Falcon_85 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Логика про четыре одинаковых 109-ки повергает в шок и трепет. Ну, ты хоть сам-то подумай: кто их наплодил, синие игроки? С ножиком к горлу, как красные с Ла-5ФН, приставали к 777, требуя, например, тот же G-4? Да, G-6 наныли, т.к. очередной G-2 в лице G-4 - безобразие, имхо. У синих же меня напрягает отсутствие Ju-87B-2 и Дорнье. И я о том и говорю, что спрос на Ла-5ФН выше из-за комплексов желания нагибать. "Зачем И-15, если есть Ла-5? Зачем Як-1 20-й серии, если есть Як-1б?" - примерная логика твоего сообщения со стороны. Зачем Ju-87B-2 и Дорнье когда есть Hs-129B-2 он быстрей и боезапас больше и He-111H16 с ленточным питанием, поливай не хочу.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 ну конечно как я раньше не догадался лагг3 - это то же самое что як7 ))) у него тоже 2 крыла ))Крыло то одно два у биплана)) 2
alfa-optima Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Что касается капель на фонаре - прям супер! Но... что касается капель на очках: 1) Надо довести до бОльшего реализма. Мне кажется, что капли на очках находятся на расстоянии около 1 см от глаза пилота (они совсем рядом) и имеют куда бОльшие угловые размеры. Соответственно должно быть куда большее искажение картинки. Вот если взять обычные очки для плавания и посмотреть в них, когда они мокрые. Другой несколько визуальный эффект ) Сейчас такое ощущение, что ты смотришь на ровное стекло на расстоянии около 30-50 см, по которому текут капли дождя 2) высунулся в полёте, очки мокрые. Засунулся в кабину - сразу сухие ) Не порядок. 3) Нужна кнопка "Вытереть очки рукавом" )) --- В общем надеюсь, что это ещё не финальный вариант ) Изменено 24 декабря 2017 пользователем alfa-optima
Rasim Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) В кабине не видно скина. Прошу вас, разработчики, Это приятное послевкусее, не уделяйте этому слишком много внимания. П.С. Извини Фалкон. П.П.С Вот 4К скин кокпита всех порадует. Изменено 24 декабря 2017 пользователем ross_Rasim 2
1CGS Han Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2017 Скины на кобру. Проблема в том, что L среди предложенных вами - либо 1-2, либо нет... С скинами на L-ку сложно все. Но мы наковыряли кой-чего. Пару эпичных возьмем с других модификаций. Нельзя без эпичных ))) 6
FoxbatRU Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Скины на кобру. Хааароший наборчик. Особенно Бабака и Покрышкина известные. И действительно все не L. Сейчас полетит, что специально выбрали L, чтобы наших асов скрыть. Хотя конечно в шкурках есть особый смысл, если их можно встретить на соседних самолетах в исторических компаниях. Ну или самому за Покрышкина поиграть, например.
1CGS Han Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2017 ....а мужики то и не в курсе) И отдельным сообщением ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ а можно сделать из говнолета - ф4 обратно самолет? это как-то не смешно когда после схода лагг доворачивает раньше ф4. я всё понимаю, документы, всё такое... но мы тут десятком лет воспитаны на другом представлении об этих самолетах. зы. и миненгешоссы кстати не дамаджат таки, синяки канечно должны страдать, но так чтоб совсем..и самолет испортили и оружия как бы нет в сравнении с швак Ну вы стабилизатором пользуйтесь переставным - будет другой результат. Если вы проскакиваете противника на скорости и начинаете на него доворачивать, то что бы достичь разворота предельного по перегрузке нужно идти по границе сваливания. На большой скорости без стабилизатора этого не выйдет из-за скоростного зажима рулей. Но вообще - это почти оффтоп (про Ф4 в дневниках нет). Не надо так. И действительно все не L. Сейчас полетит, что специально выбрали L, чтобы наших асов скрыть. На Кубани L-ка была самой массовой. 6
airking Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Про стаб, прям, плюсую. С триммерами та же байда, почти. Но такое впечатление, что их, мало кто крутит . Не знаю ничего про L- ку, я тока знаю, что Покрышкин летал на Кобре . А какая она у него тама была, ХЗ и фиолетово было до этого момента . А ещё знаю, что Кингкобра лучше простой. У меня в старичке, на ней, даже что-то получалось, но плохо . 1
154_Sergus Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Хан, не стоит так уж прямо всерьёз воспринимать то, что тут на форуме некоторые "специалисты" пишут про стаб. Изменено 25 декабря 2017 пользователем 154_Sergus 5
=M=PiloT Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) На большой скорости без стабилизатора этого не выйдет из-за скоростного зажима рулей. А на яке? на триме 100% на кабр за счет какой трицебцухи пикирует на любой скорости? Изменено 25 декабря 2017 пользователем =M=PiloT 5
Kraftowod Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 В кабине не видно скина. Прошу вас, разработчики, Это приятное послевкусее, не уделяйте этому слишком много внимания. П.П.С Вот 4К скин кокпита всех порадует. Ну ты за всех то не утверждай это ! А что тебе к примеру даст кокпит в 4К разрешение ? болтики отчетливее будут видны или ты думаешь что вдруг контакты станут прорисовываться лучше Ты даже не заметишь разницы между обычным кокпитом и в 4К разрешение если тебе об этом не сообщат в дневниках разработчиков )) 1
Valdamar Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Вот этот самый эпичный http://warspot.ru/10683-vesyolye-kartinki-warspot-sovetskiy-as-i-amerikanskie-konservy
Udmurt Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Это было бы неплохо, если самолеты выходили пачками и было бы их в игре под 300 штук, как старичке. А так, приходится ходить по лезвию и отыгрывать отдельно взятые эпизоды. Зачем 300? Хватило бы "за глаза и за уши" максимум полусотни. Больше всего в игре не хватает дополнительных красных бобров, как основную ударную силу. Вот с этим полностью согласен. Да и у синих "ударный потенциал" не полностью раскрыт, но с красной стороны вообще всего две (будет три) ударных машины. 1
Finn Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Пешки и Илы как бэ всю основную работу по земле то и делали - остальных боброштурмов было постольку поскольку.
