (если ничего  не перепутал) - скорее всего опять слетят все настройки управления. Бэкап настроек  прокатит или по новой всё набивать?

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:

А мне вот интересно - с релизом БЗК ведь планируется новый интерфейс вроде бы (если ничего  не перепутал) - скорее всего опять слетят все настройки управления. Бэкап настроек  прокатит или по новой всё набивать?

ЕМНИП, говорили что уже позже будет. Настройки, мне кажется, должны будут слететь только если поменяют формат хранения в файле или имена команд для биндинга.

Опубликовано:

Купи здесь, поддержи разработчиков. :)

Куплю там, поддержу разработчиков  :)

Опубликовано:

Где то была выше информация от официальных лиц, что стим забирает себе около трети денег с каждой покупки. Так что купив игру или отдельные самолёты через стим, ты на 1/3 меньше поддержишь разработчиков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Куплю там, поддержу разработчиков  :)

Не факт, что они там вообще появятся. Да и Вал67 верно говорит. А в чем суть покупки конкретно через стим, скидки и цена теперь одинаковы, что при покупке с сайта, что со стима. Раньше разница была, но теперь поправили (и уже давно...).

Опубликовано:

А в чем суть покупки конкретно через стим, скидки и цена теперь одинаковы, что при покупке с сайта, что со стима. Раньше разница была, но теперь поправили (и уже давно...).

Во-первых, удобно иметь все игры в одной библиотеке, устанавливая их сразу с последними апдейтами (относительно оптических носителей). Во-вторых, в Стиме можно вернуть деньги за игру. Хоть они и поступят на счет Стима, но есть способы их выведения, хоть и с уплатой процентов.

Если уж это было так невыгодно идти продавать свой товар через Стим, то и нечего было пытаться, чтоб не жаловаться потом.

Опубликовано:

Во-первых, удобно иметь все игры в одной библиотеке, устанавливая их сразу с последними апдейтами (относительно оптических носителей). 

В данном конкретном случае место покупки коллекционного самолета (как и дополнительного театра военных действий) значения не имеет. Если оно есть на аккаунте - то будет в игре независимо от того через Стим она запущена или нет. У меня например в стиме только БзС указан. Это не помешает мне летать быстрый вылет на Кубани, запустив игру через Стим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я в курсе того, как тут что работает, и вместе с тем никто не может запретить человеку хотеть купить DLC в Стиме. Может, он там значки за купленный контент набивает, кто знает? :ь
Опубликовано:

Я в курсе того, как тут что работает, и вместе с тем никто не может запретить человеку хотеть купить DLC в Стиме. Может, он там значки за купленный контент набивает, кто знает? :ь

Хотеть то он конечно может, но я не слышал, чтоб их собирались добавить в Стим. Да и нет в этом необходимости. Доступ к игре с длс есть, в стим работает.  В остальном только  деньги терять. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...