FedIN Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Всем доброго времени! Капли, конечно, просто супер,но интересная вещь. При сплошной облачности и дожде от деревьев отбрасываются тени и вид мокрой почвы как то не очень. Нет ощущения ненастной погоды.
Falcon_85 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Проблема в том, что L среди предложенных вами - либо 1-2, либо нет... С скинами на L-ку сложно все. Но мы наковыряли кой-чего. Пару эпичных возьмем с других модификаций. Нельзя без эпичных ))) В кабине не видно скина. Прошу вас, разработчики, Это приятное послевкусее, не уделяйте этому слишком много внимания. П.С. Извини Фалкон. П.П.С Вот 4К скин кокпита всех порадует. Мне важен скин на самолёте, красота тоже нужна. 4К можно сделать потом когда выйдет игра и все самолёты.
Shade Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Народ, давайте народную зарубу "красные против синих" устроим где-то в другой ветке? Вот лучше скриншоты обсудить: Новые скриншоты от Джейсона! Мне вот, например, кабина безумно напоминает кабину того же аэроплана в Ил-2/ЗС. Там не было самозатенения кабины, но так -- по памяти, почти 1 в 1. Обман памяти? фоку -всегда пожалуйста..,а вот якоря не обессудь,не отдам))это надо через тех поддержку как-то... Буду рад и фоке, должен быть интересный аппарат Личка у меня открыта
Falcon_85 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Проблема в том, что L среди предложенных вами - либо 1-2, либо нет... С скинами на L-ку сложно все. Но мы наковыряли кой-чего. Пару эпичных возьмем с других модификаций. Нельзя без эпичных ))) Просто в игре не все скины соответствуют времени или фронту, и я предложил тоже так. На L таких нету.
Kraftowod Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 фоку -всегда пожалуйста..,а вот якоря не обессудь,не отдам))это надо через тех поддержку как-то... А P-40 со Спитом в хорошие руки не отдашь,а ?
-DED-Mazai Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 А P-40 со Спитом в хорошие руки не отдашь,а ? этих отдам..,но думаю,по этому поводу пишите в личку или на скайп,а там уже будем решать с тех-поддержкой..
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 декабря 2017 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2017 этих отдам..,но думаю,по этому поводу пишите в личку или на скайп,а там уже будем решать с тех-поддержкой.. Тех. поддержка не решает такие вопросы. Вы не можете передать со своего аккаунта уже купленные самолеты. Есть возможность лишь купить кому-то игру, самолет или кампанию в подарок.
Batzet Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 найди 2 отличия) g6-g4 P.S. четыре! Одно нашел - время разное на часах.
-DED-Mazai Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Тех. поддержка не решает такие вопросы. Вы не можете передать со своего аккаунта уже купленные самолеты. Есть возможность лишь купить кому-то игру, самолет или кампанию в подарок. благодарю за ответ..с наступающим..
John_Silver Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Я так понял что на выделенный серв кооп не планируется?
1CGS Han Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2017 Я так понял что на выделенный серв кооп не планируется? и Кооп и Догфайт в 3.001 можно будет поднять как из игры, так и с ДСервера. 2
vasmann Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 и Кооп и Догфайт в 3.001 можно будет поднять как из игры, так и с ДСервера. Данил, пока ты тут, глянь на этот пост, пожалуйста: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6651-184-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/page-1?do=findComment&comment=583014
1CGS Han Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2017 Данил, пока ты тут, глянь на этот пост, пожалуйста: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6651-184-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/page-1?do=findComment&comment=583014 Если бы такое планировали - обязательно анонсировали бы. Сначала надо сделать Карьеру и Кооп как таковые, отладить, добить все фичи, которые мы для них хотели изначально. А потом уже думать о симбиотических режимах. 1
MURZIK Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Жду обновления. Очень рад, что у этой команды все получается! Ил2 БзХ будет жить, надеюсь, так же долго, как и его дедушка . Единственное, что огорчает - прочел все комментарии в данной теме... Немного в шоке. Даже расстроился. Ребята, имейте совесть! Сколько всего сделано для вас, сколько времени вам уделяется разработчиками в прямом общении. Вы не обнаглели? Где то еще так с вами общаются ? К примеру, Джейсон написал для Вас поздравления с Рождеством... там 21 плюсик всего лишь.. . Это так трудно, поставить лайк и хотя бы смайлик. Или принципиально хотите быть мудаками? Думаете людям, делающим для вас игру это неважно? В общем, не знаю... По моему, это по свински просто. 13
-DED-Mazai Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Жду обновления. Очень рад, что у этой команды все получается! Ил2 БзХ будет жить, надеюсь, так же долго, как и его дедушка . Единственное, что огорчает - прочел все комментарии в данной теме... Немного в шоке. Даже расстроился. Ребята, имейте совесть! Сколько всего сделано для вас, сколько времени вам уделяется разработчиками в прямом общении. Вы не обнаглели? Где то еще так с вами общаются ? К примеру, Джейсон написал для Вас поздравления с Рождеством... там 21 плюсик всего лишь.. . Это так трудно, поставить лайк и хотя бы смайлик. Или принципиально хотите быть мудаками? Думаете людям, делающим для вас игру это неважно? В общем, не знаю... По моему, это по свински просто. а ты что,живёшь ради лайков,или ты такой вумный а все чудаки на букву"М"..,люди поздравляли команду ещё до поздравлений Джейсона..,а кто заглянул поздравил ещё в ответ,а лайки ..можешь засунуть сам знаешь куда..,не гоже прыгать и сыпать оскорбления..,ибо бумеранг имеет свойства возвращаться..будь вежливей.. Изменено 25 декабря 2017 пользователем mehh
Rasim Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 А что тебе к примеру даст кокпит в 4К разрешение ? качественные царапины на плексе, как минимум.
Narval Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 В новой компании логика поведения ботов в точке выполнения задания и контакте с противником будет изменена? Мало того что строй самовольно покидают, дак в добавок табуном на одного накидываются. Хотя бы на пары разбивались 2
Lofte Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Проблема в том, что L среди предложенных вами - либо 1-2, либо нет... С скинами на L-ку сложно все. Но мы наковыряли кой-чего. Пару эпичных возьмем с других модификаций. Нельзя без эпичных ))) может если сложно - стандарт с порядковыми номерами, а? Изменено 25 декабря 2017 пользователем Lofte 1
1CGS Han Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 25 декабря 2017 Скин кобры в зимнем камуфляже будет? 20171225_193406.jpg Не помешал бы для зимних карт на серверах. Он был только на самых-самых ранних лендлизных Кобрах. Не Л-ках. Но мы сделаем отступление в этом вопросе. 4
Sita Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Мне вот, например, кабина безумно напоминает кабину того же аэроплана в Ил-2/ЗС. Там не было самозатенения кабины, но так -- по памяти, почти 1 в 1. Обман памяти? это у тебя добрые воспоминания о ЗС... машина одна, кокпит один... технические уровни разные)
=K=Gunther Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 С каждым новым выпуском дневников, все больше разочаровываюсь игрой ил2. Капли, деревья, танки все замечательно, но почему, ПОЧЕМУ до сих пор не сделали настраиваемые маркеры ? Правильные, не просвечивающие через кабину маркеры, отдельное меню с 20 радиокнопками и галочками но для маркеров, чтобы раз и на всегда решить самый немыслимый вариант их использования. По килам значит отходят от пресетов, по маркерам только вкл или выкл и так уже несколько лет одна и та же картина. В печали.... Действительно, все тлен... А маркеры вечны...
Russian_Gun Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Сам в проект пока что не играю, но хотел бы высказаться по поводу видео с демонстрацией на танке гусениц и деревьев. Гусеницы выглядят неплохо, но вот весь остальной танк в плане проработки не очень,значительно уступает WT. Такое ощущение что он картонный, особенно ствол орудия. А с деревьями действительно не стоит много мудрить и такого будет достаточно. В целом интересный дневник получился, читал с удовольствием.
Udmurt Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Он был только на самых-самых ранних лендлизных Кобрах. Не Л-ках. Но мы сделаем отступление в этом вопросе. Это будет очень хорошо. Пусть даже если и немножко приукрасим действительность - не думаю, что это будет прямо-таки неисторично. Всё же на проектах зимние карты выпадают достаточно часто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас